Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига Чемпионов УЕФА/ Лига Европы УЕФА

Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?  

8 проголосовавших

1. 1. Кто из "больших" клубов удивит и не выйдет в плей-офф ЛЧ?

• Манчестер Юнайтед (группа с Вильярреалом и Аталантой)
      0
    • ПСЖ (группа с Лейпцигом и МанСити)
      0
    • Атлетико (группа с Миланом, Порту и Ливерпулем)
    • Ливерпуль (группа с Порту, Миланом и Атлетико)
    • Барселона (группа с Бенфикой и Динамо К)
    • Ювентус (группа с Зенитом и Челси)
    • Реал Мадрид (группа с Шерифом и Шахтером)
    • да все выйдут, большой бюджет решает

Рекомендуемые сообщения

Матч редкостное уг. Никто даж не напрягался. Спокойно, пешочком, на классе.

Матч редкостное уг. Никто даж не напрягался. Спокойно, пешочком, на классе.

А че им жопу рвать? ;) Главное результат :)

чтот мне кажется, Газзаев своё отработал в Динамо К..

Кержаков забил :)

чтот мне кажется, Газзаев своё отработал в Динамо К..

Давно пора ему уйти, Динамо не его клуб...

Результат несказанно обрадовал, хотя текстовая в целом оставила угнетающее впечатление, но 3 о и разница +3 - основной источник эмоциональной реакции. К сожалению, из-за официальных представителей Люцифера на территории РФ - Газпром-Медиа - посмотреть матч на НТВ+ за отсутствием 101 спортивного канала не удалось.

Результат несказанно обрадовал, хотя текстовая в целом оставила угнетающее впечатление, но 3 о и разница +3 - основной источник эмоциональной реакции. К сожалению, из-за официальных представителей Люцифера на территории РФ - Газпром-Медиа - посмотреть матч на НТВ+ за отсутствием 101 спортивного канала не удалось.

Если у вас быстрый инет то можете по сопке смотреть :)

Ай блиин, БАТЭ вообще молодцы, но могли бы уже и победу вырвать… Но думаю что все таки дома отберем 3 очка у Динамо!

Давно пора ему уйти, Динамо не его клуб...

а по-моему он вообще себя изжил как тренер..никогда не являлся поклонником его методов тренерской работы..А может быть взять ему небольшой перерыв..на годик-другой

Если у вас быстрый инет то можете по сопке смотреть :)

Ага, но к тому моменту, когда я отчаялась найти трансляцию по ТВ и закончила желать здоровья Миллеру, треть игры прошло, но в следующий раз обязательно. Хотя мне нравится именно на первом этаже, именно на уютном диване, именно перед большим экраном, именно с отличным звуком, а эти ... (получая от нас $!) лишают меня любимой радости!)

Ага, но к тому моменту, когда я отчаялась найти трансляцию по ТВ и закончила желать здоровья Миллеру, треть игры прошло, но в следующий раз обязательно. Хотя мне нравится именно на первом этаже, именно на уютном диване, именно перед большим экраном, именно с отличным звуком, а эти ... (получая от нас $!) лишают меня любимой радости!)

http://football-russia.blogspot.com/ за несколько минут до начала матча появляются 2-3 ссылки на сопку, приимущественно НТВ+ :roll:

матч выбирать из списка справа

Эх, Саша, Саша..где ж ты был в матче с Осером то..

Офигеть хетрик Кержакова :wow:

после первых таймов

Дебрецен 0-2 Металлист

Карпаты 1-2 Боруссия

Ливерпуль 1-1 Стяуа

ПСВ 0-1 Сампдория

Отличный первый тайм! Кержаков с Зенитом красавцы!

Карпаты 3-4 Боруссия - настоящий триллер :D

Дебрецен 0-5 Металлист

АЕК 3-1 Хайдук (группа Зента)

Севилья 0-1 ПСЖ

3 гостевых победы наших клубов! Когда такое было!? :roll:

Металлист - молодцы, Динамо как Динамо, а вот Карпаты жаль... Они сражались до последнего, да еще и против такого серьезного для них соперника. :)

"Динамо"... Как-то сложно оценить. Матч вообще классный получился: напряженная игра, обе команды создали достаточно моментов (как "БАТЭ" издали лупит шикарно), скорости, интрига опять же. Жаль только что победу не удержали. Не понял Газаева когда он Гусева снял - один из лучших был в первом тайме. Если травма, тогда вопросов нет, но я что-то не заметил подобного.

"Металлист" - молодец. Не ожидал такого разгрома. Причем как-то на расслабоне, без особого напряга. Более того - скукотища, а не матч. Гол Эдмара - шедевр, обязателен к просмотру всем (вспомнились похожие мячи Мансини в римском дерби много лет назад, Матузалема "Севилье" если не ошибаюсь, Златана кому-то когда он еще за "Аякс" катал)

Изменено 16.09.2010 22:02 пользователем Kiri2l

Очень жаль Карпаты - очень хорошая команда, показала всем, что даже с Боруссией может на равных играть.

Металист выигрывает конечно же на классе, а вот Динамо... если честно даже говорить ничего не хочется, повторю лишь сегодняшние слова С. Реброва: "Шо маємо ,то маємо:)"

Очень жаль Карпаты - очень хорошая команда, показала всем, что даже с Боруссией может на равных играть.

Металист выигрывает конечно же на классе, а вот Динамо... если честно даже говорить ничего не хочется, повторю лишь сегодняшние слова С. Реброва: "Шо маємо ,то маємо:)"

Карпаты повторяют одну и ту же ошибку второй евроматч подряд: игра длится не 87, не 88 минут.

Карпаты повторяют одну и ту же ошибку второй евроматч подряд: игра длится не 87, не 88 минут.

Мы все как-то так забываем, что уровень Карпат - это точно не уровень Боруссии. Они просто настойчивые ребята, но там с исполнителями конкретная беда, так что счет 3:4 - это круто, хоть и обидно. :)

Мы все как-то так забываем, что уровень Карпат - это точно не уровень Боруссии. Они просто настойчивые ребята, но там с исполнителями конкретная беда, так что счет 3:4 - это круто, хоть и обидно. :)

Да "Карпаты" в этом евросезоне вообще молодцы. Я правда ни одну игру не смотрел, но результаты, учитывая имена соперников, впечатляют

Но ничего в следующем матче вернётся Федецкий и Кузнецов и там посмотрим

Но ничего в следующем матче вернётся Федецкий и Кузнецов и там посмотрим

Да даже если дальше в ЛЕ никто не пройдет, Карпаты - уже звезды нереальные, серьезно. Но хотелось бы, чтобы их настойчивость и энтузиазм были вознаграждены, потому что такая самоотверженность дорогого стоит. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...