Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости Киномузыки

Рекомендуемые сообщения

Прогоноз на Оскар. Луший скор.

Номинанты:

1. Dario Marianelli, Anna Karenina

2. John Williams, Lincoln

3. Alexandre Desplat, Argo

4. Mychael Danna, Life of Pi

5. Alexandre Desplat, Moonrise Kingdom

Possible Spoilers:

6. Dan Romer & Benh Zeitlin, Beasts of the Southern Wild

7. Danny Elfman, Silver Linings Playbook

8. Reinhold Hell, Johnny Kilmek & Tom Tyker, Cloud Atlas

9. Patrick Doyle, Brave

10. Johnny Greenwood, The Master

Longer Shots:

11. Alexandre Desplat, Rise of the Guardians

12. James Newton Howard, Snow White and the Huntsman

13. Gustavo Santoallalo, On The Road

14. Howard Shore, The Hobbit: An Unexpected Journey

15. Danny Elfman, Frankenweenie

А кого в номинантах видишь ты?

От Деспла я все же жду Хранителей снов, а на запас, как вариант, Арго. Королевство полной луны нуууу очень сомневаюсь. По остальным главным номинантам сложно что то сказать, Линкольн от Уильямса, как и Анна Каренина от Марионелли будут только в ноябре. Всякие Шоры с Хоббитами в декабре. Белоснежку в топку, остальное пока в поисках инфы, альбомов и релизов )

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От Деспла я все же жду Хранителей снов

тут уже можно прослушать полный скор, если что.

тут уже можно прослушать полный скор, если что.

Оппа )) Спасибо, Dreyone !

Это кстате не просто скор, а promo, судя по всему.

Как раз слушаю этот промо.

Звучит очень приятно.

Как раз слушаю этот промо.

Звучит очень приятно.

Да, все же я был прав. Это самая достойная его работа в этом году. Очень сочно и живо звучит оркестр, хотя тематика опять же не особо развита, насчитал 2 темы и один главный лейтмотив, кто больше ?

Темы не считал, но их действительно не очень много. Но то, что есть - развито хорошо.

А вообще, ждем релиз и будем слушать полноценно.

Люди, не известно, Патрик Дойл вернётся в Сиквел Тора в качестве композитора ?

Люди, не известно, Патрик Дойл вернётся в Сиквел Тора в качестве композитора ?

Patrick Doyle In Talks To Return To Compose THOR: THE DARK WORLD

В конце августа велись переговоры об этом ) Думаю, что, скорее всего, ответ положительный.

А вообще, ждем релиз и будем слушать полноценно.

Дак это итак расширенная версия альбома, релизный урезан будет. Promo - это версия, которую для академиков отправляют.

Alex-Phoenix, я к тому, что не люблю слушать онлайн. Этот промо то точно выпустят, в том или ином виде. Да и сам альбом - немаловажно как будет составлен.

Alex-Phoenix, я к тому, что не люблю слушать онлайн. Этот промо то точно выпустят, в том или ином виде. Да и сам альбом - немаловажно как будет составлен.

Тогда все понятно )

Прогоноз на Оскар. Луший скор.

Номинанты:

1. Dario Marianelli, Anna Karenina

2. John Williams, Lincoln

3. Alexandre Desplat, Argo

4. Mychael Danna, Life of Pi

5. Alexandre Desplat, Moonrise Kingdom

Possible Spoilers:

6. Dan Romer & Benh Zeitlin, Beasts of the Southern Wild

7. Danny Elfman, Silver Linings Playbook

8. Reinhold Hell, Johnny Kilmek & Tom Tyker, Cloud Atlas

9. Patrick Doyle, Brave

10. Johnny Greenwood, The Master

Longer Shots:

11. Alexandre Desplat, Rise of the Guardians

12. James Newton Howard, Snow White and the Huntsman

13. Gustavo Santoallalo, On The Road

14. Howard Shore, The Hobbit: An Unexpected Journey

15. Danny Elfman, Frankenweenie

А кого в номинантах видишь ты?

Кстате, удивительно что в прогнозах Темного рыцаря нет, я думаю номинация все же будет.

Отслушал тут Анну Каренину от Дарио. Неплохо получилось, но опять все в стиле композитора. Интересно было слушать "Во поле береза..." с акцентом. )))

Еще неплохой, простенький скор от Деспла к "Реальности". Интересно и цепляет.

В последнее время каждый скор стал выходить довольно таки особенным. Начинаю думать, что вылазить стали из кризиса по-маленьку :)

Это что ж получается, к новым Звёздным войнам музыку писать будет Майкл Джаккино? Интересно будет услышать старые темы Уильямса, в обработке Майкла.

Ха, как раз смотрел эту новость на другом сайте. Похоже, что да. Я бы сказал - без сомнения.

Поздравляем Геннадия Васильевича Трофимова с Юбилеем!

9 апреля 2013 года замечательному певцу и композитору Геннадию Васильевичу Трофимову исполнилось 65 лет.

Его Голос звучит в популярных фильмах и «культовых» рок-операх, ему выпала честь записать официальные музыкальные эмблемы таких грандиозных событий, как «Олимпиада 80» и «Москва-850». Дети любят его песни из фильмов «Мама» и «Приключения маленького Мука», а люди старшего возраста восхищаются его зонгами в фильме «И это все о нем» и песнями из сериала «Граница. Таежный роман».

Его работа в «Юноне и Авось» удостоена «Золотого диска» «Мелодии».

К Юбилею маэстро подготовлен замечательный подарок - официальный сайт маэстро http://gennadytrofimov.ru/

Предлагаем всем поклонникам творчества Геннадия Васильевича посетить сайт, ознакомиться с материалами (сайт находится в стадии наполнения информации и будет пополняться) и оставить свои отзывы и пожелания в гостевой книге. Будем рады любой помощи, особенно редким фото и видео материалам!

Слушаю такой новый альбом Дафт Панков - никого не трогаю, и тут бац слышу мотивчики знакомые в треке Motherboard. Уж очень напомнило мне мотивы Обливиона группы M83, которые, кстати, делали ремикс на Дафтовский Трон.

Совпадение, глюки, пасхкалка?

Картера Бёурвурвура кикнули из Тора 2. Жалко, конечно.

Делаем ставки на кого заменят! Я ставлю или на Этли Орварссона (фэнтезийный композер под стать фильму) или на Джакинно (любят Марвелы со времён Первого Мстителя классический оркестр с классическим киномузыкальными подходами к партитурам.)

Что думаете Вы?

Бёруэлл хороший, но меня тоже саундтрек Дойла из первой части покорил. Пускай возвращают его, ещё есть замечательный Крэйг Армстронг. Его музыка к Халку - наверное лучшее шо было у Марвелов, наравне с работой Джавади в первом Утюге.

Я тоже за Дойла. Но как я помню, плохо у него сложились отношения с Марвел. Да и дружбан Патрика Кеннет Брана проект покинул. Думаю, не захочет шотландец возвращаться.

Та понятно, что Дойл вряд ли вернется. Но гадать тоже не просто. Все таки новый режиссер, без "своего" композитора... Не хотелось бы Джавади, а вот Орварссон мог бы и справиться.

С другой стороны, времени остается не так много, иначе писать скор придется очень быстро, а это умеют делать немногие, и еще меньше делают это качественно. Поэтому вариант с каким-нибудь старожилой (Сильвестри, тот же Дойл) или звездой типа Джаккино, тоже не исключен.

Несмотря на ряд действительно отличных и даже культовых работ - не люблю Сильвестри. Раньше ещё мог, а сегодня очень однообразный, а саундтрек к Мстителям - ужасная лажа. Хорош вариант с каким нить Джаккино, или Грегсон - Уильямс, к примеру.

Превьюшки скора к Тихоокеанскому рубежу от Рамина Джавади.

http://filmmusicreporter.com/2013/06/18/pacific-rim-soundtrack-preview/

Круто. Похоже на мой любимый скор к первому Железному человеку.

На колени все. Новым композитором Тора назначили /барабанная дробь/ Брайана Тайлера.

Кто бы мог подумать! :)

Ужасный вариант) Тайлер и так композитор не оч, а с Утюгом так вообще конкретно опрофанился. Жаль если Марвелы теперь будут его повсюду пихать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...