Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Заодно и Тоттенхэму ЛЧ обломали.

Жалко Баварию. И Чемп вторые, и кубок вторые и ЛЧ вторые.

Жалко Баварию. И Чемп вторые, и кубок вторые и ЛЧ вторые.

Кстати, не поняла, что там комментатор сказал по поводу того, что победитель получит место в Лиге не в этом, а в следующем году?:eek:

Реально, бедный Швайни. Тяжело на это в любом случае смотреть((

Кстати, не поняла, что там комментатор сказал по поводу того, что победитель получит место в Лиге не в этом, а в следующем году?:eek:

Реально, бедный Швайни. Тяжело на это в любом случае смотреть((

Вот пусть вместе с Оличем и прячутся - две звезды, блин.

Олич игрок не основного состава, а Бастиан лидер - игрок центра поля! Хотя как я уже сказал по - человечески мне его жалко((

Вот пусть вместе с Оличем и прячутся - две звезды, блин.

Олич игрок не основного состава, а Бастиан лидер - игрок центра поля! Хотя как я уже сказал по - человечески мне его жалко((

Челси занял 6е и путевку от чемпионата не получил. Но как победитель осенью стартует в ЛЧ. Но так как больше 4х команд от страны нельзя -4я команда -а это шпоры -идут в ЛЕ.

Торрес кстати тоже не так уж неудачно свалил из Ливера. Кубок ЕЧ лучше Кубка Англии.

Челси занял 6е и путевку от чемпионата не получил. Но как победитель осенью стартует в ЛЧ. Но так как больше 4х команд от страны нельзя -4я команда -а это шпоры -идут в ЛЕ.

Торрес кстати тоже не так уж неудачно свалил из Ливера. Кубок ЕЧ лучше Кубка Англии.

А что несправедливого? Такие игроки -Дрогба, Лэмпард у них был последний шанс Лигу взять. Если бы ушли без трофея -было бы несправедливо.

+1, лебединая песня удалась

Реднапп сейчас наверно в загул уйдет: шпоры пролетели мимо ЛЧ, а Лемпс взял "ушастого".

А что несправедливого? Такие игроки -Дрогба, Лэмпард у них был последний шанс Лигу взять. Если бы ушли без трофея -было бы несправедливо.

+1, лебединая песня удалась

Реднапп сейчас наверно в загул уйдет: шпоры пролетели мимо ЛЧ, а Лемпс взял "ушастого".

Олич игрок не основного состава, а Бастиан лидер - игрок центра поля!

И для кого это важно? Нойер - ваще вратарь, но он пошел и забил, хотя это ваще не его дело никаким боком. А остальные ну такие нежные, шо мамадарагая, они не игроки центра поля. Плохие они игроки просто, в этом дело. Хотя понимаю, седня был не их день. Но отчего-то Нойеру это не помешало сделать максимум для победы в серии пенальти, но он же не мог и стоять на воротах, и все пять раз пробивать пенальти Чеху. Это не по правилам было бы. :D

Олич игрок не основного состава, а Бастиан лидер - игрок центра поля!

И для кого это важно? Нойер - ваще вратарь, но он пошел и забил, хотя это ваще не его дело никаким боком. А остальные ну такие нежные, шо мамадарагая, они не игроки центра поля. Плохие они игроки просто, в этом дело. Хотя понимаю, седня был не их день. Но отчего-то Нойеру это не помешало сделать максимум для победы в серии пенальти, но он же не мог и стоять на воротах, и все пять раз пробивать пенальти Чеху. Это не по правилам было бы. :D

Рад за Челси, хотя и за Баварию тоже был бы рад. Однако, был уверен, что команда, которая сможет пройти Барсу, автоматически становится чемпионом. Так было в 2008-ом, так было в 2010-ом, это случилось и сейчас. Поздравляю стариков, они вошли в историю.. И в ЛЧ на след. год :)

Рад за Челси, хотя и за Баварию тоже был бы рад. Однако, был уверен, что команда, которая сможет пройти Барсу, автоматически становится чемпионом. Так было в 2008-ом, так было в 2010-ом, это случилось и сейчас. Поздравляю стариков, они вошли в историю.. И в ЛЧ на след. год :)

На самом деле лидеры, мажущие пеналь в отвественных моментах, уже давно тенденция. Ненадо делать Швайни козлом отпущения.

На самом деле лидеры, мажущие пеналь в отвественных моментах, уже давно тенденция. Ненадо делать Швайни козлом отпущения.

Дык я так и думала про распределение мест...хз, может просто неправильно поняла фразу "в следующем году")

Торрес эту победу заслужил меньше всего. И меня бесит, что ему при той игре, что он сейчас показывает, всё на блюдечке поднесли:redface:

Дык я так и думала про распределение мест...хз, может просто неправильно поняла фразу "в следующем году")

Торрес эту победу заслужил меньше всего. И меня бесит, что ему при той игре, что он сейчас показывает, всё на блюдечке поднесли:redface:

У Платини морда какая-то кислая, видимо другим готовился вручать трофей.

Ди Маттео кстати за короткое время привил катеначчо. Выиграл ведь методом какого-нибудь Милана - там тоже был не футбол, а скука, но победителей как говорится не судят.

У Платини морда какая-то кислая, видимо другим готовился вручать трофей.

Ди Маттео кстати за короткое время привил катеначчо. Выиграл ведь методом какого-нибудь Милана - там тоже был не футбол, а скука, но победителей как говорится не судят.

Ди Матео 99% получит тренер года. Ну или тот кто возьмет Евро.

Ди Матео 99% получит тренер года. Ну или тот кто возьмет Евро.

а Англия при столь отвратном евро сезоне взяла главный трофей.

Чем не лучшая лига в мире?Какие еще вопросы?

а Англия при столь отвратном евро сезоне взяла главный трофей.

Чем не лучшая лига в мире?Какие еще вопросы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...