Waldemar 20 января, 2011 ID: 276 Поделиться 20 января, 2011 Ну неплохо, но видели их уже, давай других персов. Хех, я не дистербьютер чтобы сливать в сеть всё самое-самое) Думается мне, что де-то в феврале увидим трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 января, 2011 ID: 277 Поделиться 20 января, 2011 Хех, я не дистербьютер чтобы сливать в сеть всё самое-самое) Думается мне, что де-то в феврале увидим трейлер У Андерсона трейлер был уже смонтирован перед новым годом, в последний день съёмок он представил его актёрскому составу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 января, 2011 Автор ID: 278 Поделиться 20 января, 2011 Хех, я не дистербьютер чтобы сливать в сеть всё самое-самое) Думается мне, что де-то в феврале увидим трейлер Хах, ну я образно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 20 января, 2011 ID: 279 Поделиться 20 января, 2011 )) Ну Блум в таком образе выдаст на гора)) Главный метросексуал. Фильм заранее осуждаю, но смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 января, 2011 ID: 280 Поделиться 21 января, 2011 Мушкетёры короля - Атос, Портос и Арамис А где гастонец? Вот он яяя.... Хорошие кадры ! Интересно узнать, каким тут будет экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 января, 2011 ID: 281 Поделиться 21 января, 2011 Хорошие кадры ! Интересно узнать, каким тут будет экшен. Стандартный - ПолдаблсиАндерсоновсикй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 января, 2011 ID: 282 Поделиться 21 января, 2011 Стандартный - ПолдаблсиАндерсоновсикй Так это хорошо, что что а экшен Андерсон умеет снимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 января, 2011 ID: 283 Поделиться 21 января, 2011 Так это хорошо, что что а экшен Андерсон умеет снимать Андерсон да, за это он мне и нравится, плюс приправляет это всё задорной сузычкой Но силён он в фантастике такие как гонки, обитель та же самая. А вот какой забойный экшн можно придумать в 16-17 веке, я не знаю. Вряд ли от боёв на шпагах и взрывов я буду ахать, это будет не так эффектно смотреться как в смертельной гонке или обители четвёртой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 февраля, 2011 ID: 284 Поделиться 3 февраля, 2011 Вроде не было ps ещё обоина такая же на КП есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 февраля, 2011 ID: 285 Поделиться 3 февраля, 2011 Вроде не было ps ещё обоина такая же на КП есть. Ну вот украсили немножечко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 февраля, 2011 Автор ID: 286 Поделиться 4 февраля, 2011 Вроде не было ps ещё обоина такая же на КП есть. Во, ниче такой для тизерного (лучше того будет)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 февраля, 2011 ID: 287 Поделиться 4 февраля, 2011 Почему Андерсон тизер не пускает в народ! >_< Он ведь ещё а декабре готов был! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2011 ID: 288 Поделиться 4 февраля, 2011 Почему Андерсон тизер не пускает в народ! >_< Он ведь ещё а декабре готов был! Премьеру же перенесли Так что трейлер не скоро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 февраля, 2011 ID: 289 Поделиться 4 февраля, 2011 Премьеру же перенесли Так что трейлер не скоро Октябрь, а планировали уж на какое, а то я забыл? ну премьера премьерой, но уж время такое, пора бы и от фильма показать хоть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 февраля, 2011 ID: 290 Поделиться 4 февраля, 2011 Вроде не было ps ещё обоина такая же на КП есть. Неплохо ,но хочется чего то более конкретного, например тизера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2011 ID: 291 Поделиться 4 февраля, 2011 Октябрь, а планировали уж на какое, а то я забыл? ну премьера премьерой, но уж время такое, пора бы и от фильма показать хоть что-то. В апреле планировали Раз уже премьера в октябре, трейлер летом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 февраля, 2011 ID: 292 Поделиться 4 февраля, 2011 В апреле планировали Раз уже премьера в октябре, трейлер летом В апреле оказывается планировали разве, это страя инфа вроде, нет? Я то думал в сентябре выйдет, ну потерял не много вообщем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2011 ID: 293 Поделиться 4 февраля, 2011 В апреле оказывается планировали разве? Я то думал в сентябре выйдет, ну потерял не много вообщем Я думал в апреле так и осталось))) В принципе, если 3-Дэ, будет таким же нормальным как в ОЗ 4, то перенос премьеры одобряю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 февраля, 2011 ID: 294 Поделиться 4 февраля, 2011 Я думал в апреле так и осталось))) В принципе, если 3-Дэ, будет таким же нормальным как в ОЗ 4, то перенос премьеры одобряю Я Андерсону доверяю, если уж сказал что в 3D сделаю, значит будет делать как положенно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 16 февраля, 2011 ID: 295 Поделиться 16 февраля, 2011 Фильм обязательно посмотрю для того, чтобы понять, что из этого всего получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 февраля, 2011 ID: 296 Поделиться 16 февраля, 2011 Фильм обязательно посмотрю для того, чтобы понять, что из этого всего получится Для того чтобы понять что из этого получится, достаточно посмотреть в унитаз перед тем как спустили воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 февраля, 2011 ID: 297 Поделиться 16 февраля, 2011 Фильм обязательно посмотрю для того, чтобы понять, что из этого всего получится Нестандартный подход Для того чтобы понять что из этого получится, достаточно посмотреть в унитаз перед тем как спустили воду. И частенько вы туда посматриваете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 февраля, 2011 ID: 298 Поделиться 16 февраля, 2011 Нестандартный подход И частенько вы туда посматриваете? Только посредством подобных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 февраля, 2011 ID: 299 Поделиться 16 февраля, 2011 Только посредством подобных фильмов. Подобных это каких? Вы же этот фильм ещё не видели даже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 февраля, 2011 ID: 300 Поделиться 16 февраля, 2011 Для того чтобы понять что из этого получится, достаточно посмотреть в унитаз перед тем как спустили воду. Из чего такие выводы? Андерсон уже поделился с вами фильмом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.