Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Судьба вполне может использовать в качестве оружия дисциплинарный комитет УЕФА-)

Понты подразумевают более скоростную ответную реакцию)

Обман судьи - одна из самых клёвых составляющих футбола-). И это риск. Чем рисковали обсуждаемые ребята?

Оставляли команду на поле в меньшинстве, чо. А чем рискуют прочие корчащиеся?)

Конечно. Я считаю Анри был прав тогда, а судья виноват-).

Не, я за Ирландию тогда был и ранее за Эспаньол и англичан. В футболе не должно быть "рук Бога", все своими силами/ногами/головой.

Не, я за Ирландцев тогда был и ранее за Эспаньол и англичан. В футболе не должно быть "рук Бога", все своими силами/ногами/головой.

На это есть судьи-). А игрок должен стремиться забить-).

Скоулзу наглости хватило после

начать отмечать-). И никто его не гнобил, как несчастного Анри.

Понты подразумевают более скоростную ответную реакцию)

пруф?))

Оставляли команду на поле в меньшинстве, чо. А чем рискуют прочие корчащиеся?)

Карточка за симуляцию там.

На это есть судьи-). А игрок должен стремиться забить-).

Когда повторы введутся, тогда будут в этом судьи виновны. За подобные вещи надо вообще удалять.

Скоулзу наглости хватило после
начать отмечать-). И никто его не гнобил, как несчастного Анри-).

Так мяч не засчитали, да и турнир не сравним со стыковым матчем.

Когда повторы введутся, тогда будут в этом судьи виновны. За подобные вещи надо вообще удалять.

Если повторы введут, такого вообще не будет-).

Так мяч не засчитали, да и турнир не сравним со стыковым матчем.

А разница? Поступил-то он так же как Анри. Только тут судья заметил, а там нет. Вывод - виноват судья.

Если повторы введут, такого вообще не будет-).

Если смотреть будет "норвежский покровитель слепых", то не уверен.

А разница? Поступил-то он так же как Анри. Только тут судья заметил, а там нет. Вывод - виноват судья.

Вопрос стоял о осуждении, если бы засчитали такой мяч Пола в финале ЛЧ думаешь его бы не гнобили?

пруф?))

Вот если бы Аякс засчет численного большинства в последние минуты... вот тогда бы было наказание)

Карточка за симуляцию там.

Ну а здесь за задержку)

Можно, конечно дополнительно к четырем арбитрам которые находятся за кромкой поля добавить еще двух полевых помощников главного арбитра (как в хоккее с шайбой), вместо дополнительного времени будут играть в чистом игровом времени (как в баскетболе), при спорных решениях внедрить видепросмотр, при подозрении на симуляцию тут же на месте проводить медицинскую экспертизу и окутать сетью из желтых, красных карточек всех футболистов и только тогда мы, наверное, сможем наслаждаться честной игрой.

Если смотреть будет "норвежский покровитель слепых", то не уверен.

Если введут повторы, то что Коллина, что Сухина, что покровитель слепых-).

Вопрос стоял о осуждении, если бы засчитали такой мяч Пола в финале ЛЧ думаешь его бы не гнобили?

Ключевое слово "засчитали". Т.е. гнобят не за поступок, а за результат. Но в нём-то судья виновен, а не игрок.

Вот если бы Аякс засчет численного большинства в последние минуты... вот тогда бы было наказание)

-) Шанс падения астероида на стадион и тот выше-).

Ну а здесь за задержку)

Страшный риск-)

Думается мне, даже если бы половину Реала погнали, шансов у Аякса все равно не было бы ))

-) Шанс падения астероида на стадион и тот выше-).

Ага, только не по умолчанию, а исключительно из-за заслуг Реала в этой игре (= Т.е. он сам создал себе такую ситуацию, в которой соперник побеждал бы его 9vs11 с вероятностью падения астероида

Страшный риск-)

Ну страшнее, чем все прочее перечисленное - симуляции, волейбол, etc. Ибо подразумевает, что карточка будет получена, команда останется в меньшинстве и т.д. и т.п., а спектакли и Анри-стайл предполагает вполне себе возможность закатить кривой гол рукой или с хорошо сыгранного падения в штрафной, так и где больше неуважения к игре, сопернику и зрителям?)

Думается мне, даже если бы половину Реала погнали, шансов у Аякса все равно не было бы ))

Был бы 100%й! ^^

Даже в случае поражения у Реала впереди домашний матч с Осером )

Не очень хороших вещей в профессиональном спорте очень много, сам много лет к нему причастен, в другом виде естественно. Но могу заверить опять же и по собственному опыту и по общению с другими спортивными функционерами, во всех видах спорта, тем более таких публичных и связанных с такими огромными деньгами как футбол, есть неписаный закон - когда делаешь эти нехорошие, неспортивные или неэтичные вещи нарочито, публично и откровенно нагло - за это надо отвечать. Да этого нет в кодексах, правилах, дисциплинарных уставах, придраться совершенно не к чему, но так или иначе вас отвечать заставят и публично будут осуждать.

Это знают все или практически все, начиная от полулюбительского уровня спортивных разрядов и там четвёртой или пятой лиги. Если кто-то решил, что для него это всё пустой звук, что поделать.

Ну я, конечно же, понимаю, что наш мир далеко не идеален, в том числе и футбол. Собственно, я считаю, что отвечать нужно за все - неважно, сделано это нарочито или тихонько и исподтишка. Как по мне за то, что делается исподтишка наказывать нужно намного более строже... Но это я считаю, если бы так считали те на кого возложена ответственность так считать, то, вероятно, козлячья сборная Италии вряд ли бы когда стала чемпионом мира хоть единожды...

А, собственно, демарш Алонсо и Рамоса это такой отличный плевок на всю козлячью организацию УЕФА с ее боссом-неадекватом Платини. И правильно сделали, что получили свои карточки демонстративно, я считаю, так как за прошедшие несколько лет это организация полностью дескридитировала себя.

Вот оно! То самое видео, доказывающее причастность Мауриньо к всем известному скандалу. Говорят по голландски, но в принципе все понятно, Алонсо подбегает к Мауру и тот дат ему указания, а помощник Касильясу

Ппц, так все очевидно, надеюсь им влепят по 10 матчей дисквалификации :mad:

http://www.youtube.com/watch?v=IFTENjd2JrQ

Вот оно! То самое видео, доказывающее причастность Мауриньо к всем известному скандалу. Говорят по голландски, но в принципе все понятно, Алонсо подбегает к Мауру и тот дат ему указания, а помощник Касильясу

Ппц, так все очевидно, надеюсь им влепят по 10 матчей дисквалификации :mad:

http://www.youtube.com/watch?v=IFTENjd2JrQ

Да то видео уже не смотрел только ленивый, голландские телевизионщики расстарались. Теперь дисциплинарная комиссия рассматривает не только Алонсо и Рамоса, а еще и Дудека с Касильясом, идиоты...

Не считаю, что Алонсо и Рамос совершили нечто очень плохое. Нет, они меня хорошенько повеселили. Но я б не хотел чтобы милановские футболисты сделали нечто подобное. Это ж позорно, жаль что судья им влепил ЖК довольно быстро, хотелось бы чтоб они так минут пять подрыкались -весь стадион бы лежал от смеха.

Ну а если за этот цирк им влепят еще и дисквалификацию, то почти вся Европа смеяться будет, мол, умники, блин, нашлись.

Да то видео уже не смотрел только ленивый, голландские телевизионщики расстарались. Теперь дисциплинарная комиссия рассматривает не только Алонсо и Рамоса, а еще и Дудека с Касильясом, идиоты...

Меня больше удивляет, что ни у одного из перечисленных не возникло ни малейших сомнений по поводу столь блестящей идеи, за считанные секунды передали по цепочке и живо побежали выполнять, извините за грубое сравнение, примерно как хозяин хорошо дрессированной собачке приказ дал.

Меня больше удивляет, что ни у одного из перечисленных не возникло ни малейших сомнений по поводу столь блестящей идеи, за считанные секунды передали по цепочке и живо побежали выполнять, извините за грубое сравнение, примерно как хозяин хорошо дрессированной собачке приказ дал.

Да дело в том, что идея пусть не блестящая, а вполне нормальная и адекватная, так что я, к примеру, не вижу тут какого-то собачьего подчинения.smile2.gif

Да дело в том, что идея пусть не блестящая, а вполне нормальная и адекватная, так что я, к примеру, не вижу тут какого-то собачьего подчинения.smile2.gif

И часто вы такие адекватные идеи видите на поле? ;)

Ну как адекватная. Циничное издевательство над спортивным принципом, зрителями, спонсорами, организаторами. Лига чемпионов это ведь бренд стоящий миллиарды и пусть там многие смеются и хихикают любая негативная шумиха это удар по нему. Даже взять чисто формально ЛЮБАЯ красная карточка обговаривается дисциплинарным комитетом, который может спокойно вынести дисквалификацию более одного матча. За большое количество этих самых карточек вполне официально могут оштрафовать клуб и такое было не раз.

Да были случаи, что получали в матче специально одну жёлтую карточку и открыто или не открыто признавали это, чтобы пропустить малозначащий матч по совокупности. Но удаление, тут уж помилуйте, выгнали вас с поля - у всех дисциплинарных органов развязаны руки. Откуда взялась идея, что удаление даже по "пустяковому поводу" гарантированно пройдёт как обычная одноматчевая дисквалификация? Кто его знает, просто одному умнику, видать пришла блестящая мысль всех перехитрить.

Ну перехитрил всех и что? Использовал правила в свою пользу, все остальное проблемы УЕФА, пусть вносят поправки. Я не болельщик Реала, но в Ла Лиге отдаю предпочтение ему, поэтому считаю, что этот не то случай, чтобы дисквалифицировать на несколько матчей.

Ну как адекватная. Циничное издевательство над спортивным принципом, зрителями, спонсорами, организаторами. Лига чемпионов это ведь бренд стоящий миллиарды и пусть там многие смеются и хихикают любая негативная шумиха это удар по нему. Даже взять чисто формально ЛЮБАЯ красная карточка обговаривается дисциплинарным комитетом, который может спокойно вынести дисквалификацию более одного матча. За большое количество этих самых карточек вполне официально могут оштрафовать клуб и такое было не раз.

Да, ну. Разве вы не понимаете откуда на самом деле растут здесь ноги? Это от обиженых голландцев - мало того, что Реал проехался по ним катком, вынеся в одну калитку, а потом еще и спокойно самоудалился в виде двух игроков. Видимо, гордые голландцы посчитали, что Реал и Моуриньо вздумали унизить Аякс окончательно, хотя на самом деле прекрасно понимают, что Реалу на нынешний Аякс просто по-боку. Это знаете ли, выглядит как мелкая детская месть и ролик голландских телевизионщиков прекрасно это подтверждает. Типа, мы не прошли дальше, но мы им подосрем, так это все выглядит, я считаю.

Да были случаи, что получали в матче специально одну жёлтую карточку и открыто или не открыто признавали это, чтобы пропустить малозначащий матч по совокупности. Но удаление, тут уж помилуйте, выгнали вас с поля - у всех дисциплинарных органов развязаны руки. Откуда взялась идея, что удаление даже по "пустяковому поводу" гарантированно пройдёт как обычная одноматчевая дисквалификация? Кто его знает, просто одному умнику, видать пришла блестящая мысль всех перехитрить.

В сезоне 00/01, кажется, был похожий случай у того же Реала, когда перед незначащим матчем Фигу и то-ли Гути, кажется, специально получили по желтой карточке. Фигу, помню точно, пнул мяч в соперника, когда тот подошел выполнить штрафной в центре поля. Все прекрасно это поняли, зачем ребята специально выхватили по желтой, но никто особо по этому поводу не обижался и скандалов не устраивал, а тут на тебе, прям преступники.

Ну перехитрил всех и что? Использовал правила в свою пользу, все остальное проблемы УЕФА, пусть вносят поправки. Я не болельщик Реала, но в Ла Лиге отдаю предпочтение ему, поэтому считаю, что этот не то случай, чтобы дисквалифицировать на несколько матчей.

На каждую хитрость и глупость правил не напасёшься. Это касается любой сферы и не только футбола. И во-вторых, если дисциплинарный комитет решит, что было нарушение спортивного принципа, то у них будет полное право вынести любое решение, начиная от денежного штрафа и заканчивая дисквалификацией на несколько матчей. И потом можно сокрушаться сколько угодно, даже не скажешь, что поступили не по закону, а по понятиям, хотя по сути так оно тогда и будет.

В сезоне 00/01, кажется, был похожий случай у того же Реала, когда перед незначащим матчем Фигу и то-ли Гути, кажется, специально получили по желтой карточке. Фигу, помню точно, пнул мяч в соперника, когда тот подошел выполнить штрафной в центре поля. Все прекрасно это поняли, зачем ребята специально выхватили по желтой, но никто особо по этому поводу не обижался и скандалов не устраивал, а тут на тебе, прям преступники.

Повторюсь ещё раз, жёлтая и красная две очень большие разницы. К тому же можно ударить по ногам, можно пнуть мячом (нет смысла спорить, что лучше), но устраивать такое шоу у всех на виду, да ещё с "передачей инструкций", только самим напрашиваться на неприятности

Повторюсь ещё раз, жёлтая и красная две очень большие разницы. К тому же можно ударить по ногам, можно пнуть мячом (нет смысла спорить, что лучше), но устраивать такое шоу у всех на виду, да ещё с "передачей инструкций", только самим напрашиваться на неприятности

То есть, вы полагаете, что, если бы эти инструкции были переданы не так заметно и Рамос с Алонсо получили бы нужные им желтые более изобретательным способом, то никакого сканадала сейчас не было бы?

Ну и как это нарушение называть юридически? Неспортивное поведение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...