Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Ну, подозревают Суркиса (-ов), что судей покупает. А как по мне - чемпионат такой. :)

Значит, чьи - то деньги все решают. И договорных матчей, наверное, хватает...:roll:

Значит, чьи - то деньги все решают. И договорных матчей, наверное, хватает...:roll:

Договорных матчей в любом чемпионате хватает. Но у нас в Украине они почти в каждом туре.:)

Договорных матчей в любом чемпионате хватает. Но у нас в Украине они почти в каждом туре.:)

О них знают, но ничего не предпринимают... Парадокс?:roll:

А ты поди докажи, что они договорные:D

Ну, почему-же, Пьерлуиджи Колину позвали. Чтоб помог разобраться. Но тема как бэ не об чемпионате Украины, а о Лиге.

Правда, не понимаю, как он попал на второе место, если так слабо играет на европ. арене с не самым сильным противником так слабо.:unsure: Неужели чудо? Или чьи - то хорошие связи?:)
не чудо, Газайка команду развалил. при Сёмине они неплохо играли и даже на форуме Шахтёра его уважают. хоть и ситуация со слабым Динамо лично меня устраивает. :tongue:

И вообще, назовите мне хоть одну команду, которая играла бы с Барсой не от обороны и добилась в этом успеха, нет таких команд я вам скажу

Интер, на Сан-Сиро.

Интер, на Сан-Сиро.

это всё проделки Жозе, к тому же у Интера состав такой что можно на своём поле потягаться с барсой в открытом футболе

это всё проделки Жозе, к тому же у Интера состав такой что можно на своём поле потягаться с барсой в открытом футболе

Наверно все же не в открытом, а в сбалансированном, сломя голову Интер в атаку не бежал, даже проигрывая.

Смотреть, как две команды от ворот до ворот бегают - тоже станет скучно, особенно когда игроки устанут.

Я люблю открытый футбол, я не против и футбола от обороны, но я не люблю когда команда встает автобусом у ворот, пробуя сыграть хотя бы на ничью. Вот как раз недавно был матч МЮ с Валенсиией, была очень интересная открытая игра, и скучно мне не было.

На вопрос о второй штанге спасшей Рубин так и не ответила.

Какой вопрос про штангу?

И штанга у Барсы в игре с Рубином была не только под конец игры, в самом начале игры у них тоже была штанга.

:arrow2::arrow:

Какой вопрос про штангу?

:arrow2::arrow:

Я помню что вначале Педро попал, а вот кто под конец попал уже точно не помню...

А под конец попал Мартинс.

Я помню что вначале Педро попал, а вот кто под конец попал уже точно не помню...

Надеюсь, ты в состоянии самостоятельно найти статистику матча в интернете. Там есть такая графа - штанги, перекладины. Так вот там у Барсы горит 1 (единица). Не было никакой второй штанги. Только удар Педро в перекладину.

И не нужно изображать склероз: тут помню, тут не помню…

Тоскливо предсказуемо, так и быть, за исключением тех, кто выйдет с рубинового места. Но Реал с ЦСКА продолжают и ладно.

А ты поди докажи, что они договорные:D

А как обычно их разоблачают?:)

Ну, почему-же, Пьерлуиджи Колину позвали. Чтоб помог разобраться. Но тема как бэ не об чемпионате Украины, а о Лиге.

Понимаю. Просто речь здесь зашла о слабой игре Динамо на европ. арене, вот мне и стало интересно, как это такая команда могла на " - м ( 3 -ем? ) месте чемпионата своей страны.:unsure:

не чудо, Газайка команду развалил. при Сёмине они неплохо играли и даже на форуме Шахтёра его уважают. хоть и ситуация со слабым Динамо лично меня устраивает. :tongue:

Да, при Сёмине их игра была весьма впечатляющей. По сравнению с нынешней.

А как обычно их разоблачают?:)

В идеале? В Италии работали примерно по такой схеме:

Правоохранительные органы получают сведения о тех, кто ведет нечестную игру.

Идут к прокурору, проводят процедуры необходимые для начала следствия.

Начинают собирать доказательства (прослушка телефонов всех заинтересованных лиц; попытки найти свидетелей - судей или игроков, или клубных менеджеров, которых кинули и которые не прочь дать показания; реже – провокация, попытка склонить заинтересованных лиц к получению взятки во время оперативных мероприятий).

Материалы дела передаются в суд (в комиссию по разрешению не чистоплотности в футбольных кулуарах). Потом годами дела рассматриваются в суде (в комиссии). Всех виновных отстраняют от футбола, штрафуют, тюремный срок не дают естественно.

И только потом можно официально сказать, что матч был договорной.

Правда, у нас так не делают, а если делают, то дело никогда не доходило до разбирательства:biggrin:.

В идеале? В Италии работали примерно по такой схеме:

Правоохранительные органы получают сведения о тех, кто ведет нечестную игру.

Идут к прокурору, проводят процедуры необходимые для начала следствия.

Начинают собирать доказательства (прослушка телефонов всех заинтересованных лиц; попытки найти свидетелей - судей или игроков, или клубных менеджеров, которых кинули и которые не прочь дать показания; реже – провокация, попытка склонить заинтересованных лиц к получению взятки во время оперативных мероприятий).

Материалы дела передаются в суд (в комиссию по разрешению не чистоплотности в футбольных кулуарах). Потом годами дела рассматриваются в суде (в комиссии). Всех виновных отстраняют от футбола, штрафуют, тюремный срок не дают естественно.

И только потом можно официально сказать, что матч был договорной.

Правда, у нас так не делают, а если делают, то дело никогда не доходило до разбирательства:biggrin:.

Коррупция в спорте ( в футболе в особенности ) всегда была и будет.;) Если команду один раз поймают на нечестной игре, надо наложить на руководство крупный штраф, второй раз - уже лишить права выступать в чемпионате страны и европейской арене. Это хоть как - то должно сдерживать любителей легких побед.;)

Сегодня очередной футбольный день в Европе, самые интересные матчи: :)

Спартак М - Челси

Реал М - Милан

Арсенал - Шахтёр

Интер - Тоттенхэм Хотспур

Сегодня очередной футбольный день в Европе, самые интересные матчи: :)

Спартак М - Челси

Реал М - Милан

Арсенал - Шахтёр

Интер - Тоттенхэм Хотспур

А почему время не указано?:(

Блин, надеюсь по телеку Милан-Реал покажут. Вот матч дня.

А почему время не указано?:(

20:15, а в 0:10 Лига чемпионов УЕФА. Обзор

Ух, миланисты против сливочных. Хотя в группе не то. Но все равно интересно )

20:15, а в 0:10 Лига чемпионов УЕФА. Обзор

Челси - Спартак? А другие?

Челси - Спартак? А другие?

В 22:45 как уже многие годы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...