Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Ну и что, что Украину представляют? Это же не сборная. Ведь не будут же фаны МС болеть за МЮ в ЛЧ?

И помнится ЛЧ 07/08, когда Ливерпуль играл с Интером и фаны Интера на Энфилде развернули баннеры: "Спасибо за Стамбул 2005".

Вообщем, я за Динамо не болею никак.

Да, не сборная. Поэтому неудачи ДК в еврокубках меня не особо растраивают.

А Бундеслига, которая, уже сегодня, как минимум не хуже Примеры?
В чем не хуже? У Бундеслиги никогда не было того престижа, кой есть у апл, ла лиги и некогда у кальчо. Да и за последние 10 лет немецкие клубы не выигрывали ни лч, ни уефа.

Да, не сборная. Поэтому неудачи ДК в еврокубках меня не особо растраивают.

А меня наоборот забавляют.

Spear5

Сегодняшний день - это только начало большого пути. Хочется верить. Италия, пусть и ослабленная, уже подвинута в сторону. Осталось Дортмунду набрать свою силу в еврокубках.

Испания в ЛЧ может чем-то похвастаться кроме достижение "Реала" и "Барсы"? У немцев тоже не одна "Бавария" побеждала. Поживем - увидим.

з.ы. Бундеслига имеет колоссальную посещаемость, также из года в год ростут телерейтинги чемпионата. Думаю, то ли еще будет.

Кальчо был обречен: там не было и нет нужной инфраструктуры (плохие стадионы и т.д.), низкая посещаемость. Гранды сосали деньги из ТВ, а как гряхнул кризис, все рухнуло.

А меня наоборот забавляют.

В момент бесед с болелами ДК - да.

Spear5

Сегодняшний день - это только начало большого пути. Хочется верить. Италия, пусть и ослабленная, уже подвинута в сторону. Осталось Дортмунду набрать свою силу в еврокубках.

Испания в ЛЧ может чем-то похвастаться кроме достижение "Реала" и "Барсы"? У немцев тоже не одна "Бавария" побеждала. Поживем - увидим.

з.ы. Бундеслига имеет колоссальную посещаемость, также из года в год ростут телерейтинги чемпионата. Думаю, то ли еще будет.

Да, Германия все более интересна в плане чемпионата.

Но клубы там пока не очень - нестабильные и небогатые.

Spear5

Вот тут категорически согласен. А если бы ещё канал "Спорт 1" кроме игр АПЛ(которые он "крутит" 24 часа), показывал и ещё кое-что, то рейтинг бундеслиги, уверен, был бы ещё выше.

А если бы ещё канал "Спорт 1" кроме игр АПЛ(которые он "крутит" 24 часа), показывал и ещё кое-что, то рейтинг бундеслиги, уверен, был бы ещё выше.
Где был бы выше? В АПЛ есть как минимум 5 команд, которые интересны нашим зрителям, в бундеслиге такая максимум одна. Если немецкий чемп начнут крутить по нашим каналам, не удивлюсь его ничтожно-низкому рейтингу. У нас он мало кому нужен.

Где был бы выше? В АПЛ есть как минимум 5 команд, которые интересны нашим зрителям, в бундеслиге такая максимум одна.

Не факт, за последние два года наблюдается резкое возникновение целых групп фанатов Дортмунда на наших футбольных форумах. Утверждают, что являются фанатами как-минимум с 1997 года.

Где был бы выше? В АПЛ есть как минимум 5 команд, которые интересны нашим зрителям, в бундеслиге такая максимум одна. Если немецкий чемп начнут крутить по нашим каналам, не удивлюсь его ничтожно-низкому рейтингу. У нас он мало кому нужен.

Ну, это лично Ваше мнение. И во-первых, "Спорт-1" далеко не общедоступный канал, (чтобы его вот прямо все смотрели), могли бы и пару матчей бундеслиги показать. И если, Вы, говорите, что интересны только 5 команд АПЛ, ну и показывали бы тогда только матчи этих команд... А мне вот лично и даром не нужны матчи "дворовых команд"(российского чемпионата), которые зачем -то НТВ показывает каждую субботу бесплатно...) ...И не одна, как, Вы, говорите, а как минимум три. Которые играют в ЛЧ.

Изменено 18.09.2012 12:41 пользователем REINHARDT

хм, местные каналы походу права не купили трансляцию матчей...

По Нтв придеться смотреть Малагу - Зенит. А я МС-Реал хотел.

Да большинство наверное. Но это российский клуб и бла-бла-бла.

В конце 90-ых Италия была бесспорным лидером среди чемпионатов, но по общедоступному телевидению в России стали показывать Англию, и с тех пор этот чемпионат у нас самый популярный.

Да большинство наверное.

Сильно ошибаетесь.

хм, местные каналы походу права не купили трансляцию матчей...

Сопкаст в помощь. Я футбол по ТВ смотрю только в барах.

Не люблю по инету смотреть футбол. При этом скорость не всегда шикарна.

По телеку интересней.

Я стал фанатом Дортмунда с начала их первого (Клопповского) чемпионского сезона и ничуть не стыжусь этим. Такую команду нельзя не любить.

Если не говорить о "Баварии", на постсоветском пространстве достаточно фанатов "Шальке", "Байера", "Вердера", "Гамбурга" и прочих. Да, с АПЛ Бундеслигу не сравнить. АПЛ - качественный продукт, до него всем далеко.

Но та же Испания, интересна далеко не всем любителям футбола, если дело не касается игр "Барсы" или "Реала". В Германии же почти каждый матч - битва :)

з.ы. Очередной спор о вкусах, не имеющий окончательного итога, а значит спор ради спора.

аналогично. Сегодня онлайн буду зырить ПСЖ-ДК.

А завтра скачаю и Реал и Зенит и Дортмунд и даже может Арсенал))

О йес, сегодня хороший день - много интересных матчей и к тому же нет какой-то там Баварии.

Наиболее интересны три матча: Малага-Зенит, Милан-Андерлехт и Реал-МанСити.

О йес, сегодня хороший день - много интересных матчей и к тому же нет какой-то там Баварии.

Наиболее интересны три матча: Малага-Зенит, Милан-Андерлехт и Реал-МанСити.

Завтра будет.) "Имеете" что-то против "Баварии"?..))

Завтра будет.) "Имеете" что-то против "Баварии"?..))

Не, это была проверка, насколько быстро вы в тему прибежите защищать мюнхенцев от всевозможных врагов.

Не, это была проверка, насколько быстро вы в тему прибежите защищать мюнхенцев от всевозможных врагов.

Ага...Ну, надеюсь, 4 мин неплохой "результат"?..))

Глянул на опрос и сначала подумал что уже победителя выбираем, был крайне удивлен что за несколько команд можно проголосовать:biggrin:

Смотреть буду матчи наших украинских команд, в принципе еще интересен матч Реал - Ман Сити, буду отчаянно болеть персонально против Моуриньйо)

буду отчаянно болеть персонально против Моуриньйо)

Так Моуриньо же тренер. Как можно против него персонально болеть? Может, чтобы его судья удолил?

Так Моуриньо же тренер. Как можно против него персонально болеть? Может, чтобы его судья удолил?

Болею против него с момента как Порту выиграл Лигу чемпионов, потом против Челси, Интера и Реала соответственно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...