Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Да уж "Шахтер"... Много хочется сказать, но за такое банят, так что

Теперь я знаю, что Бенитес сказал игрокам в 2005-м. xDDD

Ну гонор правилен был- группа то не то что уж сложная. Я, лично до сих пор уверен в выходе горняков с 1 места.

p.s. Зенит как бы с АПОЭЛем тоже не особо впечатлил. У нас хоть моменты были.

Пока что у вас одно очко, два забитых и три пропущенных мяча за две игры-). Как бе не слишком мощно.

Мы хоть в гостях с киприотами облажались-).

Блин, ни хрена не угадал в прогнозах сегодня кроме "Милана". Ну и победу "Барсы", но это так себе достижение.

О том, хто круче, поговорим после очной встречи. А че щас мериться? Нет оснований как бы. :D

Пока что у вас одно очко, два забитых и три пропущенных мяча за две игры-). Как бе не слишком мощно.

Да и моменты, к слову, тоже были, некоторые - верные. Действительно облажались.

О том, хто круче, поговорим после очной встречи. А че щас мериться? Нет оснований как бы. :D

Есть предчувствие что ничего Шахтеру в этих очных встречах не светит, максимум очко:)

а в прошлом году сам Гуаита был лишь третий воротчик!

Вырос сильно парень. Как же мыши здорово подбирают кадры - Пьятти вышел так вышел.

Есть предчувствие что ничего Шахтеру в этих очных встречах не светит, максимум очко:)

Я насчет Шахтера ниче говорить не могу - они ваще непредсказуемые. Пока куража нет, это видно, но он может наступить в любой момент. Так шо сначала сыграем эти самые очные встречи, а потом и сравнивать будем. :D

Не паникуй раньше времени. Шахтеру сейчас явно не фартит, и как показывает практика, подобные соперники Зенита способны разродиться голами аккурат перед матчами с питерцами.

В любом случае, это будут чертовски зрелищные поединки!

Вот так вот, раскатали БАТЭ, но это естественно. Но я все равно расстроен. :D В паре моментах могли забивать Вальдесу)

Вот "Боруссию" из Дортмунда так раскатали, что мало не покажется. Какое на хрен бидэ!

Да мы и не говорим, что мощно. Но вот только Зенит на Кипре выглядел откровенно слабо. Да и в Питере не особо впечатлил. А Шахта нормально сыграла и на Драгау и сейчас- только как всегда сама себе геморрой создала. Короче говоря продолжим разговор после очных встреч.

Да и в Питере не особо впечатлил.
Если такая игра не впечатляет, то я даже боюсь представить, к какому футболу приучены болелы Шахтёра и украинского футбола в целом. Для аудитории СОГАЗа это была феерия, глоток свежего воздуха, если хотите.

Если такая игра не впечатляет.

Да ладно вам, не скромничайте. Сумбур в атаке, сумбур в защите- вот что представляла вчера игра Зенита (на мой взгляд само собой). То что Порту вчера был ещё расхлябанней- это другое дело. Вчерашняя игра на Петровском напоминала матч Наполи с Вильяреалом: брак, сумбур с обеих сторон, но кто-то налажал больше, чем соперник, что и вылилось в голы.

Вот поэтому вас чаек и не любят в Украине.

Очень боюсь тебя травмировать, но юго-восток страны - это еще не вся Украина.

Да ладно вам, не скромничайте. Сумбур в атаке, сумбур в защите- вот что представляла вчера игра Зенита (на мой взгляд само собой).
Ну то само собой, особо во втором тайме сплош брак и сумбур, ага, взгляд, в сторону, от экрана:D

Да ладно вам, не скромничайте. Сумбур в атаке, сумбур в защите- вот что представляла вчера игра Зенита (на мой взгляд само собой). То что Порту вчера был ещё расхлябанней- это другое дело. Вчерашняя игра на Петровском напоминала матч Наполи с Вильяреалом: брак, сумбур с обеих сторон, но кто-то налажал больше, чем соперник, что и вылилось в голы.

Круто завернул! Прямо Петросян отдыхает. Давай-давай в том же духе- а мы посмеемся:D

я вчера со стадиона пришёл, специально не стал форум включать, потому что получились бы сплошные матюки :biggrin: такого Шахтёра в еврокубках я в жизни не видел, а смотрю с 1983 года. жаль не проиграли. Рыбка спас при счёте 1:1. турнирную таблицу - над кроватью Мирчи прибить гвоздями.

ну и Зенит с победой :)

я вчера со стадиона пришёл, специально не стал форум включать, потому что получились бы сплошные матюки :biggrin: такого Шахтёра в еврокубках я в жизни не видел, а смотрю с 1983 года. жаль не проиграли. Рыбка спас при счёте 1:1. турнирную таблицу - над кроватью Мирчи прибить гвоздями.

Да ладно вам! Шахтер так играет 2 матча из 3 - пижонит и понтуется. Так что не надо преувеличивать. :D

Очень боюсь тебя травмировать, но юго-восток страны - это еще не вся Украина.

Серьёзно? Ну ты конечно открыл мне глаза, спасибо. Но, только, повторюсь: вас -болельщиков чаек не любят во всей Украине (центр и запад аналогично). А про юго-восток я вообще не имел в виду. Там само собой. И вот поэтому за Металлист, Карпаты, Ворсклу и т.д. и т.п. болеть приятно в еврокубках, ибо одна страна. А "Динамо"...

Да ладно вам! Шахтер так играет 2 матча из 3 - пижонит и понтуется. Так что не надо преувеличивать. :D

Только очки чё-то постоянно теряются из-за этого пижонства.

А "Динамо"...

Поболеем и за Динамо. В отличие от его болельщиков, остальные болельщики в Украине - люди мирные и спокойные. И понтов на пустом месте мы в себе не взращиваем. Так шо все наши в еврокубках - они наши, там мы категорически болеем за них. :D

Только очки чё-то постоянно теряются из-за этого пижонства.

А тут ниче сделать нельзя. Шахтер всегда такой, я другим его и не помню. :)

Серьёзно? Ну ты конечно открыл мне глаза, спасибо. Но, только, повторюсь: вас -болельщиков чаек не любят во всей Украине (центр и запад аналогично)

Точно-точно. Именно поэтому мы в своих домах принимаем болельщиков из Львова, Ровно, Черновцов, Черкасс и Днепропетровска, которые проделывают немалый путь, дабы поддержать команду в еврокубках. И именно поэтому на матчах Карпат и Днепра всегда так много киевлян.

в еврокубках? полностью 2 тайма?

Поболеем и за Динамо.
при всём моём желании не получается, даже если денег мне предложить - не смогу имитировать симпатии к "флагману" :D

при всём моём желании не получается, даже если денег мне предложить - не смогу имитировать симпатии к "флагману" :D

А вы говорите одна страна...:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...