chaser 8 августа, 2011 ID: 776 Поделиться 8 августа, 2011 Тык послушай Мне лично понравилась. Оказывается я ее уже 100500 раз слушал. В альбоме у меня почему то под другим названием просто) Хорошая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 августа, 2011 ID: 777 Поделиться 8 августа, 2011 Take That споют для "Мушкетеров" сорс Я надеюсь будет такая же весёлая песенка как в Крестиках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 8 августа, 2011 ID: 778 Поделиться 8 августа, 2011 Оказывается я ее уже 100500 раз слушал. В альбоме у меня почему то под другим названием просто) Хорошая песня. Под каким другим названием? В альбоме она так и называется - "When We Were Young" Я надеюсь будет такая же весёлая песенка как в Крестиках! На этот раз песня скорее лиричная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 8 августа, 2011 ID: 779 Поделиться 8 августа, 2011 Я надеюсь будет такая же весёлая песенка как в Крестиках! А в каком моменте в Иксах она звучала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 августа, 2011 ID: 780 Поделиться 8 августа, 2011 А в каком моменте в Иксах она звучала? В титрах, и то где-то к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 августа, 2011 ID: 781 Поделиться 8 августа, 2011 На этот раз песня скорее лиричная. Какая-то сильно душевная песенка ААА, веселье хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 9 августа, 2011 ID: 782 Поделиться 9 августа, 2011 мвахахаха)))Вот это трейлер так трейлер)))Я в восторге))) Эти голливуцкие киноделы - как дети в песочнице - им пофиг на классические сюжеты, главное набрать побольше игрушек и побуцкать ими друг о друга))) Я конечно большой поклонник прежде всего Дюма, но эту веселуху посомтрю с удовольствием))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 августа, 2011 ID: 783 Поделиться 9 августа, 2011 3 новых кадра, Миллочка вах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 9 августа, 2011 ID: 784 Поделиться 9 августа, 2011 3 новых кадра, Миллочка вах! Да, Мила здесь хороша! И кардинал мне тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 9 августа, 2011 ID: 785 Поделиться 9 августа, 2011 3 новых кадра, Миллочка вах! Второй кадр очень красив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 августа, 2011 ID: 786 Поделиться 9 августа, 2011 Take That споют для "Мушкетеров" Классно конечно! Еще несколько лет назад группа впервые сотрудничала с Воном, записав саундтрек “Rule The World” к его фильму «Звездная пыль». сорс Вау, не знала. На этот раз песня скорее лиричная. Песня просто супер! Очень понравилась. По-моему великолепно подходит для "Мушкетеров" 3 новых кадра, Миллочка вах! Да, Мила красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 10 августа, 2011 ID: 787 Поделиться 10 августа, 2011 Мне больше этот нравится постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 10 августа, 2011 ID: 788 Поделиться 10 августа, 2011 Мне больше этот нравится постер: Малец как-то выбивается из картины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 августа, 2011 ID: 789 Поделиться 10 августа, 2011 Малец как-то выбивается из картины Бедолага, ох и огребает он в этой темке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 августа, 2011 ID: 790 Поделиться 10 августа, 2011 Малец как-то выбивается из картины Просто на фоне других он чуток хуже смотрится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 10 августа, 2011 ID: 791 Поделиться 10 августа, 2011 Мне больше этот нравится постер: Вот смотрю на Лермана и думаю - какой из него нафиг Д'Артаньян? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 августа, 2011 ID: 792 Поделиться 10 августа, 2011 Вот смотрю на Лермана и думаю - какой из него нафиг Д'Артаньян? Я тож до сих пор не могу привыкнуть к тому, что это Д'Артаньян. Мне больше этот нравится постер: Ну да, покрасивше будет, но Лерман хуже всех. Че, другого ракурса не найти было им? Парень то симпатичный все-таки. А на постерах кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Курбатов 10 августа, 2011 ID: 793 Поделиться 10 августа, 2011 Новый ролик очень хорошо смотрится. И мушкетёры как персонажи мне всегда были интересны. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 10 августа, 2011 ID: 794 Поделиться 10 августа, 2011 Бедолага' date=' ох и огребает он в этой темке[/quote'] Причем, вполне заслуженно . Просто человеку необходимо изменить выражение лица или хотя бы подобрать другой ракурс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Angel 10 августа, 2011 ID: 795 Поделиться 10 августа, 2011 Дюма один из моих любимых писателей. Посмотрев трейлер, поняла, что от романа остались только имена главных героев, а остальное вообще непонятно откуда. Но все равно в кинотеатр пойду посмотреть на этот цирк,хоть повеселюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 августа, 2011 ID: 796 Поделиться 10 августа, 2011 Причем, вполне заслуженно . Просто человеку необходимо изменить выражение лица или хотя бы подобрать другой ракурс. Да я не спорю, он явно не вписывается, но как-то даже жалко парнишу временами ;D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 августа, 2011 ID: 797 Поделиться 10 августа, 2011 Мне больше этот нравится постер: Что в нем нового? Тупо фон сменили. Лерман в фильме наверняка лучше смотреться будет. Просто по сравнении с этими мужиками он чутка нелепо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 августа, 2011 Автор ID: 798 Поделиться 11 августа, 2011 Что в нем нового? Тупо фон сменили. Ну дык фон крутой. А персы да, кочуют из постера в постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 августа, 2011 ID: 799 Поделиться 11 августа, 2011 Ну дык фон крутой. А персы да, кочуют из постера в постер. Без них вообще небось бы еще лучше смотрелось -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 августа, 2011 Автор ID: 800 Поделиться 11 августа, 2011 Без них вообще небось бы еще лучше смотрелось -) Ну дааа, но я бы оставил только одного Портоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.