Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Первый тайм выиграл умничка Нойер

манчестер опасно атакует :(

Первый тайм выиграл умничка Нойер

Сколько сорвал?

Сколько сорвал?

пяток железнейших

ответка уже формальность, печально

Сломался 04. Но тут уже минуты с двадцатой было понятно что шансов у немцев мало.

Очень обидно, что Нойер сам не может выиграть. Он бы выиграл, но не с кем. Пора искать другой клуб, в этом игроку такого уровня не место... :)

Нойера бы в Барсу! А так не привычно видеть такую разницу в классе в полуфинале ЛЧ.

унылая игра, одна надежда на Реал - Барса

МЮ легко доказал, что Шальке все-таки не команда уровня полуфинала ЛЧ.

Ответный матч даже смотреть не буду.

Совершенно легкая и закономерная победа МЮ. Игра открытая, широкая. Первая половина игры выдалась очень интересной с уймой моментов, и если бы не Нойер, то немцы могли бы уже 3-0 проигрывать. После забитых мячей манкунианцы уже экономили силы - оно и правильно, впереди Арсенал и Челси)

Нойера бы в Барсу! А так не привычно видеть такую разницу в классе в полуфинале ЛЧ.

Вальдес круче, харизматичнее, резче и роднее. Никого Барсе не надо.

Очень хорош МЮ и очень хорош Нойер

Капец, завтра и Иньеста не сыграет. Плюс травмированы главные оборонцы: Абидаль, Пуйоль, Адриано и Максвелл. Хана Барсукам.mda.gif

Вальдес-то роднее, но в остальном... тут уже маячит лучший голкипер мира.

Очень хорош МЮ и очень хорош Нойер

Я уже начинаю мечтать, как он приедет к нам на Евро... Более чем достойная замена Кану. :)

Более чем достойная замена Кану. :)

Как ты можешь так легко своего любимца заменить? :-)

Ну вообще-то да, сам сегодня подумал о Кане

Как ты можешь так легко своего любимца заменить? :-)

Ну вообще-то да, сам сегодня подумал о Кане

Не, Кан - это любофф навсегда. Просто хотелось бы, чтобы его место в воротах занял не менее талантливый мальчик. И он у нас есть! :)

Отличный первый тайм и предсказуемый второй. Неплохая команда у немцев с великим испанцем (одним из немногих футболистов этой национальности, кого можно любить), но уровень у клубов разный, конечно. Спасибо Дементьеву и кто_там_еще_с_ним_в_паре_был (это вопрос, кстати, я правда не помню) - здорово отработали. Бывает в жизни всякое, но, похоже, ждем соперника по финалу.

Ну конечно, осьминог с таким именем не мог не проголосовать за Реал ))

Ну..осьминог Пауль сборной Германии мало помог, так что.. Но это хорошо, что Икером назвали. :D

И почему только осьминоги провидцы, других животных нет?:)

Видимо у них особая связь с космосом. К тому же опять же: зачем марку портить? ))

Меж тем, классико уже стартовало с балобольства в прессе :)

Начал не пойми зачем Гвардьола

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола высказался относительно судейства в предстоящем матче полуфинала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу", сообщает Sport.es.

Дело в том, что на днях португальская радиостанция Radio Renascença распространила информацию о том, что один из первых полуфинальных матчей турнира будет обслуживать португальский арбитр Педру Проенса. В "Барселоне" вспомнили о его соотечественнике Олегариу Бенкеренсе, который в прошлом году обслуживал один из полуфинальных матчей турнира между каталонцами и миланским "Интером". Но правильней будет сказать, что о нём в стане сине-гранатовых не любят вспоминать.

Узнав об этом, Гвардиола сказал следующее: "Если нашу игру с "Реалом" действительно будет судить этот арбитр, то главный тренер "сливочных" будет просто счастлив. Он был счастлив в прошлом году и будет очень доволен при подобном развитии событий".

Маур, естественно, ответил

"Гвардиола приложил достаточно усилий для того, чтобы нашу встречу не обслуживал Проенса. Но суть не в этом. Дело в том, что до сих пор были две группы тренеров: одна из них, очень малочисленная, никогда не критиковала арбитров. Другая, в которую вхожу и я, не воздерживалась от критики при виде судейских ошибок. Но теперь у нас есть третья группа, которая состоит из одного человека: это Гвардиола. Он критикует арбитров за правильные решения! Я искал мотивы для того, чтобы понять его нытьё, и понял, что оно обусловлено скандальной игрой каталонцев против "Челси" в Лиге чемпионов. Это был его первый сезон у руля сине-гранатовых. Но он остался тогда очень доволен. Весь мир стал свидетелем того, что произошло в этом сезоне в противостояниях его команды с лондонским "Арсеналом". И после всего этого он ещё позволяет себе жаловаться", — сказал Моуринью.

Относительно немецкого арбитра Вольфганга Штарка, который будет обслуживать сегодняшнюю игру на "Сантьяго Бернабеу", Моуринью сказал: "Надеюсь, что футболисты помогут Штарку и он справится со своими обязанностями. Я не хочу, чтобы он помогал моей команде. Просто мне хочется, чтобы после игры мы были довольны".

Но Пепу опять не спится...

"Я буду обращаться к нему на "ты", поскольку он называет меня Пепом. Итак, кто ты такой, Жозе? Мы встретимся с тобой во время матча. Вне поля он мастер на всякие словечки и уже выиграл Лигу чемпионов. Я дарю ему этот турнир вне поля. Обычно вне поля всегда выигрывает он, об этом свидетельствует история. Мы же одерживаем незначительные победы, но они вызывают восхищение всего мира. Я не хочу ввязываться в словесную перепалку, ибо это продлится бесконечно. Но должен сказать, что он является боссом-извращенцем. И если он хочет остаться в числе друзей Флорентино Переса, пусть продолжает читать Эйнштейна. Когда на поле играет его команда, то я охотно учусь у него. Но когда я вижу его вне поля, у меня пропадает желание учиться", — заявил Гвардиола

В красноречии, кмк, у португеза явное преимущество.

Спасибо Дементьеву и кто_там_еще_с_ним_в_паре_был (это вопрос, кстати, я правда не помню) - здорово отработали. Бывает в жизни всякое, но, похоже, ждем соперника по финалу.

Второй был Шмурнов, они и впрямь отлично откомментили, редко такое в парном комментарии бывает.

В красноречии, кмк, у португеза явное преимущество.

У него в этом плане над всеми преимущество, а над Пепом и подавно))

Как же его тоже тот матч с Челси торкнул, мне нравится его отношения к бывшим клубам))

Не знаю кто будет соперником Шальке в финале, но немцы точно там продуют, таковы были мысли к концу 1-го тайма. Блин, меня такая игра вратаря восхищала в последний раз когда Эньяма тащил все мячи от Аргентосов в ЧМ 2010.

МЮ просто схавал Шальке. Полузащита просто бубулик, пасы даже толком дать не могут. Тупо мяч МЮ дают. А ведь первые минуты Шальке еще смотрелся очень неплохо. Равно было, а потом.... И вот ради этого я пожертовавал своим сном и нифига не выспался.

(ушел спать)

Гвардиола, конечно, из ничего практически начал. Не красит человека подобное. У Маура был шанс ответить умно. Начал неплохо, но потом сам съехал на балабольство. А, вообще, да, португалец поумнее.

Гвардиола, конечно, из ничего практически начал. Не красит человека подобное. У Маура был шанс ответить умно. Начал неплохо, но потом сам съехал на балабольство. А, вообще, да, португалец поумнее.

Да, Жозе умный, а Пеп мудрый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...