Аэлин 5 июня, 2011 ID: 2326 Поделиться 5 июня, 2011 188 место в ТОП-250! Делаем ставки, сколько продержится? Лихо, но ненадолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 июня, 2011 ID: 2327 Поделиться 5 июня, 2011 188 место в ТОП-250! Делаем ставки, сколько продержится? И нет даже одной отрицательной рецензии. Вот так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 5 июня, 2011 ID: 2328 Поделиться 5 июня, 2011 И нет даже одной отрицательной рецензии. Вот так) Ничего, найдутся желающие поругать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 июня, 2011 ID: 2329 Поделиться 5 июня, 2011 Ничего там плохого нет. Третья часть в общем-то интересная, но очень уж неправильно отнеслись к героям Вселенной. Но подробнее я бы написала в теме 3 части. Так что для меня приквел лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 5 июня, 2011 ID: 2330 Поделиться 5 июня, 2011 Плохо помню трилогию "Людей", но если сравнивать с недавним "Росомахой", то этот фильм гораздо лучше в плане сюжета и каста. Визуальные эффекты конечно слабенькие, выглядело все(практически все) слишком компьютерно(даже моя маленькая сестра потом сказала, что пол фильма почти как мультик), но масштабность финальной заварушки заставляет закрыть на это глаза. Очень хорошо показали историю отношений Чарльза с Эриком, особенно трагедию второго. Самое начало фильма так вообще полный отпад, момент с монетой один из самых главных в фильме. Действо в сценах с Магнето выглядит жестоко и еще чуть-чуть, и фильу можно было бы дать рейтинг R. Актеры подобраны отлично, персонажей раскрыли более-менее нормально, отдельно запомнился Банши. На сайте оценил на 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июня, 2011 ID: 2331 Поделиться 5 июня, 2011 Третья часть в общем-то интересная, но очень уж неправильно отнеслись к героям Вселенной. Я не пойму. Тут все такие знатоки комиксов? Читала чтоль? Какая разница, как там отнеслись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 5 июня, 2011 ID: 2332 Поделиться 5 июня, 2011 Мне се понравилось от и до Джеймс молодец. Все молодцы. Посмотрела - порадовалась) Хоть качественный фильм увидеть.. А то все новинки прошлых месяцев вообще не впечатлили. Ах да, еще одно подтверждение, что Бейкону только всяких м___аков играть.. Мерзкая внешность, а работа хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 5 июня, 2011 ID: 2333 Поделиться 5 июня, 2011 Надоело утверждать всех разногласия и состыковки. Всё пока в хорошем виде, посмотрим что сиквел покажет. Waldemar, ну я и говорю, в чём то подвох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июня, 2011 Автор ID: 2334 Поделиться 5 июня, 2011 Всё пока в хорошем виде, посмотрим что сиквел покажет. Мне тоже нравится + лучше не обращать внимания на третий фильм и Росомаху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 5 июня, 2011 ID: 2335 Поделиться 5 июня, 2011 Мне тоже нравится + лучше не обращать внимания на третий фильм и Росомаху А лучше вообще необращать на предедущии фильмы люди икс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 5 июня, 2011 ID: 2336 Поделиться 5 июня, 2011 (изменено) Я не пойму. Тут все такие знатоки комиксов? Читала чтоль? Какая разница, как там отнеслись. Если третью часть брать отдельно, то человек начавший ознакомление с этого фильма, ничего не поймет, диалоги на уровне тупых романтических комедии, многие герои не раскрыты, ихние поступки выглядят необоснованными. У них было много пространства для действии, создатели фильма не использовали максимум потенциала Изменено 05.06.2011 12:28 пользователем kana92 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 июня, 2011 ID: 2337 Поделиться 5 июня, 2011 Если третью часть брать отдельно, то человек начавший ознакомление с этого фильма, ничего не поймет, диалоги на уровне тупых романтических комедии, многие герои не раскрыты, ихние поступки выглядят необоснованными. У них было много пространства для действи, создатели фильма не использовали максимум потенциалаВсё там понятно, не надо врать. Мой отец не смотрел ни одной части, кроме третьей, от неё в восторге. Даже понял всю трагедию героев фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2011 ID: 2338 Поделиться 5 июня, 2011 Что ж, Вон в очередной раз доказал ,что является очень талантливым режиссером, можно даже сказал вдохнул вторую жизнь в уже казалось бы окончательно испорченную франшизу. Режиссер пошел по стопам Сингера, не стал пичкать весь фильм кучей мутатнов и бессмысленным экшеном, а рассказал довольно интересную историю с прекрасным актерским составом. Пальма первенства конечно же у Фассенберга, сыграл очень достойную роль, хотя когда же он плохо играл. Из остальных также выделю Эмму Фрост, она меня просто покорила Ситуацию с инвалидностью Ксавьера по моему разрулили очень достойно, и даже в какой то мере неожиданно. Клюквы в фильме хватало в достатке, но радует что русских хотя бы не в статусе злейших врагов показали. Немного не понял ситуации насчет камео - обещали чуть ли не 5, а в итоге кроме Логана никто и не появился. Но все равно, у Вона получился отличный фильм, который у меня теперь стоит на ряду с 1 и 2 частью. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 июня, 2011 ID: 2339 Поделиться 5 июня, 2011 Немного не понял ситуации насчет камео - обещали чуть ли не 5, а в итоге кроме Логана никто и не появился. Но все равно, у Вона получился отличный фильм, который у меня теперь стоит на ряду с 1 и 2 частью.Ещё Ребекка Ромейн (Мистик из "Людей Х"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 5 июня, 2011 ID: 2340 Поделиться 5 июня, 2011 Немного не понял ситуации насчет камео - обещали чуть ли не 5, а в итоге кроме Логана никто и не появился. Ребекка Ромин, т.е. взрослая Мистик из трилогии И первое использование церебро. Там дети, похожие на Шторм, Циклопа и Джин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2011 ID: 2341 Поделиться 5 июня, 2011 Ребекка Ромин, т.е. взрослая Мистик из трилогии И первое использование церебро. Там дети, похожие на Шторм, Циклопа и Джин. Похожие, есть такое, но на полноценные камео все равно не тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 июня, 2011 ID: 2342 Поделиться 5 июня, 2011 Похожие, есть такое, но на полноценные камео все равно не тянет Ну всего лишь на пару секунд, у Логана хоть поболе было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 июня, 2011 ID: 2343 Поделиться 5 июня, 2011 Если третью часть брать отдельно, то человек начавший ознакомление с этого фильма, ничего не поймет, диалоги на уровне тупых романтических комедии, многие герои не раскрыты, ихние поступки выглядят необоснованными. У них было много пространства для действии, создатели фильма не использовали максимум потенциала А каких героев там раскрывать надо было? Мальчика-лебедя? Диалоги тупые? То есть если говорить, "вон сраный мутант, мочи его" - это тупо. А если говорить "Я создал формулу, колись синее нечто и ты станешь нормальной человекой!" - это умно? Не смешите. Когда с серьезным лицом говорят о такой тупости это гораздо идиотичней выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2011 ID: 2344 Поделиться 5 июня, 2011 Ну всего лишь на пару секунд, у Логана хоть поболе было. Я кроме Логана никого больше и не заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 5 июня, 2011 ID: 2345 Поделиться 5 июня, 2011 Ну всего лишь на пару секунд, у Логана хоть поболе было. Ну да, у Логана секунд 20 целых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 июня, 2011 ID: 2346 Поделиться 5 июня, 2011 Я кроме Логана никого больше и не заметил Зато неплохое камео у него получилось, небольшое но запоминающееся )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 июня, 2011 ID: 2347 Поделиться 5 июня, 2011 Зато неплохое камео у него получилось, небольшое но запоминающееся )) Что называется "эффектный выход":cool: У нас в зале даже апплодисменты послышались в этот момент (ну после той самой фразы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 июня, 2011 ID: 2348 Поделиться 5 июня, 2011 Неплохое кино. Чувствуется "хранительщина", масса цитат из классики: тут и 007-диана, и "Доктор Стрэйнджлав", да и "Особо опасен" проглянул в паре эпизодов. Поэтому про оригинальность говорить сложно, но качественно, в стиле, в тему и в логике всей франшизы про "Х-людей". Нагромождение событий, лишило фильм переживаний, как оно было в фильмах Сингера. Надо успеть все показать, поэтому мчат галопом по сюжетам. А Воэн может: и психологично, и красиво, и с юмором. В "...: Первом классе" это получилось не совсем. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 июня, 2011 ID: 2349 Поделиться 5 июня, 2011 У нас в зале даже апплодисменты послышались в этот момент (ну после той самой фразы) У нас засмеялись сразу когда он сказал свою короткую реплику )) Аплодисментов не припомню че то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 5 июня, 2011 ID: 2350 Поделиться 5 июня, 2011 А каких героев там раскрывать надо было? Мальчика-лебедя? Диалоги тупые? То есть если говорить, "вон сраный мутант, мочи его" - это тупо. А если говорить "Я создал формулу, колись синее нечто и ты станешь нормальной человекой!" - это умно? Не смешите. Когда с серьезным лицом говорят о такой тупости это гораздо идиотичней выглядит. Что умного в фразах: "Как ты лохматый?", "Я Джаггернаут, тварь" и т. д. Если сравнивать ЛХ 3 и первый класс, то второй мне больше понравился, там хорошо показали почему как Магнито перешел на темную сторону, благодаря кому он смог управлять своими силами а ты видел как его лишили сил в третьем иксе, тупо сзади подкрались и воткнули иголки, сверхтупости я еще не видел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.