Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Да по идее счет должен был быть 6-1. Оффсайда у Месси не было.

Понервничать, конечно, пришлось, но я поздравляю Барсу и Реал) 4 эль-классико подряд - это прекрасно!

черт 5-1, а я на 5-0 ставил, нет мне прощения! :D

Ожидаемый результат, Шахтер слишком удобный для Барсы соперник

Такое ощущение, что Шахтер просто перенервничал в опасных моментах и не забил

Таки быть Классико. Жаль, что не в финале )

Таки быть Классико. Жаль, что не в финале )

Согласен, это был бы самый шикарный финал)

Единственное поражение Барсы, после которого я бы не горевал - это поражение от Реала) Если Реал победит Барсу - он чемпион.

Интересно, подадут ли Челси жалобу сей раз на тему того, что в играх с ними вратари все мячи отбивают (несправедливость!), потому что про "стопроцентные" 11 и "опять штанги" мы уже читаем? Тем не менее после первых четырёх интрига задержалась только в одной - радоваться не получается.

Согласен, это был бы самый шикарный финал)

Таки два классико лучше чем одно-)

черт 5-1, а я на 5-0 ставил, нет мне прощения! :D

Я думал будет как обычно. У каталонцев будет миллиард моментов, но забьют всего один. Я рад, что ошибся)

Согласен, в этом есть свой плюс)

Там их с пять штук вроде будет ))

Да по идее счет должен был быть 6-1. Оффсайда у Месси не было.

Понервничать, конечно, пришлось, но я поздравляю Барсу и Реал) 4 эль-классико подряд - это прекрасно!

Такое ощущение, что Шахтер просто перенервничал в опасных моментах и не забил

Учитывая, что Барса играла как всегда по пижонски в 2 защитника, грех было не забить...да и забей Шахта второй гол, Барса забила бы 6-7, им пофиг сколько забивать, нельзя против них играть в открытый футбол, а Шахта по другому не умеет....

Сегодня вечером Порту - Спартак :)

и Брага - Динамо

Ну шо ж - все довольно предсказуемо, все таки Шахтер еще не дорос до уровня Барсы, я даже не расстроен, ведь проиграли справедливо.

У далось еще посмотреть концовку матча Челси-МЮ - судья в очередной раз помогает манкунианцам, так что в ответке буду чисто из принципа за Челси болеть:)

Там их с пять штук вроде будет ))

Семь.

Не тот он уже. Типа, комментирует на классе.

Да ладно, он и тот любил порассуждать на тему того, как определённый нападающий бы выглядел в определённом вестерне, кому из защитников ковбойская больше к лицу...

Семь.

Хм, ЛЧ - два, чемпионат - один, кубок - два... А, еще суперкубок. Там два матча?

Семь получится в целом, за сезон. А так ещё шесть-)

Печально, но предсказуемо.

Единственное что, надеялся, что Барса положит три и успокоится.

Забыл, что эта команда нифига не успокаивается...))

Хм, ЛЧ - два, чемпионат - один, кубок - два... А, еще суперкубок. Там два матча?

Я имел ввиду за 2011 год в целом. Чемпионат - 2. (Сейчас, и осенью - сезон 2011-2012). ЛЧ - 2. В кубке один и в суперкубке летом - 2.

напрасная была попытка тягаться с каталонцами в открытом футболе) хотя если бы все свои моменты горняки реализовали, было бы повеселее значительно..

за 4 матча забито 18 мячей. Даа, мощный четвертьфинал)

В ответке только Челси-МЮ интересный будет.

Ммм, как голосов прибавилось у Шальке...)

Тут подумал, что меня устраивает лишь финал Реал-Шальке в котором побеждает Шальке, ибо:

1) За английские команды в финале болеть точно не буду (хотя кто его знает, я непостояннен)

2) Барса достала, а если она будет в финале, то наверника победит.

3) Рауль против своей команды, где он делает хет-трик со слезами на глазах)

Еще сделал такие выводы, что в этих очных противостояниях, Реала-Барсы, и будет определен лучший игрок 2011 года. И опять я не доволен: Месси достал (ну Снайдер был лучшим в 2010), Кристинка бесит. Даже равного конкурента нет.

Даешь нового гения футбола!!!

Ха Ха . Я за Барселону уже очень давно болею . Но а в России и так думаю понятно за кого = )

Ничё так кротов повозили. Моя доволен.

Ага, динамовец. А я за вас буду болеть сёдня. Во мне ещё патриотизм не умер.

Касаемо матча. Счёт не по игре однозначно. Луч правильно сказал: Шахту обыграла не Барса, Шахта обыграла сама себя. Нам залетело фактически всё, что можно было залететь, а Барселоне фартило невероятно. С другой стороны так и определяется класс команды: использывать свои моменты по максимуму. Это, хоть и болезненный, но урок. В следующем году надо доказывать, что нынешнее достижение (1/4), не случайность.

P.S. Одно радует: Реал влетал каталонцам с более крупным счётом и выглядел по игре в разы хуже.

МЮ - отличное взаимодействие команды, полный контроль за игрой...

Челси - грязная игра (симуляции), грязная игра (грубые подкаты), грязная игра (море пафоса и желания всех обмануть, но добиться результата)...

А вот на этом кадре сказано все -

object_64.1302138177_8263.jpg.18d5a6657e7175e6c0bc255d519fe2fc.jpg

Ага, динамовец. А я за вас буду болеть сёдня. Во мне ещё патриотизм не умер.

Касаемо матча. Счёт не по игре однозначно. Луч правильно сказал: Шахту обыграла не Барса, Шахта обыграла сама себя. Нам залетело фактически всё, что можно было залететь, а Барселоне фартило невероятно. С другой стороны так и определяется класс команды: использывать свои моменты по максимуму. Это, хоть и болезненный, но урок. В следующем году надо доказывать, что нынешнее достижение (1/4), не случайность.

P.S. Одно радует: Реал влетал каталонцам с более крупным счётом и выглядел по игре в разы хуже.

Ну ну . Кто не даёт играть так же ? Кому фартило ? вообще то это Шахтёру с голом фартонуло ! . Вы игру та смотрели ? А такая нереализация моментов это не не фарт а бестолковость и кривоногость = )

Ну ну . Кто не даёт играть так же ? Кому фартило ? вообще то это Шахтёру с голом фартонуло ! . Вы игру та смотрели ? А такая нереализация моментов это не не фарт а бестолковость и кривоногость = )

Я игру смотрел. Не попой, как ты, а глазами. А насчёт реализации: я же написал нефарт+ уровень класса команды

Шахту обыграла не Барса, Шахта обыграла сама себя.

Шахту перебегала , перепрыгала и перебила Барса !! . Это вам не Рома .

Нам залетело фактически всё, что можно было залететь, а Барселоне фартило невероятно.

Далеко не всё . Да и Барса пол силу играла !

В следующем году надо доказывать, что нынешнее достижение (1/4), не случайность.

Ну я бы не стал так категорично . Это только первая игра = ) . я хоть и болею за Барсу но смотрю футбол глазами а не попой как ты говоришь . И знаю что футбол непредсказуем и не такое отыгрывали ... А не храню команды раньше времени .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...