Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

При чем тут результаты? У него пол-Европы училось.

Да я как бы не умаляю достоинств Лобановского. Я недоумеваю, за что же с Моуриньо-то так жестоко? Он как бы не последний тренер, при таких-то достижениях. :)

Карточка Пепе не железная, но сколько таких не железных было и будет в футболе. Но сказать, что придуманная - язык даже у многих фанов "Реала" не повернется. Плюс ко всему Адебайора и Марсело нужно было выгонять и пусть "галактикос" скажут спасибо арбитру, что не заканчивали матч восьмером.

Моур артист классный, как и тренер, да. Но время показывает, что изменить ситуацию в противостоянии "Реала" и "Барсы" он (по крайней мере в этом сезоне) не смог. "Барса" продолжает быть великолепной, а мадридцы лишь наблюдают за этим.

"Реал" очень грубо играет с "Барсой", вот почему? Вывод прост - от бессилия. Почему тогда удивляется Мадрид, что красные карточки летят как листья осенью, все закономерно.

Кстати, "Реал" всегда славился тем, что в Мадриде ценят большой успех, трофеи, кубки и что даже классная игра команды не является залогом спокойствия тренера. В Мадриде увольняют даже после выигранной Лиги Чемпионов. Что не говори, а Моуриньо сезон провалил и по всей логике увольнение будет весьма в королевском стиле. Но вот полюбэ оно не произойдет, посмотрим что будет в следующем сезоне. А пока футбольная корона испанского футбола на голове "Барселоны" и 5:0 на "Камп Ноу" еще не смыты. Поглядим что будет в следующем сезоне.

Кстати, любопытный финал будет и весьма закономерный.

"Барселона" третий раз за шесть лет будет играть в финале и может в третий раз за шесть лет взять самый престижный в Европе (мире) футбольный клубный трофей. Если вспомнить факт, что "Барса" до 2006-го года лишь раз за всю свою историю выигрывала Лигу, то можно с уверенностью сказать, что ЭТА "Барса" - великая "Барса".

МЮ так вообще будет играть третий раз за ЧЕТЫРЕ (!!!) последних года в финале. Монстры, настоящие монстры, хоть я и не люблю МЮ.

з.ы. конечно-конечно, еще будут ответные полуфиналы...

Карточка Пепе не железная, но сколько таких не железных было и будет в футболе. Но сказать, что придуманная - язык даже у многих фанов "Реала" не повернется.

Всем защитникам "Барселоны" и "справедливого удаления"
.

Не придуманная красная?

Нет, не придуманная, если бы Пепе попал в ногу, то Алвеш мог бы уже заканчивать карьеру футболиста, заковыка в том, что можно было дать и желтую. Карточка за опасную игру с риском нанести тяжелую травму сопернику.

Карточка за опасную игру с риском нанести тяжелую травму сопернику.

Теперь за любую накладку (да еще без контакта) надо удалять с поля? Чистая желтая карточка.

з.ы. конечно-конечно, еще будут ответные полуфиналы...

только они ни фига не решат. Шальке не в той кондиции. дабы у МЮ выиграть на Олд Траффорд. А Реал... ну это Реал. На Камп Ноу будет вынос, возможно.

Ну это же нечто идеальное, по крайней мере близкое к идеалу, квинтесенция атаки. Извини, но Эркулес, даже до Лиги Европы не добрался. Сравнил мотивацию матчей и соперников.

Это не принципиально какая там мотивация. Победа, есть победа

Поясни если не трудно, каким образом.

Если тренер покажет нечто сверхъестественное в своих наработках, доселе неведанное, и отразит это на поле, чего раньше не было, естественно, достигнув результата, разве это не скажет о его величии?

У Челси не было своей игры при нем? Совсем нет? Ну никак? Грешишь брат. Успех, особо в футболе так просто в ручки не падает. Он свои титулы и трофеи не заячьей лапкой, что заныкал в кармане добывает, а талантом и кропатливым трудом. Да он пожертвовал красотой ради результата, но видишь ли как я скромно могу предположить для него футбол это война, которая должна быть выйграна и не обязательно что красиво. Красоту он оставил Барселоне, себе свое кажущееся многим призрачным величие. Вкусы друга, вкусы.

Стоп-стоп. В конце не уловил. "Барселоне" красоту, а себе... величие?-) Что оно из себя представляет? Расшифруй, пожалуйста.

Видишь ли Цезарь там или Напалеон тоже у кого то учились, вот только как это влияет на их величие?

Маур это что-то вроде Наполеона в стане полководцев?)

При Мауриньо Реал с первой попытки дошел до полуфинала ЛЧ. А до этого сколько лет дальше группы не проходил. У Мауриньо Интер стал лучшей командой мира, прошел год, и практически тот же Интер уже и в исхудавшей Италии щемят. А Барселона выигрывает не из-за Гвардиолы, а потому что там сейчас на пике Месси (на данный момент лучший футболист мира) с адъютантами Хави, Иньестой и Вильей (которые сами по себе как минимум в десятке лучших). Это пройдет. Манчестер умудряется 20 лет быть единой командой. Посмотрим, что будет с Барселоной.

Это понятно всё. Но из истинно атакующего клуба он сделал оборонительный (не беру в расчет игры с командами классом ниже)

Не может он по-другому.

Да я как бы не умаляю достоинств Лобановского. Я недоумеваю, за что же с Моуриньо-то так жестоко? Он как бы не последний тренер, при таких-то достижениях. :)

Я где я назвал его последним? Речь о его надуманной приставке.

Не придуманная красная?

Придуманная. Там точно желтая, а дать за такое красную в такого рода матче - это просто испортить всю игру, чтобы потом ваще потерять контроль над происходящим на поле. Так все в итоге и вышло. :)

Я где я назвал его последним? Речь о его надуманной приставке.

На данный момент он не только в элите тренерской, он среди избранных. Не великий только потому, что рано его как бы в бронзу отливать. А по достижениям - вполне даже великий. Он стабильно дает результат, причем с ваще разными командами. Это показатель гениальности тренерской, не важно, нравится нам его вариант футбола шахматного или не нравится. :)

Придуманная. Там точно желтая, а дать за такое красную в такого рода матче - это просто испортить всю игру, чтобы потом ваще потерять контроль над происходящим на поле. Так все в итоге и вышло. :)

А Реал типа котролировал ход игры, ха. Если это контроль, то максимум во чтобы вылилась такая игра Реала эта в нулевую ничью. Как-то хреновато всё это было бы перед поездкой на поле противника, не находите?

А Реал типа котролировал ход игры, ха. Если это контроль, то максимум во чтобы вылилась такая игра Реала эта в нулевую ничью. Как-то хреновато всё это было бы перед поездкой на поле противника, не находите?

Не, ну о чем мы ваще спорим? Хто щас Барса и хто Реал? И этот Реал до удаления не давал этой Барсе забить! Хочу фамилию еще хотя бы парочки тренеров, шобы они такого же результата добились с этим Реалом - ничьей с этой Барсой. Лобановского называть не надо - он бы, при всем моем уважении, не остановил такую Барсу даже на тайм. Он в шахматном футболе силен не был. :)

если для нынешнего "Реала" достижение не дать "Барсе" забить, то я снимаю шляпу и заканчиваю диалог, вы все сказали за меня. О, как ничтожен "Королевский клуб", а еще вчера они даже после выигранных трофеев выгоняли тренеров.

Не, ну о чем мы ваще спорим? Хто щас Барса и хто Реал? И этот Реал до удаления не давал этой Барсе забить!

Дело не в этом. Это оба великих клуба, ни дать ни взять. Но... достижение "не дал забить Барсе" сомнительно, не так ли? Реал и в этом матче играл от обороны и до удаления Пепе это сливочным дивидендов не давало. На что рассчитывал Моуриньо? То что у себя на Камп Ноу каталонцы будут возить соперника и так было понятно. Для этого надо выигрывать дома. А за счёт чего реалисты собирались это сделать- не понятно.

P.S. Особенно если вспомнит как в прошлом году Интер играл дома против Барсы. Разительное отличие.

если для нынешнего "Реала" достижение не дать "Барсе" забить, то я снимаю шляпу и заканчиваю диалог, вы все сказали за меня. О, как ничтожен "Королевский клуб", а еще вчера они даже после выигранных трофеев выгоняли тренеров.

А что, если команда была в своей истории звездой, то это уже типа печать и навсегда? Напомнить другие неудачные периоды в истории Реала? И сейчас у него точно не самая лучшая форма, так что не дать Барсе забить - это и была задача. Разве нет? Атака была вторым пунктом плана, но ничья бы Моуриньо тоже устроила. Он волшебник в футболе, но не сказочник. Он прекрасно понимает, что финала ему не видать. :)

Дело не в этом. Это оба великих клуба, ни дать ни взять. Но... достижение "не дал забить Барсе" сомнительно, не так ли?

А вы предлагаете с этим Реалом проходить Барсу? Каким образом? За счет чего? :)

Severus

Что мешает нынешнему "Реалу" добиваться результатов? Есть все, история, характер победителя, отличные финансы,, великолепные игроки, классные фаны, шикарный тренер. Такое впечатление, что мы говорим за "Ноттингем Форрест", а не за "Реал".

Не было никакой потери контроля над происходящим на поле после удаления. Два чистейших гола по "чистой" игре. Сриаль просто стал после первого пропущенного мяча.

Severus

Что мешает нынешнему "Реалу" добиваться результатов? Есть все, история, характер победителя, отличные финансы,, великолепные игроки, классные фаны, шикарный тренер. Такое впечатление, что мы говорим за "Ноттингем Форрест", а не за "Реал".

Мешает то, что Моуриньо тут только с 2010 года. За год команду сделать - это нереально. Нужно время. И я почему-то думаю, что в следующем сезоне он вполне себе может побороться за ЛЧ. :)

...Он в шахматном футболе силен не был. :)

А в каком тогда футболе он был силен?))

Мешает то, что Моуриньо тут только с 2010 года. За год команду сделать - это нереально. Нужно время. И я почему-то думаю, что в следующем сезоне он вполне себе может побороться за ЛЧ. :)

В следующем сезоне оборона у "Реала" станет еще лучше))

Вы так говорите, будто там перед этим был какой-то никчемный сброд с улицы). Игроки были примерно те же, результаты в общем-то тоже, игра, пожалуй, поинтереснее.

Карточка Пепе не железная, но сколько таких не железных было и будет в футболе. Но сказать, что придуманная - язык даже у многих фанов "Реала" не повернется. Плюс ко всему Адебайора и Марсело нужно было выгонять и пусть "галактикос" скажут спасибо арбитру, что не заканчивали матч восьмером.

Моур артист классный, как и тренер, да. Но время показывает, что изменить ситуацию в противостоянии "Реала" и "Барсы" он (по крайней мере в этом сезоне) не смог. "Барса" продолжает быть великолепной, а мадридцы лишь наблюдают за этим.

"Реал" очень грубо играет с "Барсой", вот почему? Вывод прост - от бессилия. Почему тогда удивляется Мадрид, что красные карточки летят как листья осенью, все закономерно.

Кстати, "Реал" всегда славился тем, что в Мадриде ценят большой успех, трофеи, кубки и что даже классная игра команды не является залогом спокойствия тренера. В Мадриде увольняют даже после выигранной Лиги Чемпионов. Что не говори, а Моуриньо сезон провалил и по всей логике увольнение будет весьма в королевском стиле. Но вот полюбэ оно не произойдет, посмотрим что будет в следующем сезоне. А пока футбольная корона испанского футбола на голове "Барселоны" и 5:0 на "Камп Ноу" еще не смыты. Поглядим что будет в следующем сезоне.

Кстати, любопытный финал будет и весьма закономерный.

"Барселона" третий раз за шесть лет будет играть в финале и может в третий раз за шесть лет взять самый престижный в Европе (мире) футбольный клубный трофей. Если вспомнить факт, что "Барса" до 2006-го года лишь раз за всю свою историю выигрывала Лигу, то можно с уверенностью сказать, что ЭТА "Барса" - великая "Барса".

МЮ так вообще будет играть третий раз за ЧЕТЫРЕ (!!!) последних года в финале. Монстры, настоящие монстры, хоть я и не люблю МЮ.

Нет, не придуманная, если бы Пепе попал в ногу, то Алвеш мог бы уже заканчивать карьеру футболиста, заковыка в том, что можно было дать и желтую. Карточка за опасную игру с риском нанести тяжелую травму сопернику.

Вот это да, наконец-то объективный комментарий! (касательно матча).

Еще damibo с crowe, Severus и Stalk-74 взвешенно и независимо рассуждают. Приятно почитал тему, спасибо :)

Вы так говорите, будто там перед этим был какой-то никчемный сброд с улицы). Игроки были примерно те же, результаты в общем-то тоже, игра, пожалуй, поинтереснее.

Для команды с самым большим бюджетом в мире и рекордсмена ЛЧ (я же не ошибаюсь, Реал больше всех выигрывал этот трофей?) такие результаты - почти что сброд с улицы. От него по максимуму ждут. Предыдущий тренер тоже был год, да? Но Пельегрини - не Моуриньо, с ним за второе место в чемпионате контракт расторгли раньше времени. И я думаю, что он и за 2 года, шо были по контракту, мало что смог бы сделать. А в Моуриньо я вот лично верю. И не только я. Он делом свою полезность доказывает, он же на второй год в Интере сделал с ним дубль. И с Реалом попытается, он мальчик талантливый. :)

План Маура: сыграть вничью дома, а потом смело ехать на Камп Ноу, где они последний раз просрали 5:0? Гениально!

План Маура: сыграть вничью дома, а потом смело ехать на Камп Ноу, где они последний раз просрали 5:0? Гениально!

Не, он оба раза хотел сделать Барсу 5:0. Он же Реал тренирует, а Реал - это звучит гордо. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...