Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Када попадается такой соперник и так с ним играть, тада так и надо, именно такой результат. :)

Это ж каким образом он помог? Шева, идиот, свои карточки заработал честно от и до.

Грустно это все, конечно.

Предсказываю финал Порту - Бенфика.

Судя по здешним постам, у них заряда визжащего инфантилизма полные штаны, так что не удивительно .)

Берём пример с киевлян. У которых этот инфантилизм подкреплён необоснованно завышенным самомнением.

Предсказываю финал Порту - Бенфика.

Я ставлю на Вильярреал-Бенфика.

Хосспади. Шо за ересь?

Тема религии ниже по списку. Ты игры "Порту" смотрел, хоссподствующий?

Или опять "я все знаю не смотря и из газет"? Блеснул ты тут уже этим.

Того, что оборона в нынешнем составе совершенно не сыграна и проходной двор это ведь не отменяет. За Ростов оправдались Аяксом, теперь же после Кубани и сказать оказалось нечего.

Не отменяет, конечно. Я же говорю, команда в целом слабее и ниже уровнем на две головы.

Все эти оправдания - чушь. Любым командам 3-4 дня хватает за глаза для восстановления. Кроме наших, российских.

Я уже в предвкушении битвы желтых с португезами.

А 1/2 Бенфика с Порту играет? Интересный матч. Вообще в этом году в ЛЕ португальцы зажгли неимоверно.

Судя по здешним постам, у них заряда визжащего инфантилизма полные штаны, так что не удивительно .)

З.Ы. Я основательно расстроен крушением надежд увидеть пост-советский финал.

А так хотелось Спартак - Динамо в финале увидеть.. Не судьба.

Это ж каким образом он помог? Шева, идиот, свои карточки заработал честно от и до.

Так а я разве шо-то про судью говорила? Я про то, что так играть с таким соперником - это тока сами киевляне и виноваты. А не судья. Им со жребием более чем повезло. Не воспользуются, нечего искать крайних. :)

Я уже в предвкушении битвы желтых с португезами.

Это будет самое интересное в евровесне. ЛЧ просто сакс.

Тема религии ниже по списку. Ты игры "Порту" смотрел, хоссподствующий?

Представь себе смотрел. Вопрос повторю: что за ересь ты написал?

Шпартальке-04 снова что-то помешало. Понравилось им с крупным счетом влетать, ну-ну:)

Так а я разве шо-то про судью говорила?

Я комментировал пост Volfman. А то что киевляне сами виноваты - это однозначно. Сыграть вничью с таяким слабым сопепрником. который, к тому же, и не осбо нессё вперед, явно играя на ничью.

Шпартальке-04 снова что-то помешало. Понравилось им с крупным счетом влетать, ну-ну:)

Спартак чемпион!!! Вторую звизду на фуфайку быстра

Представь себе смотрел. Вопрос повторю: что за ересь ты написал?

Не представляю. Ты же говорил, что судишь о силе первенств и команд по газетам, как я могу быть уверен, что ты сейчас тем же самым не занимаешься? Если бы ты смотрел чемп Португалии и ЛЕ (больше 1 матча), формулировка твоего поста была бы другой.

Что-то? :)

У команды проходной двор в обороне был. Жалкое зрелище.

Сыграть вничью с таяким слабым сопепрником. который, к тому же, и не осбо нессё вперед, явно играя на ничью.

Команда до 1/4 уже дошла (до этого попав в ЛЧ по трупу Севильи), выбила по пути скаузеров, а все "слабый соперник".

Надо не быть в плену стереотипов. Они вас еще вынесут и с Бенфикой будут на равных.

Интересно, а Карпин ради ответки ещё один тур чемпа солёт?)

Не представляю. Ты же говорил, что судишь о силе первенств и команд по газетам, как я могу быть уверен, что ты сейчас тем же самым не занимаешься? Если бы ты смотрел чемп Португалии и ЛЕ (больше 1 матча), формулировка твоего поста была бы другой.

Ахахах. Глаза себе купи, дружище :)

В тот раз речь шла о Первом дивизионе Российского чемпионата, который мне абсолютно неинтересен. А ты уже обобщаешь. При чем с таким размахом. Смешно, ей богу :)

Ты сейчас неоправданные усилия затрачиваешь. Напиши завтра то же самое, но для публикации, он почитает, формулировки поменяются.

P.S. И естественно никто не смотрел чемпионат Португалии. Если некто утверждает о себе обратное - он либо ты, либо страдающий в определенном возрасте по Нуну и сейчас уже инертно интересующийся.

Интересно, а Карпин ради ответки ещё один тур чемпа солёт?)

Не получится при всем желании, там же Сослан в раме(

Ахахах.

Так ты видел в 2011-ом "Порту" в местном чемпионате?

Ну и круто было бы услышать самую сильную команду в 2011 на твой взгляд. Уже предвижу барселону ололо

Ты сейчас неоправданные усилия затрачиваешь. Напиши завтра то же самое, но для публикации, он почитает, формулировки поменяются.

Юля, ты прекрасно понимаешь, что человек это пишущий, не читает те газеты, для которых я строчу.

он либо ты

Вот это отлично было. Несколько оскорбительно, конечно, но отлично(

Юля, ты прекрасно понимаешь, что человек это пишущий, не читает те газеты, для которых я строчу.

Существующие?

Не получится при всем желании, там же Сослан в раме(

Так ты видел в 2011-ом "Порту" в местном чемпионате?

Ну и круто было бы услышать самую сильную команду в 2011 на твой взгляд. Уже предвижу барселону ололо.

Смотрел. Я ж ответил. Некоторые домашние матчи. Сильнейшую команду не назову, но та же Барса выглядит на голову выше португальцев.

Мне вот интересно, что бы ты говорил, если б Спартак сегодня вничью сыграл или даже выиграл? Шансы были. Веллитон сразу два момента в начале запорол.

Тоже бы утверждал, что Порту - сильнейшая команда в Европе?

P.S. И естественно никто не смотрел чемпионат Португалии. Если некто утверждает о себе обратное - он либо ты, либо страдающий в определенном возрасте по Нуну и сейчас уже инертно интересующийся.

Иди потролль в другом месте, девочка.

Существующие?

Иди спать, оставь мне поле для шуток ((

Смотрел. Я ж ответил. Некоторые домашние матчи. Сильнейшую команду не назову, но та же Барса выглядит на голову выше португальцев.

Мне вот интересно, что бы ты говорил, если б Спартак сегодня вничью сыграл или даже выиграл? Шансы были. Веллитон сразу два момента в начале запорол.

Тоже бы утверждал, что Порту - сильнейшая команда в Европе?

А в чем "Барса" выглядит сильнее, кроме более массового качества индивидуальной подготовки? Тренер у "Порту" в разы сильнее, физически команда готова лучше просто на голову любой из топ-команд.

Так я говорил это еще до матча с армейцами даже, а не с нами. И друзей армейских утешал, хотя после поражений немногие могут по достоинству оценить своего соперника. Моменты были и что? У "Шахтера" их вчера как минимум 3 стопроцентных было. Запас сил и у тех и у других был огромен.

Иди потролль в другом месте, девочка.

Ты точно первый дивизион РФ не смотришь? Отвечаешь девушке как заядлый поклонник люберецкий или чего похлеще.

Тебя вполне адекватно подкололи на тему твоего же поста более раннего о получении представления о силе чемпионатов из газет.

Будь добр отвечать хотя бы перед девушкой за свои слова в рамках приличия, если знаком.

Что-то? :)

У команды проходной двор в обороне был. Жалкое зрелище.

Согласен:) Просто у мясных постоянные отмазки. У нас в Ростове 4:0 влетели - готовились к лиге Европы; в Краснодаре 3:1 влетели - готовились к тому же; а тут 5:1 - что, все силы на "дело Григорьева" ушли? Вот, пусть заткнутся и пусть готовятся к 3 кругу чемпионата, где будут бороться за выживание во второй 8ке:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...