Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Арсенал ведёт в игре с Боруссией 1:0... ДА!

Ракицкого только.

Ну со стороны оно вправду грубо выглядело, при повторе ясно, что там желтая максимум.

Прошу прощения, я щас параллельно смотрю результаты других игр, вот и туплю. :D Но это не есть хорошо со стороны тренера - он так только обижает игроков, шо ни в чем не виноваты.

К сожалению, даже победа в финале Лиги ( если это, конечно, случится ) не сможет смыть с канониров пятно недавнего позора в матче с манкунианцами.;) А так удачи им.

К сожалению, даже победа в финале Лиги ( если это, конечно, случится ) не сможет смыть с канониров пятно недавнего позора в матче с манкунианцами.;) А так удачи им.

Мне теперь нельзя болеть за Арсенал из-за этого? Или что?

Красивый гол у Вильи.

Я вас огорчу - я такой результат в прогнозах поставила, так шо счет таким вряд ли останется. А с моим счастьем в прогнозах еще и выиграет не Арсенал. :lol:

Ну, типо Милану нечего терять, и они попрут вперед. Да, наивно.

Мне теперь нельзя болеть за Арсенал из-за этого? Или что?

Я сама их горячая поклонница. В данном случае констатировала факт, не принимайте близко к сердцу;)

Шахтер начинает сыпаться... Не надо было тренеру на игроках отрываться, они у него нежные патамушта... :D

Ну, типо Милану нечего терять, и они попрут вперед. Да, наивно.

Да никуда не попрут. Барса не даст...

Седня явно не мой вечер - проигрывают все, кого я люблю. Ну шо ж такое-то, а? :D

Я вас огорчу - я такой результат в прогнозах поставила, так шо счет таким вряд ли останется. А с моим счастьем в прогнозах еще и выиграет не Арсенал. :lol:

А ну да. Это всё меняет.

Там говорят Апоэль с Кипра очень серьёзно Зенит напрягает, пара выходов один на один была, на своей половине поля запирают.

А ну да. Это всё меняет.

Я, кстати, не шучу. Если я окажусь права хотя бы насчет победителя матча, это будет ваще чудо. :lol:

Там говорят Апоэль с Кипра очень серьёзно Зенит напрягает, пара выходов один на один была, на своей половине поля запирают.

У питерцев серьезные провалы в обороне, особенно в её конечном оплоте - вратаре. Похоже, матч с Локо отнял у них последние силы, а также подорвал морально. Ничего хорошего от этого матча не ожидаю, в лучшем случае - ничья.

Я, кстати, не шучу. Если я окажусь права хотя бы насчет победителя матча, это будет ваще чудо. :lol:

Я сейчас ребятам позвоню, а то они то не в курсах, что Вы там напрогнозировали на форуме Кинопоиска. Сейчас глянем, может и послушают Вас, а может и нет. Но если нет- не растраивайтесь.

У питерцев серьезные провалы в обороне, особенно в её конечном оплоте - вратаре. Похоже, матч с Локо отнял у них последние силы, а также подорвал морально. Ничего хорошего от этого матча не ожидаю, в лучшем случае - ничья.

Ну Слава не подводит пока, хотя была парочка не очень приятных моментов у ворот питерцев.

Я сейчас ребятам позвоню, а то они то не в курсах, что Вы там напрогнозировали на форуме Кинопоиска. Сейчас глянем, может и послушают Вас, а может и нет. Но если нет- не растраивайтесь.

Да что ж вы так серьезно-то все воспринимаете? Если Арсенал выиграет, да еще и со счетом 1:0, мне это тока на руку. Так что я точно не против. :D

У питерцев серьезные провалы в обороне, особенно в её конечном оплоте - вратаре.

Уж к Малафееву по игре в Кипре претензий быть не должно.

Ну Слава не подводит пока, хотя была парочка не очень приятных моментов у ворот питерцев.

Матч еще не закончился.;)

Шахтер начинает сыпаться... Не надо было тренеру на игроках отрываться, они у него нежные патамушта... :D

Самое обидное, что Шахта стоит. Никакой скорости. Её не было в 1 тайме, не появилось и сейчас. А вот Порту неприятно удивили: симуляции, "нырки" и откровенное хамство. При Боаше такого не наблюдал.

А вот Порту неприятно удивили: симуляции, "нырки" и откровенное хамство. При Боаше такого не наблюдал.

Ну так тактика ж сработала, Порту впереди, так что... :)

Ну так тактика ж сработала, Порту впереди, так что... :)

Да, кстати, арбитр красава- прессует нас со всех сторон. Если Халк тот левый пеналь ещё забил- была бы несправедливость в высшей степени. Хотя... Шахтёр сам виноват. Играть без желания в ЛЧ... такой Шахтёр я уже видел в Лондоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...