Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Болел, естественно, за "Челси". Безумно рад!! Даже соседи слышали. Правда, думал, что опрокинут немцев ещё в основное время. Короче, всё супер!! Заслуженно ооооочень!!! Особенно, если учесть потери состава, прохождение подкупленных судей от каталонцев и невероятную волю к победе!!! Ч Е М П И О Н Ы !

P.S. Пардью (наставник "Ньюкастла"), ешь какашки!

Почитал тут...да...такое впечатление, что один я вчера за "Баварию" болел...)) Не понимаю... Чего все так этот "Челси" "облизывают"?..Ну, везение было на их стороне вчера, да, не спорю... Чисто же в профессиональном плане немецкая команда на голову выше...Однозначно...И только не надо меня тут в этом разубеждать...)) Просто по результату весь "Челси" должен Чеха на руках носить и в шампанском купать...)))

Всё же финал оправдал ожидания. Победа Челси фартовая, но невероятная. Спорить о заслуженности можно долго и бесполезно. По моему показателен лишь один момент- немцы подали около 15 угловых, а Челси для взятия ворот понадобился лишь один. Бавария сама виновата в том, что наиграла на победу, но смогла забить лишь один раз, чего не хватило для этой самой победы. У меня было невероятное дежавю об финале 99 года, тогда Маттеуса заменили, он, довольный ждал свистка, а когда МЮ дважды забили, показали его стеклянные глаза, что то похожее было и с Мюллером вчера. Какие последние десять минут выдали команды, ммм. Всех форумных фанов Челси с победой.

И да- Ди Маттео надо ставить памятник. И да- это тот человек, которого выгнали из Вест Бромвича после разгромного поражения как раз от Челси. А теперь он привёл этот же Челси к первой победе в Лиге чемпионов, чего не смогли более именитые тренера. Ах, люблю футбол:)

У меня было невероятное дежавю об финале 99 года, тогда Маттеуса заменили, он довольно ждал свистка, а когда МЮ дважды забили, показали его стеклянные глаза, что то похожее было и с Мюллером вчера. Какие последние десять минут выдали команды, ммм. Всех форумных фанов Челси с победой.

У меня тоже дежа-вю. И снова немцы проиграли англичанам. Думаю, поражение в 2012 еще больнее для них, чем 1999 год. Ибо проиграли у себя дома. ;)

Теперь у каждого топового английского клуба есть свой легендарный финал: у МЮ-1999, у Ливерпуля-2005, у Челси-2012. :roll:

Вот смотрел вчера матч и вспоминал стихотворение В.С. Высоцкого «Сентиментальный боксер» и представлял на месте этого боксера Челси. Вот сами прочитайте сами поймете

Удар, удар, еще удар,

Опять удар... И вот -

Борис Буткеев (Краснодар)

Проводит апперкот.

Вот он прижал меня в углу,

Вот я едва ушел,

Вот - апперкот, я - на полу,

И мне нехорошо!

И думал Буткеев, мне челюсть круша:

“И жить хорошо и жизнь хороша!”

При счете “семь” я все лежу,

Рыдают землячки...

Встаю, ныряю, ухожу -

И мне идут очки.

Неправда, будто бы к концу

Я силы берегу,-

Бить человека по лицу

Я с детства не могу.

Но думал Буткеев, мне рёбра круша:

“И жить хорошо и жизнь хороша!”

В трибунах свист, в трибунах вой:

“Ату его - он трус!”

Буткеев лезет в ближний бой,

А я к канатам жмусь.

Но он пролез - он сибиряк,

Настырные они!

И я сказал ему: “Чудак!

Устал ведь, отдохни!”

Но он не услышал, он думал, дыша,

Что жить хорошо и жизнь хороша.

А он все бьет, здоровый черт,

Я вижу - быть беде,-

Ведь бокс не драка, это спорт

Отважных и т. д.

Вот он ударил - раз, два, три -

И... сам лишился сил,

Мне руку поднял рефери,

Которой я не бил.

Лежал он и думал, что жизнь хороша.

Кому - хороша, а кому - ни шиша!

И да- Ди Маттео надо ставить памятник. И да- это тот человек, которого выгнали из Вест Бромвича после разгромного поражения как раз от Челси. А теперь он привёл этот же Челси к первой победе в Лиге чемпионов, чего не смогли более именитые тренера. Ах, люблю футбол:)

Небольшая поправка: Ди Маттео с Бромом первый матч в АПЛ крупно проиграл Челси (там тоже зажег Дрогба), а выгнали его после разгрома от МС.

У меня тоже дежа-вю. И снова немцы проиграли англичанам. Думаю, поражение в 2012 еще больнее для них, чем 1999 год. Ибо проиграли у себя дома. ;)

Теперь у каждого топового английского клуба есть свой легендарный финал: у МЮ-1999, у Ливерпуля-2005, у Челси-2012. :roll:

Угу, рад был вчера победе, хотя бы из-за того, что трофей себе вернул английский клуб, но немцев жаль,проиграть у себя дома, в такой атмосфере, чую, не скоро они это забудут.

Небольшая поправка: Ди Маттео с Бромом первый матч в АПЛ крупно проиграл Челси (там тоже зажег Дрогба), а выгнали его после разгрома от МС.

Сам проверил, всё точно, это был первый тур, но всё равно символично:)

Угу, рад был вчера победе, хотя бы из-за того, что трофей себе вернул английский клуб, но немцев жаль,проиграть у себя дома, в такой атмосфере, чую, не скоро они это забудут.

Все-таки есть на свете провидение. А небеса наказывают за понты и спесь. слова Лама перед игрой и заголовки немецких газет:

59adc9616714.jpg

Незря Баварию в Германии не любят за высокомерие.

Все-таки есть на свете провидение. А небеса наказывают за понты и спесь. слова Лама перед игрой и заголовки немецких газет:

59adc9616714.jpg

Незря Баварию в Германии не любят за высокомерие.

Забавно, не замечал такого за немцами. Накаркали:)

Просто по результату весь "Челси" должен Чеха на руках носить и в шампанском купать...)))

Вообще-то Челси должны носить на руках того, хто, забивая последний пеналь от Баварии, лупонул в правую штангу, обеспечивая нереальную надежность вратарю Чеху. :D

Вообще-то Челси должны носить на руках того, хто, забивая последний пеналь от Баварии, лупонул в правую штангу, обеспечивая нереальную надежность вратарю Чеху. :D

Роббен это вообще отдельная тема. Мало того, что не забил, так ещё, вместо того, чтобы после этого устроить командный напор, ринулся лупить по воротам, думал только в дворовом футболе такое нычковство возможно:redface:

Роббен это вообще отдельная тема. Мало того, что не забил, так ещё, вместо того, чтобы после этого устроить командный напор, ринулся лупить по воротам, думал только в дворовом футболе такое нычковство возможно:redface:

Но крайним все равно будет Швайни - он не забил последним. Причем именно не забил, а не попал во вратаря. Так что страдать ему, как када-то Хвостику за Бразилию, придется еще долго. :D

Но крайним все равно будет Швайни - он не забил последним. Причем именно не забил, а не попал во вратаря. Так что страдать ему, как када-то Хвостику за Бразилию, придется еще долго. :D

Эй, это было бы глупо, в таком напряжении и атмосфере даже закоренелые, хладнокровные лидеры не забивают, нервишки:)

Не зря Чеха с Клаудио сравнила:он умеет не только отбить пенальти (кстати, если бы Роббен забил, все могло быть по другому), но и заставить соперника нервничать.

Эй, это было бы глупо, в таком напряжении и атмосфере даже закоренелые, хладнокровные лидеры не забивают, нервишки:)

На словах все понимают все, а на деле Хвостик после такого карьеру свою потерял. Увы... Правда, то был финал ЧМ, но как бы финал ЛЧ - тоже не игрушки, тем более что по факту именно Швайни все окончательно и испортил. Значит, назначаем его крайним. :)

Роббен, выходит, 2 раза струсил: с "Реалом" не вышел бить в серии и с "Челси". Хотя у него есть отмазка, что Чех его знает манеры. Но тогда почему он бил в овертайме в таком случае?

С побеееедой! Мы лучшие :) Спасибо, Челси. Чех - Бог, огромная ему благодарность. Дрогба - красавчик. ;D

В Баварии по факту оказался тока один мужик - Нойер. Он ниче не боялся, а остальные - такие нежные ромашки, шо прям прямая им всем дорога к психоаналитику. Сами не справятся. :lol:

Швайнштайгера больше всех жаль. Представляю, что он чувствовал после своего фейла :)

Это было круто)) наконец-то Челси чемпион ууииии!!!!!

MysteryMan, поздравляю))

MysteryMan

Поздравляю)

Роббен, выходит, 2 раза струсил: с "Реалом" не вышел бить в серии и с "Челси". Хотя у него есть отмазка, что Чех его знает манеры. Но тогда почему он бил в овертайме в таком случае?

Почему струсил? В серии тупо тренер мог так решить. Он не побоялся бить пенальти "Баварии" в овертайме, и не побоялся бить пенальти "Реалу" при счете 0:2.

А Ди Матео всё-таки уходить надо самому. Правильно кто-то сказал, он тренер-психолог. Дальше в него не верю в Челси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...