Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Кто еще в твоем списке? :D

По пенальти? Так, дай подумать. Кан первым приходит в голову. Может конечно из-за трех (или сколько он взял?) послематчевых, взятых в финале в "Валенсией".

ЗЫ СаШо никогда не был особым мастером по части пенальти, уж вам ли этого не знать? Но это ж мой бред, о чем это я ваще... :lol:

, 2.

По пенальти? Так, дай подумать. Кан первым приходит в голову. Может конечно из-за трех (или сколько он взял?) послематчевых, взятых в финале в "Валенсией".

Я потому и спросила, что ты щас сам будешь веселиться. Ты ставишь в один ряд Кана и СаШо - не смешно? А если еще поставим в этот ряд моих любимых итальянцев, голландцев и много кого еще... :D

Я потому и спросила, что ты щас сам будешь веселиться. Ты ставишь в один ряд Кана и СаШо - не смешно?

Ну тут надо уточнить, чтоб мы не путались. Если есть вратари, которые лучше, чем СаШо в этом аспекте, это не делает его плохим вратарем. В частности это касается пенальти. И если, условно, Сашо "очень хорош", то какой-нибудь вратарь "Х" (чтоб сейчас не начинать спор о других) - "просто замечателен".

Ставить ли на один уровень Сашку и Оливера? Трудно сказать сходу, не вспомнив все что было, но наверно все-таки нет - Кан получше будет.

Ты однозначно назовешь его хорошим "брателем пенальти"? Варианта ответа два - да или нет. :D

Я тоже скажу "да". Лаж и пенок у него до фига и больше, но пенальти он раньше брал здорово и часто, сейчас иногда просветления бывают если в хорошей форме и при настрое.

Я потому и спросила, что ты щас сам будешь веселиться. Ты ставишь в один ряд Кана и СаШо - не смешно? А если еще поставим в этот ряд моих любимых итальянцев, голландцев и много кого еще... :D

В один ряд бы не поставила, но не считаю что САШО слишком сильно в мастерстве Кану уступает. Или ты считаешь если у него опыта игры в Европе за клуб и за сборную больше, то и талантом он во 100 крат превышает? Лично я так не считаю.

Кто еще в твоем списке? :D

Не ко мне вопрос был, но упомяну к примеру того же Чилаверта - универсал был среди вратарей и вплане забивания и отбивания пенальти, вот кого очень сложно было пробить.

Ну тут надо уточнить, чтоб мы не путались. Если есть вратари, которые лучше, чем СаШо в этом аспекте, это не делает его плохим вратарем. В частности это касается пенальти. И если, условно, Сашо "очень хорош", то какой-нибудь вратарь "Х" (чтоб сейчас не начинать спор о других) - "просто замечателен".

Ставить ли на один уровень Сашку и Оливера? Трудно сказать сходу, не вспомнив все что было, но наверно все-таки нет - Кан получше будет.

В Украине нет вратаря, который был бы мастером брать пенальти. На местном уровне - возможно, но это не наша сильная сторона. Я не права? Так с чего тада СаШо выделять - на фоне кого он звезда в этом моменте? А вот в том матче на ЧМ я реально была фшоке - там не СаШо стоял, там стоял человек, который это умеет делать и не паникует на пустом месте. И это заслуга Блохина - и никто меня в обратном не переубедит. Ибо подобного с пенальти я в исполнении СаШо никогда не видела. :)

В Украине нет вратаря, который был бы мастером брать пенальти. На местном уровне - возможно, но это не наша сильная сторона. Я не права?

Ну раз мы спорим уже полчаса - я думаю нет)

Ибо подобного с пенальти я в исполнении СаШо никогда не видела. :)

Чтобы не быть голословным, мне сейчас надо привести примеры его отбитых пенальти на высоком уровне (кроме ЧМ), лучше с ссылками. Но:

а) у меня на работе видео закрыто

б) лень

Поэтому - ты конечно можешь это расценить как белый флаг с моей стороны, но останемся каждый при своем мнении.

Я вот чего не понял чисто тактически.

Если Шахтер играл по схеме, в которой Мхитарян выдвинут в атакующие полузащитники, почему было со старта не выпустить вместо него Дугласа Косту? Генрих в Шахтере довольно плотно сидит в опорниках, и в этой игре всякий раз, когда он выскакивал вперед, он обязательно запарывал момент. Зачем вообще двигать играть на позицию, на которой ты его не используешь, если у тебя в запасе сидит игрок, который в принцепе умеет на ней играть?

И да, отсутствие забивного форварда в Донецке сильно удручает. Эта Лига полностью провалена, конечно.

Поэтому - ты конечно можешь это расценить как белый флаг с моей стороны, но останемся каждый при своем мнении.

Да причем тут белый флаг? Смысл не в том, чтобы кто-то был самым умным про футбол. Речь о том, что таки не умеют украинские вратари брать пенальти так, как те, кто это таки умеет. И потому и СаШо не звезда в этом компоненте вратарского мастерства. А остальное - ты победил в споре, я победила, оба неправы - это не суть важно. Честно. :D

В Украине нет вратаря, который был бы мастером брать пенальти.

Смиритесь. Вы не правы. Вам это доказывают даже те, кто за Динамо не болеет.

.И потому и СаШо не звезда в этом компоненте вратарского мастерства.

Таки звезда. И это факт. Отбивать пенали он умеет. Особенно раньше.

Смиритесь. Вы не правы. Вам это доказывают даже те, кто за Динамо не болеет.

Спасибо за совет. Но я как бы не согласная, уж простите. Не вижу списка вратарей Украины во главе с СаШо, которые демонстрируют уровень взятия пенальти, как у того же Кана. Или у итальянцев. :D

Таки звезда. И это факт. Отбивать пенали он умеет. Особенно раньше.

Умеют все - это профпригодность ваще-то. А вот отбивают так, чтобы никто никогда в их умении не сомневался, не все, к сожалению. И в Украине таких звезд нет. :)

Спасибо за совет. Но я как бы не согласная, уж простите. Не вижу списка вратарей Украины во главе с СаШо, которые демонстрируют уровень взятия пенальти, как у того же Кана. Или у итальянцев. :D

Вы просто не умеете проигрывать.

Умеют все - это профпригодность ваще-то. А вот отбивают так, чтобы никто никогда в их умении не сомневался, не все, к сожалению. И в Украине таких звезд нет. :)

Это сейчас СаШо не торт, раньше в 90-х он был одним из лучших и не только в Украине. Ты, кстати, тогда смотрела футбол ?

Вита я тебе пост на предыдуще странице с ответом написала, но ты то ли не заметила, то ли решила не отвечать.

Ни у одного футболиста не бывает такого "чтобы никто никогда в их умении не сомневался". Сомнения всегда должны быть и у тренера, и у игрока, другое дело что последний постоянно свою профпригодность обязан доказывать, а от спадов и подьёмов ни кто не застрахован. Вспомни как "успешно" завершил свою карьеру в последнем матче тот же Кан.

Это сейчас СаШо не торт, раньше в 90-х он был одним из лучших и не только в Украине.

Вот именно.

Это сейчас СаШо не торт, раньше в 90-х он был одним из лучших и не только в Украине. Ты, кстати, тогда смотрела футбол ?

Кстати, смотрела. И СаШо помню лет десять точно. :D

ЗЫ Луческу извинился перед болельщиками:

- Хочу попросить прощения у наших болельщиков за те результаты, которые мы показали в этой Лиге чемпионов, - сказал наставник "горняков" на послематчевой пресс-конференции. - Мы неплохо начали групповой этап в Порту, но после второго гола "драконов" и двух удалений наших игроков все пошло не так. У нас ничего не получалось. Так было и сегодня - мы имели преимущество и во владении мячом, и по голевым моментам, два раза попали в штангу. Если бы забили, все могло сложиться по-другому. Видимо, есть сезоны, когда удача проходит стороной.

Какая лапочка... :lol:

Вита я тебе пост на предыдуще странице с ответом написала, но ты то ли не заметила, то ли решила не отвечать.

Чилаверт - в моем списке умеющих брать пенальти, я вообще его обожаю. И СаШо рядом с ним стоять не будет никогда. И раньше тоже не стоял, даже в лучшей своей форме. :)

Чилаверт - в моем списке умеющих брать пенальти, я вообще его обожаю. И СаШо рядом с ним стоять не будет никогда. И раньше тоже не стоял, даже в лучшей своей форме. :)

А где я говорила что стоит? С Хосе вообще рядом вообще мало кто может стоять, уникум, яркая личность и профессионал, почти всегда психологически раздавливал соперника. :)

А где я говорила что стоит? С Хосе вообще рядом вообще мало кто может стоять, уникум, яркая личность и профессионал, почти всегда психологически раздавливал соперника. :)

Не, Лен, я не про его нереальное обаяние щас говорю. Я исключительно о пенальти - он же морально подавлял соперника, ему ваще бить в ворота боялись. И СаШо сам боится! :D

Не, Лен, я не про его нереальное обаяние щас говорю. Я исключительно о пенальти - он же морально подавлял соперника, ему ваще бить в ворота боялись. И СаШо сам боится! :D

Так а писхологическое давление и моральное это что не одно и то же что ли? Конечно боялись :), там не то что бить, в этот момент на него смотреть боялись ибо всё дуэль проиграна :).

Тоже самое и когда он в штрафную прибегал на подаче углового, разбегались все :).

Чего Сашо боится? :)

Чего Сашо боится? :)

Не знаю, надо спросить у Блохина, как он его сделал смелым. Тока в сборной СаШо не боялся - он насмерть тада стоял, он один за всю Украину тада стоял! И тада я его уважала - настоящий мужик! :D

А можно посмеяться над теми, кто утверждал, что Шахтер обязан выйти с первого места в такой группе?

А можно посмеяться над теми, кто утверждал, что Шахтер обязан выйти с первого места в такой группе?

Можно. Почему нет? Заслужили. :D

Нет. Шахтер реально был обязан.

Посмеяться можно только с Шахтера, который реально прогадил евросезон.

Не стоит, у них глубокая психическая травма: получив шестёрку от Барса они возомнили себя Богами сошедшими с Олимпа.

Да я согласная, что пора расставаться - тока не вешайте на Луческу всех собак. Ему надо сказать спасибо - и с почетом проводить из клуба, а не высказывать претензии, шо команда рассобачилась. Говорю же - если отношения затянулись дольше, чем надо, это всегда приводит к плачевному результату. И не только у Луческу в карьере такое было - и у более крутых тренеров тоже было. Это часто встречающееся явление в футболе. И вина всех только в том, что вовремя не почувствовали необходимость расстаться. Ни в чем больше тренер не виноват. :D

А как же сэр Алекс Фергюсон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...