Alex-Phoenix 14 октября, 2012 ID: 326 Поделиться 14 октября, 2012 Прогоноз на Оскар. Луший скор. Номинанты: 1. Dario Marianelli, Anna Karenina 2. John Williams, Lincoln 3. Alexandre Desplat, Argo 4. Mychael Danna, Life of Pi 5. Alexandre Desplat, Moonrise Kingdom Possible Spoilers: 6. Dan Romer & Benh Zeitlin, Beasts of the Southern Wild 7. Danny Elfman, Silver Linings Playbook 8. Reinhold Hell, Johnny Kilmek & Tom Tyker, Cloud Atlas 9. Patrick Doyle, Brave 10. Johnny Greenwood, The Master Longer Shots: 11. Alexandre Desplat, Rise of the Guardians 12. James Newton Howard, Snow White and the Huntsman 13. Gustavo Santoallalo, On The Road 14. Howard Shore, The Hobbit: An Unexpected Journey 15. Danny Elfman, Frankenweenie А кого в номинантах видишь ты? От Деспла я все же жду Хранителей снов, а на запас, как вариант, Арго. Королевство полной луны нуууу очень сомневаюсь. По остальным главным номинантам сложно что то сказать, Линкольн от Уильямса, как и Анна Каренина от Марионелли будут только в ноябре. Всякие Шоры с Хоббитами в декабре. Белоснежку в топку, остальное пока в поисках инфы, альбомов и релизов ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 2 ноября, 2012 ID: 327 Поделиться 2 ноября, 2012 От Деспла я все же жду Хранителей снов тут уже можно прослушать полный скор, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 2 ноября, 2012 ID: 328 Поделиться 2 ноября, 2012 тут уже можно прослушать полный скор, если что. Оппа )) Спасибо, Dreyone ! Это кстате не просто скор, а promo, судя по всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 2 ноября, 2012 ID: 329 Поделиться 2 ноября, 2012 Как раз слушаю этот промо. Звучит очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 3 ноября, 2012 ID: 330 Поделиться 3 ноября, 2012 Как раз слушаю этот промо. Звучит очень приятно. Да, все же я был прав. Это самая достойная его работа в этом году. Очень сочно и живо звучит оркестр, хотя тематика опять же не особо развита, насчитал 2 темы и один главный лейтмотив, кто больше ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 3 ноября, 2012 ID: 331 Поделиться 3 ноября, 2012 Темы не считал, но их действительно не очень много. Но то, что есть - развито хорошо. А вообще, ждем релиз и будем слушать полноценно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 4 ноября, 2012 ID: 332 Поделиться 4 ноября, 2012 Люди, не известно, Патрик Дойл вернётся в Сиквел Тора в качестве композитора ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 4 ноября, 2012 ID: 333 Поделиться 4 ноября, 2012 Люди, не известно, Патрик Дойл вернётся в Сиквел Тора в качестве композитора ? Patrick Doyle In Talks To Return To Compose THOR: THE DARK WORLD В конце августа велись переговоры об этом ) Думаю, что, скорее всего, ответ положительный. А вообще, ждем релиз и будем слушать полноценно. Дак это итак расширенная версия альбома, релизный урезан будет. Promo - это версия, которую для академиков отправляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 4 ноября, 2012 ID: 334 Поделиться 4 ноября, 2012 Alex-Phoenix, я к тому, что не люблю слушать онлайн. Этот промо то точно выпустят, в том или ином виде. Да и сам альбом - немаловажно как будет составлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 4 ноября, 2012 ID: 335 Поделиться 4 ноября, 2012 Alex-Phoenix, я к тому, что не люблю слушать онлайн. Этот промо то точно выпустят, в том или ином виде. Да и сам альбом - немаловажно как будет составлен. Тогда все понятно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Phoenix 8 ноября, 2012 ID: 336 Поделиться 8 ноября, 2012 Прогоноз на Оскар. Луший скор. Номинанты: 1. Dario Marianelli, Anna Karenina 2. John Williams, Lincoln 3. Alexandre Desplat, Argo 4. Mychael Danna, Life of Pi 5. Alexandre Desplat, Moonrise Kingdom Possible Spoilers: 6. Dan Romer & Benh Zeitlin, Beasts of the Southern Wild 7. Danny Elfman, Silver Linings Playbook 8. Reinhold Hell, Johnny Kilmek & Tom Tyker, Cloud Atlas 9. Patrick Doyle, Brave 10. Johnny Greenwood, The Master Longer Shots: 11. Alexandre Desplat, Rise of the Guardians 12. James Newton Howard, Snow White and the Huntsman 13. Gustavo Santoallalo, On The Road 14. Howard Shore, The Hobbit: An Unexpected Journey 15. Danny Elfman, Frankenweenie А кого в номинантах видишь ты? Кстате, удивительно что в прогнозах Темного рыцаря нет, я думаю номинация все же будет. ________________ Отслушал тут Анну Каренину от Дарио. Неплохо получилось, но опять все в стиле композитора. Интересно было слушать "Во поле береза..." с акцентом. ))) Еще неплохой, простенький скор от Деспла к "Реальности". Интересно и цепляет. В последнее время каждый скор стал выходить довольно таки особенным. Начинаю думать, что вылазить стали из кризиса по-маленьку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 25 января, 2013 ID: 337 Поделиться 25 января, 2013 Это что ж получается, к новым Звёздным войнам музыку писать будет Майкл Джаккино? Интересно будет услышать старые темы Уильямса, в обработке Майкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 25 января, 2013 ID: 338 Поделиться 25 января, 2013 Ха, как раз смотрел эту новость на другом сайте. Похоже, что да. Я бы сказал - без сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuric68 12 апреля, 2013 ID: 339 Поделиться 12 апреля, 2013 Поздравляем Геннадия Васильевича Трофимова с Юбилеем! 9 апреля 2013 года замечательному певцу и композитору Геннадию Васильевичу Трофимову исполнилось 65 лет. Его Голос звучит в популярных фильмах и «культовых» рок-операх, ему выпала честь записать официальные музыкальные эмблемы таких грандиозных событий, как «Олимпиада 80» и «Москва-850». Дети любят его песни из фильмов «Мама» и «Приключения маленького Мука», а люди старшего возраста восхищаются его зонгами в фильме «И это все о нем» и песнями из сериала «Граница. Таежный роман». Его работа в «Юноне и Авось» удостоена «Золотого диска» «Мелодии». К Юбилею маэстро подготовлен замечательный подарок - официальный сайт маэстро http://gennadytrofimov.ru/ Предлагаем всем поклонникам творчества Геннадия Васильевича посетить сайт, ознакомиться с материалами (сайт находится в стадии наполнения информации и будет пополняться) и оставить свои отзывы и пожелания в гостевой книге. Будем рады любой помощи, особенно редким фото и видео материалам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 14 мая, 2013 ID: 340 Поделиться 14 мая, 2013 Слушаю такой новый альбом Дафт Панков - никого не трогаю, и тут бац слышу мотивчики знакомые в треке Motherboard. Уж очень напомнило мне мотивы Обливиона группы M83, которые, кстати, делали ремикс на Дафтовский Трон. Совпадение, глюки, пасхкалка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 31 мая, 2013 ID: 341 Поделиться 31 мая, 2013 Картера Бёурвурвура кикнули из Тора 2. Жалко, конечно. Делаем ставки на кого заменят! Я ставлю или на Этли Орварссона (фэнтезийный композер под стать фильму) или на Джакинно (любят Марвелы со времён Первого Мстителя классический оркестр с классическим киномузыкальными подходами к партитурам.) Что думаете Вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 31 мая, 2013 ID: 342 Поделиться 31 мая, 2013 Я бы предпочел Патрика Дойла)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 мая, 2013 ID: 343 Поделиться 31 мая, 2013 Бёруэлл хороший, но меня тоже саундтрек Дойла из первой части покорил. Пускай возвращают его, ещё есть замечательный Крэйг Армстронг. Его музыка к Халку - наверное лучшее шо было у Марвелов, наравне с работой Джавади в первом Утюге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 1 июня, 2013 ID: 344 Поделиться 1 июня, 2013 Я тоже за Дойла. Но как я помню, плохо у него сложились отношения с Марвел. Да и дружбан Патрика Кеннет Брана проект покинул. Думаю, не захочет шотландец возвращаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 1 июня, 2013 ID: 345 Поделиться 1 июня, 2013 Та понятно, что Дойл вряд ли вернется. Но гадать тоже не просто. Все таки новый режиссер, без "своего" композитора... Не хотелось бы Джавади, а вот Орварссон мог бы и справиться. С другой стороны, времени остается не так много, иначе писать скор придется очень быстро, а это умеют делать немногие, и еще меньше делают это качественно. Поэтому вариант с каким-нибудь старожилой (Сильвестри, тот же Дойл) или звездой типа Джаккино, тоже не исключен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июня, 2013 ID: 346 Поделиться 1 июня, 2013 Несмотря на ряд действительно отличных и даже культовых работ - не люблю Сильвестри. Раньше ещё мог, а сегодня очень однообразный, а саундтрек к Мстителям - ужасная лажа. Хорош вариант с каким нить Джаккино, или Грегсон - Уильямс, к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 18 июня, 2013 ID: 347 Поделиться 18 июня, 2013 Превьюшки скора к Тихоокеанскому рубежу от Рамина Джавади. http://filmmusicreporter.com/2013/06/18/pacific-rim-soundtrack-preview/ Круто. Похоже на мой любимый скор к первому Железному человеку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 18 июня, 2013 ID: 348 Поделиться 18 июня, 2013 На колени все. Новым композитором Тора назначили /барабанная дробь/ Брайана Тайлера. Кто бы мог подумать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bula 19 июня, 2013 ID: 349 Поделиться 19 июня, 2013 Ха! Ну, не худший вариант, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 июня, 2013 ID: 350 Поделиться 19 июня, 2013 Ужасный вариант) Тайлер и так композитор не оч, а с Утюгом так вообще конкретно опрофанился. Жаль если Марвелы теперь будут его повсюду пихать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.