Queen Renata 4 августа, 2011 ID: 751 Поделиться 4 августа, 2011 Та я ж не против уродовать классику в принципе, я против неудачного уродования. Пока трейлер меня не возбудил, но может, я и не права. Я ж не настаиваю. Если ошибаюсь и нам покажут что-то уровня БУ, так это ж просто замечательно будет. Я вообще весьма люблю киношный стеб, это очень интересно. Сомневаюсь, что именно стеб будет, а не трЭш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 752 Поделиться 7 августа, 2011 Новые постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 августа, 2011 ID: 753 Поделиться 7 августа, 2011 Новые постеры ОМГ! ВТФ?!?! Кто их делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 754 Поделиться 7 августа, 2011 Лерман на зомби вообще похож) Продолжение: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 августа, 2011 ID: 755 Поделиться 7 августа, 2011 Новые постеры А Темпл вполне симпатичной получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 августа, 2011 ID: 756 Поделиться 7 августа, 2011 Лерман на зомби вообще похож) Они вообще все странно выглядят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 757 Поделиться 7 августа, 2011 А Темпл вполне симпатичной получилась Мне тоже понравилась -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 августа, 2011 ID: 758 Поделиться 7 августа, 2011 Новые постеры Лерман страшный получился, а остальные ничо так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 7 августа, 2011 ID: 759 Поделиться 7 августа, 2011 Новые постеры Ну, кроме Лермана все довольно нормально смотрятся. А вот будущий Д'Артаньян стремен . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 августа, 2011 ID: 760 Поделиться 7 августа, 2011 Странноватые постеры, но... вроде и ниче так) А вот будущий Д'Артаньян стремен . И не понятно зачем ему одну бровю так накрасили, ужс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 августа, 2011 ID: 761 Поделиться 7 августа, 2011 Это я так понимаю все главные антагонисты фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 762 Поделиться 7 августа, 2011 Это я так понимаю все главные антагонисты фильма? Ага. Ну, по-любому я за них буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 7 августа, 2011 ID: 763 Поделиться 7 августа, 2011 Новые постеры Какой кошмар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 августа, 2011 ID: 764 Поделиться 7 августа, 2011 Новые постеры Недурно, акромя Дартаньяна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 7 августа, 2011 ID: 765 Поделиться 7 августа, 2011 Кто их делает? Да..Криворукий фотошопер А Темпл вполне симпатичной получилась Она вообще симпатичная, и в образе мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 августа, 2011 ID: 766 Поделиться 7 августа, 2011 Это я так понимаю все главные антагонисты фильма? Милка - двойной агент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 7 августа, 2011 ID: 767 Поделиться 7 августа, 2011 Новые постеры Стильненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 августа, 2011 Автор ID: 768 Поделиться 7 августа, 2011 Новые постеры А че, стильно, но задний вид не ахти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 августа, 2011 ID: 769 Поделиться 7 августа, 2011 Take That споют для "Мушкетеров" Британская поп-группа Take That, которую на заре своей музыкальной карьеры возглавлял Робби Уильямс, записала саундтрек “When We Were Young” для нового фильма Пола В.С. Андерсона «Мушкетеры». Песня стала также финальным треком в новом альбоме Take That “Progress/Progressed”, которым группа вернулась на поп-сцену. В мире уже продано более двух миллионов копий альбома. Universal Music запустит сингл в августе, в то время, как фильм «Мушкетеры» выйдет на мировые экраны в октябре 2011 года. Для Take That саундтрек к «Мушкетерам» станет вторым в этом году – ранее группа записала песню “Love, Love” для фильма Мэттью Вона «Люди Х: Первый класс». Еще несколько лет назад группа впервые сотрудничала с Воном, записав саундтрек “Rule The World” к его фильму «Звездная пыль». сорс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 770 Поделиться 7 августа, 2011 Take That споют для "Мушкетеров" Британская поп-группа Take That, которую на заре своей музыкальной карьеры возглавлял Робби Уильямс, записала саундтрек “When We Were Young” для нового фильма Пола В.С. Андерсона «Мушкетеры». Песня стала также финальным треком в новом альбоме Take That “Progress/Progressed”, которым группа вернулась на поп-сцену. В мире уже продано более двух миллионов копий альбома. Universal Music запустит сингл в августе, в то время, как фильм «Мушкетеры» выйдет на мировые экраны в октябре 2011 года. Для Take That саундтрек к «Мушкетерам» станет вторым в этом году – ранее группа записала песню “Love, Love” для фильма Мэттью Вона «Люди Х: Первый класс». Еще несколько лет назад группа впервые сотрудничала с Воном, записав саундтрек “Rule The World” к его фильму «Звездная пыль». сорс Отличнейшая новость! Замечательная новость. Love, Love шикарной получилась. Надеюсь и тут так же будет -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 7 августа, 2011 ID: 771 Поделиться 7 августа, 2011 Отличнейшая новость! Замечательная новость. Love, Love шикарной получилась. Надеюсь и тут так же будет -) Солидарен. Может что то спасёт фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 772 Поделиться 7 августа, 2011 Может что то спасёт фильм. Если бюджет будет не 100+, то он "спасет" себя не хуже Обители 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 августа, 2011 ID: 773 Поделиться 8 августа, 2011 Отличнейшая новость! Замечательная новость. Love, Love шикарной получилась. Надеюсь и тут так же будет -) Тык послушай Мне лично понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 августа, 2011 ID: 774 Поделиться 8 августа, 2011 Тык послушай Мне лично понравилась. Послушал - понравилась. Теперь интересно как она в фильме будет выглядеть, к месту или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 8 августа, 2011 ID: 775 Поделиться 8 августа, 2011 Британская поп-группа Take That, которую на заре своей музыкальной карьеры возглавлял Робби Уильямс, записала саундтрек “When We Were Young” для нового фильма Пола В.С. Андерсона «Мушкетеры». О как! Только вчера эту песню слушала. Голос Уильямса сначала даже не узнала. Интересно, как в фильм впишется. Сама по себе, кстати, весьма симпатичная композиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.