Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Я за всех наших рада, меня тока Киев сильно напрягает. :D

Да ладно, на радостях-то можно и не заморачиваться)

Горнякам хорошая группа попалась, можно (и нужно!) играть и идти в play off

Да ладно, на радостях-то можно и не заморачиваться)

Ну как тебе сказать... Я как вспомню, с кем мы ТАК играли, так у меня начинается приступ нездорового смеха. :D

Горнякам хорошая группа попалась, можно (и нужно!) играть и идти в play off

Шо значит можно (и нужно!)? Тут надо играючи с 1-го места в группе уверенно идти дальше, иначе чего мы тада ваще поперлись в ЛЧ? Это не просто удачный жребий, это ваще подарок судьбы, если откровенно. :)

Шо значит можно (и нужно!)? Тут надо играючи с 1-го места в группе уверенно идти дальше, иначе чего мы тада ваще поперлись в ЛЧ? Это не просто удачный жребий, это ваще подарок судьбы, если откровенно. :)

Ну прям-таки играючи и с первого... "Порту" у нас же что-то выиграл в том сезоне, если не ошибаюсь) Пусть они и распродали ребят, но все равно - расслаблять булки "Шахтеру" ни в коем случае нельзя. Да и "Зенит" есть "Зенит"

Еще мне это нравится:

Группа Н: Барселона, Милан, БАТЭ, Виктория Плзень

Нравится потому, что есть надежда на два очень класных матча и в то же время более-менее спокойно за наших. Я ж надеюсь россо-нери не пропустят вперед "БАТЭ" и "Виктория Плзень" :-D

Ну прям-таки играючи и с первого... "Порту" у нас же что-то выиграл в том сезоне, если не ошибаюсь) Пусть они и распродали ребят, но все равно - расслаблять булки "Шахтеру" ни в коем случае нельзя. Да и "Зенит" есть "Зенит"

Не, ну давай по-взрослому, конкретно так. :) Шахтер в прошлом сезоне до какого этапа дошел? А щас он типа будет с Порту сражаться на равных? С Порту не тем, который когда-то с одним из весьма уважаемых мною тренеров всех делал, а с нынешним, без этого тренера, который по факту и был основной "ударной силой" команды? Ну тада я молчу, да, тада горняки, конечно, нереально круты и их претензии обоснованы. :D Про Зенит ниче говорить не буду, но если с ним играть будем осторожно и с опаской, как тада с грандами играть будем? Они же еще страшнее ваще-то. :D

Я ж надеюсь россо-нери не пропустят вперед "БАТЭ" и "Виктория Плзень" :-D

А чего это ты так недооцениваешь мой любимый Милан? Он кого угодно вперед пропустит, если постарается. Там мальчики талантливые, они любое невозможное легко сделают реальностью. :D

Вы шутите? Рома, как и любой другой итальянский клуб, ложил на ЛЕ и попросту слил. Серия А приоритетнее, на фиг тратить силы на неинтересный турнир?

Вот только римские болельщики определённо так не думают. На всех сайтах все разговоры о позорище, бездарном тренере и сплошные маты.

Не, ну давай по-взрослому, конкретно так. :) Шахтер в прошлом сезоне до какого этапа дошел? А щас он типа будет с Порту сражаться на равных? С Порту не тем, который когда-то с одним из весьма уважаемых мною тренеров всех делал, а с нынешним, без этого тренера, который по факту и был основной "ударной силой" команды? Ну тада я молчу, да, тада горняки, конечно, нереально круты и их претензии обоснованы. :D Про Зенит ниче говорить не буду, но если с ним играть будем осторожно и с опаской, как тада с грандами играть будем? Они же еще страшнее ваще-то. :D

Не совсем понял (прям как к Гарри Поттере - "тот_чье_имя_нельзя_называть" или как там было), ты сейчас про какого тренера - Моура что ли? Так это когда было, сто лет назад...

Я говорю про "Порту", который в том сезоне (без special one) выиграл ЛЕ. Так что ребята там не пальцем деланы.

А по питерцам - да, надо играть осторожно. Не значит, что бояться, но и без "шашки наголо"

А чего это ты так недооцениваешь мой любимый Милан? Он кого угодно вперед пропустит, если постарается. Там мальчики талантливые, они любое невозможное легко сделают реальностью. :D

Не надо нам такого счастья) Тем более, что он не только твой любимый, но и мой, а меня они так подвести не могут! Вот.

Не совсем понял (прям как к Гарри Поттере - "тот_чье_имя_нельзя_называть" или как там было), ты сейчас про какого тренера - Моура что ли? Так это когда было, сто лет назад...

Я говорю про "Порту", который в том сезоне (без special one) выиграл ЛЕ. Так что ребята там не пальцем деланы.

Про прошлогоднюю ЛЕ вспоминать не надо. Это ужас ужасный, в том числе и победитель. Ну плохо же все было в этом турнире в этот раз, ну совсем плохо. Потому бояться его победителя - да не пристало это горнякам, если их нынешние амбиции всерьез, а не показуха. Боялись бы еще Порту при Моуриньо - это да, а ту, шо ЛЕ выиграла, бояться при амбициях уровня нынешнего Шахтера стыдно даже. :)

А по питерцам - да, надо играть осторожно. Не значит, что бояться, но и без "шашки наголо"

Тада на матчи с Барсой или МЮ ваще будем выходить в бронежилетах и таких шлемах, шо в хоккее надевают вратари - на всякий случай, осторожность никада не помешает. :lol:

Не надо нам такого счастья) Тем более, что он не только твой любимый, но и мой, а меня они так подвести не могут! Вот.

Я знаю, что мы оба любим Милан. Но тада давай будем откровенными - скока раз мальчики на пустом месте подводили своих болельщиков? Ой много, очень много для клуба с такой историей. :)

Про прошлогоднюю ЛЕ вспоминать не надо. Это ужас ужасный, в том числе и победитель. Ну плохо же все было в этом турнире в этот раз, ну совсем плохо. Потому бояться его победителя - да не пристало это горнякам, если их нынешние амбиции всерьез, а не показуха. Боялись бы еще Порту при Моуриньо - это да, а ту, шо ЛЕ выиграла, бояться при амбициях уровня нынешнего Шахтера стыдно даже. :)

Да ну ёшки-матрёшки - бояться никого не надо! Но и "играючи с 1-го места" - такой настрой может вылезти боком

Тада на матчи с Барсой или МЮ ваще будем выходить в бронежилетах и таких шлемах, шо в хоккее надевают вратари - на всякий случай, осторожность никада не помешает. :lol:

Именно!)

Я знаю, что мы оба любим Милан. Но тада давай будем откровенными - скока раз мальчики на пустом месте подводили своих болельщиков? Ой много, очень много для клуба с такой историей. :)

Ну да, было дело. Но я все-таки надеюсь (даже нет - уверен), что "БАТЭ" и "Виктория Плзень" - не тот случай. Тем более, что "Милан" сейчас тоже не пасет задних, а наконец-то вернул чемпионство.

Да ну ёшки-матрёшки - бояться никого не надо! Но и "играючи с 1-го места" - такой настрой может вылезти боком

Я не говорю, шо после такого жребия должно наступить головокружение от успеха. Но в данном случае вот лично я не пойму выход не с 1-го места, ибо я хочу как минимум повторения прошлогоднего достижения. Меньше - это уже моветон для команды, шо заявляет о своих европейских амбициях серьезного уровня. :)

Именно!)

Тада нас все будут бояться, мы ж будем выглядеть грозно и страшно. :lol:

Ну да, было дело. Но я все-таки надеюсь (даже нет - уверен), что "БАТЭ" и "Виктория Плзень" - не тот случай. Тем более, что "Милан" сейчас тоже не пасет задних, а наконец-то вернул чемпионство.

Посмотрим. Я насчет Милана никада ниче не загадываю - они слишком непредсказуемы, что для меня и составляет один из элементов того нереального обаяния, за которое я люблю эту команду. :D

Посмотрим. Я насчет Милана никада ниче не загадываю - они слишком непредсказуемы, что для меня и составляет один из элементов того нереального обаяния, за которое я люблю эту команду. :D

Ну да. У меня навсегда шрамы на сердце после "Депортиво" и Стамбула. Здесь, надеюсь, другой случай

Ну да. У меня навсегда шрамы на сердце после "Депортиво" и Стамбула. Здесь, надеюсь, другой случай

Моих истерик по поводу этих мальчиков и не перечислить. Не будь я такой стойкой эмоционально, давно бы крыша поехала от их изысков и извращений футбольных. Но это таки любофф навсегда. :D

Несчастное БАТЭ-)

А БАТЭ очень жалко. С другой стороны, помню как борисовцы нервы Реалу трепали.

Пожалейте лучше Плзень. :roll:

Офигеть! Белорусам везет с жеребьевками в последнее время - Франция, Испания, Барса, Милан...

Но тем не менее, я доволен, на Милан обязательно надо попасть.

P.S. Четвертая - чешская Виктория. Ну-с, третье место для нас вполне реально.

Аллилуя! Барсучье на Динамо. :wow: Правда мне сказали что испанцы отзывались о нашем поле как о картофельном. :D Ну че, теперь не только весь Минск, но и вся Беларусь должна съезжаться на этот матч. :)

Если найдутся у нас стойкие любители футбола, которые никуда не пропадут за три месяца, можно было бы запустить спортпрогноз по Лиге Чемпионов. Возможно было бы интересно.

Если найдутся у нас стойкие любители футбола, которые никуда не пропадут за три месяца, можно было бы запустить спортпрогноз по Лиге Чемпионов. Возможно было бы интересно.

Не возможно, а точно было бы интересно. :)

Я пропадать не планирую. Интересная идея.

Я тоже "за".

Я пропадать не планирую. Интересная идея.

Ну в принципе между турами перерыв две-три недели, так что здесь даже всякие командировки, поездки, пропажи интернета и прочие дела должны быть не критичны. Главное, чтобы был минимальный интерес и совсем уж не пропали отсюда. А там и какой-нибудь приз или призы символические придумаем.

Все как было на прогнозах ЧМ-2010? Каждый делает прогноз на очередной тур, с указанием счета, до определенного времени "Икс"?

Я уже подзабыл как мы там считали... За угаданный счет - 3 балла, за разницу мячей - 2, за победу - 1. Так вроде?

Ну в принципе между турами перерыв две-три недели, так что здесь даже всякие командировки, поездки, пропажи интернета и прочие дела должны быть не критичны. Главное, чтобы был минимальный интерес и совсем уж не пропали отсюда. А там и какой-нибудь приз или призы символические придумаем.

Интерес будет!

Человек 20 наберется, мне кажется.

Тут, в дни крупных турниров, порой чёрт знает что творится. Так что можно даже с аудиторией бокс-офис прогноза посостязаться по кол-ву заявок.

Я в игре )

Я играю.

Крут Рубину достался "Тоттенхэмом"!

Надеюсь, алкаш откажется от своих слов и выпустит всю основу с Вандервартом, Гейлом и дыркой Гомесом

В Италии тоже старт чемпионата отодвинули из-за забастовки футболистов? Весело.

P.S. Я в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...