Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Всем защитникам "Барселоны" и "справедливого удаления"
.

финал мю-барселона

такое мне не могло присниться в самом страшном сне

Да вообще! Две сильнейшие европейские команды в одном матче: да минует меня чаша сия. Критики чемпионат.ру, читайте КиноПоиск!

Касательно then and now: пересматривая папины коллекции регулярно в течение последних 10 (спасибо, Господи, что он не выжил из ума и так и не начал к 45 годам брюзжать) до сих пор не могу привыкнуть к хоккейному счёту в футбольных матчах. Не моё.

.

Зато как дружно кинулись к судье после эпизода.

Покровская чорно завидуе такой синхронности и слаженности командного движения.

финал мю-барселона

такое мне не могло присниться в самом страшном сне..

Да ладно, если память не изменяет года три назад уже был такой, когда Криштиано еще за МЮ играл, угадай кто кого.

Касаемо матча, ну Барса конечно того этого, там сильнейшая в мире бла бла бла, хотя сильнейшей она стала относительно не так давно, спаибо Хави с Инестой, а до того Реал был сильнейшим, а МЮ уже очень долго сильнейший. Так вот к баранам, к игре, как не крути Барса помимо гениального коротышки, должна все же поблагодарить судью. Ой не зря Адебаер вышел до карточки, а так интригу похоронили практически, хотя с другой стороны вполне возможно ожидать битвы на Камп Ноу.

Мне лично Барса симпатична, но не более. И более всего доставляет что в нынешнем сезоне была бита в ЛЧ моими любимыми "канонирами", которые если даст Бог и Арсену дадут работать, а игроков не растащят по великим барселонам и манчестерам, через пару лет будут рвать всех и вся. Ну и "Рубин", ах молодца, золотая нога Рязанцева.

Изменено 28.04.2011 10:31 пользователем crowe

.

КЛОУНЫ! Позор Барсе и большинству ее игроков! Ваше место в цирке!!!

.
Мда, ну вот за это должны на Камп Ноу впоротся 3:0 если есть справедливость или МЮ в финале сквитается за тот финал. Низя так, и опосля зарится на футбольное величие.

Нет, ну никто же и не спорит, что Барса сильнее. Это понятно. Но когда еще и арбитры чудят, а потом начинается вся ота грубость со стороны Реала, который таки спровоцировали на самом деле, нет, тут серьезные проблемы с арбитражем. И не зря Моуриньо об этом постоянно говорит, хотя он и сам та еще звезда в плане нарушать правила и грубо себя вести. Хозяина вчера на поле не было, так что счет хоть и по игре, но общее впечатление от матча благодаря во многом судье ужасно неприятное. :)

Да ладно, если память не изминяет года три назад уже был такой, когда Криштиано еще за МЮ играл, угадай кто кого.

Вы переоцениваете Абрамовича.

Вы переоцениваете Абрамовича.

Не понял.

... но общее впечатление от матча благодаря во многом судье ужасно неприятное. :)

Я чет пропустил, а почему это недоразумение немецкое (которое считается худшим судьей в бундеслиге) судило вчера?

Гвардиола же так сокрушался, что назначили португальцев игру судить, а тут Штарк.

Нет, ну никто же и не спорит, что Барса сильнее. Это понятно. Но когда еще и арбитры чудят, а потом начинается вся ота грубость со стороны Реала, который таки спровоцировали на самом деле, нет, тут серьезные проблемы с арбитражем. И не зря Моуриньо об этом постоянно говорит, хотя он и сам та еще звезда в плане нарушать правила и грубо себя вести. Хозяина вчера на поле не было, так что счет хоть и по игре, но общее впечатление от матча благодаря во многом судье ужасно неприятное. :)

Насчет хозяина на поле в точку. Но и с той позиции если я вчера смотрел глазами, ему вполне могла привидиться прямая нога. Может все же перед красной стоит институт судьи за видеокамерой ввести.

Изменено 28.04.2011 10:49 пользователем crowe

Я чет пропустил, а почему это недоразумение немецкое (которое считается худшим судьей в бундеслиге) судило вчера?

Гвардиола же так сокрушался, что назначили португальцев игру судить, а тут Штарк.

Я не знаю, но те мерзости, что потом творил Реал, это его вина. Я в принципе пацифистка и терпеть не могу грубый футбол, но за ото удаление, а потом за Моуриньо я бы точно кого-нить пришибла. Тока я б с арбитра начала, а потом уже прошлась по игрокам Барсы. :D

.

Что там? Симуляция? А то с телефона и нет сейчас возможности посмотреть.

Что там? Симуляция? А то с телефона и нет сейчас возможности посмотреть.

Эпизод с удалением. Ногу Алвеша могли сломать разве что воздушные потоки от проходившей в 10см от него бутсы Пепе )

Вообще, конечно, талант. Я такой кульбит без касания и не изображу-то...

Как можно за такое ругать, там помимо кульбита ещё такой миллиметраж-). Круто. А Пепе действительно прямой ногой шёл.

Эпизод с удалением. Ногу Алвеша могли сломать разве что воздушные потоки от проходившей в 10см от него бутсы Пепе )

-)

Единственное, что могу на это сказать (раз такая ситуация), что вчера тут никто про симуляцию не растекался, несмотря на повторы. Что уж тогда про судью говорить) Повтор, наверное, с удачного ракурса.

Отменная реакция у каталонца. Если бы не она, валялся бы в гипсе сейчас.

Посмотрите внимательнее, касание было, банальный закон Ньютона (или какой другой в действиии!) Сила от ноги Пепе передалась через мяч в ногу Алвеша :roll:

09581df56360.jpg

это объясняет его сумасшедший кульбит, но никак не те муки, что он изображал :D

Сменю тему: сегодня два матча Лиги Европы

Порту - Вильярреал

Бенфика - Брага

начало в 23:05

Как можно за такое ругать

Я не ругаю, я восхищаюсь!)

-)

Единственное, что могу на это сказать (раз такая ситуация), что вчера тут никто про симуляцию не растекался, несмотря на повторы. Что уж тогда про судью говорить) Повтор, наверное, с удачного ракурса.

Я все равно настаивал на желтой) Это не было полетом сзади, человек не летел в колено. Даже если бы и попал, я бы, например, ограничился предупреждением. Возможно, в Испании и Германии судят иначе, я все же в разы чаще смотрю АПЛ и СериАл. Там подобных накладок - десятки за матч...

Посмотрела видео с эпизодом Пепе и Алвешем, уржалася вся - это было феерично, ему же еще и носилки вынесли))

Но игра конечно была кошмаркошмар, меня прямо выводили из себя все эти симуляции, обращения к арбитру, склоки, скандалы. Я конечно люблю, когда в футболе эмоции бьют, но вчера это даже не эмоциональность была, а какой-то беспредел. А Реалу в ответке можно смело выходить вдесятером, чтобы арбитра не утруждать.

По игре же, Реал до удаления в принципе свою задачу выполняли, максимально насытив среднею линию не давали Барсе доходить до своих ворот и сводили риск к минимуму. Ну а после удаления Пепе, который как раз и играл в средней линии, игра поплыла. Второй гол Месси шедевр, хотя защитники Реала помогли.

И продолжается практика побед Жозе над Барсой в ЛЧ через раз. Если Реал выберется из вчерашней ямы, то это будет чудо.

Видно моей мечте о финале Моуриньо vs. Фергюсон пока не суждено сбыться...

Больше всего мне понравилась не сама игра, а эти махачи и разборки. Удалили запасного, тренера и полевого. Прям весь набор. Надо было еще у президентов удалить еще кого-нибудь)

Шоу было забавным, но потом забил Месси. А вот был бы Пепе, который тянул на желтую (судья праздник испортил нейтральным зрителям), то фигушки Барса забила. Вот мол барса контролировала мяч, а толку от этого. 71-29%, писец конечно. Но 15%(Барсы), на мой взгляд, это было на своей половине.

Забавное было шоу, а игра не очень.

В ответке Реалу придеться играть в атаке. Рамоса и Пепе не будет, это жеско.

.

Писец...

А вот, сынок, я показываю актерские спосбности. Гордись мной

Не понял.

Челси три года назад был, Челси. И как раз таки в том финале - МЮ с трофеем, Барселона годом позднее.

В ответке Реалу придеться играть в атаке. Рамоса и Пепе не будет, это жеско.

Так и Моуриньи, по идее, не должно быть.

Так и Моуриньи, по идее, не должно быть.

его и не будет, вернее будет...записочки передовать :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...