Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Капец) Хотели 0:0, вышло 0:2. Не ожидал. Поздравляю каталонцев)

И Черданцеву за: "ну.. мужской такой футбол не для барселоны".

У тебя, по-моему, не трансляция отстает, а забивают её чем-то: Го сказал, что "Барселона может любой футбол и сегодня она это продемонстрировала".

Сколько сопутствующей ерунды, а футбола - чуть и тот весь под леонельскими ногами последние 15 минут. Скучно: драки, свист, кривляния, бизнес-ланч Жозе с Карлесом... Но исход справедливый.

Так себе игра, откровенно говоря. Если бы не болел за одну из команд, то точно скучал. Одни симулировали, другие играли грязно. И то, и другое удручает, когда смотришь футбол на таком уровне. Несмотря на то, что обе команды играли с оглядкой на собственные ворота, победила та, которая больше всего этого хотела и приложила хоть какие-то усилия впереди. А "Реал" сегодня я так и не понял, что же они хотели. Нулевую ничью?

P.S. А теперь хочется посмотреть на так называемое величие Мауриньо. Удержать в обороне нужный результат он может. Все это знают. А вот достичь его у чужих ворот... Посмотрим.

Без Месси Барса дворовая команда

:frown:

Барса была лучше, но что-то меня настораживает улыбка Мауриньо в том моменте когда оператор выловил его смотрящего на часы. Как будто всё это часть плана :roll:

Не будь у Реала Моуриньо поставил бы крест, но маленькая надежда все же есть. Если выйдет Барса, буду за Манчестер топить.

Вряд ли кто-то всерьез рассчитывал, что Моуриньо уже в этом сезоне сделает Реал звездой. Еще мало времени прошло. Но после сегодняшнего, допустим, матча я уже как бы вижу, что он идет правильной дорогой. Он таки вполне может выиграть ЛЧ и с Реалом. Возможно, даже в следующем сезоне. :)

С Пепе можно было и желтой ограничиться, хотя прямая нога... короче на усмотрение судьи. Но в АПЛ за такое часто удаляют. Я бы лучше красную показал Марсело, который дважды наступил на лежащего Педро.

С Пепе можно было и желтой ограничиться, хотя прямая нога... короче на усмотрение судьи. Но в АПЛ за такое часто удаляют. Я бы лучше красную показал Марсело, который дважды наступил на лежащего Педро.

А я бы еще раньше удалил Педро за две откровенейшие симуляции с его стороны ;)

Ну а то что на него наступили, а нефиг валятся где не попадя :)

А я бы еще раньше удалил Педро за две откровенейшие симуляции с его стороны ;)

Если бы подобные ситуации были у мадридцев, мы бы увидели тоже самое. Роналду вообще уже давно Оскара заслужил за демонстрацию самых трагческих страданий.

Если бы подобные ситуации были у мадридцев, мы бы увидели тоже самое. Роналду вообще уже давно Оскара заслужил за демонстрацию самых трагческих страданий.

ну в том то и дело, что в конкретном матче Педро заслужил красную (за две желтых) за симуляцию и больше никто, Роналдо сегодня вообще раза 1,5 мяча конулся. Адебайор раз 10...и еще столько же своими колеками засандалил в игроков Барсы, желтая в принципе заслуженная, но и игроку Барсы в том моменте за симляцию также :tongue:

Никто в этом не переплюнет Бускетсa.

Что ж, Барса уверенно победила, теперь финал не за горами, а там и победа близко:)

Спасибо, кстати Адебайору. Спасибо! Мечтаю, чтобы бускетс получил хоть раз настолько сильно, насколько он это показывает.

И Черданцеву за: "ну.. мужской такой футбол не для барселоны".

О да.

"Плюшевая команда". И Месси - "не футболист, не человек!".. Он, конечно, охеренен, простите. Но это не отменяет разочарования (

Жозе, ты сделал, что мог.

Ненавижу Барсу. И судью - элтона джона (с)

В финале есс-но буду за МЮ, хотя они мне более чем безразличны.

ДА. Суперматч, один из, если не лучший в нынешной Лиге чемпионов. Второй гол Месси - это нечто. Удаление по делу, хотя оно мало что поменяло в рядах Реала. Маур, конечно, тренер великий, но уж каким жалким становится после проигрышей...

Отвратительный матч. Мало футбола, много херни. Давно такой плохой ЛЧ не было. Маур всё же крут, вне зависимости от результата. А гол Месси это то почему я когда-то начал смотреть футбол-).

Повезло Месси со временем рождения.

Лет 20-25 назад сломали бы его и все дела.

И жалко бы его даже не было.

Что "Барса" за команда давно уже понятно.

Как не полуфинал, так скандал постоянный именно с ними.

Вчерашний матч еще ладно, вспомним барселонские кривляния в прошлом полуфинале и вымаливания красных карточек. Вот где уровень.

Наплевать на "Реал", но более бабской и мерзкой команды чем "Барселона" вообще не помню, хотя футбол смотрю и внимательно слежу с 1982.

У нас в первой лиге более мужицкий футбол, чем эта гомосятина каталонская.

Ну и, улучшение поста. Команде "барселонабарселона" и дальше вежливых соперников и корректного судейства:

ouch_1676967c.jpg

Повезло Месси со временем рождения.

Лет 20-25 назад сломали бы его и все дела.

И жалко бы его даже не было.

Что "Барса" за команда давно уже понятно.

Как не полуфинал, так скандал постоянный именно с ними.

Вчерашний матч еще ладно, вспомним барселонские кривляния в прошлом полуфинале и вымаливания красных карточек. Вот где уровень.

Наплевать на "Реал", но более бабской и мерзкой команды чем "Барселона" вообще не помню, хотя футбол смотрю и внимательно слежу с 1982.

У нас в первой лиге более мужицкий футбол, чем эта гомосятина каталонская.

Ну и, улучшение поста. Команде "барселонабарселона" и дальше вежливых соперников и корректного судейства:

ouch_1676967c.jpg

Футбол - это не война, футбол - это игра. И я бы посоветовал вам разобраться со своей агрессией.

Должен признаться не фан Барселоны но Месси - это просто чудо-форвард...Второй гол яркое тому доказательство!!

Футбол - это не война, футбол - это игра.

.

Фантастику возьмете на третьей полке в разделе "Эльфийские сказки".

И я бы посоветовал вам разобраться со своей агрессией.

А я разобрался.

Вчера поставил 15 000 на "Барселону" с коэффом 2,4 и сегодня умело борюсь с агрессивными попытками сразу их потратить.

Давно я таким интересом футбола не смотрел.

почему Месси сломали бы 25 лет назад? Марадона же играл. и выиграл чемпионство Италии с колхозной командой. и чуть не выиграл кубок мира с колхозной командой в 1990 :)

Должен признаться не фан Барселоны но Месси - это просто чудо-форвард...Второй гол яркое тому доказательство!!

ну коненчно процентов 80 этого гола на плечах игроков Реала так красиво раступившимися перед ним и побоявшиеся применять хоть какой нибудь мало мальский силовой прием :roll:

вон с Рубином закрыли его наглухо его и видно не было :tongue:

ой, я даже не заметил, что игрок Барселоны тоже красную карточку получил :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...