Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Где вы это увидели? Он не дотянулся рукой до мяча. :D

Вот повтор - http://youtu.be/arPBXYTCVz0?hd=1&t=6m25s

Обратите внимание как мяч быстро закрутился после касания Чеха (касание увидеть на этом видео невозможно, но кручение видно). Так что спас.

Почему струсил? В серии тупо тренер мог так решить. Он не побоялся бить пенальти "Баварии" в овертайме, и не побоялся бить пенальти "Реалу" при счете 0:2.

Дело в том, что Роббен сам после "Реала" говорил, что не бил в серии пенальти из-за Касильяса (типа тот знает его манеру по "Реалу"). Чех то тоже знает.

Нет, я вижу, что в Баварии пахал только Нойер, но для победы этого было мало. Потому когда в безвыходной ситуации (тотально не везет, все мажут) кто-то один умудряется играть и за себя, и за того парня, когда тот парень безбожно лажает, хотя не имеет права, ибо это его зарплата - не мазать по воротам, то этот один и есть герой. Причем того героя, о котором говорите вы, он сделал - он ему забил. А он ваще-то вратарь, а не форвард, ага, а ваш герой - лучший, как вы говорите, а ему вратарь забил. Так вот этот для меня и есть настоящий герой, а не тот, чья команда процентов на 70 победила благодаря везению. :D

Забил, и? Петр не робот, он тоже имеет право уставать. Что-то смог вытащить, что-то - нет. Если бы Нойер бил, когда Чех был полон сил.. Ясно, каков был бы исход. И это факт :)

Нет, я вижу, что в Баварии пахал только Нойер, но для победы этого было мало. Потому когда в безвыходной ситуации (тотально не везет, все мажут) кто-то один умудряется играть и за себя, и за того парня, когда тот парень безбожно лажает, хотя не имеет права, ибо это его зарплата - не мазать по воротам, то этот один и есть герой. Причем того героя, о котором говорите вы, он сделал - он ему забил. А он ваще-то вратарь, а не форвард, ага, а ваш герой - лучший, как вы говорите, а ему вратарь забил. Так вот этот для меня и есть настоящий герой, а не тот, чья команда процентов на 70 победила благодаря везению. :D

Слушайте, вы порете чушь, тупо умалчиваете все достижения Чеха и превозносите Нойера который где-то пахал. Вам говорят что нигде он не пахал, весь матч проходил у ворот Челси. Забить же пенальти проще чем не забить. А взять в сто раз сложнее. поэтому если у вас сбиты ориентиры и вы в упор не понимаете ничего, любите дальше своих немцев, и Нойера персонально. Но лучшими ни ему ни им не быть и вчерашний матч это подтвердил.

Обратите внимание как мяч быстро закрутился после касания Чеха (касание увидеть на этом видео невозможно, но кручение видно). Так что спас.

Да ну нет! Ну не коснулся он мяча! Ну правда! :D

Слушайте, вы порете чушь

Обожаю такие аргументы. Значит, других нет. На этом и закончим. :D

Да, действительно, слегка, но каснулся. Тем самым и спас.

Да ну нет! Ну не коснулся он мяча! Ну правда! :D

76c46c900d55.png

Да я сто раз пересмотрела, причем спецом останавливала. Ну где там касание, он просто падал в ту же сторону, он не дотянулся до мяча. Там штанга, и это самое смешное. Взял бы мяч Чех, Швайни не было бы сейчас так стыдно. :D

Обожаю такие аргументы. Значит, других нет. На этом и закончим. :D

Обожаю такие сливы. Кроме процитированной фразы было написано достаточно и по теме, чего не скажешь про ваш пост.

Тут двоякая ситуация. Немцы больше атаковали, больше торчали на воротах Челси.. Но были хуже в реализации. У Челси был 1 момент, но они его использовали. Все по делу.

Челси монстры, баварчики уг, пусть наглатываются сосисками, Роббен пупурыш еще бездарней Торреса, Ноер бездарь, тока кривляца в воротах научился у Дудека. С Чехом не то что не ровня, он травинки с его бутс не стоит.

Дрогба велик и могуч, спасибо, теперь можешь валить в Катар.

Поскольку с пенальти Швайни вопрос принципиальный, я не удержалась и позвонила другу, он спортивный журналист, его работа разбираться, как и что было. Он обещал вечером, как доберется до компа, посмотреть внимательно этот момент, потому что точно его не помнит. Ему кажется, что штанга, но если не так, он скажет. И с ним я спорить не буду, ему я поверю, даже несмотря на то, что я там касания мяча Чехом в упор не вижу. :D

Кстати, в Суперкубке Европы против нас Куртуа не сможет играть.

ЧТо-то не врублюсь, в опросе написано 3 чела за пункт "ЛЧ" голоснули. А смотришь кто, там больше.

Робе́рто Ди Матте́о (итал. Roberto Di Matteo; 29 мая 1970, Шаффхаузен) — тренер появившийся из жопы самого Сатаны чтобы удовлетворить всех глоров Челси , бывший итальянский футболист, полузащитник.

Кто это написал хДДДДДДДДДДДДДд

Рад за Челси, в особенности за Лемпа, Терри, Чеха и Дрогба. Настоящие бойцы

У Баварии еще будет шанс, надеюсь такие ребята, как Рибери и Швайни выйграют какой нить престижный трофей (ЧМ или ЛЧ).

Вот такой вот финал получился, в не зависимсоти от победителя, я жалею проигравшего хДДД

фаны "Челси"

Вот по этой ссылке в 19.00 можно будет посмотреть прямой эфир триумфального парада команды в Лондоне:

http://chelsea---fc.blogspot.com/

Вот очень интересная штука, там статистика сравнительная в цифрах, в том числе по вратарям. Но это было до финала, после финала, думаю, те отставания, что были у Нойера на фоне Чеха, он все-таки наверстал. Да и много ли у него отставания было-то? Как сказать. :D

Вчера опять выиграл футбол "аля греция", это не выигрыш челси, а проигрыш всего футбола. Чех конечно молодец, но при пробитие пенальти здорово нарушает правила, делая движения вперед до свистка. Хотелось бы в будущем, чтоб судьи обращали внимания на такие нюансы, закон есть закон, надо перебить попытку.

Все таки классный вчера был финал. Сначала скучновато, но потом то какие страсти:D Швайни жалко конечно, но это не конец света. В прошлом, многие даже великие футболисты не забивали решающий пенальти и ничего, главное найти в себе силы оправиться от удара, так что удачи ему:)

А по поводу лучшего вратаря, я бы выбрала Чеха, конечно. В игре ему пришлось прилично поработать, он заслужил. Вот если бы Нойер вышел бить пенальти в конце, вместо Швайни и забил, то другое дело, тогда был бы просто супермен:D А так, Чех, однозначно. Но Нойер, как я уже говорила раньше, вратарь очень перспективный. Он прогрессирует с невероятной быстротой. Думаю, скоро это дарование окажется уже в другой команде:)

Да, вчера был настоящий футбольный триллер. Нисколько не пожалел, что не спал до третьего часа ночи:)

Нее, Нойер все равно лучший:)

Все таки классный вчера был финал. Сначала скучновато, но потом то какие страсти:D Швайни жалко конечно, но это не конец света. В прошлом, многие даже великие футболисты не забивали решающий пенальти и ничего, главное найти в себе силы оправиться от удара, так что удачи ему:)

А по поводу лучшего вратаря, я бы выбрала Чеха, конечно. В игре ему пришлось прилично поработать, он заслужил. Вот если бы Нойер вышел бить пенальти в конце, вместо Швайни и забил, то другое дело, тогда был бы просто супермен:D А так, Чех, однозначно. Но Нойер, как я уже говорила раньше, вратарь очень перспективный. Он прогрессирует с невероятной быстротой. Думаю, скоро это дарование окажется уже в другой команде:)

Чего Нойеру из Баварии уходить?

Чего Нойеру из Баварии уходить?

Могут ведь быть очень заманчивые предложения:)

Ага, пусть к нам в Ростов идет, а то Плетикоса после Евро скорее всего уедет:)

Например?

Например?

МЮ легко может, возможно Милан, у них тоже с вратарской линией не все ясно. Аббьяти староват уже. Ну а там кто знает, но что-то мне подсказывает, что предложения точно пойдут:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...