Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Ну я кагбе их тоже не особо жалую, просто во-первых не было еще, а во-вторых Спешлван против Челси это интересно ))

Игра сама по себе неинтересная выйдет, и со 100 % уверенностью можно сказать, что Челси проиграет - у них игры совсем нет.

Леш, ты шутишь? Рома слабее Шахтера? Давно ты настолько полюбил горняков, что столь необъективен, если речь идет о моих любимых мальчиках? :D

Эмм, Рома реально объективно сейчас слабее Шахтера:) Да стоит даже на состав посмотреть, не говоря уже о возможностях клуба. Еще пару лет и Шахтер сможет дорасти до уровня грандов;)

Леш, ты шутишь? Рома слабее Шахтера? Давно ты настолько полюбил горняков, что столь необъективен, если речь идет о моих любимых мальчиках? :D

Ну дак проиграли, значит слабее :biggrin:

Мамадарагая, мальчики, вы серьезно говорите про слабость Ромы на фоне Шахтера? Тада говорите еще - мне так приятно слушать комплименты любимой команде, даже если она их и не заслужила, если по-честному. В том мачте мы были круче, а в целом - аж ни разу. :D

Мамадарагая, мальчики, вы серьезно говорите про слабость Ромы на фоне Шахтера? Тада говорите еще - мне так приятно слушать комплименты любимой команде, даже если она их и не заслужила, если по-честному. В том мачте мы были круче, а в целом - аж ни разу. :D

Вита, а чем Шахтер хуже например той же Ромы, Валенсии или Шальке например

Не пытаюсь сравнивать его с Барсой, это понятно, но уровень просто средней команды шахтер уже перерос:)

Завидую тем, кому посчастливилось посмотреть матч Интер - Бавария. Похоже, это был фееричный матч. По крайней мере из обзора следовало, что прошел он крайне интересно, был богат на острые голевые моменты. Рибери, Крафт, Робин и Гомиш - настоящие кудесники, особенно Робин с его отличным дриблингом и весьма точными навесами. Крафт вообще совершил практически невозможное, столько раз спасать команду - это надо иметь талант. В общем, поклонников Баварии с победой, Интеру удачи в дальнейшем.

Вита, а чем Шахтер хуже например той же Ромы, Валенсии или Шальке например

Не пытаюсь сравнивать его с Барсой, это понятно, но уровень просто средней команды шахтер уже перерос:)

Набором игроков, опытом игры на таком уровне, физической подготовкой, психологической подготовкой, индивидуальным мастерством исполнителей... Еще подумать? Я могу. :)

Набором игроков, опытом игры на таком уровне, физической подготовкой, психологической подготовкой, индивидуальным мастерством исполнителей... Еще подумать? Я могу. :)

Вот про индивидуально мастерство не надо, тем же игрокам Ромы далеко до бразильцев Шахтера.:) А глядя да их скамейку запасных так и хочется сказать - до чего уже докатились:D

Вот про индивидуально мастерство не надо, тем же игрокам Ромы далеко до бразильцев Шахтера.:) А глядя да их скамейку запасных так и хочется сказать - до чего уже докатились:D

Да, наше индивидуальное мастерство во втором тайме одна наша балерина бразильская продемонстрировала во всей красе. :D Наши умеют играть, но почему-то играют тока 15 минут из 90. А это не индивидуальное мастерство, это другое.

Ой, я тя умоляю, набор игроков у них не такой уж и крутой, опыта у них не так уж и много, психологическая подготовка непонять про что вапще, а индивидуально бразильцы Шахтера уж никак не слабее )))

Да, наше индивидуальное мастерство во втором тайме одна наша балерина бразильская продемонстрировала во всей красе. :D Наши умеют играть, но почему-то играют тока 15 минут из 90. А это не индивидуальное мастерство, это другое.

Пожалей их, первый матч после перерыва, мне бы интересно было посмотреть на Рому без игровой практики. Шахтер бы их в клочья порвал:D

Ой, я тя умоляю, набор игроков у них не такой уж и крутой, опыта у них не так уж и много, психологическая подготовка непонять про что вапще, а индивидуально бразильцы Шахтера уж никак не слабее )))

Лешечка, я тебя обожаю, но давай серьезно. Футбол - это святое, о нем глупости не говорят. :) На фоне Ромы мы слабее. Это не мешает нам ее обыгрывать - и вот оно, счастье. Но на данном этапе фаворит - она. :)

Лешечка, я тебя обожаю, но давай серьезно. Футбол - это святое, о нем глупости не говорят. :) На фоне Ромы мы слабее. Это не мешает нам ее обыгрывать - и вот оно, счастье. Но на данном этапе фаворит - она. :)

Вита, зачем же все все так мрачно рисовать? Преимущество в 2 мяча, свой стадион, Шахтер просто обязан проходить дальше, и никакая Рома не фаворит, скорее наоборот:)

Вита, зачем же все все так мрачно рисовать? Преимущество в 2 мяча, свой стадион, Шахтер просто обязан проходить дальше, и никакая Рома не фаворит, скорее наоборот:)

Я очень надеюсь, шо пройдем, но это не изменит того факта, шо фаворитом была Рома. :D

ЗЫ Откуда 2 мяча? Один. :)

Я очень надеюсь, шо пройдем, но это не изменит того факта, шо фаворитом была Рома. :D

Может для кого то и была:) Я уже после жеребьевки расценивал шансы 50 на 50, а теперь уже и больше:)

ЗЫ Откуда 2 мяча? Один. :)

Ну эт как поглядеть. 0-1 и 1-2 Рому не спасут ))

Ну эт как поглядеть. 0-1 и 1-2 Рому не спасут ))

Там будет тока преимущество голов на чужом поле, а не преимущество по голам. :D

Там будет тока преимущество голов на чужом поле, а не преимущество по голам. :D

Какая разница, в любом случае Рома пролетает ))

Пусть, пусть она пролетает! И повыше! :D

Вот, такой настрой изначально должен быть))

Сегодня матч Зенит - Янг Бойз будут комментировать Андронов и Орлов, надеюсь на ад и угар в их исполнении=)))

Сегодня матч Зенит - Янг Бойз будут комментировать Андронов и Орлов, надеюсь на ад и угар в их исполнении=)))

Андронов эт тот ещё тип, никогда не забуду как он молчит минутами в эфире, только сопение его слышно и всё, прикимаривает наверно..Ну а Орлов эт щас возносить Зенит будет..

Да... Зенит не забьет 3 мяча. Как я и думал, Янг Бойз проходит дальше :( Просто не повезло с жребием, из всех рос.клубов Зениту достался самый неудобный.

Вот смотрю сейчас - до чего же огород жуткий в Питере. Неужто ничего сделать нельзя было с полем.

Красная разметка - это что-то новенькое для меня)))

Такой футбол конечно жутко смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...