Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Кстати Ахметов может перестраховаться - купить римлян. За сколько там "Рому" продают - вроде 110 млн было до матча? Сейчас наверно и того меньше. Ну что ему жалко за выход родной команды в четвертьфинал какой-то сотняги не наших рублей? Не верю :-)

Интересная мысль, но зачем Ахметову эта Рома, у него Шахтер есть:)

Кстати Ахметов может перестраховаться - купить римлян. За сколько там "Рому" продают - вроде 110 млн было до матча? Сейчас наверно и того меньше. Ну что ему жалко за выход родной команды в четвертьфинал какой-то сотняги не наших рублей? Не верю :-)

Не нужна нам Рома - терпеть не могу Тотти! :D

Хоть и не любимая команда "арсенал", но YESSSSSSSSSSSS!!!!!!......Молодцы!!!!!!

Не нужна нам Рома - терпеть не могу Тотти! :D

Ну Тотти конечно парень неоднозначный. Но пасик он какой сегодня отдал пяткой в штрафной - песня

Ну Тотти конечно парень неоднозначный. Но пасик он какой сегодня отдал пяткой в штрафной - песня

На фоне того гола, шо мы седня не забили, все остальное меркнет. Не забивать такие голы - это может позволить себе тока Шахтер. Любой другой клуб за такое засмеют и с позором изгонят из футбола. :D

На фоне того гола, шо мы седня не забили, все остальное меркнет. Не забивать такие голы - это может позволить себе тока Шахтер. Любой другой клуб за такое засмеют и с позором изгонят из футбола. :D

Адриано всегда так, нечему удивлятся:)

Адриано всегда так, нечему удивлятся:)

Я не удивляюсь - я восхищаюсь! Настоящий талант! Уникальное дарование! :lol:

Тю, я тебя умоляю - "мало ли в Бразилии Педров": я думаю если мы сейчас начнем вспоминать, то приведем далеко не один пример и более именитых клубов, которые такое не забивают :-)

Обычно болею всегда против англ. команд. Но в это раз симпатии были на стороне Арса. Барса хоть и крутая команда и нелюбви к ней нет. Но так запарился читать про их крутость и читать на форуме про супер-пепер комнду (особенно от фанаток), что просто устал от них. Поэтому рад победе Арсенала. И Аршавин красавец. Хотя по началу улыбнуло, что минут 5 бегал где-то там. Но мяч он забил хороший. Полет был просто замечательный.

А в целом Барса, конечно, смотрелась сильней. Мощная команда, базара нет.

Ну с Шахтой я не прогадал. Молодцы.

Вальдеса ещё долго не будут подпускать к основному составу сб. Испании после таких мячей..

Ох, чёрт же всех побери, как же приятно с утра узнать, что Арсенал выиграл у Барсы!:wow: Прям-таки положительный заряд на весь день гарантирован.

П.С. Если у кого есть ссылка на второй тайм, будьте так добры...)))

По твой логике, если проиграл равному сопернику (Милан-Шпоры), то твой чемпионат уг?

Да, только вывод ты делал именно по результатам еврокубков.

Всех болельщиков Арсенала с победой.

Да потому что я имел ввиду, что итальянский чемп УГ не в целом, а только в рамках Еврокубков, и даже привел примеры, Юве, Милан, Рома...

вполне возможно, что в следующем раунде не останется ни одной итальянской команды :roll:

вопрос закрыт

Ох, чёрт же всех побери, как же приятно с утра узнать, что Арсенал выиграл у Барсы!:wow: Прям-таки положительный заряд на весь день гарантирован.

П.С. Если у кого есть ссылка на второй тайм, будьте так добры...)))

Целиком и полностью поддерживаю!!!!))) На старуху тоже бывает проруха...)))) Уже, действительно, тошнит от того, как "облизывают" Барселону... Слава богу, наконец-то...))) Аршавин-молодец!!!

Все равно канонирам мало что светит. Но хотя бы уже не ничья ))

Все равно канонирам мало что светит. Но хотя бы уже не ничья ))

Да, мне пофиг кому что там светит...))) Главное, что этих зажравшихся пижонов вчера "отодрали"!!!! Наконец-то!!!!))))

Главное, что этих зажравшихся пижонов вчера "отодрали"!!!!

Кто-то это озвучил вслух :rolleyes:

Арсенал прям доставил вчера. В такие моменты все английские терки моментально забываются. Как не поздравить с победой над моим злейшим врагом?

Да, мне пофиг кому что там светит...))) Главное, что этих зажравшихся пижонов вчера "отодрали"!!!! Наконец-то!!!!))))

В чем же они зажрались? Они ж не виноваты в большом количестве резко появившихся у них болельщиков, которые восхваляют (и зачастую, кстати, вполне заслуженно) их повсюду ))

Да и отодрали, пусть даже в ковычках, сильно сказано. Вот что будет на Камп Ноу... ))

Классный вчера матч выдали "Арсенал" с "Барселоной". Редко удается футбол смотреть, но такие скорости не помню, когда видел. Лондонцы просто молодцы, нет слов. Наверное, показали всё то, что только могли показать. Но, честно говоря, не верю, что они могут и второй матч сыграть на таком же уровне. Каталонцы дома обязанны исправить ситуацию. Хоть и расстроен результатом, но за игру командам спасибо.

В чем же они зажрались? Они ж не виноваты в большом количестве резко появившихся у них болельщиков, которые восхваляют (и зачастую, кстати, вполне заслуженно) их повсюду ))

Это не только болельщики. Это общий медиа-фон. Это самопиар ("больше, чем клуб"). Это особый статус каталонской команды в Испании. Это огромный финансовый разрыв с остальными командами в ЛаЛиге (кроме Реала ессно). Ясное дело, у такой команды всегда будут и ярые противники.

Тю, я тебя умоляю - "мало ли в Бразилии Педров": я думаю если мы сейчас начнем вспоминать, то приведем далеко не один пример и более именитых клубов, которые такое не забивают :-)

У меня было ощущение, шо он там минут пять веселился, шобы только не забить. Ну так долго и тщательно искал, обо что бы зацепиться, споткнуться, чтобы тока в пустые ворота ни за что не забить. Вернее, даже не пробивать по пустым воротам! :D

У меня было ощущение, шо он там минут пять веселился, шобы только не забить. Ну так долго и тщательно искал, обо что бы зацепиться, споткнуться, чтобы тока в пустые ворота ни за что не забить. Вернее, даже не пробивать по пустым воротам! :D

Ну он наверно по тому принципу как ты написала - "шо нам эта Рома, чтоб ей еще в пустые ворота забивать" :-)

Это не только болельщики. Это общий медиа-фон. Это самопиар ("больше, чем клуб"). Это особый статус каталонской команды в Испании. Это огромный финансовый разрыв с остальными командами в ЛаЛиге (кроме Реала ессно). Ясное дело, у такой команды всегда будут и ярые противники.

Ну так они на то заслужили. 16 побед подряд в Примере сами за себя говорят. Да и по финансам у них вроде не так все гладко, долги есть, а на трансферы, как я читал, в межсезонье смогут выделить лишь 45 миллионов. Поэтому про зажравшихся не совсем понятно. К тем же сливочным это скорее можно применить )

а на трансферы, как я читал, в межсезонье смогут выделить лишь 45 миллионов.

Забавно.

Забавно.

Ну так они собираются Фабрегаса покупать. А Арсенал хочет или 60 или 65 миллионов. И никаких довесков в виде игроков )

Да пусть живут и радуются раз в несколько месяцев эти ненавистники каталонцев. Заметил как-то, что часто это связанно с тем, что их любимую команду частенько ставят раком, в том числе и от "Барселоны", плюс раздражаются так называемым "облизыванием" испанцев, вот и ждут с радостью осечки, так как больше нечему радоваться. Эта позиция нищих, но да Бог с ними-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...