Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

небудь первого гола Челси в раздевалку,добили бы их каталонцы еще парой голов сверху во втором тайме.

Кто его знает, забей Месси и игру можно было бы заканчивать. Но что теперь говорить, что было бы, факт остаётся фактом - Челси в 10-м мужественно выстояла и сумела Барсе забить, а на такое вряд ли сейчас какая команда ещё способна.

а че там за травма?? в финале явится?

Подколенное сухожилие, к финалу должен поправится.

вполне себя тактика.Я был бы не против если бы мой МЮ в финалах против Барсы построил бы свою игру именно так,глядишь на одну выигранную лигу было бы больше.

Значит мы с тобой по-разному воспитаны. Если можно так сказать:)

Кто его знает, забей Месси и игру можно было бы заканчивать. Но что теперь говорить, что было бы, факт остаётся фактом - Челси в 10-м мужественно выстояла и сумела Барсе забить, а на такое вряд ли сейчас какая команда ещё способна.
да,давненько я если честно не видел такой самоотверженной игры в обороне.

Какая игра? кто говорил переиграл? Люди, вы вообще не понимаете, что этот матч значил для "синих". Это могут понять только фаны "Челси".

Это тот случай, когда слова Билла Шенкли как нельзя лучше подходят к этому событию.

Не хочу, что бы "Челси" на протяжении 180 минут ставило себе цель - "лечь костями". Так не должно быть.

На протяжении 180-ми и я не хочу, но на протяжении 50-ти у них другого выхода просто не было.

На протяжении 180-ми и я не хочу, но на протяжении 50-ти у них другого выхода просто не было.

Но получилось, как раз таки на протяжении 180...

Значит мы с тобой по-разному воспитаны. Если можно так сказать:)
я за атакующий футбол,но реальность такова,что при иной другой тактике Челси бы никогда Барсу не прошли.Так что ради финала Лиги и уж тем более трофея,можно атакующей игрой и пожертвовать.

Я был бы не против если бы мой МЮ в финалах против Барсы построил бы свою игру именно так,глядишь на одну выигранную лигу было бы больше.

Кстати, да. САФа даже упрекали в прессе за отказ от "автобуса". Хотя у нас оба финала пропустил Флетчер и не шибко крепкая оборона была в прошлом году, вряд ли бы выстояли.

Подколенное сухожилие, к финалу должен поправится.

Спасиб за инфу.

Отсутствие ряда ключевых игроков Челси в финале ЛЧ опять приводит к разговорам о аннулировании или переносе желтых карточек полученных ранее в полуфиналах, ведь не один и не два решающих матча было подпорчено, яркий пример - Милан - Юве, в котором не смог принять участие Недвед.

Спасиб за инфу.

Не за что.

Изменено 24.04.2012 23:22 пользователем JGLevitt

Какое везение, ОМГ, какое доминирование? Ну напасовали как всегда полторы тыщщи пасов, а толку-то ноль. Типа, челся не футбол показывали... Да они больше половины игры вдесятером! Без пары ключевых ребят в защите! Кто, блин, упрекнет? А счет на табло, и кто там сколько раз пасанул и кто дольше владел, никого не заботит. Барселона сыграла неумно, заманить не пытались, растянуть не пытались, только шмелем бились в стекло, буратинистой башкой своей в стену. Где тренер, где тактика? Нее. Просто "ребята, вы там покрасивше". Челся победили, красиво и заслуженно, и игра достойна финала. За своих и то меньше болел. Результат превзошел ожидания. Ничья на чужом поле вдесятером. Барсу поимели, иначе и не скажешь.

Не хочу, что бы "Челси" на протяжении 180 минут ставило себе цель - "лечь костями". Так не должно быть.

С такой целью надо играть все матчи на вылет во всех видах спорта. Иначе не выиграть.

Отсутствие ряда ключевых игроков Челси в финале ЛЧ опять приводит к разговорам о аннулировании или переносе желтых карточек полученных ранее в полуфиналах, ведь не один и не два решающих матча было подпорчено, яркий пример - Милан - Юве, в котором не смог принять участие Недвед.

Палка о двух концах. Данное решение может раскрепостить игроков в грубости, которые будут знать, что они всё равно будут играть в финале. Да и во многом благодаря карточкам и достигается нужный результат, например, финал ЛЧ.

Какое везение, ОМГ, какое доминирование? Ну напасовали как всегда полторы тыщщи пасов, а толку-то ноль. Типа, челся не футбол показывали... Да они больше половины игры вдесятером! Без пары ключевых ребят в защите! Кто, блин, упрекнет? А счет на табло, и кто там сколько раз пасанул и кто дольше владел, никого не заботит. Барселона сыграла неумно, заманить не пытались, растянуть не пытались, только шмелем бились в стекло, буратинистой башкой своей в стену. Где тренер, где тактика? Нее. Просто "ребята, вы там покрасивше". Челся победили, красиво и заслуженно, и игра достойна финала. За своих и то меньше болел. Результат превзошел ожидания. Ничья на чужом поле вдесятером. Барсу поимели, иначе и не скажешь.

Вообще-то и оборону растягивали, и лондонцы не такие идиоты, чтобы "заманиться". Ненавистникам мало радости по вылету каталонцев, так ещё и для красоты момента надо придумать то, чего нет)

Игра достойна финала лишь по накалу, в остальном, сомневаюсь, что такие финалы кто-то ждет.

Обороняться всегда легче. С умелой массированной обороной будет тяжело любой команде.

Челси - героическая команда, но финал выиграет победитель сегодняшнего матча. Потому что в финале играть у Челси некому. Так что сегодня Бавария должна костьми лечь, но Реал сделать. Такого шанса выиграть Лигу, как сейчас, Баварии придется снова ждать очень долго. :)

А Фабрегас так ничего значимого и не выиграл)

Так что сегодня Бавария должна костьми лечь, но Реал сделать. Такого шанса выиграть Лигу, как сейчас, Баварии придется снова ждать очень долго. :)

К тому же финал на Альянц Арене. Еще ни одна команда не играла в финале ЛЧ на своем стадионе, так что они сейчас только об этом и мечтают :)

К тому же финал на Альянц Арене. Еще ни одна команда не играла в финале ЛЧ на своем стадионе, так что они сейчас только об этом и мечтают :)

Я тоже мечтаю, но тока играть будет Бавария, а не я. И сделать ей Реал будет не очень легко.:)

Мама дорогая:wow:, Челси это сделал, вот это точно мало кто ожидал, красавцы, конечно, ничего не скажешь. Не знаю остались ли у них силы как эмоциональные, так и физические для финала, но после того, как они выбили Барсу, я уже не в чем не уверена, исход может быть совершенно неожиданным. Что касается сегодняшнего матча, то я очень надеюсь, что Реал соберется и отправит Баварию домой.

Реал - Челси:roll:, было бы крайне интересно посмотреть)

Мама дорогая:wow:, Челси это сделал, вот это точно мало кто ожидал, красавцы, конечно, ничего не скажешь. Не знаю остались ли у них силы как эмоциональные, так и физические для финала, но после того, как они выбили Барсу, я уже не в чем не уверена, исход может быть совершенно неожиданным. Что касается сегодняшнего матча, то я очень надеюсь, что Реал соберется и отправит Баварию домой.

Реал - Челси:roll:, было бы крайне интересно посмотреть)

Бавария и в случае победы отправится домой))

Думаю, финал будет сегодня. После вылета "Барселоны", "Бавария" и "Реал" заочно стали ближе к триумфу. Сегодняшний победитель практически гарантирует себе победу в ЛЧ. Не представляю, как лондонцы без стольких игроков смогут претендовать на положительный результат. Финал обещает быть неинтересным.

Бавария и в случае победы отправится домой))

А да, точно:D Ну вот и хорошо, пусть с трибун посмотрят, в домашней обстановке:D

Думаю, финал будет сегодня. После вылета "Барселоны", "Бавария" и "Реал" заочно стали ближе к триумфу. Сегодняшний победитель практически гарантирует себе победу в ЛЧ. Не представляю, как лондонцы без стольких игроков смогут претендовать на положительный результат. Финал обещает быть неинтересным.

Ну мы же играем с "Арсеналом" 0-0 без 8 игроков. И ничего. Скамейка позволяет сыграть достойно финал даже без этих четверых. Главное, чтобы Луис и Кейхилл восстановились.

Судьба отдала нам должок за 2009. Синий ангел был с нами.

Я вчера пол-ночи была в эйфории -) Так я ещё, пожалуй, никогда не болела. Аеее!

P.S. Торрес красава.

Ну мы же играем с "Арсеналом" 0-0 без 8 игроков. И ничего. Скамейка позволяет сыграть достойно финал даже без этих четверых. Главное, чтобы Луис и Кейхилл восстановились.

Это совершенно разные матчи. И нынешний "Арсенал" это не "Реал" с "Баварией". Мюнхенцев ститаю слабее мадридцев, но за первыми родной стадион. Одно дело - скамейка, другое - основные игроки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...