Живой МЕРТВЕЦ 24 августа, 2010 ID: 1 Поделиться 24 августа, 2010 (изменено) Три мушкетера | The Three Musketeers Съемки!!! Год: 2011 Страна: Германия Режиссер: Пол У. С. Андерсон Сценарий: Эндрю Дэвис, Александр Дюма отец, Алекс Литвак Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Роберт Кюльзер, ... Оператор: Глен МакФерсон Жанр: боевик, мелодрама, приключения, ... Премьера (мир): 15 апреля 2011 Время: В главных ролях: Милла Йовович - Миледи Де Винтер Логан Лерман - д’Артаньян Кристоф Вальц - Кардинал Ришелье Орландо Блум - Герцог Бэкингем Мэтью Макфейден - Атос Мадс Миккельсен - Рошфор Рэй Стивенсон - Портос Джуно Темпл - Королева Анна Люк Эванс - Арамис Джеймс Корден - Планше Сюжет: Во главу сюжета положена интрига первого министра, кардинала герцога де Ришелье против супруги Людовика XIII королевы Анны Австрийской. По версии Дюма кардинал ненавидел королеву, потому что любил ее и был ею отвернут. Чтобы придать этой интриге политический характер, писатель вводит в сюжет еще одну линию - у королевы Анны имеется любовник. И этот любовник никто иной, как злейший враг Франции, правая рука английских королей Якова I и Карла I Джордж Вильерс, 1-ый герцог Бекингем… . Главный же герой романа, молодой и честолюбивый гасконский дворянин Д’Артаньян в силу личных обстоятельств оказывается вовлеченным в опасное противостояние королевы и кардинала. Однако, он и его друзья выходят из него с честью. Нанеся Ришелье весьма болезненное поражение…Действие развернется в эпоху шляп и корсетов, но ставка делается не на костюмы и антураж, а на захватывающие дух схватки и приключения. Изменено 17.09.2011 08:27 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 24 августа, 2010 ID: 2 Поделиться 24 августа, 2010 Нравится каст и совершенно не нравится идея в очередной раз перетряхнуть кости трёх мушкетёров. Ну неактуально оно, зачем %) Андерсон не мог не взять в проект Милу - что ж, надеюсь она станет украшением фильма в случае если больше посмотреть там будет не на что =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 августа, 2010 ID: 3 Поделиться 24 августа, 2010 Слышал Милла будет Миледи играть. Это гуд. Нашу постановку люблю, но эту тоже посмотрю, с такими то актерами. З.Ы. А Вальц Ришелье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 24 августа, 2010 ID: 4 Поделиться 24 августа, 2010 Для меня это один из самых ожидаемых проектов след. года. Актеры все шикарны, да и сама история привлекает. Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 24 августа, 2010 ID: 5 Поделиться 24 августа, 2010 Жду этот фильм из за Кристофа Вальца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 августа, 2010 ID: 6 Поделиться 24 августа, 2010 Жду фильм из-за Вальца и Йовович. Ну и интересно, какой фильм получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 24 августа, 2010 ID: 7 Поделиться 24 августа, 2010 Вальц снова злодей? (ну, круто пока). Стивенсон - Портос? (тоже ничего). Йовович - Миледи? (дануна, че за фигня). Лерман - д`Артаньян? (это шутка какая-то). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 25 августа, 2010 ID: 8 Поделиться 25 августа, 2010 Это не кастинг. Это сплошное кончалово: Йовович, Вальц (уже вижу его в красном), Блумидзе, Макфейден (самый трогательный мушкетер), Миккельсен это вообще крутота! Говорят, снова в три дэ. Это будет весьма забавное зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 25 августа, 2010 ID: 9 Поделиться 25 августа, 2010 Учитывая уровень предыдущих голливудских экранизаций "Мушкетеров" - 1993 и 2001 гг. и "Монте-Кристо" (2002), в которых бредовость сценария и постановки просто зашкаливала, и даже хорошие актеры выглядели на экране полными идиотами, трудно не ожидать от проекта очередного провала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 25 августа, 2010 ID: 10 Поделиться 25 августа, 2010 Это благодаря Дауни и Холмсу пошла мода на подобные адаптации. Но здесь нет толкового режиссера, какой-то дурацкий кастинг и планируемое 3D. Да ну, нафиг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 25 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 25 августа, 2010 Как бы Миледи не стала главной героиней, зная кто режиссер) А если мушкетеры еще и в зомби превратятся...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 25 августа, 2010 ID: 12 Поделиться 25 августа, 2010 Каст ужасен,и дело не в актерах,а в том кто кого играть будет.Ну вот какой из Лермана д’Артаньян?Не тот типаж же.А на фотки где он в парике, без смеха не взглянешь.Хороший парень,да.Но не д’Артаньян. Арамис-без комментариев.Моего любимого героя книги будет играть некто Эванс.Я "фшоки" ( Вальц,Йовович и Блум это гуд.И пожалуй единственные,кого я более-менее представляю в фильме. Смотреть буду,но не уверена,что из этого фильма выйдет что-то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 августа, 2010 ID: 13 Поделиться 25 августа, 2010 Охохо, только углядел, что Д’Артаньяна то Лерман играть будет. Думал Блум. К Логану претензий нет, но как то слабо подходит. Ну и Миккельсен - это круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 25 августа, 2010 ID: 14 Поделиться 25 августа, 2010 Меня терзают смутные сомнения, что ждет нас вторая "Троя" Может даже и я такое посмотреть смогу под настроение, но только не в 3D, боже упаси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 25 августа, 2010 ID: 15 Поделиться 25 августа, 2010 Каст шикарный конечно, только д’Артаньян какой то уж слишком молодой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 августа, 2010 ID: 16 Поделиться 25 августа, 2010 Фотоколл участников проекта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 августа, 2010 ID: 17 Поделиться 25 августа, 2010 Фотоколл участников проекта Хм, а Лермана не узнать, весьма неплохо выглядит. Глядишь и хороший Д’Артаньян получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 25 августа, 2010 ID: 18 Поделиться 25 августа, 2010 Вообще признаться честно, неуверенна что получится что то путное из всего этого, проект жду лишь из-за Миллы Йовович (ну это и не удивительно), а вот остальное смущает до безумия, остальных актеров можно сказать и не знаю вообще, что минус для меня, да и обсуждение 3D в этой теме меня вообще приводит в ужас, нафига оно то тут. Но, мне деваться некуда, смотреть буду по любому, но только ради Миледи -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 августа, 2010 ID: 19 Поделиться 25 августа, 2010 Честно говоря , все эти новые фильмы про мушкетёров уже давно мне надоели , но этот проект я всё-таки жду . Йовович/Вальц/Миккельсен и Пол Андерсон у руля , такую картину будет очень сложно пропустить . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 августа, 2010 ID: 20 Поделиться 25 августа, 2010 Милла и Лоагн мне очень нравятся, так что фильм обязательно посмотрю. А уж насколько он будет интересным, не знаю ... вообще историю мушкетеров не особо люблю, так что буду смотреть исключительно из-за актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 25 августа, 2010 ID: 21 Поделиться 25 августа, 2010 Каст просто атомный. Причем он одновременно и удивляет и радует и в тоже время разочаровывает. 3д смущает сильно. Пол Андерсон - это есть хорошо. Подожду, конеш, куда я денусь, но особо возлагать ничего не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 25 августа, 2010 ID: 22 Поделиться 25 августа, 2010 Д'Артаньян ужасен, особенно рядом с другими мушкетерами. Выглядит вообще ребенком. Боже ж ты мой, ну, хотя бы ростом повыше неужели никого не нашлось? Или они его на ходули поставят? Ужос, ужос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 августа, 2010 ID: 23 Поделиться 25 августа, 2010 Для меня это один из самых ожидаемых проектов след. года. Актеры все шикарны, да и сама история привлекает. Жду! Тоже жду,правда я себе Милу в роли Миледи ,ну ни как не могу представить,так как она у меня в голове вечно со злом борется,ну чтож тем интереснее будет фильм посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 августа, 2010 ID: 24 Поделиться 25 августа, 2010 Отличный режиссер, хороший актерский состав, сабаж тоже вызывает интерес, так что фильм буду смотреть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 августа, 2010 ID: 25 Поделиться 25 августа, 2010 Это благодаря Дауни и Холмсу пошла мода на подобные адаптации. Но здесь нет толкового режиссера, какой-то дурацкий кастинг и планируемое 3D. Да ну, нафиг! Самое забавное - будет ещё один фильм про Мушкетёров короля. А так жду, Йовович неплохо выглядит + тут дядька Стивенсон с Микельсоном п.с. а Вальц как главгад уже не впечатляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.