Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Зря веселишься с завалом Питера и у Донецка шансов больше нет.

А я, кстати, не злорадствую по поводу Питера - я же уже сказала, что при такой игре Шахтеру не надо идти дальше в еврокубках. Я веселюсь о том, что когда я говорила, что Зенит не намного лучше горняков, меня строили как девочку-глупышку. Но это же было видно, ну правда было видно, что у питерцев серьезные проблемы тоже имеют место быть. :)

Зря веселишься с завалом Питера и у Донецка шансов больше нет.

А я, кстати, не злорадствую по поводу Питера - я же уже сказала, что при такой игре Шахтеру не надо идти дальше в еврокубках. Я веселюсь о том, что когда я говорила, что Зенит не намного лучше горняков, меня строили как девочку-глупышку. Но это же было видно, ну правда было видно, что у питерцев серьезные проблемы тоже имеют место быть. :)

И не говори. Я предыдущие матчи не смотрел АПОЭЛя, интересно было почему многие восхищаются киприотами (вряд ли только относительной бедностью)... Короче в этом матче ничего кроме раздражения они не вызывали.

Вообще мне приходилось матч не смотреть, а только слушать, поэтому о качетсве игры точно судить не могу. Но из того, что было прокомментирвоано на радио "Зенит" понятно, что зенька создал и запорол кучу моментов. Керж, вернись, мы всё простим :sad:

И не говори. Я предыдущие матчи не смотрел АПОЭЛя, интересно было почему многие восхищаются киприотами (вряд ли только относительной бедностью)... Короче в этом матче ничего кроме раздражения они не вызывали.

Вообще мне приходилось матч не смотреть, а только слушать, поэтому о качетсве игры точно судить не могу. Но из того, что было прокомментирвоано на радио "Зенит" понятно, что зенька создал и запорол кучу моментов. Керж, вернись, мы всё простим :sad:

"Зенит не повторит коней", "Теперь то укатаем этих киприотов" "не могут они столько не проигрывать". Когда уже научатся перед матчем отдавать должное сопернику, а не прогнозировать свою победу? Еще и файры эти - хорошо по имиджу страны бьют.

Дело не в "отдавать должное", дело в отсутствии мобильности в атаке. Стоя и узко никого не обыграть.

А киприоты молодцы, утёрли нос обладателям кубка УЕФА последних лет. Что поделать, нехатает командам класса для взятия подобных оборонительных редутов.

p.s.

Результат был предсказуем.

"Зенит не повторит коней", "Теперь то укатаем этих киприотов" "не могут они столько не проигрывать". Когда уже научатся перед матчем отдавать должное сопернику, а не прогнозировать свою победу? Еще и файры эти - хорошо по имиджу страны бьют.

Дело не в "отдавать должное", дело в отсутствии мобильности в атаке. Стоя и узко никого не обыграть.

А киприоты молодцы, утёрли нос обладателям кубка УЕФА последних лет. Что поделать, нехатает командам класса для взятия подобных оборонительных редутов.

p.s.

Результат был предсказуем.

Миллер 3:1 обещал, для него видимо не очень предсказуемо вышло.

Э-э, а Миллер - это какой-то футболист? Я знаю Мюллера, но он, вроде как, за Баварию играет, так что мог ошибиться.

Это человек, который Зениту зарплаты платит. Президент Газпрома

А-а, ну так человека не было на поле, вот вышел бы и тогда, я уверен, всё было бы иначе. Так бывает. Карпин, вон, тоже про Легию много чего наговорил, но где сейчас Легия, а где Карпин?

Сидел Миллер на трибуне в шарфе голубеньком и грустным видом. Такие кадры с Петровского всегда радуют. А Легия кстати да, не таким уж и отстоем оказалась -уже в плейофф досрочно вышли.

Ну раз в этой жизни ещё остались вещи, которые Вас могут обрадовать, значит ещё не всё потеряно.

Послематчевые я кажется зря выключил. Широков говорят болельщиков обозвал?

Послематчевые я кажется зря выключил. Широков говорят болельщиков обозвал?

Да

Быстрей бы на ютуб залили, это чувствую будет весело.

Давай грязные подробности.

да просто "дебилами" назвал и все

да просто "дебилами" назвал и все

Ну, наверное, так и есть. Давно пора начать штрафовать этих молодчиков, а то всё клубы да клубы.

2-5 тысяч штрафа за проступок и через месяц всё желание хулиганить сойдёт на нет.

Ну, наверное, так и есть. Давно пора начать штрафовать этих молодчиков, а то всё клубы да клубы.

2-5 тысяч штрафа за проступок и через месяц всё желание хулиганить сойдёт на нет.

А думаешь их найдут? "Бананового" ведь не нашли.

Анюков явно пенальти рисовал, а потом всей командой побежали выпрашивать. Второй как-то странно было давать за не очевидную и явно неумышленную игру рукой, попадание в руку.

А так могли забить и не раз, но не срослось. Бухарова с такой игрой гнать куда угодно и доплату давать ещё. Кто угодно был бы не хуже.

А думаешь их найдут? "Бананового" ведь не нашли.

Надо будет - найдут.

Я вообще не понимаю людей, что ходят на Петровский - там холодно, постоянно орут матом, а самый дешевый билет стоит как бутыль виски не последнего качества.

Вот последуют санкции от УЕФА, упадёт посещаемость (хотя черт знает, что для этого должно произойти) и руководство трижды задумается над выбором продавать быдлу абонементы по бросовым ценам и выплачивать по 300к после каждого матча или набивать стадион нормальными зрителями.

Хотя хрен знает, в этой стране всё через мягкое место делается.

Анюков явно пенальти рисовал, а потом всей командой побежали выпрашивать.

Недавно в "свистке" как раз упоминали подобные эпизоды. Последние рекомендации УЕФА советуют арбитрам за подобное давать карточки.

Ну чтож за тур такой-то. Уж надеюсь Валя не подкачает и Челси постарается. Ничья во втором матче это красный крест для мышей -(

Шахтёр! В двух оставшихся матчах я за них: сегодня их победа просто выгодна, а затем хочется, чтобы хоть кто-то проучил зазнавшийся АПОЭЛ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...