4upaKabra 16 января, 2013 ID: 3701 Поделиться 16 января, 2013 Прикольно, что такой истинный ариец еврея сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 16 января, 2013 ID: 3702 Поделиться 16 января, 2013 Зато скажу то, что МакКеллен в роли Магнето смотрится хуже, да...Ему бы роль Ксавьера подошла, а вот Магнето из него фейловый, имхо Вы все некорректно сравниваете Фассбендера с МакКеленом. Фасси играет зарю героя. Молодого, яростного, импульсивного. Естественно он будет интересней. МакКелен играет Магнето в старости - матёрого, прошедшего огонь и воду, уставшего в конце концов. Так что каждый на своём месте, и оба отлично сыграли разные жизненные вехи данного персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 16 января, 2013 ID: 3703 Поделиться 16 января, 2013 Вы все некорректно сравниваете Фассбендера с МакКеленом. Фасси играет зарю героя. Молодого, яростного, импульсивного. Естественно он будет интересней. МакКелен играет Магнето в старости - матёрого, прошедшего огонь и воду, уставшего в конце концов. Так что каждый на своём месте, и оба отлично сыграли разные жизненные вехи данного персонажа. Уставший от всего...Возможно. Но должна чувствоваться мощь в любом случае, которой в МакКеллене нету. Роль мудреца ему подойдёт. Он и на месте Магнето был достаточно прагматичным. Не знаю как по комиксу, но сомневаюсь, что он таким являлся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 января, 2013 Автор ID: 3704 Поделиться 16 января, 2013 Уставший от всего...Возможно. Но должна чувствоваться мощь в любом случае, которой в МакКеллене нету. Роль мудреца ему подойдёт. Он и на месте Магнето был достаточно прагматичным. Не знаю как по комиксу, но сомневаюсь, что он таким являлся. По комиксу Магнето был импульсивным, как Фассбиндер в финальной сцене сего фильма Но и спокойным и уравновешенным одновременно -) Идеалист в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 18 марта, 2013 ID: 3705 Поделиться 18 марта, 2013 Отличная выдалась предистория. Замечательно, что за нее все таки взялись и что самое главное, они не забыли многих персонажей комиксов, которых благополучно втиснули в рамки данного фильма и в рамки его вселенной. Актеры, сыгравшие двух протагонистов Магнето и Ксавьера, справились с ролями просто превосходно и им реально веришь. Веришь, что эти персонажи, в самом деле молодые Магнето и Ксавьер. В этом плане, получилось конечно же весьма убедительно. Присутствует великолепный сюжет, множество экшена и целая куча интересных персонажей. Определенно, зрелище очень достойное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 18 марта, 2013 ID: 3706 Поделиться 18 марта, 2013 Прикольно, что такой истинный ариец еврея сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 2 апреля, 2013 ID: 3707 Поделиться 2 апреля, 2013 Почему этот фильм восхваляют до небес и называют лучшим из фильмов про людей икс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 апреля, 2013 ID: 3708 Поделиться 2 апреля, 2013 Почему этот фильм восхваляют до небес и называют лучшим из фильмов про людей икс? Потому, что фоннадки любят Фасси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 2 апреля, 2013 ID: 3709 Поделиться 2 апреля, 2013 Потому, что фоннадки любят Фасси ага. и Джеймса. " а вам слабо?" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 2 апреля, 2013 ID: 3710 Поделиться 2 апреля, 2013 Почему этот фильм восхваляют до небес и называют лучшим из фильмов про людей икс? Наверное потому,что он лёгкий и без всяких претензий на какую-то мнимую серьёзность.Плюс ко всему-он выглядит как перезапуск франшизы,а финал трилогии ,видимо, мало кого порадовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 апреля, 2013 ID: 3711 Поделиться 3 апреля, 2013 Фильм и правда отличный, может и не самый самый из всех частей, но отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 апреля, 2013 ID: 3712 Поделиться 3 апреля, 2013 (изменено) Потому, что фоннадки любят Фасси Если ты - фанатка Джекмана, то это не означает, что все остальные тоже смотрят фильмы ради одного актёра и готовы даже полнейшее УГ с его участием - называть мего фильмом. Тут просто есть замечательный реж, который снял лучший фильм во франшизе. Можешь не спорить - я знаю что фанатки Джекмана не согласны о мной. Изменено 03.04.2013 05:11 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 апреля, 2013 ID: 3713 Поделиться 3 апреля, 2013 Тут просто есть замечательный реж, который снял лучший фильм во франшизе. Можешь не спорить - я знаю что фанатки Джекмана не согласны о мной. ну.. я вообще то и первые 2 части трилогии люблю нежно и трепетно. Просто этот фильм более красочный/яркий что ли.. (и да: я фанатка и Джекмана и Фасси ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 апреля, 2013 ID: 3714 Поделиться 3 апреля, 2013 ну.. я вообще то и первые 2 части трилогии люблю нежно и трепетно. Просто этот фильм более красочный/яркий что ли.. (и да: я фанатка и Джекмана и Фасси ) Просто тут Вон показал действительно настоящую команду, такими должны быть Икс мены. У Сингера клюквенная фигня, в центре которой не команда - а Логан. Ну и плюс у Вона свой режиссёрский почерк и юмор. У Сингер кста юмор ограничивался этим: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 3 апреля, 2013 ID: 3715 Поделиться 3 апреля, 2013 Одно бы хотел спросить у тех кто создал людей Х(не фильм,а собственно,персонажей)-как они их придумывали?Некоторые персы выглядят просто чудовищно(чудовищно нелепо),такое впечатление,что их создавали маленькие дети,либо не очень здоровые на голову люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2013 ID: 3716 Поделиться 3 апреля, 2013 Просто тут Вон показал действительно настоящую команду, такими должны быть Икс мены. Ни один фанат не назовет командным фильм, где в центре два вечно базарящих друг с другом типа, а все прочие на роли третьего гриба в пятом ряду. :D:D Да и мало кто простит Вону отсутствие заглавных персов реальной комикс-команды Скотта и Джин Грей. Но если ты фанатка Фасси, ты будешь все свои слова считать прописной истиной. У Сингер кста юмор ограничивался этим: И он даже в гифках разошелся, настолько попал в цель. А у Вона в гифках один тот самый Логан посылающий твоих кумирчигов заняться кое-каким делом на радость слешеркам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 апреля, 2013 ID: 3717 Поделиться 3 апреля, 2013 типа, а все прочие на роли третьего гриба в пятом ряду. :D:D Да и мало кто простит Вону отсутствие заглавных персов реальной комикс-команды Скотта и Джин Грей. Но если ты фанатка Фасси, ты будешь все свои слова считать прописной истиной. Ты интересно мыслишь - являясь самой громкой фанаткой Джекмана( что явно подтверждают твои посты), ты считаешь что и остальные мыслят так же узко. Ан нет - мне Фасс и МакЭвой просто симпатичны, не более. Скорее очень люблю Вона, ибо талантливый человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2013 ID: 3718 Поделиться 3 апреля, 2013 Ты интересно мыслишь Ты опять жирно троллишь. На большее ума не хватает В каждом споре со мной у тебя Джекман ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент. Ибо другие твой скудный ум создать не способен. Причем тебе неважно о каком фильме спор и неважно при чем тут вообще Джекман. Вот до чего доводит некоторых фанаток любовь к Вону и Фасси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2013 ID: 3719 Поделиться 3 апреля, 2013 Самое лучшее в Первом классе ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 апреля, 2013 ID: 3720 Поделиться 3 апреля, 2013 Ты опять жирно троллишь. На большее ума не хватает В каждом споре со мной у тебя Джекман ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент. Ибо другие твой скудный ум создать не способен. Причем тебе неважно о каком фильме спор и неважно при чем тут вообще Джекман. Вот до чего доводит некоторых фанаток любовь к Вону и Фасси. Ну так а твоя одна извилина способна только на оскорбления и глупые посты на этом форуме. Просто я ведь истину глаголю - твоё больное увлечение Джекманом на лицо. А ты всё время обвиняешь меня в любви к Фассу, которой у меня вообще нет. Ты читаешь мысли?) В любом случае ты читаешь их неправильно, и от звания главного дурачка тебе не отвертеться)) Самое лучшее в Первом классе ) Ухаха, только фанатки вроде тебя это и помнят. Унылая картина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2013 ID: 3721 Поделиться 3 апреля, 2013 Одно бы хотел спросить у тех кто создал людей Х(не фильм,а собственно,персонажей)-как они их придумывали?Некоторые персы выглядят просто чудовищно(чудовищно нелепо),такое впечатление,что их создавали маленькие дети,либо не очень здоровые на голову люди. Некоторые персы там взяты вообще от балды, их нет в комиксах, а те, которые есть или вообще по большей части никак не прописаны и кажутся декорацией или с чудовищным гримом, что задевает глаза. Отсутствие бакенбардов и мощной мускулатуры у Шоу это вообще дикий фейспалм похлеще несоответствия роста у кое-кого другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2013 ID: 3722 Поделиться 3 апреля, 2013 Ты читаешь мысли?) В любом случае ты читаешь их неправильно, и от звания главного дурачка тебе не отвертеться)) Есть одна древняя мудрость, что еще неизвестно кто реальный дурак, тот кто дурак или тот , кто с ним спорит. Если я для тебя дурак, то прекращай со мной спорить. Сойдешь мож наконец за умного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 3 апреля, 2013 ID: 3723 Поделиться 3 апреля, 2013 Самое лучшее в Первом классе ) Помню, в зале эта сцена вызвала бурные аплодисменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 3 апреля, 2013 ID: 3724 Поделиться 3 апреля, 2013 Помню, в зале эта сцена вызвала бурные аплодисменты У нас на просмотре все ржали аки кони Причем многие уже знали что будет этот момент, вычитали в тырнете. Больше всего смеялись на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 апреля, 2013 ID: 3725 Поделиться 3 апреля, 2013 Есть одна древняя мудрость, что еще неизвестно кто реальный дурак, тот кто дурак или тот , кто с ним спорит. Если я для тебя дурак, то прекращай со мной спорить. Сойдешь мож наконец за умного. Ну так это ты отвечаешь на каждый мой пост одной и той же монетой, словно ты сам получаешь от этого наслаждение. Так держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.