Линкольн 8 сентября, 2010 ID: 126 Поделиться 8 сентября, 2010 Фильм перенесен на October 14, 2011. Не заню как остальные, но я потерплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 сентября, 2010 ID: 127 Поделиться 9 сентября, 2010 Фильм перенесен на October 14, 2011. Всё-таки снимать в 3-Дэ тяжело и пусть Андерсон не хвастается и не вешает лапшу мол всё так легко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 9 сентября, 2010 ID: 128 Поделиться 9 сентября, 2010 Оу. Боюсь представить, что за каша получится.. Но Миккельсен, который опять одноглазый (и даже одноглазый красивый), это Причина, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 13 сентября, 2010 ID: 129 Поделиться 13 сентября, 2010 Кардинал Ришелье и король, как я понимаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 14 сентября, 2010 ID: 130 Поделиться 14 сентября, 2010 Будет интересно посмотреть, хотя не Андерсон, как режиссер, ни Йовович, как актриса, не радуют. Так что прежде всего скорее интересует сама история, ну и Вальц, отчасти. Хотя то, что наиболее настораживает - режиссура Андерсона. Просмотрел сейчас список его работ - по сути последнее, что мне у него понравилось - "Смертельная Битва", и то с оговорками на экранизацию файтинга. Удивительно, что режиссер не снимавший ничего кроме фантастических экшенов берется за переадаптацию Дюма - поэтому и любопытно посмотреть будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 14 сентября, 2010 ID: 131 Поделиться 14 сентября, 2010 Кардинал Ришелье и король, как я понимаю... Ну прям карнавал какой то -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2010 ID: 132 Поделиться 14 сентября, 2010 Кардинал Ришелье и король, как я понимаю... А-ха, Вальц просто дико забавный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 сентября, 2010 ID: 133 Поделиться 14 сентября, 2010 Клёвые фотки со съём. площадки. http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=69809 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 14 сентября, 2010 ID: 134 Поделиться 14 сентября, 2010 Клёвые фотки со съём. площадки. http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=69809 Блин красота!Люблю замки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 сентября, 2010 ID: 135 Поделиться 14 сентября, 2010 Клёвые фотки со съём. площадки. http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=69809 Да! Рей Стивенсон внушает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 14 сентября, 2010 ID: 136 Поделиться 14 сентября, 2010 Удивительно, что режиссер не снимавший ничего кроме фантастических экшенов берется за переадаптацию Дюма - поэтому и любопытно посмотреть будет. Да ещё каких фантастических фильмов, это ведь не дядя Джеймс. Вот это и настораживает, тем более после сьемок новой Обители зла браться за это дело вообще я считаю за гранью добра и зла. Даже сложно представить что может получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 14 сентября, 2010 ID: 137 Поделиться 14 сентября, 2010 Клёвые фотки со съём. площадки. http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=69809 Красиво-то как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 15 сентября, 2010 ID: 138 Поделиться 15 сентября, 2010 Кардинал Ришелье и король, как я понимаю... Если б не знал кто Ришелье играет, подумал бы, что Малкович... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 сентября, 2010 ID: 139 Поделиться 16 сентября, 2010 Еще фото со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 16 сентября, 2010 ID: 140 Поделиться 16 сентября, 2010 Если б не знал кто Ришелье играет, подумал бы, что Малкович... Да, есть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 сентября, 2010 ID: 141 Поделиться 16 сентября, 2010 Еще фото со съемок Ох ты ё, Блума даже не признала сразу Весьма странно как то все выглядит, ну прям чем дальше тем интересней становится -) А Вальц совсем не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 сентября, 2010 Автор ID: 142 Поделиться 16 сентября, 2010 Еще фото со съемок Блум отлично выглядит! Хотя костюм возможно и так себе, но бородка Блуму точно идет! С наушниками забавно так смотрится. Вальц на шута смахивает… Пока в принципе неплохо. Сударыни с папиросами :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 сентября, 2010 ID: 143 Поделиться 16 сентября, 2010 Еще фото со съемок Блум угарно выглядит)очень интересно будет на него тут посмотреть)а Вальц в роли кардинала очень и очень клёво выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 16 сентября, 2010 ID: 144 Поделиться 16 сентября, 2010 Отличные фотки! Особенно вот эта: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 16 сентября, 2010 ID: 145 Поделиться 16 сентября, 2010 Исчо фотки (ну и наряды у Блума) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 сентября, 2010 ID: 146 Поделиться 16 сентября, 2010 Исчо фотки (ну и наряды у Блума) Вот в этом костюме ом мне явно больше нравится)) А на четвертой фотке случайно не Миледи?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 сентября, 2010 ID: 147 Поделиться 16 сентября, 2010 Еще фото со съемок Исчо фотки (ну и наряды у Блума) Гм, не сказала бы, что нравится, но и не сказала бы, что не нравится. Двоякое впечатление какое-то. Блум и Вальц выглядят весьма своеобразно. Фото с курящими дамами просто убило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 16 сентября, 2010 ID: 148 Поделиться 16 сентября, 2010 Еще фото со съемок :lol: Отличные фотки) А Блум отлично смотрится в этом костюмчике) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 16 сентября, 2010 ID: 149 Поделиться 16 сентября, 2010 Как говорится, "главное - чтобы костюмчик сидел":D С этим пока вроде все в порядке. Посмотрим, что будет с содержанием.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 сентября, 2010 ID: 150 Поделиться 16 сентября, 2010 Исчо фотки (ну и наряды у Блума) Шо за маскарад?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.