Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

"А надо было выигрывать Металлисту, уже ведь трижды удавалось... А так ситуация по-прежнему до конца не ясна, все еще может быть..."

Максималистка ты Вит :), моменты хоть были?

Лена, мотивация была. Плюс опыт - мы трижды этого же соперника делали, последний раз не так давно. А при нынешнем раскладе мы еще далеки от того, чтобы обеспечить себе радужные перспективы. :)

"А надо было выигрывать Металлисту, уже ведь трижды удавалось... А так ситуация по-прежнему до конца не ясна, все еще может быть..."

Моментов то как раз не было, вообще ни одного не могу вспомнить. Да и матч получился очень скучным:)

Моментов то как раз не было, вообще ни одного не могу вспомнить. Да и матч получился очень скучным:)

Андрей, я как-то веселья и не ждала. Один гол можно было и закатать. Если постараться. :D

Теперь всё равно надо набирать 4 очка с венграми и "Эйндховеном", который сейчас очень силён. Одни 10-0 Фейенорду чего стоят.

Теперь всё равно надо набирать 4 очка с венграми и "Эйндховен", который сейчас очень силён. Одни 10-0 Фейенорду чего стоят.

При определенных обстоятельствах и победи над Дебреценом хватит. Главное что бы ПСВ не дал Сампе себя обыграть.

При определенных обстоятельствах и победи над Дебреценом хватит. Главное что бы ПСВ не дал Сампе себя обыграть.

А он возьмет - и даст. И шо тогда? :D

... я думаю просто обязано занимать первое мест в группе.:)

Фух-х -)

Болельщиков Зенита с победой!

Спасибо-) Армейцев тоже-).

А он возьмет - и даст. И шо тогда? :D

Значит нужно не слить ПСВ))

Что вполне возможно. Это будет последний матч группового этапа, и ПСВ скорее всего будет уже в плей-офф. Так что вряд ли они напрягаться сильно будут:)

Итальянцы решили не играть в плей-офф ЛЕ? Лех - Юве центральный матч следующего тура.

С Карпатами всё ясно конечно ;).

Зато опыт бесценный. В следующем году ой как пригодится.

Карпатам там ниче и не светило )

Джерард хет-трик!!! Спас Ливер! Мировой мужик!

Ну что можно сказать, настоящий лидер команды :D. Рада что Ливер таки собрался ;).

Счет какой?:wow: Зенит и ЦСКА поздравляю с победой, правда, Зенит в последние 20 минут заставил как следует понервничать. Бухарова на очень - очень толстый кол, Денисов, как неудивительно, не особо раздражал, У Лазовича, похоже, ноги заплетались и глаза косили.

Армейцы - красавцы, 4 матча - и не одного поражения. Так держать!

Значит нужно не слить ПСВ))

Что вполне возможно. Это будет последний матч группового этапа, и ПСВ скорее всего будет уже в плей-офф. Так что вряд ли они напрягаться сильно будут:)

Сначала надо выигрывать 5-й тур, а уже потом думать о не слить ПСВ. А ведь можно же было постараться и вчера, ну можно же было... :)

Арсенал разочаровал, проиграть 2:1 команде, у которой ты раньше выиграл со счетом 5:1 - это просто уму непостижимо. Хотя гол Волкотта был великолепен, любо - дорого смотреть было.

Арсенал разочаровал, проиграть 2:1 команде, у которой ты раньше выиграл со счетом 5:1 - это просто уму непостижимо. Хотя гол Волкотта был великолепен, любо - дорого смотреть было.

А оно Арсеналу надо было? Они и так свое возьмут, зачем напрягаться )

А оно Арсеналу надо было? Они и так свое возьмут, зачем напрягаться )

Просто было жалко смотреть на равновесие Шахтера и " Канониров " в таблице: у обоих по 9 очков.

Просто было жалко смотреть на равновесие Шахтера и " Канониров " в таблице: у обоих по 9 очков.

Почему жалко? Шахтер разве не заслужил? )

Так надо было играть Арсеналу, шоб не было этого равновесия. Кто ему мешал? :D

ЗЫ А про выиграть 5:1 - это Шахтер, он может влететь и крупнее, если захочет, а потом собраться - и сделать обидчика так, шо мало никому не покажется. Это команда настроения, потому на ее крупные пролеты особо обращать внимания не надо. Это для горняков обычное явление, болельщики привыкли. :D

В Лондоне, как мне кажется, Шахтер просто развалился. А это, думается мне, вина тренера )

В Лондоне, как мне кажется, Шахтер просто развалился. А это, думается мне, вина тренера )

Не, в Лондоне Шахтер просто веселился - они ж там ваще не играли, они просто по полю ходили и провоцировали хозяев забивать им побольше. Кураж наступил, хорошее настроение было... :lol:

Медин, ты что не считаешь Шахтер сильной командой? Не хочу сглазить ,но мне кажется нынешнему Шахтеру вполне по силам пройти как минимум в полуфинал Лиги, а то и выше:) Арсенал ничем не лучше Шахтера, в конце концов это не Челси или МЮ.

Медин, ты что не считаешь Шахтер сильной командой? Не хочу сглазить ,но мне кажется нынешнему Шахтеру вполне по силам пройти как минимум в полуфинал Лиги, а то и выше:) Арсенал ничем не лучше Шахтера, в конце концов это не Челси или МЮ.

народ,шахта молодцы,и хоть я их не люблю,я фанат великой команды ДК,но надо признать,шахтер умеет находить в себе силы собираться.

Не, ну с полуфиналом ты загнул. 1/4 - как по мне крыша. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...