Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Кашшаи надо быть последовательным)

Милан? 4-0? Меня начинает одолевать станиславский!

После таких вылетов команда становится сильнее. Милан знает)

Вынос тела. Если не сейчас Венгера выгонять, то когда? Хотя если владельцам клуба важнее прибыль получать нежели выигрывать трофеи...

Вот тут я уже точно начинаю волноваться - это неправильный Милан, его подменили! Он так не играет никада!

Неправда! А как же "Депор", например? Надеюсь только, что ответки подобной не будет, как тогда)

Ну что сказать... Порадовали. Это один из тех матчей, когда у команды все получается.

А вот Пато можно было не выпускать, запорол пару моментов, которые, думаю, Робиньо бы реализовал.

И снова слово комментатору:

- Пато потерял динамику движения

Вынос тела. Если не сейчас Венгера выгонять, то когда? Хотя если владельцам клуба важнее прибыль получать нежели выигрывать трофеи...

сейчас?! ты чё, с дуба рухнул... тогда Арсенал точно в ЛЧ на след. сезон не попадёт... летом об этом думать надо... только неадекватный менеджеры (такие как в Анжи например), меняют тренеров по ходу сезона!!!

желаю Милану пропустить авоську на Эмирэйтс - команда Аллегри не достойна пылить на полях Европы, жаль откровенно Боатенга, свой потенциал по полной он сможет раскрыть только в Германии, Англии или Испании... итальянский футбол деградирует, всё заточено на результат... я понимаю, когда тёмные лошадки вроде Апоеля играют от обороны... но команда, которая выносила Манчестер в своё время, не может гордиться сегодняшней ситуацией! даже настоящие болелы Милана не хотят видеть Аллегри на тренерском мостике...

сегодня миланцам очень повезло с соперником, Арсенал против Милана 4 года назад, и сегодня это разные команды... и Милан тогда был интереснее в 1000 раз! хоть и проиграл по сумме...

сейчас?! ты чё, с дуба рухнул... тогда Арсенал точно в ЛЧ на след. сезон не попадёт... летом об этом думать надо... только неадекватный менеджеры (такие как в Анжи например), меняют тренеров по ходу сезона!!!

желаю Милану пропустить авоську на Эмирэйтс - команда Аллегри не достойна пылить на полях Европы, жаль откровенно Боатенга, свой потенциал по полной он сможет раскрыть только в Германии, Англии или Испании... итальянский футбол деградирует, всё заточено на результат... я понимаю, когда тёмные лошадки вроде Апоеля играют от обороны... но команда, которая выносила Манчестер в своё время, не может гордиться сегодняшней ситуацией! даже настоящие болелы Милана не хотят видеть Аллегри на тренерском мостике...

сегодня миланцам очень повезло с соперником, Арсенал против Милана 4 года назад, и сегодня это разные команды... и Милан тогда был интереснее в 1000 раз! хоть и проиграл по сумме...

Че? Че? Боатенг раскрылся в "Милане" если не полностью, то на 99 %. Как цветочек. И о каком везении идет речь. Вчера на поле была лишь дна команда и это не "Арсенал"

Хорошо, что не уведела вчера второго тайма. Эх, Арсенал:(

Неправда! А как же "Депор", например? Надеюсь только, что ответки подобной не будет, как тогда)

Так а я о чем говорю? Это неправильный Милан. Если он такой, то потом либо будет ота самая ответка, либо он всех ваще порвет. Но давай будем объективными - если этот Милан всех порвет, тада куда катится этот мир? Команда-то далеко не в оптимальном составе, проблем там выше крыши. А она так одной левой сделала не самый последний как бы Арсенал... :)

Я признаюсь никогда не считал Арсенал прям уж супер сильной командой, но такой счёт - это просто унижение! Сейчас если ещё Челси вылетит(а в 2-х матчах с Наполи это возможно) то тогда еще встанет вопрос какая лига самая сильная?

Ах да Зенит с победой!

С Барселоной 2-2 повезло сыграть. А здесь одна команда сильнее другой. Заслуженно.

Если Аллегри выиграет с Миланом ЛЧ, то плевать каким будет в этом году СерииА. Я на него качу бочку, но вчера заставил меня помолчать.

Так а я о чем говорю? Это неправильный Милан. Если он такой, то потом либо будет ота самая ответка, либо он всех ваще порвет. Но давай будем объективными - если этот Милан всех порвет, тада куда катится этот мир? Команда-то далеко не в оптимальном составе, проблем там выше крыши. А она так одной левой сделала не самый последний как бы Арсенал... :)

В смысле далеко не в оптимальном составе? Состав игроков или их физ.подготовка? Про 2-е соглашусь, а первое - кроме Кассано все лучшие миланисты были.

В смысле далеко не в оптимальном составе? Состав игроков или их физ.подготовка? Про 2-е соглашусь, а первое - кроме Кассано все лучшие миланисты были.

Вчера тут кто-то очень метко назвал Милан пенсионерами или как-то в этом роде. Так вот я об этом. Если пенсионеры будут громить всех, я согласная, но тада справедливости в мире нет. Хотя мне-то какая разница? Я же обожаю этих пенсионеров! :D

Severus

может это была, так сказать "лебединая песня" пенсионеров)))

Severus

может это была, так сказать "лебединая песня" пенсионеров)))

Может. Посмотрим, ждать недолго. Но тока, насколько я знаю Милан, они - вечные пенсионеры. И это не мешает им периодически красиво звездить, ставя на место тех, кто их недооценивает как раз за то, что у них - сплошные пенсионеры. :D

Сегодняшний Милан уже не команда пенсионеров, вчера, после замены Зеедорфа, всего-то двум полевым было за 30)

Сегодняшний Милан уже не команда пенсионеров, вчера, после замены Зеедорфа, всего-то двум полевым было за 30)

Вот лень смотреть состав, но половине остальных было под 30, да? :D

Вот лень смотреть состав, но половине остальных было под 30, да? :D

Да, но другой половине 25-26, Милан команда зрелая, а не старая)

Да, но другой половине 25-26, Милан команда зрелая, а не старая)

Хто б спорил, а я не буду. Я вообще обожаю там Пиппо, которому ж вечные 18. :lol:

Хто б спорил, а я не буду. Я вообще обожаю там Пиппо, которому ж вечные 18. :lol:

Кстати, по поводу Пиппо - что было написано на плакате, на трибунах показывали (был изображен Аллегри и он)? Кто-нибудь у нас на итальянском шпрехает?

Ибра на 1-м, Широков на 2-м сейчас в лидерах лучшего игрока турнира 1/8. Или вобше турнира, не врублюсь.

Ибра на 1-м, Широков на 2-м сейчас в лидерах лучшего игрока турнира 1/8. Или вобше турнира, не врублюсь.

Не, именно 1/8-) Широков уже второй раз в этом розыгрыше там светится-)

По вчерашним матчам - даже предположить не мог такой игры от своих, я в полном восторге. Без пяти игроков основы, в первом официальном матче и такая рубка, класс-). Гол Керж-Быстров-Семак просто великолепен.

Ну и Милан - хехе, нормально канониров переехали, приятно-).

Во как радовались итальянские комментаторы

гггг

Во как радовались итальянские комментаторы

гггг

С "Лечче" было веселее, так как там был контраст между 0:3 и 4:3)

Опа! Двадцать секунд и уже гол от Тайсона)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...