mephistic 3 июня, 2011 ID: 2151 Поделиться 3 июня, 2011 Как говаривал один мудрый человек, "Сказка - это информация, описывающая упрощенный мир, законы которого отличаются от законов реального мира, но не настолько, чтобы сделать их несовместимыми". А персонажей хватает, канон огромен, будет где разгуляться. И стрекоза вполне нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino-girl 3 июня, 2011 ID: 2152 Поделиться 3 июня, 2011 Это не шутка, фильм действительно выходит 30 июня на ДВД?!Не шутка А вот это очень радует!!! А то, даже учитывая весь восторг уже посмотревших, меня в кинотеатр на этот фильм как-то тянет... И, кстати, я вот читаю отзывы и что-то никак не могу понять: а откуда в фильме могло взяться камео Х.Джекмана?! Ведь по хронологии событий Россомаха появляется в этой истории гораздо позже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 июня, 2011 ID: 2153 Поделиться 3 июня, 2011 А вот это очень даже радует!!! А то, даже учитывая весь восторг уже посмотревших, меня в кинотеатр на этот фильм как-то тянет... И, кстати, я вот читаю отзывы и что-то никак не могу понять: а откуда в фильме могло взяться камео Х.Джекмана?! Ведь по хронологии событий Россомаха появляется в этой истории гораздо позже! Он там именно что появляется (читать мелькает), за ним всего одна фраза, никто ж его не знает в тот момент. Просто для прикола сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino-girl 3 июня, 2011 ID: 2154 Поделиться 3 июня, 2011 Он там именно что появляется (читать мелькает), за ним всего одна фраза, никто ж его не знает в тот момент. Просто для прикола сделано. Ааа, "никто его не знает" - тогда всё понятно! Спс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2011 Автор ID: 2155 Поделиться 3 июня, 2011 Планы создателей по поводу продолжения http://starkindustries.ru/news/2011-06-02-2714 Если Вон хочет одного общего злодея - зовите Злыдня. Он нереально крут Ну и даёшь его предысторию! Его история располагает http://xmeninrus.by.ru/bio/sinister.shtml Ну и даёшь больше смешных камео! п.с. а киношку то хочется пересмотреть ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 июня, 2011 ID: 2156 Поделиться 3 июня, 2011 Планы создателей по поводу продолжения http://starkindustries.ru/news/2011-06-02-2714 Если Вон хочет одного общего злодея - зовите Злыдня. Он нереально крут Ну и даёшь его предысторию! п.с. а киношку то хочется пересмотреть ^^ Тоже хочу пересмотреть) Благо, выйдет скоро в хорошем качестве! "МакЭвой убеждает, что инвалид в центре сюжета супергеройского фильма - отнюдь не нонсенс." После "Внутри себя я танцую" верю в это безоговорочно! Спасибо, очень интересный материал! Но многое уже поздно делать, иначе концы с концами не сойдутся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2011 Автор ID: 2157 Поделиться 3 июня, 2011 Но многое уже поздно делать, иначе концы с концами не сойдутся) Почему же? Ну проигнорят некоторые события, главное какой результат будет крутым Даёшь хорошие сборы и сиквел через три года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 3 июня, 2011 ID: 2158 Поделиться 3 июня, 2011 Посмотрел,это конечно не отличный блокбастер,а просто хорошое такое поп-корновое кино,для одного просмотра в кинотеатре,фильм сгодится 7,5 баллов из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 июня, 2011 ID: 2159 Поделиться 3 июня, 2011 Оу, так они всерьез намереваются делать трилогию? Вери гуд!) Очень рад) Waldemar, спасибо за ссыль, было интересно почитать) Привлекла линия с Кассандрой Новой) пы.сы. вот продолжение трилогии сомнительно..учитывая что Рэтнер угробил франшизу.. Но вот если они переснимут третий фильм, я За )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 июня, 2011 ID: 2160 Поделиться 3 июня, 2011 Почему же? Ну проигнорят некоторые события, главное какой результат будет крутым Даёшь хорошие сборы и сиквел через три года! Какие именно?) В смысле, что из этой статьи Вы бы хотели увидеть? (к примеру, столько детей, полезных для расширения комиксов, для кино будет явно лишним) Очень надеюсь на хорошие сборы! А кто такой Злыдень? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2011 Автор ID: 2161 Поделиться 3 июня, 2011 (к примеру, столько детей, полезных для расширения комиксов, для кино будет явно лишним) Очень надеюсь на хорошие сборы! А кто такой Злыдень? На деток можно намёк сделать) Я дал ссылку на его историю. Он типа разделяет взгляд Магнето, что мутанты мега-сепр-пупер, однако он хочет создать супер мутантов, но для этого ему нужна Джин Грей и Циклоп. В детстве он их посещал. Вполне можно эту тему разыграть, только слегка забить на Джин и Скотта) В общем, ему можно отдельную историю придумать. В конце концов, какого обещго врага можно ещё добавить? Аппокалипсиса чтоле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 июня, 2011 ID: 2162 Поделиться 3 июня, 2011 Что со сборами, кстати? Есть данные за первый день?) Обычно сразу появляются вроде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2011 Автор ID: 2163 Поделиться 3 июня, 2011 Что со сборами, кстати? Есть данные за первый день?) Обычно сразу появляются вроде) В США будет в субботу результаты В России вроде тоже тогда же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 3 июня, 2011 ID: 2164 Поделиться 3 июня, 2011 Расскажите плиз про камео Логана в спойлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 июня, 2011 ID: 2165 Поделиться 3 июня, 2011 На деток можно намёк сделать) Я дал ссылку на его историю. Он типа разделяет взгляд Магнето, что мутанты мега-сепр-пупер, однако он хочет создать супер мутантов, но для этого ему нужна Джин Грей и Циклоп. В детстве он их посещал. Вполне можно эту тему разыграть, только слегка забить на Джин и Скотта) В общем, ему можно отдельную историю придумать. В конце концов, какого обещго врага можно ещё добавить? Аппокалипсиса чтоле? Жара, ссылку не заметила. "был биологом в викторианской Англии" - это мне нравится! Только супер-способность (опять что-то, связанное с управлением энергией) не пойдет. Как временное объединение против общего врага - я за, не друг с другом же им весь фильм бороться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 июня, 2011 Автор ID: 2166 Поделиться 3 июня, 2011 Расскажите плиз про камео Логана в спойлере. На предыдущей странице пользователь Антагонист и так весь прикол раскрыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 июня, 2011 ID: 2167 Поделиться 3 июня, 2011 Расскажите плиз про камео Логана в спойлере. 15-секундная сцена в середине фильма: во время поиска мутантов по Церебро Чарльз и Эрик находят Логана, в каком-то баре в городе N) Подходят к нему, но не не доходят ибо тот отшивает их фразой "Да пошли вы" и отхлебывает глоток вискаря) Усё! Те уходят ни с чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 3 июня, 2011 ID: 2168 Поделиться 3 июня, 2011 15-секундная сцена в середине фильма: во время поиска мутантов по Церебро Чарльз и Эрик находят Логана, в каком-то баре в городе N) Подходят к нему, но не не доходят ибо тот отшивает их фразой "Да пошли вы" и отхлебывает глоток вискаря) Усё! Те уходят ни с чем. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 3 июня, 2011 ID: 2169 Поделиться 3 июня, 2011 Планы создателей по поводу продолжения http://starkindustries.ru/news/2011-06-02-2714 Если Вон хочет одного общего злодея - зовите Злыдня. Он нереально крут Ну и даёшь его предысторию! Его история располагает http://xmeninrus.by.ru/bio/sinister.shtml Ну и даёшь больше смешных камео! п.с. а киношку то хочется пересмотреть ^^ Пущай уже Апакалипсиса покажут и его всадников. Интересней будит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 3 июня, 2011 ID: 2170 Поделиться 3 июня, 2011 Отсмотрено. Честно сказать филь не понравился. Нет, сам по себе фильм не плохой. Но если ставить с трилогией, то лично для меня в проигрыше именна эта часть. Почему? А все просто. Люди Икс: Первый класс абсолютно не сохранил шарма старых фильмов. Да в нем может быть кто то скажет не плохая сюжетная линия, но смотрится она как то пусто, скучно. Фильм выглядит так, как будто это растянувшееся вступление-заставка к первой части Люди Икс. Как заставки к играм знаете ? Как по мне, так овчинка выделки не стоила. Франшиза могла легко и просто существовать и без этого почина. И еще. Если Вы не фанат фантастических боевиков про супер героев, то на это кино идти не стоит. Ибо оно покажется скучным. Если Люди Икс еще затягивали сказочной атмосферой и харизматичными персонажами, то здесь это все напроч отсутствует. P.S.: Сходил вчера на Мальчишник-2. Вот это да, море позитива. Гораздо более удачный вариант для похождения в кинотеатр на выходных с друзьями или девушкой. Скучать не придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 3 июня, 2011 ID: 2171 Поделиться 3 июня, 2011 Неплохой приквел "Людей Х". Хорошие актёрские работы Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвой. Постановка, операторская работа, спецэффекты вполне соответствуют бюджету. Несколько банальный сюжет, не успевая надоесть, сменяется вполне интересными событиями. Ничего особо оригинального и выдающегося, но достаточно качественное кино для одного просмотра. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 3 июня, 2011 ID: 2172 Поделиться 3 июня, 2011 Из всех летних блобкастеров вышедших на данный момент этот, пожалуй, лучший. Вроде все ждали Пиратов, Тора... а тут пришли Люди икс и отвесили всем люлей. Экшен - не сказать, что поставлен идеально (в этом плане не удались летуны и Азазель, последний слишком уж часто перемещался), но в целом динамично, не скучно. Понравилась первая стычка взрослого Магнито и Шоу и слоу-мо с монетой. Из актерского состава рулили Майкл Фэссбендер и Джэньюэри Джонс, последняя не только благодаря актерскому таланту рулила. Остальные актеры, в том числе и МакЭвой, в общем-то звезд с неба не хватали. Хороший фильм, хотя в целом кино-комиксы недолюбливаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 3 июня, 2011 ID: 2173 Поделиться 3 июня, 2011 Отлично! Вышла из зала, переполненная эмоциями! Все очень ярко, мощно и феерично, актеры великолепны, музыка отличная, истории раскрыты на уровне. Единственное Но в касте- Лоуренс, которая чет никак...когда ее героиня в конце сделала то, что сделала, ну вообще прям раздражителем стала Битва снята хорошо, по крайней мере держала в напряжении, много отличных моментов, в общем жду с нетерпением продолжения. ПС сцена с сами-знаете-Кем великолепна, зал оценил подарок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 3 июня, 2011 ID: 2174 Поделиться 3 июня, 2011 Сегодня посмотрел. В общем мне фильм понравился, он определенно лучший среди фильмов по комиксам про Людей Икс. Пока лучший комикс в этом году, но не лучший среди всех проектов Марвел. Сюжет приятно порадовал не обычной стандартной тупизной как обычно бывает среди блокбастеров. Больше всех из актеров понравились Фассбендер и Бейкон. Эффекты вполне на уровне, не лучшие конечно, но на уровне. В общем достойный приквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 3 июня, 2011 ID: 2175 Поделиться 3 июня, 2011 Не кто не знает,не было не какого эпизода после титров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.