Zero 23 августа, 2010 ID: 26 Поделиться 23 августа, 2010 (изменено) Не жду. Ни режиссер, ни ведущие актеры, ни кто-либо другой, вовлеченный в этот проект, для меня гарантом похода в кино не является. Если и посмотрю, то только ради Бэйкона и Флеминга. Изменено 25.08.2010 12:23 пользователем Zero Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 23 августа, 2010 ID: 27 Поделиться 23 августа, 2010 Фильм жду. Не понравилось только, что Зверь - Николас Холт. Как-то было написано, что Зверь - Тейлор Лотнер. Думаю он бы всё же болшьше подошел для этой роли. В общем тут я думаю примерно так же как про нового спайдер-мена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 23 августа, 2010 ID: 28 Поделиться 23 августа, 2010 Каст подвел Николас Холт под Зверя как-то оч. сильно не подходит, с Джеймсом МакЭвой еще можно будет смериться... посмотрим что будет в дальнейшним... Все так говорят. Мол "он не подходит", "кто взял этого болвана?!" и тд и тп. А потом только удивляются, как были не правы Взять того же Леджера в "Тёмном Рыцаре" или Броуди "Хищниках". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 августа, 2010 ID: 29 Поделиться 23 августа, 2010 Трилогию смотрел в основном из-за харизмы Джекмана и Патрика Стюорта, ну и пицифектов. А тут не самые лучшие актеры, плюс лысый МакЭвой это что-то страшное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 23 августа, 2010 ID: 30 Поделиться 23 августа, 2010 Блинский йож! Ну конечно, жду. Первые два фильма до дыр засмотрела, третий как-то не получилось полюбить. А здесь еще огроменные три плюса в лице Дженьюэри, МакЭвоя и Фассбендера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 23 августа, 2010 ID: 31 Поделиться 23 августа, 2010 , плюс лысый МакЭвой это что-то страшное. Он не будет лысым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 23 августа, 2010 ID: 32 Поделиться 23 августа, 2010 (изменено) Безусловно жду. Нравится в проекте практически все: и очень интересный режиссер, и перспкективная молодежь. Да, к тому же, обещали СССР приплести к историй, что тоже радует. Изменено 23.08.2010 08:10 пользователем faust-scorpion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 23 августа, 2010 ID: 33 Поделиться 23 августа, 2010 Трилогию смотрел в основном из-за харизмы Джекмана и Патрика Стюорта, ну и пицифектов. А тут не самые лучшие актеры, плюс лысый МакЭвой это что-то страшное. Джекман, конечно, хороший актёр, но для меня самым большим минусом оригинальной трилогии является то, что всё внимание уделено было Росомахе, а все остальные персонажи - массовка. Надеюсь сюда его не впихнут. Патрик Стюарт отличнейший профессор X был, идеально подходил под образ. Но, думаю, на МакЭвоя тоже будет интересно посмотреть. Холт на роль Зверя тоже интересный выбор. По идее в фильме он ведь без шерсти ещё будет, так что нормально. А вообще, интересный каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 августа, 2010 ID: 34 Поделиться 23 августа, 2010 Что-то кажется, что Макэвоя с Фассбендором неплохо было бы местами поменять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 23 августа, 2010 ID: 35 Поделиться 23 августа, 2010 Джекман, конечно, хороший актёр, но для меня самым большим минусом оригинальной трилогии является то, что всё внимание уделено было Росомахе, а все остальные персонажи - массовка. Надеюсь сюда его не впихнут. Согласен. Ещё хочется, чтоб хоть чуть-чуть тряхнули концепцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 августа, 2010 ID: 36 Поделиться 23 августа, 2010 Разумеется жду фильм, и буду смотреть в кино во что бы то ни стало. Актерский состав хороший, особенно привлекают Майкл Фассбендер и Роуз Бирн. Да и режиссер у руля вполне приличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 23 августа, 2010 ID: 37 Поделиться 23 августа, 2010 Хм... Даже не знаю, буду ли я смотреть ''Первый Класс'' в кино. Но в любом случае на DVD гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 23 августа, 2010 ID: 38 Поделиться 23 августа, 2010 К "Икс менам" этим совершенно равнодушен, но уж слишком много тут симпатичных мне девушек: Дженьюэри Джонс, Розамунд Пайк, Дженнифер Лоуренс... Придётся смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 августа, 2010 ID: 39 Поделиться 23 августа, 2010 Розамунд Пайк Участие Розамунд в фильме - слухи. Роль, на которую ее пророчат, вероятнее всего окончательно отойдет Роуз Бирн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 августа, 2010 ID: 40 Поделиться 23 августа, 2010 Больше всего хочется посмотреть на раскол в дружбе Магнето и Хавьера, и соответственно как Чарльз утерял способность ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 23 августа, 2010 ID: 41 Поделиться 23 августа, 2010 Фильм жду. Не понравилось только, что Зверь - Николас Холт. Как-то было написано, что Зверь - Тейлор Лотнер. Думаю он бы всё же болшьше подошел для этой роли. В общем тут я думаю примерно так же как про нового спайдер-мена Тейлора уже в Сумерках хватает Все так говорят. Мол "он не подходит", "кто взял этого болвана?!" и тд и тп. А потом только удивляются, как были не правы Взять того же Леджера в "Тёмном Рыцаре" или Броуди "Хищниках". Здесь со всем подругому, лицо всеровно не разобрать, просто,Зверь большой и здоровый, а Николас Холт длиный и худой, по телосложению он неподходит сильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 23 августа, 2010 ID: 42 Поделиться 23 августа, 2010 Здесь со всем подругому, лицо всеровно не разобрать, просто,Зверь большой и здоровый, а Николас Холт длиный и худой, по телосложению он неподходит сильно... Вот именно. Че смотретть только на талант, актер еще и внешне должен похож быть на своего персонажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 23 августа, 2010 ID: 43 Поделиться 23 августа, 2010 Участие Розамунд в фильме - слухи. Роль, на которую ее пророчат, вероятнее всего окончательно отойдет Роуз Бирн. Ну, Бирн меня тоже вполне устроит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 23 августа, 2010 ID: 44 Поделиться 23 августа, 2010 Вот именно. Че смотретть только на талант, актер еще и внешне должен похож быть на своего персонажа да и с ростом он не подходит, Зверь небольшого роста (170-175см), а Николас Холт 193см, почти на 20см больше, забавно будет посмотреть Сам то актер хорош, вполне, ну на роль не как не подходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 23 августа, 2010 ID: 45 Поделиться 23 августа, 2010 Я бы лучше по рекомендавал на роль Зверя, Скотта Спидмана, он играл Михаила в фильме Другой Мир 1-2. Думаю хорошо подходит на роль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 23 августа, 2010 ID: 46 Поделиться 23 августа, 2010 Я бы лучше по рекомендавал на роль Зверя, Скотта Спидмана, он играл Михаила в фильме Другой Мир 1-2. Думаю хорошо подходит на роль... Ну как бэ наверное нужен молодой актер, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 23 августа, 2010 ID: 47 Поделиться 23 августа, 2010 Зверь все равно CG-шный должен быть. Там уже анимацию с актера будут снимать и озвучка за ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 23 августа, 2010 ID: 48 Поделиться 23 августа, 2010 Ну может он в первой части всё же будет выглядеть обычным подростком, а уже в продолжении добавят массу и шерсть на компьютере. Я бы лучше по рекомендавал на роль Зверя, Скотта Спидмана, он играл Михаила в фильме Другой Мир 1-2. Думаю хорошо подходит на роль... Черты лица подходящие, да и синим он уже был Но возраст уже не тот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 23 августа, 2010 ID: 49 Поделиться 23 августа, 2010 Определенно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FniXL 23 августа, 2010 ID: 50 Поделиться 23 августа, 2010 Ну может он в первой части всё же будет выглядеть обычным подростком, а уже в продолжении добавят массу и шерсть на компьютере. Черты лица подходящие, да и синим он уже был Но возраст уже не тот По комиксам он родился мутантом уже, да и остальные тоже какбэ не молодые ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.