Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Баллака меняли - овация на Стэмфорд Бридж.

Хорошие у нас фаны.

К черту этот Милан, мне через 4,5 час просыпаться нужно уже. Стыдно за них.

Да, кстати, арбитр красава- прессует нас со всех сторон. Если Халк тот левый пеналь ещё забил- была бы несправедливость в высшей степени. Хотя... Шахтёр сам виноват. Играть без желания в ЛЧ... такой Шахтёр я уже видел в Лондоне.

Вы рано огорчаетесь. Даже если щас ничью не вымучим, все еще впереди. Благо, группа позволяет. А насчет Порту - жизнь длинная, земля круглая... За такую игру они сами же и отгребут, ждать недолго, точно говорю. В футболе с таким строго, бумеранг срабатывает непременно. :D

К черту этот Милан, мне через 4,5 час просыпаться нужно уже. Стыдно за них.

К сожалению, так и есть (

2-1 Апоэль

ужос какой-то, лучше б Зырянов не забивал

Слились питерцы, капец блин.

Хваленная схема в пять защитников)

Я хочу себе этого судью! Он явно любитель садо-мазо, патамушта после матча я не знаю, шо ему устроят болельщики и игроки Шахтера... Да и тренер наш подтянется, думаю... :lol:

не,за наших болеть себе дороже,завтра и цска разорвут походу

Вы рано огорчаетесь. Даже если щас ничью не вымучим, все еще впереди.

Я не этим огорчён. В плей-офф то они выйдут. Я возмущен отношением шахты к матчу, к болельщикам (я в их числе). У них нет желания. Это попросту наплевательское отношение к болельщикам. Обидно, блин.

Класс, Чигринского удалили. Браво арбитру.

Я не этим огорчён. В плей-офф то они выйдут. Я возмущен отношением шахты к матчу, к болельщикам (я в их числе). У них нет желания. Это попросту наплевательское отношение к болельщикам. Обидно, блин.

Вы шутите? Вы судью видели? А второе удаление? Кого там уважать? Там с поля уйти надо - все равно ж поражение, а так хоть болельщиков своим массовым уходом повеселят... :D

Боруссия сровняла.

Зачем потребовалось менять Перси на Чамаха- не могу понять, за 5 минут до конца...

Вы шутите? Вы судью видели? А второе удаление? Кого там уважать? Там с поля уйти надо - все равно ж поражение, а так хоть болельщиков своим массовым уходом повеселят... :D

Судья- мудак. Причём настолько явно прессовать команду- вверх наглости. Но когда моя команда в начале второго тайма при счёте 1:1 вместо максимальной концетрации показывает полное нежелание играть- это обидно. Даже когда Барсе влетели 5:1 не было обидно ибо старались. А здесь... Правда я такое уже 16 лет терплю- вынесу и это.

и себе дисквалификацию заработают

Судья- мудак. Причём настолько явно прессовать команду- вверх наглости. Но когда моя команда в начале второго тайма при счёте 1:1 вместо максимальной концетрации показывает полное нежелание играть- это обидно. Даже когда Барсе влетели 5:1 не было обидно ибо старались. А здесь... Правда я такое уже 16 лет терплю- вынесу и это.

Нет, Шахтер не виноват - его с первых минут поставили на свисток, причем по-хамски. Плюс свой родной тренер помог, подключившись. Так шо тут я буду за мужиков горой стоять - нечего играть в такую игру, пусть судья натешится. А там посмотрим. :D

Хваленная схема в пять защитников)

Да чувствуется нехватка опыта - слишком робко играют, неизобретательно. Губочан в очередной раз демонстрирует свой уровень на фоне более мастеровитых соперников, чем встречаются в нашем чемпионате.

По сути, гол Зырянова был забит первым ударом Зенита в створ. В общем, заслуженное поражение.

челси 2-0 выиграла. Без сюрпризов.

Неужели? Милан забил?!)

Чехи подвели а так все исходы угадал.

Ах ты ж милан подгадил.

Арсенал- Боруссия ничья 1:1.

Второй тайм полностью под дигтовку хозяев. В шоке.

Как там параллельно?

ахххаххххахааххххххххх ЦИРК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...