Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

вроде в плэйофф карточки сгорают, так что ни могли просто отсидеть следущий матч на скамейке....или я не сгорают? :confused:

Если не ошибаюсь, то это правило поменяли.

Да ладно, Маур вон недавно открыто заявил, что хихонский Спортинг просто слил кубковую игру Барсе, выпустив левый состав, так там такое началось )

Он говорил это специально (придумал с воздуха - в его стиле), чтобы провоцировать Барселону, но у него не получилось.

Он говорил это специально (придумал с воздуха - в его стиле), чтобы провоцировать Барселону, но у него не получилось.

Ну, семь (насколько я помню) человек это уже даже и ротацией не назовешь, явно слив игры. Понятно, что Спортингу и так ничего не светило, но Моур прав, как это не прискорбно. В нынешнем футболе прагматизм очень часто берет верх )

Почему это дибилоида, они специально удалились, чтобы пропустить следующую ничего не значащую игру, а потом спокойно без карточек играть - все это настолько явно, что требует наказания в виде 5-матчевых дисквалификаций.

Нет, надо было ломать соперника, чтоб меньше у кого было претензий.

Моуриньо как был, так и остается полным ничтожеством.

Культурный чилавеГ, ты, давай говори, да не заговаривайся.

Моуриньо как был, так и остается полным ничтожеством.

И после этого мне еще говорят, шо я ругаю сборную Испании, шо она двойной чемпион. Раз Моуриньо - полное ничтожество, при его-то заслугах, тада я ваще буду перманентно ругать испанцев дворовой командой - мне теперь можно, раз можно так этого тренера называть. :D

И после этого мне еще говорят, шо я ругаю сборную Испании, шо она двойной чемпион. Раз Моуриньо - полное ничтожество, при его-то заслугах, тада я ваще буду перманентно ругать испанцев дворовой командой - мне теперь можно, раз можно так этого тренера называть. :D

Ругай на здоровье, от этого их игра такой не станет, а Моуриньо какой есть, таким и будет, только хуже с каждым годом.

Цель не оправдывает средства (с)

Ну, семь (насколько я помню) человек это уже даже и ротацией не назовешь, явно слив игры.

Значит МЮ в этом сезоне сливает все игры в ЛЧ:lol: Только у них все никак не получается, еще не пропустили, даже, ни одного гола:)

Цель всегда оправдывает средства. И если Жозефф возьмёт в этом розыгрыше Лигу, то я тебе гарантирую, никто и не вспомнит, шо где-то там в групповом этапе самоудалились два игрока, шо в конечном итоге и позволило им выиграть таким нечестным образом Лигу. Хотя, я наверное, погорячился, всё таки как минимум несколько людишек будут свято в это верить :lol:

Ругай на здоровье, от этого их игра такой не станет, а Моуриньо какой есть, таким и будет, только хуже с каждым годом.

Моуриньо - шикарный тренер. Это невозможно опровергнуть. :D

И если Жозефф возьмёт в этом розыгрыше Лигу, то я тебе гарантирую, никто и не вспомнит, шо где-то там в групповом этапе самоудалились два игрока, шо в конечном итоге и позволило им выиграть таким нечестным образом Лигу.

Да вспомнят, ему третью Лигу вообще не простят, ему всё вспомнят. Только это называется "Собака лает - караван идёт". Мауру такие скандалы только популярности в конечном счёте добавляют, они ему только в плюс.

Почему это дибилоида, они специально удалились, чтобы пропустить следующую ничего не значащую игру, а потом спокойно без карточек играть - все это настолько явно, что требует наказания в виде 5-матчевых дисквалификаций.

Нормальный ход, в котором больше фанфаронства, чем тактики) Если бы на табло был какой-нибуль 1:2, тогда бы еще можно было возмущаться, но 4 безответных, щетаю, дают право

УЕФА рассмотрит умышленные удаления Алонсо и Рамоса

Дисциплинарный комитет УЕФА собирается провести разбирательство по поводу красных карточек, полученных футболистами "Реала" Хаби Алонсо и Серхио Рамосом в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом". Игроки получили по второй жёлтой карточке за то, что специально тянули время в конце поединка, который завершился победой мадридцев со счётом 4:0. Ни Алонсо, ни Рамос спорить с решением Крейга Томпсона не стали, а Серхио перед уходом с поля даже пожал арбитру руку.

"Мы не нарывались на красные карточки. Учитывая счёт на табло, судья мог и не удалять нас. Но он всё же это сделал, и вопросов по этому поводу больше нет", — цитирует Рамоса AP.

Таким образом, Алонсо и Рамос пропустят матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Осером". Если бы они не были удалены в игре с "Аяксом", то рисковали бы пропустить первый матч плей-офф в случае получения жёлтой карточки во встрече с "Осером".

Однако теперь если УЕФА признает поведение Алонсо и Рамоса неспортивным, им грозят дисквалификации на несколько матчей.

Дисциплинарный комитет УЕФА собирается провести разбирательство по поводу красных карточек, полученных футболистами "Реала" Хаби Алонсо и Серхио Рамосом в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Аяксом". Игроки получили по второй жёлтой карточке за то, что специально тянули время в конце поединка, который завершился победой мадридцев со счётом 4:0. Ни Алонсо, ни Рамос спорить с решением Крейга Томпсона не стали, а Серхио перед уходом с поля даже пожал арбитру руку.

"Мы не нарывались на красные карточки. Учитывая счёт на табло, судья мог и не удалять нас. Но он всё же это сделал, и вопросов по этому поводу больше нет", — цитирует Рамоса AP.

Таким образом, Алонсо и Рамос пропустят матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Осером". Если бы они не были удалены в игре с "Аяксом", то рисковали бы пропустить первый матч плей-офф в случае получения жёлтой карточки во встрече с "Осером".

Однако теперь если УЕФА признает поведение Алонсо и Рамоса неспортивным, им грозят дисквалификации на несколько матчей.

Интересно-интересно... Надеюсь что меры они примут :)

Интересно-интересно... Надеюсь что меры они примут :)

или тупо создадут видимость своей работы :unsure:

или тупо создадут видимость своей работы :unsure:

Что вероятнее всего...

Ай, ничего им не будет. Нет такого правило о специальной желтой карточки( или есть?:wow:).

Ай, ничего им не будет. Нет такого правило о специальной желтой карточки( или есть?:wow:).

ну там много чего нет, но это же их не останавливает :tongue:

Молодцы, пусть еще попробуют наказать команды ставящие в 6-туре не основной состав.

Значит МЮ в этом сезоне сливает все игры в ЛЧ:lol: Только у них все никак не получается, еще не пропустили, даже, ни одного гола:)

У манков все логично - травмы, правда дома с Глазго была возможность основу поставить. Да и резерв у МЮ такой, что вполне можно Бураспор обыгрывать. Откровенного слива на Ноу не было, как никак 0.0 после первого тайма, но лидеров (Кастро и Эгурена) решили не напрягать.

Моуриньо - шикарный тренер. Это невозможно опровергнуть. :D

как видите, некоторые, как упертые бараны это опровергают, при этом адекватно не объясняя почему

Ну что, Бердыев обещал атакующий футбол от Рубина, посмотрим.

Матч Рубина по ТВ показывают?

по местному каналу смотрю

Матч Рубина по ТВ показывают?

сопка если нужна :roll:

sop://broker.sopcast.com:3912/94332

sop://broker.sopcast.com:3912/101521

Вот шо у меня пишет -

Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (sop) не связан ни с одним приложением.

НУ ес-но. Нужна программа сопкаст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...