Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Это ещё W.Axl_Rose мягко высказался :minus:

Я, конечно, понимаю, что мне вроде как не пристало ругать Динамо - я же его типа не люблю, я же типа предвзята и так далее. Но вот често - Металл жалко, мужики сделали все, что могут, не без лажи, но они пытались. А Динамо - ну не знаю я, как по мне, так все более чем заслуженно. :)

Я, конечно, понимаю, что мне вроде как не пристало ругать Динамо - я же его типа не люблю, я же типа предвзята и так далее. Но вот често - Металл жалко, мужики сделали все, что могут, не без лажи, но они пытались. А Динамо - ну не знаю я, как по мне, так все более чем заслуженно. :)

Так хто ж спорит Вит, если сами себе все голы привозим и при этом ни фига не показывают абсолютно. Сейчас он третий чуть не получили, повезло что техника подвела. ;)

Лично мне больше всего было жалко Карпаты, которые не заслуженно проиграли Боруссии ;).

Нда, так и знала что игра с Рубином будет вот такой, Барселона сделала все что возможно, ее тотальная невезучесть скоро уже станет притчей, у Барсы было достаточно моментов, но... но не судьба.

А в чем пардон выражалась тотальная невезучесть Барсы? Это штанга от Мартинса на 97-й минуте что ли? По сути у каждой из команд было по одному стопроцентному моменту (перекладина и штанга соответственно) и два пенальти. Причем пенальти именно Барсы был совсем не обязательный, так как мяч был уде у Наваса и кто там знает, с чего Лаша решил в штрафной ногами помахать. Полумоментов у Барсы было больше, это да. Но это совсем не тот случай, когда можно говорить о каком-то невезении.

да и играть сложно против команды, которая играет шестью защитниками, как сказал Гвардиола: «Они показали крайне оборонительную игру». Я лично не люблю такой футбол, встали автобусом у своих ворот и оборонялись, но для Рубина это единственный шанс.

Что значит для Рубина единственный шанс? За последние годы Барсе серьезные проблемы в Европе смогли создать по сути три команды. Интерс, Челси и Рубин. Пр этом все они играли с Барсой примерно по одной схеме, во всяком случае столь же закрытой. У Челси во втором матче правда была еще и очень приличная контригра, но они-то как раз в итоге и проиграли. А в открытый футбол с такой Барсой вон Реал как-то поиграл (2-6, да?), еще Арсенал пытался, а Бавария даже не пыталась ее просто порвали за 15 минут. Я к чему, играть "вот так вот", не только для Рубина, для абсолютного большинства команд единственный по сути шанс. с Барсой практически всегда играют в глубокую оборону, вот только справиться с ее нападением все равно мало у кого получается. А уж чтобы три раза подряд. Давайте будем уважать это.

А вообще достают два стереотипа про Рубин, который всякие маразматики типа Ловчева бубнят, а остальные как попугаи повторяют. Первый самая оборонительная команда. При этом Рубин самый результативный клуб прошлого сезона в России. В этом сезоне в первом круге по 9-10 человек торчало в лазарете, а во втором линия атаки обновилась поцентов на 70%. Феерить в атаке особо нет причин, ну и не получается. При этом ни одна команда не забивает в этом сезоне столько, сколко Рубин забивал в прошлом.

Второй в Казани футбол никому не нужен, на футбол никто не ходит. По посезаемости Рубин вроде 5-й. Если бы добрые души из РФС не назначали в начале сезона игры Рубина на 14 и 16 часов в будние дни, в рабочее время, были бы еще выше. ЦСКА и Динамо, например, о такой посещаемости, когда по 15 тысяч на аутсайдеров ходят, только мечтать. Но маразматики продолжают писать, а попугаи за ними повторять.

При этом конечно хочется чтобы и болельщиков было больше и атакуюшая игра прошлого сезона вернулась. Второе видимо только в следующем сезоне, а первое, даже не знаю.

З.Ы. Всех с вторничной и сегодняшними победами.

Лично мне больше всего было жалко Карпаты, которые не заслуженно проиграли Боруссии ;).

Карпаты, конечно, очень милая команда, я их уважаю. Но выше головы не прыгнешь, им в ЛЕ изначально ничего не светило. Чего не скажешь о Динамо. Однако же, как говорят у нас в Украине, маємо те, шо маємо. :)

Карпаты, конечно, очень милая команда, я их уважаю. Но выше головы не прыгнешь, им в ЛЕ изначально ничего не светило. Чего не скажешь о Динамо. Однако же, как говорят у нас в Украине, маємо те, шо маємо. :)

Не скажи, смогли же прыгнуть - Боруссия есть Боруссия и для такой команде как Карпаты забить им два гола и суметь бороться на равных я считаю большим плюсом. Другое дело что бы этот плюс был жирный опыта не хватило. Во всяком случае не ожидали от них такой игры.

Лозанна не хило держалась в Италии.

P.S.Все, последний раз смотрю матч с комментариями Черданцева.

Не скажи, смогли же прыгнуть - Боруссия есть Боруссия и для такой команде как Карпаты забить им два гола и суметь бороться на равных я считаю большим плюсом. Другое дело что бы этот плюс был жирный опыта не хватило. Во всяком случае не ожидали от них такой игры.

Лен, у Карпат и группа непростая, и опыта нет, и игроки тоже не все в норме, а форма тех, что есть, не позволяет рассчитывать на хороший результат. Могло помочь чудо, тем более что мужики пашут конкретно, но нет, из группы никто не выйдет. Тока показать хорошую игру могут - и уже звезды, и уже молодцы нереальные. :)

Похоже у МанСити пока синдром становления грандом - настраиваются на топ-команды (вроде Челси и Ливерпуль), в других же матчах АПЛ не впечатляют, да вот и в ЛЕ, я смотрю, неахти. "Юве" совершенно мертвый, как он деградировал за 4 года, мамма мия.

БАТЭ жжот ))

Динамо позор )

Это просто потрясающе! Жаль, что в конце пропустили, но 4:1 - это тоже круто.

Теперь в группе Е очень интересная ситуация - лидирует БАТЭ с четырьмя очками, второе - Шериф, АЗ - 3-е и киевляне последнее.

Милевский обещал показать белорусам в ответной встрече, голландцы теперь будут мстить за такой позор, так что БАТЭ придется несладко.)

В матче, кстати, было три пенальти. Двое не реализовано, один из них не реализовал Концевой (болельщики Спартака возможно помнят такого).

В общем, я рад, что в Беларуси есть такая классная футбольная команда.

Двое не реализовано, один из них не реализовал Концевой (болельщики Спартака возможно помнят такого).

Помнят, но лучше его помнят болельщики "Спартака" нальчинского)

Я же Артема помню по этому чудо-голу. http://www.youtube.com/watch?v=_NndCDpUREA

На прошлых заслугах (какими бы они заслуженными ни были:rolleyes:) далеко не уедешь, поэтому давайте уже не будем здесь сентиментальничать, ок?

А кто сентиментальничает? :frown: Я сравнила игру на ЧМ и в этой игре. Хотела бы сентиментальничать, вспомнила бы все 3 раза, что Барселона побеждала в ЛЧ против... 0 у Рубина.

А во 2 своем посте я упомянула, что половина игроков чемпионы мира лишь по тому, что после чемпионата решила болеть за Барселону в Лиге Чемпионов (пока они не столкнуться с Реалом) в знак уважения к некоторым игрокам (ибо в Испанской национальной лиге я фанат Реала и ооочень не люблю Барсу, когда они становятся чемпионами.)

Воистину: каждый видит/читает что хочет увидеть.

В Казань многие едут с мечтой увезти после игры с местной командой 3 очка, но немногим это удается. Даже во внутреннем чемпионате для победы надо приложить ВСЕ силы, чтобы обыграть неуступчивого соперника. В этот раз Гвардиола был неплохо подкован в знании фамилий игроков, но это не решило его главной проблемы. :)

Мы с Вами точно не знаем, о чем мечтали Гвардиола и игроки Барсы. Но уверена, не будь у них уже 3 очков в копилке, они бы играли напористее. Но это все предположения, ровно, как и то, что если бы Рубин не забил с пенальти, не факт, что они бы даже 1 очко заработали. Чистый гол в ворота Барсы забить не смогли. А им 3 очка нужнее были.

БАТЭ жжот ))

Динамо позор )

БАТЭ не жжот, это уже как должное!

Это просто потрясающе! Жаль, что в конце пропустили, но 4:1 - это тоже круто.

Теперь в группе Е очень интересная ситуация - лидирует БАТЭ с четырьмя очками, второе - Шериф, АЗ - 3-е и киевляне последнее.

Милевский обещал показать белорусам в ответной встрече, голландцы теперь будут мстить за такой позор, так что БАТЭ придется несладко.)

В матче, кстати, было три пенальти. Двое не реализовано, один из них не реализовал Концевой (болельщики Спартака возможно помнят такого).

В общем, я рад, что в Беларуси есть такая классная футбольная команда.

Да это круто, одни эмоции! Я был на матче, словами не предать что творилось, жаль конечно что были не полные трибуны, но беда 4:1 это не хухры-мухры и тем более у АЗ…:wow: Честно, даже со стадиона не хотелось уходить! Сорвал голос под ноль. Радионов как всегда порадовал, да и чего Родионов, вся команда просто высшие. Рад за такую команду.

АЗ какие-то недотроги, чуть тронешь уже валяются и корчатся. :redface:

Вот вам "автотракторный завод"… который прямо размазал катком по полю АЗ!

P.S. Дааа, от Динамо конечно в шоке… Милевский ПЕС, дома ему не поздоровится, как и киевлянам в общем!

Пипец полный...Если бы не победа Шахтера, так вообще надо бы было запить так на недельку от горя. Динамо это вообще жесть полнейшая - Шериф же это уровнень дворовых команда практически. Вы видели футбол хуже качества? Нет? Тогда Динамо идет к вам.

Пипец полный...Тогда Динамо идет к вам.

:lol::lol:

Вы видели футбол хуже качества? Нет? Тогда Динамо идет к вам.
мы знаем, знаем, 3 октября ждём на Донбасс Арене :wow: читал в газете какой-то что тренер Демократической Кореи за негативный результат на ЧМ-2010 батрачит где-то на стройке 14 часов в сутки без выходных, и это ещё гуманно с ним обошлись. мне интересно, а как бы сегодняшнее Д.Киев сыграло со сборной Португалии?

Вчера смотрел только игру Динамо. Вот только Нафига я ее смотрел??? Действия динамовцев игрой то назвать сложно. Да с такой "игрой" зачем им вообще выходить из группы? Единственное, что порадовало - комментатор. Это верх оптимизма на 80-й минуте при счете 2:0 и плачевной ситуации на поле надеяться, что Динамо возьмет очки в этой встрече.

П.С. Разочаровался в Динамо окончательно... В очередной раз...

ну вобщем то Газзай уже две недели сказал что он хочет уйти, а его Суркис насильно держит, а зачем? ясно что игроки, которым тренер уже лично сказал что уходит, а потом бац и не уходит, в непонятном моральном состоянии находятся тоже.

А в чем пардон выражалась тотальная невезучесть Барсы? Это штанга от Мартинса на 97-й минуте что ли? По сути у каждой из команд было по одному стопроцентному моменту (перекладина и штанга соответственно) и два пенальти. Причем пенальти именно Барсы был совсем не обязательный, так как мяч был уде у Наваса и кто там знает, с чего Лаша решил в штрафной ногами помахать. Полумоментов у Барсы было больше, это да. Но это совсем не тот случай, когда можно говорить о каком-то невезении.

Если вы смотрите испанскую лигу, то не можете не заметить что Барселоне очень часто не везет, в любой игре несколько раз должны быть штанги и очень острые моменты, и спасает соперника часто именно невезучесть Барсы, особенно Вилье в последнее время не везет. И штанга у Барсы в игре с Рубином была не только под конец игры, в самом начале игры у них тоже была штанга.

с Барсой практически всегда играют в глубокую оборону, вот только справиться с ее нападением все равно мало у кого получается. А уж чтобы три раза подряд. Давайте будем уважать это.

Да не так это, те команды, которые хотят играть, а не стоять автобусом у ворот, те будут играть. А стоять у ворот всем скопом при этом играя у себя на поле, это у меня уважение не может вызвать. Вот и все:)

А стоять у ворот всем скопом при этом играя у себя на поле, это у меня уважение не может вызвать. Вот и все:)

Ну, зато очко в копилку. :)

Да не так это, те команды, которые хотят играть, а не стоять автобусом у ворот, те будут играть. А стоять у ворот всем скопом при этом играя у себя на поле, это у меня уважение не может вызвать. Вот и все

футбол такая игра, в которой одни хотят забить, а другие разрушают всю игру, как раз недавний матч это и показал. И это проблемы Барсы, что они третий матч не могут выиграть у татар, проблема их нападающих, которые с трёх метров в ворота не попадают, но никак не проблема Рубина. А о везучести/невезучести говорить по крайней мере смешно, везёт, как говорится тем, кто сам везёт

Я в шоке, с таким успехом можно и из группы не выйти, что-то Динамо вообще плохи:(

Только Шахта радует в Украине сейчас!За что и рад я!

Да уж, Барсе просто не повезло в трёх матчах с Рубином. Какая жаль, не свезло, в третий раз подряд. Это уже неудачники какие-то получается.

футбол такая игра, в которой одни хотят забить, а другие разрушают всю игру

:wacko: не правда, игры разные бывают, и не всегда одна команда играет только от обороны, а вторая только нападает.

проблема их нападающих, которые с трёх метров в ворота не попадают, но никак не проблема Рубина. А о везучести/невезучести говорить по крайней мере смешно, везёт, как говорится тем, кто сам везёт

Ну конечно, теперь еще нападающие у Барсы плохие :biggrin: очень сложно пройти через две линии по четыре человека, и нужно понимать что с такими командами игровое преимущество не всегда решает исход встречи, шансов было немало, а в игре очень много факторов, везение очень важная вещь, хотела бы я чтобы у Барсы везения стало побольше.

и вообще, сложно было предполагать, что Рубин, команда которая последние 10 лет играет в футбол от обороны, вдруг, не с того ни с сего на матч с барсой, выйдет в три напа...

И вообще, назовите мне хоть одну команду, которая играла бы с Барсой не от обороны и добилась в этом успеха, нет таких команд я вам скажу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...