Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Всех с ничьей.... :)

Ни вам, ни нам. Хорош результат, хотя Рубин больше заслуживал победы.;)

По игре заметно. ^^

Так не чемпионат мира! Зачем выкладываться по полной? :rolleyes: Хотя пытались, особенно в конце.

А мне кажется симулировал коротышка большей частью.:roll:

Ага,есть у него такое. А вдруг когда-нибудь судья и поверит ;)

Ни вам, ни нам. Хорош результат, хотя Рубин больше заслуживал победы.;)

Это почиму ито? :) Бегали больше, но владение мячом у Барсы больше и обе команды с пенальти забили...

Ага,есть у него такое. А вдруг когда-нибудь судья и поверит ;)

Еще один вариант Нани?;) Не надо нам такого счастья!:ohmy:

Это почиму ито? :) Бегали больше, но владение мячом у Барсы больше и обе команды с пенальти забили...

Потому что команда старалась, по - настоящему цеплялась за каждый момент, не то что чемпионы мира.;)

Так не чемпионат мира! Зачем выкладываться по полной? :rolleyes:

Как раз-таки имелось в виду, что "испанцы" играли одинаково что с Рубином, что на ЧМ. А и правда, зачем выкладываться по полной?-)

Копенгаген на текущем 1 месте группы. Однако.

Еще один вариант Нани?;) Не надо нам такого счастья!:ohmy:
Да, по-моему, красиво попадать не только они вдвоем любят.

Потому что команда старалась, по - настоящему цеплялась за каждый момент, не то что чемпионы мира.;)

Так так... Барселона не чемпион мира, а всего лишь чемпион Испании ;) Вот отдельные игроки, это да..

Так на сколько я поняла Рубину 3 очка нужнее были.

Как раз-таки имелось в виду, что "испанцы" играли одинаково что с Рубином, что на ЧМ. А и правда, зачем выкладываться по полной?-)

Ну вот не надо! Я разницу в игре заметила. И еще помню как они до последнего боролись "в пол силы" на ЧМ и как потом ревели почти все на поле (наверное тоже от не полной отдачи ;)) Но уже обсудили в другой теме ) А командная игра в ЛЧ все же на таком уровне по значимости. Тем более 3 очка уже было. Но не надо думать, что я осталась довольна игрой, совсем не довольна и меня намного бы лучше устроили еще 3 очка в копилке Барсы. :rolleyes:

Шпоры наконец-то повели, а Ромка хоть и с пенальти, но свой счёт пополнил-)

upd: и ещё +1, тоже пенальти-)

Изменено 29.09.2010 20:12 пользователем Orientir

Копенгаген на текущем 1 месте группы. Однако.

Однако Барселона на 1 месте в группе D. С 4 очками против 3 у Копенгагена. Вот доиграют - будут на 1 судя по счету.

Да что я всё о Барсе и группе D.... Реал красавцы!!!!! 6 очков и 2 выигранных игры. Уря! Люблю их.

Чикарито, браво. Изменено 29.09.2010 21:14 пользователем JGLevitt

F*ck, обидно за "мышей"-(

Копенгаген выиграл. Чтобы его обойти, надо не только обыгрывать его, но и крайне желательно оба раза греков.

Что-то "Вердер" совсем никакой. Все понятно - "Интер" действующий обладатель ЛЧ + Этоо в этом сезоне стреляет с такой же результативностью как было в "Барсе", но наверно стоит говорить не о силе итальянцев, а в большей степени о слабости Бремена. Оборона - проходной двор. Да и в остальных линиях не фонтан. Очень туманны перспективы ребят на выход в play off

Молодцы, че. При этом очень не хотелось бы, чтобы второй год подряд провальная игра на старте турнира помешала выйти из группы. Очень бы не хотелось, а турнирный расклад после победы Копенгагена в Греции для Рубина очень сложный.

Ну вот не надо! Я разницу в игре заметила. И еще помню как они до последнего боролись "в пол силы" на ЧМ и как потом ревели почти все на поле (наверное тоже от не полной отдачи ;)) Но уже обсудили в другой теме )

На прошлых заслугах (какими бы они заслуженными ни были:rolleyes:) далеко не уедешь, поэтому давайте уже не будем здесь сентиментальничать, ок?

А командная игра в ЛЧ все же на таком уровне по значимости. Тем более 3 очка уже было. Но не надо думать, что я осталась довольна игрой, совсем не довольна и меня намного бы лучше устроили еще 3 очка в копилке Барсы. :rolleyes:

В Казань многие едут с мечтой увезти после игры с местной командой 3 очка, но немногим это удается. Даже во внутреннем чемпионате для победы надо приложить ВСЕ силы, чтобы обыграть неуступчивого соперника. В этот раз Гвардиола был неплохо подкован в знании фамилий игроков, но это не решило его главной проблемы. :)

Что-то "Вердер" совсем никакой. Все понятно - "Интер" действующий обладатель ЛЧ + Этоо в этом сезоне стреляет с такой же результативностью как было в "Барсе", но наверно стоит говорить не о силе итальянцев, а в большей степени о слабости Бремена. Оборона - проходной двор. Да и в остальных линиях не фонтан. Очень туманны перспективы ребят на выход в play off

Я что-то не помню, чтобы Вердер вообще славился обороной ;)

Молодцы, че. При этом очень не хотелось бы, чтобы второй год подряд провальная игра на старте турнира помешала выйти из группы. Очень бы не хотелось, а турнирный расклад после победы Копенгагена в Греции для Рубина очень сложный.

Да не, нормально всё.

Очки дома с Барсой зацепили, теперь нужны 2 домашние победы (что было понятно сразу после жеребьевки) и одна гостевая победа (что тоже было ясно изначально). А кого обыгрывать Копенгаген в первом туре или греков в третьем - не принципиально.

10 очков - сразу казался максимумом для Рубина, лишь бы пошло дальше всё по маслу, особенно если датчане зацепят очки на НоуКамп (что вряд ли) или дома (что не исключено). Барса кажется нацелилась на 3 домашние победы, и три ничьи в гостях. Вчера играли по результату, чувствовался запас (а также невезение) и если бы надавили, глядишь, дожали бы Рубин.

Жалко, что в концовке Мартинс в штангу угодил, была бы красивая победа, над командой весь матч державшей мяч.

Я что-то не помню, чтобы Вердер вообще славился обороной ;)

Согласен. Но вроде недавно в чемпионате с "Баварией" надежно сыграли (матч не смотрел, но читал, что оборона отыграла на пять баллов и не пропустила). Вчера же - ну ни в какие ворота не лезет (точнее как раз лезет, и только в их ворота).

Аццкий коммент из испанской прессы

Тем, кто считает «Барселону» Суперменом европейского футбола, надо бы знать, что у «Рубина» есть криптонит для этого Супермена. В сверхуспешном творческом досье Хосепа Гвардиолы зияет клякса, привезенная с берегов Волги.

Посмотрим на результаты «Барселоны» против «Рубина». Три игры, две ничьи, одно поражение, а вдобавок тонны скуки, разочарования и тошноты – такова игра «Барселоны». Мы увидели ее в кривом зеркале татарского ада. Сложно представить, чтобы Гвардиола или кто-то из его игроков отправился на берега Волги в свой следующий отпуск.

В третий раз за год «Барселона» не может ничего поделать с командой мрачного колдуна Бердыева, без устали перебирающего свои четки. Игра «Рубина» выходит за рамки просто оборонительного футбола. «Рубин» - это вампир, который использует энергию своей жертвы. «Рубин», словно насекомое-паразит, физически истощает соперника и сламывает его психологически. Пытка «Барселоны» на стадионе «Центральный» закончилась потерей двух очков. На «Камп Ноу» Бердыев, перебирая четки, опять построит ледяную стену у своих ворот. И тогда мы снова поговорим о теории паразитов и татарском криптоните.

Да, по-моему, красиво попадать не только они вдвоем любят.

Нани падает некрасиво, крайне неприятно наблюдать за его потугами на обиженного на поле. Надеюсь, Месси не вздумает идти по его стопам.;)

Так так... Барселона не чемпион мира, а всего лишь чемпион Испании ;) Вот отдельные игроки, это да..

Ну так половина сборной - чемпионов состояла из игроков Барсы.:)

Аццкий коммент из испанской прессы

:lol::lol::lol:Ребята, умерьте фантазию, а?:D

Ну не из прессы, конечно, цитата, а из интернетов испанских, но прикольно - мрачный колдун Бердыев в кривом зеркале татарского ада)))

Ну не из прессы, конечно, цитата, а из интернетов испанских, но прикольно - мрачный колдун Бердыев в кривом зеркале татарского ада)))

Меня умиляет другое: одна неудача ( если её так можно назвать ) и все - испанцы готовы забыть все заслуги команды и вылить на них ушат грязи.:unsure::)

Нда, так и знала что игра с Рубином будет вот такой, Барселона сделала все что возможно, ее тотальная невезучесть скоро уже станет притчей, у Барсы было достаточно моментов, но... но не судьба, да и играть сложно против команды, которая играет шестью защитниками, как сказал Гвардиола: «Они показали крайне оборонительную игру». Я лично не люблю такой футбол, встали автобусом у своих ворот и оборонялись, но для Рубина это единственный шанс. Но я рада возвращению Месси, желаю ему быстрее набрать свою форму-)

А вот матч Валенсия - Юнайтед был куда более интересным. Второй тайм Манчестер провел куда лучше чем первый, и в конце Чичарито забил таки гол! В конце матча Фергюсон все же решил выпустить молодую гвардию на поле, они все и решили-)

Так что всех, кто болел за МЮ поздравляю с победой, ну а с ничьей Барсы поздравлять не буду, это пусть радуются те, кто болел за Рубин.

Меня умиляет другое: одна неудача ( если её так можно назвать ) и все - испанцы готовы забыть все заслуги команды и вылить на них ушат грязи.:unsure::)

Три неудачи подряд с отдельно взятым соперником. Что и было откомментировано. Что не так? Там что-то писалось про Барсу в целом? Нет. Писали только про про игры с Рубином.

Три неудачи подряд с отдельно взятым соперником. Что и было откомментировано. Что не так? Там что-то писалось про Барсу в целом? Нет. Писали только про про игры с Рубином.

Меня смутила фраза про тонны скуки, тошноты и чего - то там еще. Кажется, именно так охарактеризовали испанские болельщики игру Барсы на берегах Волги?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...