Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Ога, умеет. Бездарная игра в матчах с Миланом, помню. Бездарная игра в защите с дублем Барсы на Камп Ноу, помню. Пролет Бенфике на своем стадионе, помню. Умение играть с грандами... не помню. Может когда оно и было, но сейчас в упор не вижу :)

Шахтер играет в ЛЧ, по-моему, с 2000 года, ты просто многое не знаешь, видимо, из его славной истории. :D

Шахтер играет в ЛЧ, по-моему, с 2000 года, ты просто многое не знаешь, видимо, из его славной истории. :D

Ну, дык, раньше то видать не одни бразильцы играли и история была славной, да :)

Ога, умеет. Бездарная игра в матчах с Миланом, помню. Бездарная игра в защите с дублем Барсы на Камп Ноу, помню. Пролет Бенфике на своем стадионе, помню. Умение играть с грандами... не помню. Может когда оно и было, но сейчас в упор не вижу :)

Я подзабыл всех соперников горняков в их славном походе за КУЕФА, но вроде "Вердер" они тогда сделали (Вита, поправь если ошибаюсь). Чем не гранд?

Я подзабыл всех соперников горняков в их славном походе за КУЕФА, но вроде "Вердер" они тогда сделали (Вита, поправь если ошибаюсь). Чем не гранд?

Ну, Вердер гранд разве что в Германии. Да и сделали, это сильно сказано. Там Диего не было, а что значил Диего для бременцев всем было прекрасно известно )

Они еще там и Тоттенхэм прошли перед этим, но спорить с Лешей про Шахтер бесполезно. :) Я вот ему щас скажу, шо Вердер перед этим практически конкретно грохнул земляков из Гамбурга, но это тоже будет не аргумент в пользу его силы. Леша про Шахтер будет стоять насмерть - он не любит бразильских балерин. :) Я потому и начала про Барсу с Арсеналом - тут крепкие стабильные середняки с футбольной репутацией, шо не уровня Реала, Лешу точно не убедят. Тут тока совсем крутые должны быть соперники, тока из первого эшелона. :)

Они еще там и Тоттенхэм прошли перед этим, но спорить с Лешей про Шахтер бесполезно. :) Я вот ему щас скажу, шо Вердер перед этим практически сенсационно грохнул земляков из Гамбурга, но это тоже будет не аргумент. Леша про Шахтер будет стоять насмерть - он не любит бразильских балерин. :)

Да, Тоттенхэм ваще гранд. И чего это Вердер сенсационно прошел Гамбург? Они кагбе практически равными по силе были ))

Да, Тоттенхэм ваще гранд. И чего это Вердер сенсационно прошел Гамбург? Они кагбе практически равными по силе были ))

Говорю же, спорить отказываюсь - твоя нелюбовь к Шахтеру бескомпромиссна. Потому будем смотреть ЛЧ дальше - сборная Германии тоже когда-то была самой нелюбимой командой. Время многое может изменить. :)

ЗЫ Потому что Гамбург круче Вердера, который тока в кубках смотрится прилично. На тот момент, я вроде бы не ошибаюсь, Вердер был намного ниже в турнирной таблице домашнего чемпионата, в его пользу говорила только удачливость в кубках страны. :)

Павлюк забил?

он не играл вовсе..

там какой то Бейл Г. забил три мяча у них

как татары могли так облажаться? я хоть и не смотрел матч, но искренне надеялся что они сильнее полуразобранных греков. Эх, Рубин, Рубин..теперь весьма будет проблематично выходить из группы с такими очками

ЗЫ Потому что Гамбург круче Вердера

Да ладно?

Возьмем последние десять лет (с вики, не особо слежу за немецким футболом):

Вердер: одно чемпионство, два вторых места, три третьих, два кубка Германии, два суперкубка Германии, финал КУЕФА.

Гамбург:... три кубка Интертото и кубок Немецкой лиги. Их золотое время осталось где то в 70-х.

Так кто круче? ))

он не играл вовсе..

ну ты даешь :eek: Какой то Бэйл? Один из лидеров команды ...:unsure:

ну ты даешь :eek: Какой то Бэйл? Один из лидеров команды ...:unsure:

это тот малый с ушами такими оттопыренными? я запомнил только его внешность фантезийную..а кто он там по фамилии..

Какой-то Бейл, жесть :lol:

Ну что, я очень рада, Барселона сыграла 2/0, правда забили мы 4 мяча, но засчитали только 2 :D хорошая игры была. Месси красавец, жаль Давиду не везло, но ничего, надеюсь полоса невезения у Вильи скоро закончится.

Манчестер Юнайтед тоже выиграл, веселый матч был, МЮ играл живо, весело и на азарте, Нани красавец, провел отличный матч, бегал весь матч как заведенный, сколько сделал моментов! Не могу не отметить и Рафу, отлично провел матч.

Жаль Тоттенхэм не сравнял счет, они были этого достойны!

Ну а на счет Рубина я была права, очередная безголовая ничья для Рубина.

Твенте 1:1 Вердер

Интер 4:3 Тоттенхэм

Лион 2:0 Бенфика

Шальке 04 3:1 Хапоэль

Манчестер 1:0 Бурсаспор

Рейнджерс 1:1 Валенсия

Барселона 2:0 Копенгаген

Панатинаикос 0:0 Рубин

Очень жаль, что "какой то Бейл" не забил еще один мяч :)

Да ладно?

Возьмем последние десять лет (с вики, не особо слежу за немецким футболом):

Леш, ну ты бы хотя бы для приличия посмотрел таблицу чемпионата Германии того сезона, кто на каком месте был, какое количество очков разделяло эти клубы... :D Мы же говорим на тот момент, а не на до или после. До или после - это лирика, а тогда на Вердер мало кто ставил как на потенциального участника финала последнего КУ. Это сейчас он вполне уверенно выглядит, возможно, поспособствовал и тот успех в КУ. Хотя сейчас опять внизу турнирной таблицы, пусть и разница очков небольшая с лидерами. :)

Очень жаль, что "какой то Бейл" не забил еще один мяч :)

Предлагаю все любителям футбола познакомиться с одним из лучших полузащитников чемпионата Англии, еще в прошлом году МЮ хотел его купить.

Кстати, ему всего лишь 21 год.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бэйл,_Гарет

1111111.jpg.e06ce4706035313ae63e798345f1fa81.jpg

Гарет молоток, настругал мне 17 очочков в фэнтези, а то тур совсем бы плохим для меня получился бы)))

Леш, ну ты бы хотя бы для приличия посмотрел таблицу чемпионата Германии того сезона, кто на каком месте был, какое количество очков разделяло эти клубы... :D Мы же говорим на тот момент, а не на до или после. До или после - это лирика, а тогда на Вердер мало кто ставил как на потенциального участника финала последнего КУ. Это сейчас он вполне уверенно выглядит, возможно, поспособствовал и тот успех в КУ. Хотя сейчас опять внизу турнирной таблицы, пусть и разница очков небольшая с лидерами. :)

Для приличия глянул: Гамбург - 5 место, Вердер - 10. Не такой уж разрыв. К тому же Вердер в сезоне до этого был вторым. )

Для приличия глянул: Гамбург - 5 место, Вердер - 10. Не такой уж разрыв. К тому же Вердер в сезоне до этого был вторым. )

А разницу очков посмотрел? :lol: Леш, я уже предлагала - прекращаем спор, тут тебя ничем не пробьешь, тут принципы идут. Потому давай просто смотреть дальше на Шахтер в Лиге - мож, шо интересное и увидим. С грандами. :D

А разницу очков посмотрел? :lol: Леш, я уже предлагала - прекращаем спор, тут тебя ничем не пробьешь, тут принципы идут. Потому давай просто смотреть дальше на Шахтер в Лиге - мож, шо интересное и увидим. С грандами. :D

Шестнадцать очков разница. И шо? Это показывает, что на длинной дистанции Гамбург стабильнее. Но Вердер это веселая команда, они могут влететь с крупным счетом, либо неожиданно выиграть. И в еврокубках предпочтительнее выглядят. )

Шестнадцать очков разница. И шо? Это показывает, что на длинной дистанции Гамбург стабильнее. Но Вердер это веселая команда, они могут влететь с крупным счетом, либо неожиданно выиграть. И в еврокубках предпочтительнее выглядят. )

Я тебе сразу сказала, что единственное преимущество Вердера на тот момент было - он кубковая команда. Но хто меня слушал... :D

Я тебе сразу сказала, что единственное преимущество Вердера на тот момент было - он кубковая команда. Но хто меня слушал... :D

А типа в КУЕФА этого мало. Милан вона в ЛЧ 2006/2007 че творил. А в чемпионате голяк. Гамбург не был круче Вердера, никак )

А типа в КУЕФА этого мало. Милан вона в ЛЧ 2006/2007 че творил. А в чемпионате голяк. Гамбург не был круче Вердера, никак )

Лешечка, я уже все сказала. С аргументами. Больше не буду. :)

Лешечка, я уже все сказала. С аргументами. Больше не буду. :)

Не было аргументов. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...