Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Это совершенно разные матчи. И нынешний "Арсенал" это не "Реал" с "Баварией". Мюнхенцев ститаю слабее мадридцев, но за первыми родной стадион. Одно дело - скамейка, другое - основные игроки.

Самой важной потерей у нас считаю потерю не Терри, а Рамиреса. Он лучший игрок в сезоне наравне с Матой. Защиту можно выстроить и без Терри, т.к. тут важна подстраховка и взаимодействие (что и показали "синие" во 2 тайме без центра обороны). Мейрелеш у нас вовсе не основной игрок, далеко не всегда выходит. Его может заменить Эссьен, а Лэмпса тогда выдвинут вперед.

Мы будем биться в любом составе. А там как выйдет.

Болеть буду за Челсей, а если выйдет Бавария - то пофиг, за красивую игру. Сегодня - за немцев, потому что если победят, это разом заткнет вопли про "сильнейшая лига - испанская, а команда - барселона!!". Будет финал АПЛ против Бундеслиги, вот фан такой букмекеам доморощенным, что ставили на испанский.

Пенсионеры по вызову могут на морально-волевых, на эйфории от убитой барселоны. Как бы я ни ненавидел Абрамовича с его и политикой, и рожей неприятной, но среди голубых дофига игроков, что давно уже заслужили. Пора. Тем более, будет суперфеномен - только убрали тренера (проклят он был, проклят!!!), как сразу игра пошла и ЛЧ выигран).

Вообще-то и оборону растягивали, и лондонцы не такие идиоты, чтобы "заманиться". Ненавистникам мало радости по вылету каталонцев, так ещё и для красоты момента надо придумать то, чего нет)

Игра достойна финала лишь по накалу, в остальном, сомневаюсь, что такие финалы кто-то ждет.

Обороняться всегда легче. С умелой массированной обороной будет тяжело любой команде.

Дураки-не дураки, однако вся концентрация сил вокруг штрафной голубых сказалась на Барселоне плохо. Им предложили камень против косы: хотите захавать центр поля, раз такие крутые? Хотите давить? Да пжалста! Стоило чуть отпустить центр, иногда вместо традиционного катания мяча пасануть далеко и вразрез - и заманились бы, как пить дать. Нет, сами выбрали и сами напоролись.

Тем более риторика имела бы смысл, если б челся отстаивали 0-0 до упора, к примеру. Так нет же, на гол сразу ответили, в течение пары минут. Так что тут дело не в умении и не в том, что "из последних сил", а в грамотно выбранной тактике. Хотите атаковать? Вот вам контр. И сработало, и на ура.

Счет на табло, счет 2-2, а даже не 2-1. Из моментов выжали голубые максимум, подловили в конце на безалаберности в защите. А дворфы из моментов не выжали ничего. Только кружили вокруг.

Да и какие претензии к массированной обороне? Еще раз, минус два защитника основных еще в начале игры. Дрогба за них отрабатывал. А счет в итоге ничейный, да не 0-0, а 2-2. Герои, и победили красиво. Не потому что легли костьми и не пустили (хотя и поэтому тоже), а потому, что выбрали верную тактику и в ней поимели барсу.

"Челси" к слову 7 матчей подряд "Барсе" не проигрывает. Есть у кого-нибудь такая серия против "Барсы"? Нет.

Мы будем биться в любом составе. А там как выйдет.

Надеюсь. После вылета одного из фаворитов, хочется посмотреть нормальный финал.

Дураки-не дураки, однако вся концентрация сил вокруг штрафной голубых сказалась на Барселоне плохо. Им предложили камень против косы: хотите захавать центр поля, раз такие крутые? Хотите давить? Да пжалста! Стоило чуть отпустить центр, иногда вместо традиционного катания мяча пасануть далеко и вразрез - и заманились бы, как пить дать. Нет, сами выбрали и сами напоролись.

Тем более риторика имела бы смысл, если б челся отстаивали 0-0 до упора, к примеру. Так нет же, на гол сразу ответили, в течение пары минут. Так что тут дело не в умении и не в том, что "из последних сил", а в грамотно выбранной тактике. Хотите атаковать? Вот вам контр. И сработало, и на ура.

Счет на табло, счет 2-2, а даже не 2-1. Из моментов выжали голубые максимум, подловили в конце на безалаберности в защите. А дворфы из моментов не выжали ничего. Только кружили вокруг.

Да и какие претензии к массированной обороне? Еще раз, минус два защитника основных еще в начале игры. Дрогба за них отрабатывал. А счет в итоге ничейный, да не 0-0, а 2-2. Герои, и победили красиво. Не потому что легли костьми и не пустили (хотя и поэтому тоже), а потому, что выбрали верную тактику и в ней поимели барсу.

Какое-то дилентантское мнение)

"Стоило чуть отпустить центр, иногда вместо традиционного катания мяча пасануть далеко и вразрез - и заманились бы, как пить дать." ))

Как, оказывается, всё просто)

Ты совершенно не знаешь "Барселону" и до конца не понял с какой тактикой на игру вышел "Челси".

P.S. Разве я предъявлял претнзии оборонительной игре лондонцев? Можно говорить о трусости, "автобусности" и т.д., но с другой игрой у них не было шансов. Я их прекрасно понимаю. Выстояли и молодцы. Что касается выбранной верной тактики против каталонцев, то она давным-давно ни для кого не секрет. Главное в ней - умение и старание, ну и удача, конечно.

Мефистик, трабл в том, что большинство ассоциирует тики-таки с футболом вообще. И не понимает, насколько он бывает разноплановый.

Какое-то дилентантское мнение)

"Стоило чуть отпустить центр, иногда вместо традиционного катания мяча пасануть далеко и вразрез - и заманились бы, как пить дать." ))

Как, оказывается, всё просто)

Ты совершенно не знаешь "Барселону" и до конца не понял с какой тактикой на игру вышел "Челси".

P.S. Разве я предъявлял претнзии оборонительной игре лондонцев? Можно говорить о трусости, "автобусности" и т.д., но с другой игрой у них не было шансов. Я их прекрасно понимаю. Выстояли и молодцы. Что касается выбранной верной тактики против каталонцев, то она давным-давно ни для кого не секрет. Главное в ней - умение и старание, ну и удача, конечно.

Дилетантское-то может и дилетантское, я смотрю турниры крупные, лигами не интересуюсь, но со зрительской позиции вполне обоснованное. Барса хавает центр поля и плетет атаки кружевами. У них, если угодно, не столько скорости, сколько ставка делается на ускорения. Технично, мастеровито. Челси вышел с тактикой от обороны и на контратаках, ясно же, но вполне по-айкидошному использовали силу барсы против нее же. Хотели давить? Давили. Открытого футбола барса раздражающей перепасовкой не позволяет соперникам. А раз не позволяет, и пытаться не стали. Это барсе надо было умнее действовать, попробовать чутка "бей-бегишности", атаковать меньшими силами, центр чуть ослабить. Не знаю, чего я там не понимаю в барсе и тактике челсей, но провал тактики первых, имха, очевиден.

И не в "трусости" и "автобусности" тактика, и не в удаче мифической. Иначе было бы странно, что "Челси" забили гол нужный практически сразу же после Барсы. Да и какая трусость вдесятером, гг? Опять же, разговоры про "выстояли" были бы актуальны, если б счет был 0-0, к примеру. Или если б голы забились чудом ответные. Так нет же, использовали силу соперника против них же.

Это не барса вчера возила голубых по полю, это голубые возили барсу, да посмеивались. Валидольно вышло, что да то да. Но умно и красиво.

Если б даже 2-1 закончилось, то я б согласился, что барса "недодавила". Так нет же, ловили ее легко и изящно, в нужный момент используя нужные навыки.

Мефистик, трабл в том, что большинство ассоциирует тики-таки с футболом вообще. И не понимает, насколько он бывает разноплановый.

Я вообще сторонник скорости, а не осады с занудными перепасами. Челси играли в футбол замечательный вчера. И даже в чем-то издевательский. Потому что 2-2, счет на табло - и дело не в том, что выстроили стену и легли костьми, а в том, что барселона не имеет ни скорости, ни пробивной силы, одно техническое совершенство. Кто-то говорит, что барса - "это и есть футбол". Однако футбол у них, при всей кажущейся красивости, не имеет многих и многих элементов.

Палка о двух концах. Данное решение может раскрепостить игроков в грубости, которые будут знать, что они всё равно будут играть в финале. Да и во многом благодаря карточкам и достигается нужный результат, например, финал ЛЧ.

Думаю, чрезмерной грубости не будет, за желтой всегда может последовать красная)

Нечто подобное было на ЧМ-10, где после четвертьфинала списывались желтые карточки.

Я вообще сторонник скорости, а не осады с занудными перепасами. Челси играли в футбол замечательный вчера. И даже в чем-то издевательский. Потому что 2-2, счет на табло - и дело не в том, что выстроили стену и легли костьми, а в том, что барселона не имеет ни скорости, ни пробивной силы, одно техническое совершенство. Кто-то говорит, что барса - "это и есть футбол". Однако футбол у них, при всей кажущейся красивости, не имеет многих и многих элементов.

Все верно. "Барсу" многие не любят за то, что она забирает мяч и не отдает сопернику. Как играть с ней в атакующий футбол если у нее процент владения 75%, а Хави и Иньеста почти не делают неточных передач? В этом тики-таки они достигли практически своего перфекционизма. Тот же "Арсенал" Венгера - это тики-таки в миниатюре, но и тот был вынужден был сидеть в обороне на "Камп Ноу". Тут даже если хочешь по-другому - не выйдет это с "Барсой".

Ну а самую главную ошибку против "Барсы" указал (!) Торрес перед игрой. Он заявил, что большинство команд неправильно играют с барселоной - ибо они пытаются у нее отнять мяч и бегают за игроками "Барсы" в попытке это сделать. Отнимать мяч вовсе не нужно пытаться - самое важное перекрывать зоны и пользоваться быстрыми контратаками, когда те еще не успевают отобрать мяч обратно. Ди Маттео выжал максимум из такой тактики.

Торрес, конечно..С высоты просветления первые минут пять, как вышел, ходил пешком, пытался обвести (нафига?), и выглядел вареным. Блин, было даже опасение, что не забьет железный выход 1 на 1. Нет, проклятие спало.

Торрес, конечно..С высоты просветления первые минут пять, как вышел, ходил пешком, пытался обвести (нафига?), и выглядел вареным. Блин, было даже опасение, что не забьет железный выход 1 на 1. Нет, проклятие спало.

А по моему он правильно делал, что обвадил. Конечно, не шибко успешно получалось, но он свежий, а барса устала, поэтому обвести можно. Да и кому пас давать ему, впереди же никого? Наверное, это были указания Матео, держать мяч сколько возможно.

Дилетантское-то может и дилетантское, я смотрю турниры крупные, лигами не интересуюсь, но со зрительской позиции вполне обоснованное. Барса хавает центр поля и плетет атаки кружевами. У них, если угодно, не столько скорости, сколько ставка делается на ускорения. Технично, мастеровито. Челси вышел с тактикой от обороны и на контратаках, ясно же, но вполне по-айкидошному использовали силу барсы против нее же. Хотели давить? Давили. Открытого футбола барса раздражающей перепасовкой не позволяет соперникам. А раз не позволяет, и пытаться не стали. Это барсе надо было умнее действовать, попробовать чутка "бей-бегишности", атаковать меньшими силами, центр чуть ослабить. Не знаю, чего я там не понимаю в барсе и тактике челсей, но провал тактики первых, имха, очевиден.

И не в "трусости" и "автобусности" тактика, и не в удаче мифической. Иначе было бы странно, что "Челси" забили гол нужный практически сразу же после Барсы. Да и какая трусость вдесятером, гг? Опять же, разговоры про "выстояли" были бы актуальны, если б счет был 0-0, к примеру. Или если б голы забились чудом ответные. Так нет же, использовали силу соперника против них же.

Это не барса вчера возила голубых по полю, это голубые возили барсу, да посмеивались. Валидольно вышло, что да то да. Но умно и красиво.

Если б даже 2-1 закончилось, то я б согласился, что барса "недодавила". Так нет же, ловили ее легко и изящно, в нужный момент используя нужные навыки.

Каждый видит то, что хочет видеть. Против такой обороны за две игры было создано достаточно моментов. И игра "Барселоны" приносила свои плоды. По игре мне не в чем упрекнуть свою команду. Но невозможно в таких играх иметь столько моментов, сколько хочешь. Главной проблемой стала реализация моментов. Что касается "выстояли", то они отстаивали не 0:0, а нужный результат, как и "Интер" 2 года назад.

Однако футбол у них, при всей кажущейся красивости, не имеет многих и многих элементов.

Естественно. Не буду прорицателем, если скажу, что нет и не было идеальных команд.

Все верно. "Барсу" многие не любят за то, что она забирает мяч и не отдает сопернику. Как играть с ней в атакующий футбол если у нее процент владения 75%, а Хави и Иньеста почти не делают неточных передач? В этом тики-таки они достигли практически своего перфекционизма. Тот же "Арсенал" Венгера - это тики-таки в миниатюре, но и тот был вынужден был сидеть в обороне на "Камп Ноу". Тут даже если хочешь по-другому - не выйдет это с "Барсой".

Ну а самую главную ошибку против "Барсы" указал (!) Торрес перед игрой. Он заявил, что большинство команд неправильно играют с барселоной - ибо они пытаются у нее отнять мяч и бегают за игроками "Барсы" в попытке это сделать. Отнимать мяч вовсе не нужно пытаться - самое важное перекрывать зоны и пользоваться быстрыми контратаками, когда те еще не успевают отобрать мяч обратно. Ди Маттео выжал максимум из такой тактики.

Теперь ещё и "Барса" виновата) Например, она очень плохо играет без мяча, потому при его потере моментально применяет прессинг, чтобы вернуть мяч под свой контроль. Что мешает другим командам уходить от этого прессинга и заставлять ее бегать без мяча? Никто этого не может сделать и это их проблемы. Потому и приходится прибегать к оборонительной игре.

Челси - умницы, они сделали команду, которая сейчас сильнее всех. Сделали красиво, не дав Барсе возможности играть в ее футбол. И говорить о том, что англичане как-то некрасиво играли, глупости. Играть от обороны так же красиво, как и в атакующий футбол. Потому что это умная игра. Единственное, о чем я жалею, что Милану не хватило сил сделать то, что сделали англичане. Тактика оба раза была одна и та же, и она была единственно верной и правильной. Вот. :)

Теперь ещё и "Барса" виновата) Например, она очень плохо играет без мяча, потому при его потере моментально применяет прессинг, чтобы вернуть мяч под свой контроль. Что мешает другим командам уходить от этого прессинга и заставлять ее бегать без мяча? Никто этого не может сделать и это их проблемы. Потому и приходится прибегать к оборонительной игре.

Другим командам мешает отсутствие своих Хави и Иньесты в центре поля.-) Чтобы уходить от прессинга и уже самим владеть мячом - нужно иметь всю команду техничных игроков экстра-класса. У 99% команд таких игроков нет.

За все три года Гвардьолы я вспоминаю разве что два матча "Валенсии" с "Барсой" на Месталье (обе ничьи), когда летучие мыши показали нечто похожее, о чем ты говоришь. Они сами накрывали "Барселону" мощным прессингом и не отдавали подолгу мяч. Других примеров не припомню.

Забавно, почти на всех обложках зарубежной прессы, окромя испанской, или Торрес или "Terry's shame", а про Рамиреса - ни слова.

Невероятный перформанс выдали команды. На 2-0 и удалении Терри думал, что песенка спета, с такими темпами, скоро Ди Маттео стоит памятник поставить, команда выиграла только на характере, глаза горели прям. Хоть и Барса достойно играла, но результат справедлив, так что умилительны слова Фабрегаса о несправедливом футболе и т.д

С другой стороны не ясно как Синие будут играть без четырёх ключевых игроков в финале, снова на характере будут выезжать? И хоть и сегодня моя симпатия на стороне немцев, но Реал-Челси в финале было бы интереснее увидеть.

Забавно, почти на всех обложках зарубежной прессы, окромя испанской, или Торрес или "Terry's shame", а про Рамиреса - ни слова.

Кстати согласен, давно хотел отметить. По сути он вывел Синих в финал, и дал шикарный пас на Дрогба в первом матче, и забил самый важный для челсюков гол, во втором, дурацкий игнор какой то.

Дурацкие правила Уефа, почему бы не аннулировать желтые карточки в финале? Из-за них ведущие игроки не могут сыграть в самом важном матче. Прямая красная другое дело.

Каждый видит то, что хочет видеть. Против такой обороны за две игры было создано достаточно моментов. И игра "Барселоны" приносила свои плоды. По игре мне не в чем упрекнуть свою команду. Но невозможно в таких играх иметь столько моментов, сколько хочешь. Главной проблемой стала реализация моментов. Что касается "выстояли", то они отстаивали не 0:0, а нужный результат, как и "Интер" 2 года назад.

.

Я все-таки поясню свой поинт подробнее.

Дело не в том, что встали стеной и будь, что будет. И не только в "такой" обороне.

Челси забили в нужный момент первый гол, и в нужный момент второй гол. Это не от безнадежности против "великой" барселоны они оборонялись, это по-шахматному переиграли каталонских хоббитов. Вот в чем соль.

Если б "выстояли" или "отстояли нужный результат", при том, что сами беспомощны - игра и результат были бы иными. Здесь же 2-2, и не надо принижать тем, что трусливо оборонялись - они взяли да переиграли, вот и все.

Другим командам мешает отсутствие своих Хави и Иньесты в центре поля.-)

А что мешает их вырастить? Опять же - их проблемы)

Чтобы уходить от прессинга и уже самим владеть мячом - нужно иметь всю команду техничных игроков экстра-класса. У 99% команд таких игроков нет.

У всех топовых команд есть игроки экстра-класса. Чтобы максимум уметь уходить от прессинга и держать мяч, надо работать над этим. В "Барсе" уже с кантеры приходит молодняк, заточенный под это.

За все три года Гвардьолы я вспоминаю разве что два матча "Валенсии" с "Барсой" на Месталье (обе ничьи), когда летучие мыши показали нечто похожее, о чем ты говоришь. Они сами накрывали "Барселону" мощным прессингом и не отдавали подолгу мяч. Других примеров не припомню.

За 4 года)

Других примеров не помнишь, потому что их мало. А то, что делала "Валенсия", лишь отдельные случаи.

Дурацкие правила Уефа, почему бы не аннулировать желтые карточки в финале? Из-за них ведущие игроки не могут сыграть в самом важном матче. Прямая красная другое дело.

Заговор же)

Я все-таки поясню свой поинт подробнее.

Дело не в том, что встали стеной и будь, что будет. И не только в "такой" обороне.

Челси забили в нужный момент первый гол, и в нужный момент второй гол. Это не от безнадежности против "великой" барселоны они оборонялись, это по-шахматному переиграли каталонских хоббитов. Вот в чем соль.

Если б "выстояли" или "отстояли нужный результат", при том, что сами беспомощны - игра и результат были бы иными. Здесь же 2-2, и не надо принижать тем, что трусливо оборонялись - они взяли да переиграли, вот и все.

Я ни сколько не умаляю заслуг "Челси" и никак не принижаю (в каком месте я это говорил?), но будем откровенны: не переиграли, а прошли. Они за 2 матча на 100% использовали свои моменты, честь им и хвала. За счет этого во многом и выехали. В то время, как "Барселона" не смогла сделать это даже на 20-30%.

Согласился бы на твои слова, если каталонцы у ворот "Челси" ровным счетом ничего не сделали, но моментов же хватало. Как говорил ранее, понимаю всю эту радость, но не надо говорить о том, чего не было.

И каким иным должен быть результат, отстояв при этом нужный? Ну было бы 2:1, какая разница?

Как по мне, так именно переиграли. Не было бы 2-2, мог бы сказать - прошли. А так вижу только реализованный план)

Действительно, моменторв дофига, ну так никто и не скажет, что хоббиты не умеют в футбол играть. Напротив, игроков крутых как раз дофига. Просто эта, неплохо бы постоянно эволюционировать, неплохо бы пробовать разные тактики. Некий застой все же имеет место быть. Пробивались тоже на морально-волевых и техническом совершенстве, а вот выдумки, ума, если угодно, было в игре минимально.

Ну да ладно. Про "иной результат" я говорил в контексте того, что не беспомощны голубые - это видно по моментально отыгранному мячу. Они не просто вяло огрызались, они ловили шанс удавами эдакими, и поймали. Я считаю, это крутейшая реализация плана.

Как по мне, так именно переиграли. Не было бы 2-2, мог бы сказать - прошли. А так вижу только реализованный план)

Действительно, моменторв дофига, ну так никто и не скажет, что хоббиты не умеют в футбол играть. Напротив, игроков крутых как раз дофига. Просто эта, неплохо бы постоянно эволюционировать, неплохо бы пробовать разные тактики. Некий застой все же имеет место быть. Пробивались тоже на морально-волевых и техническом совершенстве, а вот выдумки, ума, если угодно, было в игре минимально.

Ну да ладно. Про "иной результат" я говорил в контексте того, что не беспомощны голубые - это видно по моментально отыгранному мячу. Они не просто вяло огрызались, они ловили шанс удавами эдакими, и поймали. Я считаю, это крутейшая реализация плана.

Даже не представляю, на какой уровень надо поднять команду, чтобы она умела и так, и сяк, и наперекосяк. И возможно ли это. Тем не менее эта команда с самой сильной игрой за последние годы, кто бы что ни говорил, и действительно одна из самых сильных за историю футбола. Не без минусов, конечно.

Касательно ума и эволюции против такой обороны, можно было бы про это поговорить, посмотрев на другие команды в такой ситуации. Как они бы справлялись. Может они не имели бы и тех моментов, что имела "Барса". Потому это просто слова. Могу вспомнить только один пример. В детстве, когда только начинал смотреть футбол (середина 90-х), помню матч в ЛЧ гремевшего тогда "Аякса" Ван Галя с греческим "Панатинаикосом", это была 1-я игра 2-матчевого противостояния в плей-офф (не помню какой раунд, лень гуглить) и проходила она в Амстердаме. Не запомнил бы эту игру, если бы она не проходила в том ключе, как вчера, т.к. подобного не видел ранее. Говорю серьезно, это была самая настоящая игра с кирпичной стенкой и никак иначе. Возможно, какие-то "аяксовые" голевые моменты и вылетели из головы, но эту игру я запомнил без единого момента у ворот греков, которые свой единственный шанс как раз использовали и победили 1:0. Разница в классе этих команд - небо и земля. Это не "Челси" с "Барселоной". Правда, голландцы потом в Греции 3 всунули) Это я к слову об игре с такими оборонительными редутами. Потому не надо говорить, что "Барса" без эволюции, ума и т.д. Любой команде в подобной ситуации тяжело будет.

Челси - героическая команда, но финал выиграет победитель сегодняшнего матча. Потому что в финале играть у Челси некому.
:tongue:

46.jpg.54fd4abc1dc5354197d071de97964bcb.jpg

А что мешает их вырастить? Опять же - их проблемы)

А что мешало "Барсе" той же их вырастить раньше или выращивать каждые 3-4 года по Хави? Напомню времена Гаспара, когда вы 6 сезонов были без трофеев, а на место условных "иньест" скупали просто самых техничных голландцев.

Такой связки, как Хави-Иньеста, возможно, никогда больше не будет в "Барселоне" и уж точно в сборной Испании. Такие игроки рождаются очень редко.

А что мешало "Барсе" той же их вырастить раньше или выращиваеть каждые 3-4 года по Хави? Напомню времена Гаспара, когда вы 6 сезонов были без трофеев, а на место условных "иньест" скупали просто самых техничных голландцев.

Такой связки, как Хави-Иньеста, возможно, никогда больше не будет в "Барселоне" и уж точно в сборной Испании. Такие игроки рождаются очень редко.

Скорее всего так и будет. Во многом поэтому сейчас эра "Барселоны". Но какими бы Хави с Иньестой не были игроками, играть против каталонцев можно. Только не все могут. А у тех, кто может, далеко не всегда это получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...