Prime 20 мая, 2011 ID: 1876 Поделиться 20 мая, 2011 Более двух часов - затянуто. 110-120 самый раз Ничего не затянуто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 мая, 2011 ID: 1877 Поделиться 20 мая, 2011 Ничего не затянуто. Я тоже так думала, пока четвертых Пиратов не посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 20 мая, 2011 ID: 1878 Поделиться 20 мая, 2011 X-MEN: FIRST CLASS - Behind The Scenes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 20 мая, 2011 ID: 1879 Поделиться 20 мая, 2011 Интервью с Эди Гатеги, исполнителем роли мутанта Дарвина: http://starkindustries.ru/news/2011-03-22-2517 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 20 мая, 2011 ID: 1880 Поделиться 20 мая, 2011 Я тоже так думала, пока четвертых Пиратов не посмотрела. Это уже не из-за хронометража. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 мая, 2011 ID: 1881 Поделиться 20 мая, 2011 Это уже не из-за хронометража. Но и он свою роль сыграл тоже. То, что можно было показать кратко и лаконично "разбавили" огромным кол-вом "воды". Это любому фильму не поидет на пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 20 мая, 2011 ID: 1882 Поделиться 20 мая, 2011 А почему кино стоит в списке премьер следующей недели? А на самой странице фильма все еще 2 июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 1883 Поделиться 20 мая, 2011 А почему кино стоит в списке премьер следующей недели? А на самой странице фильма все еще 2 июня. Закрытый спецпоказ для Поттера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 1884 Поделиться 20 мая, 2011 ещё один отрывок, саундтрек норм, Джекман радует! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=77776 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 20 мая, 2011 ID: 1885 Поделиться 20 мая, 2011 ещё один отрывок, саундтрек норм, Джекман радует! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=77776 Полюбому в конце кто-то ворвется и помешает им Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2011 Автор ID: 1886 Поделиться 20 мая, 2011 Полюбому в конце кто-то ворвется и помешает им Вряд ли, у них любофф в этом фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 мая, 2011 ID: 1887 Поделиться 20 мая, 2011 ещё один отрывок, саундтрек норм, Джекман радует! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=77776 Вот это кадр! Очень мило. Блин, надо заканчивать отрывки смотреть, так весь фильм можно проглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 мая, 2011 ID: 1888 Поделиться 20 мая, 2011 ещё один отрывок, саундтрек норм, Джекман радует! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=77776 Очаровательно)) И как всегда на самом интересном месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 20 мая, 2011 ID: 1889 Поделиться 20 мая, 2011 Хреновенькие характер-постеры 1) "Ну, что ты меня обижаешь, фотограф... Хнык" 2) ещё бы чуть голову задрал и мог бы визуально соревноваться с Буратино. 3) Зверь все же напоминает мне обезьян из Планеты обезьян. Жестоко они его, конечно. 4) По роликам, он явно будет милашкой, но на фотках такой НЕ Чарльз, что просто плакать хочется… 5) Хоть бы мешки под глазами подретушировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 мая, 2011 ID: 1890 Поделиться 20 мая, 2011 ещё один отрывок, саундтрек норм, Джекман радует! http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=77776 Блин, я уж подумал ты о Хью Джекмане а тут всего лишь Генри Ну вот почему Лоуренс в этом фильме выглядит "не айс"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2011 Автор ID: 1891 Поделиться 21 мая, 2011 Интервью с Зои Кравиц - Кто она - ваша героиня? - Мне досталась роль Ангелы Сальвадор, умеющей летать экзотической танцовщицы. На спине у нее вытатуированы крылья, которые могут становиться настоящими. Еще она плюется кислотой. Татуировки мне наносили в гримерной, а крылья добавляли на компьютере. Пусть у меня меньше всего реплик, зато самые лучшие костюмы! Из-за крыльев все они с открытой спиной. - Какой путь начертан Ангеле? - Сперва она вступает в ряды Людей Икс, но позднее переметнется на сторону Себастьяна Шоу. И у Шоу, и у Чарьлза с Эриком разное представление о равенстве. Все они верят в эту концепцию, но хотят добиться его разными путями. Ангела просто решила, что путь насилия - наилучший. - Достались ли вам экшн-сцены? - Да, в финальной битве я буду с воздуха поливать мутантов кислотой. Работать на тросах тяжело, но летать по площадке настолько круто! - Понравилось сниматься в фильме о шестидесятых? - Мне всегда нравилась эта эпоха, обожаю музыку того времени. Стилизация потрясающая. - Каково сниматься с Кевином Бэйконом? - У нас несколько совместных сцен, и он просто потрясающий. Серьезно, изумительный актер. Притом в нем нет никакой заносчивости, зато тонны обаяния. - А как вам Мэтью Вон? - Замечательный режиссер, всегда открыт для новых идей, вместе с актерами прорабатывает персонажей. В технических аспектах он строг, но когда доходит до актерской игры, Мэтью готов к диалогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 21 мая, 2011 ID: 1892 Поделиться 21 мая, 2011 Интервью с Зои Кравиц Она практически все проспойлерила . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 мая, 2011 Автор ID: 1893 Поделиться 21 мая, 2011 Она практически все проспойлерила . Каждый актёр всё проспойлерил) Особенно Холт играющий Зверя =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 21 мая, 2011 ID: 1894 Поделиться 21 мая, 2011 Каждый актёр всё проспойлерил) Особенно Холт играющий Зверя =) Это точно. Им нужно научиться держать язык за зубами, а мне перестать читать интервью . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 21 мая, 2011 ID: 1895 Поделиться 21 мая, 2011 Каждый актёр всё проспойлерил) Особенно Холт играющий Зверя =) Дак завернул бы тогда в спойлер, ладно я не прочел сразу )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 мая, 2011 ID: 1896 Поделиться 21 мая, 2011 Критики,посмотревшие фильм в Каннах в восторге. Называют лучшей частью и проводят аналогию с Batman Begins. Fuck Yeah! Ну и характер-постер с Азазелем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 21 мая, 2011 ID: 1897 Поделиться 21 мая, 2011 Критики,посмотревшие фильм в Каннах в восторге. Называют лучшей частью и проводят аналогию с Batman Begins.Fuck Yeah! Ну и характер-постер с Азазелем Отличная новость! Это радует . Про постер молчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 21 мая, 2011 ID: 1898 Поделиться 21 мая, 2011 Критики,посмотревшие фильм в Каннах в восторге. Называют лучшей частью и проводят аналогию с Batman Begins. Круто! Значит мне точно понравится Ай кент вейт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 мая, 2011 ID: 1899 Поделиться 21 мая, 2011 Критики,посмотревшие фильм в Каннах в восторге. Называют лучшей частью и проводят аналогию с Batman Begins. Fuck Yeah! Ну и характер-постер с Азазелем О, даже критики так расщедрились? обнадеживает) Азазель классный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 21 мая, 2011 ID: 1900 Поделиться 21 мая, 2011 Критики,посмотревшие фильм в Каннах в восторге. Называют лучшей частью и проводят аналогию с Batman Begins. Fuck Yeah! Ну и характер-постер с Азазелем круто, теперь осталось самим оценить фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.