Аэлин 4 июня, 2011 ID: 2226 Поделиться 4 июня, 2011 Я подумала, что ждать один и тот же характер, со всей размеренностью расудительностью и тд. не логично ибо неправдоподобно. А молодой Чарльз из него вышел, что надо. Я не считаю, что они враги. Они и в Людях Х 1, 2 , 3 не являлись врагами. Магнето же говорил даже в 3 части: "Не мешай мне Чарльз.". Они как были так и остались друзьями. Да их интересы сталкивались, но по большому счету никто из них не хотел причинять другому непоправимый вред, это ИМХО. Да, но и не совсем друзья Хотя, насколько я помню, Магнето в третьей части переживал за Чарльза... Первую часть не очень хорошо помню, вторую не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 июня, 2011 ID: 2227 Поделиться 4 июня, 2011 Да, но и не совсем друзья Но это никогда не мешало им говорить начистоту и играть в шахматы, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 июня, 2011 ID: 2228 Поделиться 4 июня, 2011 Hell yeah. Вот и я добралась до своей любимой комикс-вселенной. И считаю, что Вона можно поздравить с удачным запуском новой трилогии (а надеюсь, так это и будет). Для меня всё вышло на уровне первых двух фильмов Сингера (X2 вообще мой любимый), не лучше, к сожалению, но и не хуже, что конечно же радует. Сама по себе история вышла очень интересной. Про Фассбендера тут уже много говорили - красаучег. МакЭвой тоже на уровне, молодец. Вообще их дуэт - это конечно один из главных плюсов фильма. А вот бабский коллектив тут реально минус - Фрост не вызвала особых эмоций, Мистик дуняша какая-то вышла. Сам персонаж классный и прописан хорошо, но вот внешне ей конечно далеко до Ребекки -)) Очень довольна просмотром. Некоторые сцены - так вообще кипяток. камео Логана реально доставляет. На 9\10. Жду продолжения -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 июня, 2011 ID: 2229 Поделиться 4 июня, 2011 Curt "FOB" Steelson, теперь см. выше, это уже обсуждалось не притесняйте провальную росомаху к первому классу, там полный фейк истории. Ну здрасьте. Во-первых, фильмы из одной серии - "Начало". Во-вторых, не просто так вставили Росомаху. Маловероятно, что вы поклонник людей икс, вы только по фильмам знакомы с иксменами?Да, по фильмам. Почему маловероятно? По фильмам нельзя быть поклонником? Непоклонники терпеть не могут мутантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 июня, 2011 ID: 2230 Поделиться 4 июня, 2011 Но это никогда не мешало им говорить начистоту и играть в шахматы, разве нет? Это да Профессор так до конца и не оставил надежду переманить Эрика на свою сторону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 июня, 2011 ID: 2231 Поделиться 4 июня, 2011 Это да Профессор так до конца и не оставил надежду переманить Эрика на свою сторону Я, кстати, понимаю Эрика, я бы на его месте точно бы человеческую расу приговорила и ни сколечки не пожалела об этом. в конечном счете финал доказал, что он прав, и даже Чарльз в своей диссертации изложил тоже самое. С другой стороны он более похож на человека, который не может доверять не только людям, но и мутантам, ведь монстром сделали его ему подобные, у него остался только Чарльз, это грустно. (надеюсь это спойлером считать нельзя...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 4 июня, 2011 ID: 2232 Поделиться 4 июня, 2011 Curt "FOB" Steelson, да уж конечно, вы такой наивный, что верите, если в Росомахе написано Ориджинс, то это значит правдивая предыстория всех касающихся мутантов и событий, показанных в фильме, то вы глубоко ошибаетесь. Нельзя быть поклонником только по фильмам и так достоверно утверждать информацию. Во-первых никаких "Начало", фильм называется First Class. Во-вторых, Росомаху показали популярности ради, на самом деле по комиксам Ксавьер и Леншерр(если вы таких знаете), встретили позже. В-третьих почитайте или хотя бы посмотрите комиксы, чтобы примерно знать, что творится во вселенной людей икс. Аэлин, они во всех частях свои дружественные отношения показывали. Многое соблюдалось, это явный приквел к первым двум частям. Леншер к примеру умеет убеждать на свою сторону, таким образом он себе во второй части переманил Пиро, а в первом классе - Мистик. Только в первых двух частях не было эпизодов, где пересекались Ксавьер и Мистик, хотя по первому классу они были друзья не разлей вода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 июня, 2011 ID: 2233 Поделиться 4 июня, 2011 Аэлин, они во всех частях свои дружественные отношения показывали. Многое соблюдалось, это явный приквел к первым двум частям. Я же не сказала, что они стали врагами, нет конечно, это очевидно, но не совсем та дружба( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 июня, 2011 ID: 2234 Поделиться 4 июня, 2011 Я же не сказала, что они стали врагами, нет конечно, это очевидно, но не совсем та дружба( Почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 июня, 2011 ID: 2235 Поделиться 4 июня, 2011 Я, кстати, понимаю Эрика, я бы на его месте точно бы человеческую расу приговорила и ни сколечки не пожалела об этом. в конечном счете финал доказал, что он прав, и даже Чарльз в своей диссертации изложил тоже самое. С другой стороны он более похож на человека, который не может доверять не только людям, но и мутантам, ведь монстром сделали его ему подобные, у него остался только Чарльз, это грустно. (надеюсь это спойлером считать нельзя...) Да, судьба у Эрика - не позавидуешь. И я его тоже понимаю отлично. Многие ли на его месте согласились бы разделить точку зрения Чарльза? Очень сильно сомневаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 июня, 2011 ID: 2236 Поделиться 4 июня, 2011 Почему нет? Противоборство взглядов мешает все-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 июня, 2011 ID: 2237 Поделиться 4 июня, 2011 Да, судьба у Эрика - не позавидуешь. И я его тоже понимаю отлично. Многие ли на его месте согласились бы разделить точку зрения Чарльза? Очень сильно сомневаюсь... Самое забавное что и сам Чарльз понимает, что мутанты не могут просто вписаться в общую картину мира. Противоборство взглядов мешает все-таки Нет. Никогда не мешали. Он всегда знал почему Магнето такой какой есть, не осуждал, но не разделял методов, мешал всячески, а потом приходил садился напротив и они по-прежнему говорили, как старые и добрые друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 июня, 2011 ID: 2238 Поделиться 4 июня, 2011 Самое забавное что и сам Чарльз понимает, что мутанты не могут просто вписаться в общую картину мира. Нет. Никогда не мешали. Он всегда знал почему Магнето такой какой есть, не осуждал, но не разделял методов, мешал всячески, а потом приходил садился напротив и они по-прежнему говорили, как старые и добрые друзья. Спорить не буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 июня, 2011 ID: 2239 Поделиться 4 июня, 2011 Первую часть не очень хорошо помню, вторую не смотрела. Посмотрите вторую. Там есть момент когда понятно, что чтобы ни было, а Магнето по доброй воле никогда бы Чарльза не предал. Спорить и не надо, хотя у нас с вами уже кое-какой опыт имеется , но можно поделиться своим мнением, почему я ошибаюсь. :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 4 июня, 2011 ID: 2240 Поделиться 4 июня, 2011 На самом деле Леншерр и Ксавьер никогда не были врагами, даже по фильму, у них было только разногласие из-за чего повлекло некую вражду, хотя в комиксах иначе, ну там и больше супа. Магнито был против людей, Ксавьер наоборот вот и вся суть. Вспомните, что сказал Магнито в последней битве: "Ксавьер великий и мне очень жаль, что это не совместная победа", этот диалог завязался, когда Пиро сказал, что сам лично убьёт профессора. На протяжении всей трилогии у этих врагов, больше друзей были особый подход к вражде и они всегда пытались найти компромисс. Во второй части Эрик сдал Чарльза, но не по своей воле, а по контролю Страйкера. В первой не было компромисса между ними, поэтому такая война началась, но при всём при этом, Леншерр не пытался убить мутантов, они как люди не поступают.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 июня, 2011 ID: 2241 Поделиться 4 июня, 2011 Посмотрите вторую. Там есть момент когда понятно, что чтобы ни было, а Магнето по доброй воле никогда бы Чарльза не предал. Спорить и не надо, хотя у нас с вами уже кое-какой опыт имеется , но можно поделиться своим мнением, почему я ошибаюсь. :) Нет, скорее я тут не так выразилась) Не враги они, конечно, я их таковыми и не считала никогда, очевидно, что они не смогут друг друга убить и все в таком духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 июня, 2011 ID: 2242 Поделиться 4 июня, 2011 Нет, скорее я тут не так выразилась) Не враги они, конечно, я их таковыми и не считала никогда, очевидно, что они не смогут друг друга убить и все в таком духе. Я кстати бы хочела старичков ещё увидеть, тем более что воскресить Чарльза можно (сцена после титров в 3, дает основания для продолжения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 4 июня, 2011 ID: 2243 Поделиться 4 июня, 2011 Я кстати бы хочела старичков ещё увидеть, тем более что воскресить Чарльза можно (сцена после титров в 3, дает основания для продолжения) Да, я вот тоже об этом думала, главное, чтобы продолжение не было такой фигней как "Последняя битва" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 июня, 2011 ID: 2244 Поделиться 4 июня, 2011 Да, я вот тоже об этом думала, главное, чтобы продолжение не было такой фигней как "Последняя битва" Да, они там характеры слили. Сделали из Магнето типичного обитателя дома пристарелых, а от разума и благоразумия Чарьза остались рожки да ножки, но все равно люблю все три фильма не могу ничего с собой поделать Росомаху тоже люблю, хоть режде мнение не изменю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 4 июня, 2011 ID: 2245 Поделиться 4 июня, 2011 почему не логично, по комиксу Скотт старший брат. Могу процитировать биографию персонажа "He is the son of Corsair (Major Christopher Summers) of the Starjammers; the brother of Havok (Alex Summers)" По первоисточнику да, а в фильме у них получается какая та через чур большая разница в возрасте для братьев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 июня, 2011 ID: 2246 Поделиться 4 июня, 2011 Curt "FOB" Steelson, да уж конечно, вы такой наивный, что верите, если в Росомахе написано Ориджинс, то это значит правдивая предыстория всех касающихся мутантов и событий, показанных в фильме, то вы глубоко ошибаетесь. Нельзя быть поклонником только по фильмам и так утверждать достоверность информации. Во-первых никаких "Начало", фильм называется First Class. Во-вторых, Росомаху показали популярности ради, на самом деле по комиксам Ксавьер и Леншерр(если вы таких знаете), встретили позже. Про комиксы я знаю поверхностно, по Вики и другим описаниям. И знаю, что есть несколько версий, как говорится, альтернативных историй супергероев - несколько комиксов, несколько мультсериалов. Так что сравнивать с неким "оригиналом" тут нет смысла. Теперь уже создают киноверсии, с третьими версиями историй супергероев. Нет оригиналов в этом жанре. А утверждаю достоверность я как раз по третьей версии, а не сравниваю с неким оригинальным комиксом (интересно, какие номера-то? хочу увидеть эти "книги", по которым экранизировали фильмы и мультсериал "Люди Х: Эволюция"). "Первый класс" - это всё то же "Начало", только для целой группы мутантов, то есть первого состава Иксов. "Росомаха", "Первый класс" и "Магнето" задумывались как серия приквелов. Так как в сценарии "Первого класса" было всё то, что касается Магнето, не было смысла экранизировать отдельную историю про Эрика. Не просто так в "...Росомахе" не показали брата Циклопа, а в "...классе" показали. И наоборот, в "...классе" не было Циклопа, а в "...Росомахе" был. Эти фильмы связаны. Позже встретили или раньше, от этого временного сдвига история не портится, так как возраст Росомахи тут значения не имеет. В-третьих почитайте или хотя бы посмотрите комиксы, чтобы примерно знать, что творится во вселенной людей икс.А для чего? Чтобы плакаться, что так бездарно их экранизируют? Я всё равно не буду сравнивать кино/мульты с событиями комикса, потому что они естественно могут не совпадать, могут перевираться и т.п. Бесполезное и совершенно не нужное занятие, я уже писал почему. Оттуда берутся лишь герои, замыслы и цели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 4 июня, 2011 ID: 2247 Поделиться 4 июня, 2011 Bardeal, почему большая разница? Скотта вообще показывали?) Он ушёл от него и оставил Алекса одного, мутанты же по всему миру, логично было показать Скотта вместо Росомахи. Curt "FOB" Steelson, ещё раз говорю, не приплетай Росомаху к людям икс. Там полный фейк, там персонажи не верны. Дэдпул таким немезисом управляемым никогда не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 4 июня, 2011 ID: 2248 Поделиться 4 июня, 2011 Не просто так в "...Росомахе" не показали брата Циклопа, а в "...классе" показали. И наоборот, в "...классе" не было Циклопа, а в "...Росомахе" был. Эти фильмы связаны А Эмму Фрост тоже не просто так показали в Росомахе? Она за 20 лет помолодела получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 4 июня, 2011 ID: 2249 Поделиться 4 июня, 2011 Если не было и было, то как может быть связано? Глаголы БЫЛ и НЕ БЫЛ разны по значению. Да и Гамбита там не правильно показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 июня, 2011 ID: 2250 Поделиться 4 июня, 2011 Когда на ДВД обещают, кто-нибудь знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.