Mad7 11 мая, 2011 ID: 1701 Поделиться 11 мая, 2011 Первый отрывок!!! http://movies.yahoo.com/feature/x-men-first-class.html?showVideo=1#belowNav Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 мая, 2011 ID: 1702 Поделиться 11 мая, 2011 Первый отрывок!!! http://movies.yahoo.com/feature/x-men-first-class.html?showVideo=1#belowNav Тоже самое же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 мая, 2011 ID: 1703 Поделиться 11 мая, 2011 Первый отрывок!!! http://movies.yahoo.com/feature/x-men-first-class.html?showVideo=1#belowNav Ну ведь на предыдущей странице есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 мая, 2011 ID: 1704 Поделиться 11 мая, 2011 Первый отрывок Первый отрывок!!! http://movies.yahoo.com/feature/x-men-first-class.html?showVideo=1#belowNav Отрывок понравился. Так уже хочется все полностью посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2011 Автор ID: 1705 Поделиться 11 мая, 2011 Первый отрывок блин, а ведь зарёся не смотреть Мистик норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2011 Автор ID: 1706 Поделиться 11 мая, 2011 Интервью с Дженифер Лоуренс - Дженнифер, расскажите о вашей героине. - Рейвен, или Мистик, способна принимать облик других людей. А в своем истинном облике она нечеловечески гибкая. Рейвен - юная девушка и, как и любой подросток, она пытается справиться с неуверенностью. Она тяжело переживает свою непохожесть на других людей, но, со временем, принимает свою природу. - Каково было играть мутанта? - Это абсолютно новый опыт, всегда интересно попробовать себя в разных ролях. У меня классная героиня, а снимаюсь я в классном фильме. Все эти спецэффекты и шикарные декорации так не похожи на "Зимнюю кость". Будто я очутилась в парке аттракционов. - Слышали ли о "Людях Икс", прежде чем взяться за проект? - Боюсь показаться полной дурой, но совершенно ничего о них раньше не знала. А ведь это одна из крупнейших франшиз. - Но вам ведь провели экспресс-курс по вселенной мутантов? - Перед своими пробами я посмотрела предыдущие фильмы, а вот с комиксами у меня не заладилось. Чувствую, история Мистик займет у меня не меньше пары лет. Но, когда возникали вопросы, мне всегда помогали разобраться. - Понравилось играть пай-девочку, которая станет злодейкой? - Вы еще спрашиваете. Обожаю сложных, развивающихся персонажей, и в этом огромный плюс фильма - каждому герою придется пройти путь к своим прообразам из прежних фильмов. Все знают, на чью сторону они заняли, но в нашем фильме вы увидите причины их разделения. Так и с Мистик - она не хотела стать злодейкой. Ей в жизни пришлось настрадаться, а успокоение, даже спасение Рейвен нашла лишь с Магнито. Всю жизнь она желала стать нормальной, но только Эрик принял ее настоящую. - Тяжело давалось нанесение грима? - Нанесение грима на тело занимало от четырех до шести часов. К счастью, в основном я ходила в униформе, так что раскрашивали мне только лицо. - Есть у вас любимая экшн-сцена? - Здорово было сниматься в самолете, который без конца вращался. Правда, через три недели болтанки я с нетерпением ожидала конца съемок. Мне особого экшна не досталось, а вот у Зои Кравитц классные драки - она во врагов стреляет кислотой.. - В продолжениях вернетесь? - Уж не сомневайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 мая, 2011 ID: 1707 Поделиться 11 мая, 2011 Интервью с Дженифер Лоуренс Сначала думал что за дурацкий вопрос знали о Иксменах? А оказалось она и не знала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 мая, 2011 ID: 1708 Поделиться 11 мая, 2011 - В продолжениях вернетесь? - Уж не сомневайтесь. Вот это и пугает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 11 мая, 2011 ID: 1709 Поделиться 11 мая, 2011 Первый отрывок Отрывку +. Трансформации Мистик -. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 мая, 2011 ID: 1710 Поделиться 11 мая, 2011 Первый отрывок Хороший отрывок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 1711 Поделиться 11 мая, 2011 Вот это и пугает . В смысле? Почему пугает то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 мая, 2011 ID: 1712 Поделиться 11 мая, 2011 В смысле? Почему пугает то? Потому, что она грозится и в продолжениях участвовать . Не знаю, возможно я пристрастна, но после Ребекки Ромин я ее в роли Мистик никак не могу принять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 1713 Поделиться 11 мая, 2011 Потому, что она грозится и в продолжениях участвовать . Не знаю, возможно я пристрастна, но после Ребекки Ромин я ее в роли Мистик никак не могу принять. Естественно она в продолжениях будет. Не актрису же менять.) Мне вот как то параллельно кто Мистик будет играть. Не Росомаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 мая, 2011 ID: 1714 Поделиться 11 мая, 2011 Мне вот как то параллельно кто Мистик будет играть. Не Росомаха Просто здесь она вроде как один из ключевых персонажей, а за ней наблюдать пока как-то не интересно. Возможно и Росомаху "обновят" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 1715 Поделиться 11 мая, 2011 Просто здесь она вроде как один из ключевых персонажей, а за ней наблюдать пока как-то не интересно. Возможно и Росомаху "обновят" . Кто посмеет? Джекман навсегда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 мая, 2011 ID: 1716 Поделиться 11 мая, 2011 Кто посмеет? Джекман навсегда! А вдруг создателям взбредет в голову. В Первом Классе все молодые, а Джекман тогда выпадает из общей картины. Хотя, это только мои предположения . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 11 мая, 2011 ID: 1717 Поделиться 11 мая, 2011 А вдруг создателям взбредет в голову. В Первом Классе все молодые, а Джекман тогда выпадает из общей картины. Хотя, это только мои предположения . Вообще не стоит пихать Росомаху в Первый Класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 1718 Поделиться 11 мая, 2011 Вообще не стоит пихать Росомаху в Первый Класс Я уже говорил это. Пусть у него будет опять сольный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 мая, 2011 ID: 1719 Поделиться 11 мая, 2011 Вообще не стоит пихать Росомаху в Первый Класс Согласна. В фильме "Начало. Россмаха" показывали, что они с братом еще при царе Горохе воевали и до наших дней не очень-то изменились (замедленное старение что ли ). Так они получаются одни из древних мутантов. Я как-то в это не въехала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 1720 Поделиться 11 мая, 2011 Согласна. В фильме "Начало. Россмаха" показывали, что они с братом еще при царе Горохе воевали и до наших дней не очень-то изменились (замедленное старение что ли ). Так они получаются одни из древних мутантов. Я как-то в это не въехала. Замедленное старение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 мая, 2011 ID: 1721 Поделиться 11 мая, 2011 Замедленное старение. А другие стареют как обычные люди. Несправедливо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 1722 Поделиться 11 мая, 2011 А другие стареют как обычные люди. Несправедливо! Почему ж несправедливо? У других - другие способности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 мая, 2011 ID: 1723 Поделиться 11 мая, 2011 Почему ж несправедливо? У других - другие способности Очень неплохая способность, я замечу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 мая, 2011 ID: 1724 Поделиться 11 мая, 2011 Очень неплохая способность, я замечу . Ну на то он и Росомаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 мая, 2011 ID: 1725 Поделиться 11 мая, 2011 Ну на то он и Росомаха Самое интересное, что первый раз персонаж появился вовсе не в Людях крестиках, а в Невероятном Халке Хотя стал одним из ключевых крестиков^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.