Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

План Маура: сыграть вничью дома, а потом смело ехать на Камп Ноу, где они последний раз просрали 5:0? Гениально!

В противостоянии с Барсой он надеюсь уже осознал, что ничо планировать низзя. Ибо Месси всё по боку. Он берёт и всю его стратегию одним финтом. Видно было как после второго шедеврального мяча Маур готов был кричать от радости, но вовремя сдержал себя.

За год команду сделать - это нереально. Нужно время.

До этого же делал.

До этого же делал.

Точно, с Интером прокатило. Да и с Реалом могло бы. Я почему-то уверен: окажись Мадрид в финале с МЮ - он захватил бы трофей.

Но Барса, скорее всего, не победит манкунианцев на их родине.

До этого же делал.

С кем? Он и с Порту на второй сезон зазвездил в ЛЧ, и с Интером. Так что дадим ему еще год, а потом уже, если не справится, и будем ругать и говорить, что он не великий ни капельки. :)

Пока нет. Моуриньо и не стремится его развить, по мне так это и невозможно уже навреное, разве что почудить с правилами, а так придумать совершенно что-то новое...ну как еще нот штук несколько прибавить, но ты сам понимаешь... По мне величие как-то весьма не корректно мерить лишь новаторством, что сэр Алекс свое величие не заработал? Достижения в виде трофеев не считаются? И потом если ты внимательно слушал вчера комментатора М. мыслит, только в отличии от мысли барселонской о мяче, он говорит что главное в наше время как без мяча. И опять не пердергивай, не считаешь ты его великим по критериям новаторства, дело твое, как и мое свое ему восхищение высказывать. Он еще работает, мыслит, и главное что он здесь и сейчас, а не там и тогда. Время рассудит.

Да не то что новаторством, точнее не только. Великие люди, это те, которые не только берут от футбол что-то, но и дают ему что-то своё. И действительно, по Лобановскому полевропы училось, сериал точно весь. А то что развивать невозможно, так кто знает, в пятидесятых тоже наверное думали, то дальше уже некуда расти. Моуриньо классный тренер, успешный, результативный, но не великий, может пока ещё не великий, кто знает.

Ну и вдогонку, по поводу того, что раньше футбол был мужикастее. Всем смотреть

и считать, сколько раз бы на его месте умер бы сферический игрок Барселоны.

С июня 2008 года по май 2010 года — Моуринью главный тренер миланского «Интера».

Действительно, 2 года работал. Так что у Реала все впереди.

С кем? Он и с Порту на второй сезон зазвездил в ЛЧ, и с Интером. Так что дадим ему еще год, а потом уже, если не справится, и будем ругать и говорить, что он не великий ни капельки. :)

Команды у него с первого года играющие были. Речь об этом, а не ЛЧ. У "Реала" же должной игры нет, по сути.

Команды у него с первого года играющие были. Речь об этом, а не ЛЧ. У "Реала" же должной игры нет, по сути.

Ну как играющие они были... Реал тоже играющий, он второй в чемпионате, он отстает от Барсы на 8 очков, а третья команда от него - на 17. Что не так с Реалом? Он просто пока не Барса, но это ничего, это поправимо, Барса ж вообще явление уникальное, оно только футбольными мерками не меряется. :)

Ура!!!!! Дави Вильярреал!!!

Реал впервые за пять или шесть лет прошел 1/8 и дошел уже до полуфинала. Это уже показатель работы Спешлвана ))

Ну как играющие они были... Реал тоже играющий, он второй в чемпионате, он отстает от Барсы на 8 очков, а третья команда от него - на 17. Что не так с Реалом? Он просто пока не Барса, но это ничего, это поправимо, Барса ж вообще явление уникальное, оно только футбольными мерками не меряется. :)

Все же говорят, что это слабый чемпионат, турнир двух команд и т.д. Еще бы ему там второй командой не быть.

И с Мауром он никогда "Барсой" не станет.

Все же говорят, что это слабый чемпионат, турнир двух команд и т.д. Еще бы ему там второй командой не быть.

И с Мауром он никогда "Барсой" не станет.

А и не надо - Барсой не станет никто, потому что она уникальна на данном этапе. А вот выиграть с Реалом ЛЧ - это для Моуриньо цель, и он, судя по результатам, идет к ней четко и последовательно. :)

ЗЫ Я никогда не считала чемпионат Испании слабым. Я его не люблю, я вообще испанский футбол сильно не жалую, но он не слабый аж ни разу. При слабом чемпионате не бывает сильных сборных - это аксиома. :)

При слабом чемпионате не бывает сильных сборных - это аксиома. :)

А голландцы?

А голландцы?

Та те же французы образца 1998. Сборная чемпион мира - чемпионат никакой.

А голландцы?

Вот када будут выигрывать финалы ЧМ у испанцев, а не сливать в дополнительное время 1:0, тада и будем говорить, шо они сильная сборная. А так нет, слабая. И очень меня огорчили. :D

не согласен. чемп как был нормальным, так и остался. просто за последние годы 2 команды существенно прибавили.

Вот када будут выигрывать финалы ЧМ у испанцев, а не сливать в дополнительное время 1:0, тада и будем говорить, шо они сильная сборная. А так нет, слабая. И очень меня огорчили. :D

Ну вы загнули. Сборная вышла в финал ЧМ, и на тебе претензии. Балованные вы.

Ну это не мешает им занимать спокойно5-е место в рейтинге УЕФА, так что...

Специально проверила. Никакой - это ПСЖ и Монако в групповом этапе ЛЧ, а Монако так и ваще в полуфинале? Хочу такой никакой чемпионат в Украину. :)

Ну вы загнули. Сборная вышла в финал ЧМ, и на тебе претензии. Балованные вы.

Честно, я совсем не в курсе про чемпионат Голландии. Знаю только, что лет 15 назад Аякс вроде ЛЧ выигрывал. А так только со сборной более-менее знакома. И она таки меня обидела, уступив ненавистным испанцам. :)

сравнения с Лобановским изрядно доставили, спасибо

При чем тут результаты?

эпик фейл

результаты, конечно, не при чем

кому они нужны собсна

Специально проверила. Никакой - это ПСЖ и Монако в групповом этапе ЛЧ, а Монако так и ваще в полуфинале? Хочу такой никакой чемпионат в Украину. :)

Да. Никакой. Хочешь? - Получай. У нас и так ни чуть не хуже чемп, чем у лягушатников.

Да, "Порту" просто уничтожает всё на своём пути.

Вот это я понимаю, футбол. Эффектная и мощная игра "Порту". Абсолютно заслуженный (почти) выход в финал. Отличные шансы на трофей. Приятно, когда в финал выходят действительно лучшие.

Интересно, что теперь скажут, про 1-5 "Спартака" те аналитеги, которые резко критиковали москвичей. Если уж гораздо более серьезный испанский клуб уничтожен с таким же счетом.

Браво, Порту!

Порту-Бенфика финал? воу-воу -)

Изменено 28.04.2011 23:42 пользователем MysteryMan

Интересно, что теперь скажут, про 1-5 "Спартака" те аналитеги, которые резко критиковали москвичей. Если уж гораздо более серьезный испанский клуб уничтожен с таким же счетом.

Более интересно, что скажут те же "аналитеги", которые критиковали ЦСКА за проигрыш 1:2, и при том, что ЦСКА достаточно шансов пройти "Порто", а проиграл из-за собственной безалаберности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...