Benny 9 апреля, 2012 ID: 3576 Поделиться 9 апреля, 2012 Акститесь!! Какое сравнение с Трансами? Взять хотя бы года создания первых частей? Для своего времени 1 часть Людей смотрелась очень даже достойно + куча актеров, которая точно попала в образы персонажей. Почему никто никогда не делает скидку на время? + Что ни говорите, а в первых двух частях трилогии прослеживалась некая логика в сюжете, а про 2 часть Трансов я такого сказать не могу. Естественно, создавая свой фильм, Мэттью Вон уже учел тенденции последних лет и изменения в подходах к экранизации комиксов. Сравнение с Трансформерами неудачное, но трилогия фуфло в любом случае. Попадания в образ ни одного, разве что Росомаха, но сюжет всей трилогии бездарно крутится вокруг него, что за фанатизм, когда есть персонажи калоритнее, вроде Циклопа, но что они сделали с Саммеросом я вспоминать не хочу, особенно в третьей части. А дуэт Завьер-Магнито уделывает всю кампашку трилогии, как и по проработке персонажей, так и по актёрской работе, так что снимем вопрос. А за что такая несправедливость к Сингеру? Он к 3 части (ужасной) отношения не имел, да и для фильма Вона сочинил основу (мягко выражаясь), так что не справедливы вы в своей категоричности. Против Сингера ничего не имею, его "Подозрительные лица" шедевр без преувеличений, но Люди Икс и Супермен это его один сплошной фейл, хоть и мутанты стоят повыше парня в трико по качеству, Сингеру лучше не лезть в комиксы, не его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941297 Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 апреля, 2012 ID: 3577 Поделиться 9 апреля, 2012 Сравнение с Трансформерами неудачное, но трилогия фуфло в любом случае. Попадания в образ ни одного, разве что Росомаха, но сюжет всей трилогии бездарно крутится вокруг него, что за фанатизм, когда есть персонажи калоритнее, вроде Циклопа, но что они сделали с Саммеросом я вспоминать не хочу, особенно в третьей части. А дуэт Завьер-Магнито уделывает всю кампашку трилогии, как и по проработке персонажей, так и по актёрской работе, так что снимем вопрос. Акститесь!! Какое сравнение с Трансами? Взять хотя бы года создания первых частей? Для своего времени 1 часть Людей смотрелась очень даже достойно + куча актеров, которая точно попала в образы персонажей. Почему никто никогда не делает скидку на время? + Что ни говорите, а в первых двух частях трилогии прослеживалась некая логика в сюжете, а про 2 часть Трансов я такого сказать не могу. Естественно, создавая свой фильм, Мэттью Вон уже учел тенденции последних лет и изменения в подходах к экранизации комиксов. А за что такая несправедливость к Сингеру? Он к 3 части (ужасной) отношения не имел, да и для фильма Вона сочинил основу (мягко выражаясь), так что не справедливы вы в своей категоричности. Терминатор выглядел поинтереснее, насколько я помню, но вышел еще раньше, тут дело не во времени, я думаю. В трансформерах чуть лучше спецэффектов и экшна, который не даёт заснуть и может "замазать" нелогичность сценария, в людях х сюжет получше, но тоже далек от совершенства, чтобы это было интересно смотреть даже в своё время. Образов там нормальных и не было, актерам некуда было попадать, и выход первого класса наглядно это показал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941306 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 апреля, 2012 ID: 3578 Поделиться 9 апреля, 2012 Сравнение с Трансформерами неудачное, но трилогия фуфло в любом случае. Попадания в образ ни одного, разве что Росомаха, но сюжет всей трилогии бездарно крутится вокруг него, что за фанатизм Третью часть я вообще не рассматриваю, ибо это было непонятно что, но не как не экранизация мною любимых комиксов. Теперь все же не снимая вопроса: Джин Грей, профессор Ксавье, Магнето в возрасте... Никуда не попали? Совершенно не похожие пустые персонажи? Теперь по Первому классу: + могу поставить только Зверю и Магниту (ладно, и Ксавье с небольшой натяжечкой), но люблю новый фильм не только за это. А дуэт Завьер-Магнито уделывает всю кампашку трилогии Вы каких Ксавье-Магнето имеете ввиду? когда есть персонажи калоритнее, вроде Циклопа, но что они сделали с Саммеросом я вспоминать не хочу, особенно в третьей части. В комиксах есть мегакалоритные злодеи (такие, что Скотт Саммерс нервно покуривает в сторонке), но их вообще решили не касаться во всех 4 частях (смакуют только Магнето и до ужасного изменили Мистик), так что проработка существующих в комиксах персонажей -отдельная тема. Терминатор выглядел поинтереснее, насколько я помню, но вышел еще раньше, тут дело не во времени, я думаю. В трансформерах чуть лучше спецэффектов и экшна, который не даёт заснуть и может "замазать" нелогичность сценария, в людях х сюжет получше, но тоже далек от совершенства Я что то путаю или все же у Терминатора была основа ввиде комикса? Там вроде была независимо сочиненная история. Сюжет 1 части трилогии в свое время заставил меня негодовать, но все же этот фильм был в разу лучше, например, отсмотренных мною Бетмэнов. Давайте, если уж беремся сравнивать, то сравнивать все же комиксы. И не надо поминать в суе Нолана с его Бетмэном. Это отдельная история и не будь до выхода его 1 фильма столько экранизированных комиксов, думаю ему бы негде было экспериментировать и привносить свое видение. Почвы бы не было. чтобы это было интересно смотреть даже в своё время. А вы в какое время смотрели, если не секрет? Образов там нормальных и не было, актерам некуда было попадать, и выход первого класса наглядно это показал. Вот тут расшифруйте, что то недогнала. Вечереет уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Korota 9 апреля, 2012 ID: 3579 Поделиться 9 апреля, 2012 а мне вот эта часть фильма тоже понравилась намного больше, чем оригинальная трилогия как говорится, на вкус и цвет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941342 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 9 апреля, 2012 ID: 3580 Поделиться 9 апреля, 2012 А дуэт Завьер-Магнито уделывает всю кампашку трилогии, как и по проработке персонажей, так и по актёрской работе, так что снимем вопрос. Патрик Стюарт в инвалидном кресле конечно выглядел как Патрик Стюарт в инвалидном кресле, но вот про Магнито не надо - Маккелен там смотрелся весьма и весьма здорово. И Мистик у Сингера была весьма хороша - а вот у Вона с ней сплошные проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941343 Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 апреля, 2012 ID: 3581 Поделиться 9 апреля, 2012 Я что то путаю или все же у Терминатора была основа ввиде комикса? Там вроде была независимо сочиненная история. Сюжет 1 части трилогии в свое время заставил меня негодовать, но все же этот фильм был в разу лучше, например, отсмотренных мною Бетмэнов. Давайте, если уж беремся сравнивать, то сравнивать все же комиксы. И не надо поминать в суе Нолана с его Бетмэном. Это отдельная история и не будь до выхода его 1 фильма столько экранизированных комиксов, думаю ему бы негде было экспериментировать и привносить свое видение. Почвы бы не было. А вы в какое время смотрели, если не секрет? Вот тут расшифруйте, что то недогнала. Вечереет уже... Нет, дело в том, что написать хороший сценарий и оригинально преподнести фантастический фильм можно без оглядки на лет пять-десять кинематографического времени. "Какое сравнение с Трансами? Взять хотя бы года создания первых частей? Для своего времени 1 часть Людей смотрелась очень даже достойно + куча актеров, которая точно попала в образы персонажей. Почему никто никогда не делает скидку на время? " Я не думаю, что мы будем делать скидку "на время" практически безэкшновому заштампованному фильму, где и боевика толкового нет, и при этом без раскрытых персонажей, вышедшему в 2000 году только потому, что он основан на комиксе. Первый класс относительно качественно показал становление, сплочение и противостояние героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941362 Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 9 апреля, 2012 ID: 3582 Поделиться 9 апреля, 2012 Не люблю фильмы такого жанра, но этот - класс! Не внатуре драйв, четко! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941367 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 апреля, 2012 ID: 3583 Поделиться 9 апреля, 2012 Нет, дело в том, что написать хороший сценарий и оригинально преподнести фантастический фильм можно без оглядки на лет пять-десять кинематографического времени. Можно. Я и не равняю Терминатора и 1 фильм по баллам. Я чуть выше подняла вопрос: как тогда вообще снимались экранизации комиксов. В том то и дело, что были штампы и снимали все по штампам, но даже учитывая это я лично не считаю, что первые 2 части не выдерживают сравнения с Трансами. А скидку на время я упоминала, лишь для учета развития технологий. "Какое сравнение с Трансами? Взять хотя бы года создания первых частей? Для своего времени 1 часть Людей смотрелась очень даже достойно + куча актеров, которая точно попала в образы персонажей. Почему никто никогда не делает скидку на время? " Я не думаю, что мы будем делать скидку "на время" практически безэкшновому заштампованному фильму, где и боевика толкового нет, и при этом без раскрытых персонажей, вышедшему в 2000 году только потому, что он основан на комиксе. Еще раз повторю вопрос - когда Вы лично смотрели 1 и 2 части? И еще 1 вопрос родился - как нужно смотреть, что бы не наблюдать там экшна? В 1 части его там почти столько же, сколько и в 1 классе. Естественно только, лодку никто на берег не швырял. И никогда не соглашусь, что персонажи там раскрыты хуже Первого класса. Опять же выше перечислила,кого тогда и сейчас раскрыли. С раскрытием кого именно вы не согласны? Первый класс относительно качественно показал становление, сплочение и противостояние героев. А в трилогии не было по сути становления и сплочения, там была уже сформировавшаяся команда и 2 новичка. Там про другое. Патрик Стюарт в инвалидном кресле конечно выглядел как Патрик Стюарт в инвалидном кресле Патрик Стюарт в инвалидном кресле выглядел, как Чарльз Ксавье, коим я его знала до выхода фильма. нэнадо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941386 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitva 9 апреля, 2012 ID: 3584 Поделиться 9 апреля, 2012 эх, добавили бы во втором классе мною любимого Гамбита, а то в трилогии мне его так не хватало а ведь он такой харизматичный персонаж Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941392 Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 апреля, 2012 ID: 3585 Поделиться 9 апреля, 2012 Можно. Я и не равняю Терминатора и 1 фильм по баллам. Я чуть выше подняла вопрос: как тогда вообще снимались экранизации комиксов. В том то и дело, что были штампы и снимали все по штампам, но даже учитывая это я лично не считаю, что первые 2 части не выдерживают сравнения с Трансами. А скидку на время я упоминала, лишь для учета развития технологий. Еще раз повторю вопрос - когда Вы лично смотрели 1 и 2 части? И еще 1 вопрос родился - как нужно смотреть, что бы не наблюдать там экшна? В 1 части его там почти столько же, сколько и в 1 классе. Естественно только, лодку никто на берег не швырял. И никогда не соглашусь, что персонажи там раскрыты хуже Первого класса. Опять же выше перечислила,кого тогда и сейчас раскрыли. С раскрытием кого именно вы не согласны? А в трилогии не было по сути становления и сплочения, там была уже сформировавшаяся команда и 2 новичка. Там про другое. Понятнее будет, если я напишу: спецэффекты в терминаторе и в трансформерах лучше, чем в людях икс? Ну смотрел я может быть в 2002 их. Я о чём и говорю: экшна в первом классе вообще мало, даже если бы он вышел в девяностых, но при этом там действительно есть на что смотреть, даже если перед этим просмотреть темных рыцарей и многие современные боевики. О раскрытии персонажей: с учетом выхода первого класса, тема может быть закрытой, но когда люди икс выходили, это было довольно тупо. Добрый главный герой собирает кучу добрых героев, которые будут противостоять злому дяде с кучей злых героев. Но тут мы друг другу вряд ли что-то докажем, во многом дело в личных впечатлениях от просмотра этого кино. Может быть, меня больше убедил и актерский состав в первом классе и менее пафосная серьёзная атмосфера, но когда попытался после него сесть пересмотреть франшизу, разница сразу дала о себе знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941399 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 апреля, 2012 ID: 3586 Поделиться 9 апреля, 2012 Да вы что уважаемые! Фильмы Сингера уже вошли в список "лучшие кинокомиксы". Плюс с него началась новая эпоха кинокомиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941401 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 апреля, 2012 ID: 3587 Поделиться 9 апреля, 2012 При всем уважении к фильмам Сингера,творения Вона лучше практически во всем.Разве что экшена по меньше,но зато шикарнейшие актеры и потрясающая атмосфера Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941419 Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 апреля, 2012 ID: 3588 Поделиться 9 апреля, 2012 Да вы что уважаемые! Фильмы Сингера уже вошли в список "лучшие кинокомиксы". Плюс с него началась новая эпоха кинокомиксов Лучшие? Их всего штук двадцать известных вышло. Понятно, что с них началась, но до этого был приличный багаж опыта в построении интересных сценариев, постановке качественных боевиков, в том числе, фантастических. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941420 Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 апреля, 2012 ID: 3589 Поделиться 9 апреля, 2012 Пожалуй, я понял: просто авторами первых частей был выбран не самый лучший супергеройский комикс для постановки такого серьёзного до тупости фильма. Всё же, серия комиксов об икс-менах (на мой взгляд) была послабее того же бэтмена или супермена и даже трансформеров. Первый класс спустя годы разбавил атмосферу, добавив простоты, легкости в картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941434 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 апреля, 2012 ID: 3590 Поделиться 9 апреля, 2012 Лучшие? Их всего штук двадцать известных вышло. Понятно, что с них началась, но до этого был приличный багаж опыта в построении интересных сценариев, постановке качественных боевиков, в том числе, фантастических. Вбиваем в гугле и смотри по ссылкам,что "Икс мены" есть в любом топе. Ну и рейтинги на киносайтах о многом говорят Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941441 Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 апреля, 2012 ID: 3591 Поделиться 9 апреля, 2012 Вбиваем в гугле и смотри по ссылкам,что "Икс мены" есть в любом топе. Ну и рейтинги на киносайтах о многом говорят Известных супергеройских фильмов всего штук пятнадцать и икс-мены - одни из самых известных, поэтому топы составлять бессмыленно. Два бэтмена Бертона, два Нолана, люди х, люди х - первый класс, железный человек, ви, супермен, хранители, трансформеры. Топы, составленные из двадцати мест, ни о чем не говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941447 Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 апреля, 2012 ID: 3592 Поделиться 9 апреля, 2012 Известных супергеройских фильмов всего штук пятнадцать и икс-мены - одни из самых известных, поэтому топы составлять бессмыленно. 15? Вы верно шутите. Могу написать как минимум 30. И 2 фильма из 30- о многом скажут Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941455 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 апреля, 2012 ID: 3593 Поделиться 9 апреля, 2012 эх, добавили бы во втором классе мною любимого Гамбита, а то в трилогии мне его так не хватало а ведь он такой харизматичный персонаж Посмотрите Росомаху. Там он есть, хотя пипец какой то а не Гамбит. Понятнее будет, если я напишу: спецэффекты в терминаторе и в трансформерах лучше, чем в людях икс? Угу. И опять возвращаемся к нашим баранам. Технологии 2007 и 2000 г. вещь разная. И я не буду утверждать, что в Людях Х они круче. И не утверждала. Это нелепо. Теперь по Терминатору - ядерный взрыв шикарен, не вопрос, но и разлившаяся дамба не похожа на рисунок карандашом ученика 1 класса. Ну смотрел я может быть в 2002 их. С этим понятно. Еще вопрос если можно: и тогда фильм показался заштампованым фуфлом с нераскрытыми персонажами? Я о чём и говорю: экшна в первом классе вообще мало, даже если бы он вышел в девяностых, но при этом там действительно есть на что смотреть, даже если перед этим просмотреть темных рыцарей и многие современные боевики. Вы говорили про экшнсцены трилогии. Не надо путаться Первый класс не вышел бы в 90-х. Не забывайте - Голливуд это фабрика по производству фильмов. И как на любой фабрике там есть отлаженный процесс,который модернизируется только со временем. И таким бы он не получился, если бы его только не Кэмерон снимал. О раскрытии персонажей: с учетом выхода первого класса, тема может быть закрытой, но когда люди икс выходили, там было тупо не безобразия. Добрый главный герой собирает кучу добрых героев, которые будут противостоять злому дяде с кучей злых героев. Сюжет Первого класса: добрый новоявленным профессор без учеников 100% узнает, что мутантов огромное множество и собирает кого может вокруг себя, что бы бороться со злым мутантом, задумавшим ядреную войну. Ничего не напоминает? Различие лишь в том, что в трилогии Чарльз и Эрик уже давно знакомы и успели и подружиться и поссорится и поработать вместе. Но тут мы друг другу вряд ли что-то докажем, во многом дело в личных впечатлениях от просмотра этого кино. Может быть, меня больше убедил и актерский состав в первом классе и менее пафосная атмосфера, Пафоса чутка поменьше, согласная. Но красный шапка и пафосный красный плащ Эрика в конце погубил все начинания лично для меня ))))) Естественно восприятие у всех разное. Я собственно к чему все пыталась свести: на момент выхода 1 фильм был со значительными погрешностями и косяками, но тем не менее он был интересен и я простила им косяки с Мистик и Роуг. Второй фильм мне нравится в разы больше 1. 3 фильм презираю, потому что не хотели продолжать так нефига было даже начинать, что бы так все завершить. Первый класс тоже вызвал кучу споров и противоречивых мнений, и уверена - со временем (лет так через 10) выйдет что то новое, на несколько уровней лучше этого и тоже скажут что Первый класс туфта. Я потратила час времени на эту тему лишь для того, что бы убедить кого получится, что не будь той франшизы - не было бы и Первого класса. Их не надо сравнивать по уровню пицифектов или уровня пафоса. В Первом классе я лично увидела проделанную работу над ошибками первой трилогии (хотя с Мистик опять накосячили!!) И уж тем более не надо сравнивать франшизу и Трансформеров. но когда попытался после него сесть пересмотреть франшизу, выключил. Мне тоже после Первого класса 1 фильм показался менее красочным и художественной ценности там чутка поменьше, но это начало, и у меня к нему трепетные чувства. Пожалуй, я понял: просто авторами первых частей был выбран не самый лучший супергеройский комикс для постановки такого серьёзного до тупости фильма. Всё же, серия комиксов об икс-менах (на мой взгляд) была послабее того же бэтмена или супермена и даже трансформеров. Эм. Вот теперь я осознала, что надо завершать беседу. Известных супергеройских фильмов всего штук пятнадцать и икс-мены - одни из самых известных, поэтому топы составлять бессмыленно. Два бэтмена Бертона, два Нолана, люди х, люди х - первый класс, железный человек, ви, супермен, хранители, трансформеры. Топы, составленные из двадцати мест, ни о чем не говорят. Поэтому давайте фильмы основанные на комиксах, сравнивать с боевиками и фантастикой, основанной на оригинальных сценариях. И опять же -если комикс не лучший, то что ж фильмы по нему лидируют в бессмысленных топах? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941456 Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 9 апреля, 2012 ID: 3594 Поделиться 9 апреля, 2012 Посмотрите Росомаху. Там он есть, хотя пипец какой то а не Гамбит. Угу. И опять возвращаемся к нашим баранам. Технологии 2007 и 2000 г. вещь разная. И я не буду утверждать, что в Людях Х они круче. И не утверждала. Это нелепо. Теперь по Терминатору - ядерный взрыв шикарен, не вопрос, но и разлившаяся дамба не похожа на рисунок карандашом ученика 1 класса. С этим понятно. Еще вопрос если можно: и тогда фильм показался заштампованым фуфлом с нераскрытыми персонажами? Вы говорили про экшнсцены трилогии. Не надо путаться Первый класс не вышел бы в 90-х. Не забывайте - Голливуд это фабрика по производству фильмов. И как на любой фабрике там есть отлаженный процесс,который модернизируется только со временем. И таким бы он не получился, если бы его только не Кэмерон снимал. Сюжет Первого класса: добрый новоявленным профессор без учеников 100% узнает, что мутантов огромное множество и собирает кого может вокруг себя, что бы бороться со злым мутантом, задумавшим ядреную войну. Ничего не напоминает? Различие лишь в том, что в трилогии Чарльз и Эрик уже давно знакомы и успели и подружиться и поссорится и поработать вместе. Пафоса чутка поменьше, согласная. Но красный шапка и пафосный красный плащ Эрика в конце погубил все начинания лично для меня ))))) Естественно восприятие у всех разное. Я собственно к чему все пыталась свести: на момент выхода 1 фильм был со значительными погрешностями и косяками, но тем не менее он был интересен и я простила им косяки с Мистик и Роуг. Второй фильм мне нравится в разы больше 1. 3 фильм презираю, потому что не хотели продолжать так нефига было даже начинать, что бы так все завершить. Первый класс тоже вызвал кучу споров и противоречивых мнений, и уверена - со временем (лет так через 10) выйдет что то новое, на несколько уровней лучше этого и тоже скажут что Первый класс туфта. Я потратила час времени на эту тему лишь для того, что бы убедить кого получится, что не будь той франшизы - не было бы и Первого класса. Их не надо сравнивать по уровню пицифектов или уровня пафоса. В Первом классе я лично увидела проделанную работу над ошибками первой трилогии (хотя с Мистик опять накосячили!!) И уж тем более не надо сравнивать франшизу и Трансформеров. Мне тоже после Первого класса 1 фильм показался менее красочным и художественной ценности там чутка поменьше, но это начало, и у меня к нему трепетные чувства. Я не по каждому взрыву говорю, в терминаторе до сих пор спецэффекты вместе с картинкой создают экшн, а тут - и картинка есть, и вроде технологии новее, а все равно заштамповано, но опять же, это субъективно. И тогда было не очень интересно, и сейчас, если пересмотрю, терминатор по экшну и по запоминаемости персонажей в разы выше людей икс. Матрицу сняли в 1999, поэтому не только Кэмерон нормальный экшн снимал. Возможно, сюжет первого класса кажется мне интересным из-за актеров, я их помню до сих пор, а в людях икс они не запоминаются совершенно. Да и спектр чувств был ярче: любили, предавали, ненавидели, стремились, радовались и переживали потери. Всё это суть фильма. И в купе с нормальной игрой актеров можно было обойтись без спецэффектов, образы, как и фильм, запомнились. А здесь - бегают и стреляют, и мир вроде спасают, и взрывы летят, но как-то всё не душевно, что ли, серо). Возможно, потому что я не являюсь поклонником таланта ни одного из актеров, но сейчас как и лет десять назад для меня люди икс - второсортный фильм о спасении мира, по уровню находящийся где-то рядом с "протоколом фантом" 2011 года. Можете не доказывать, что не будь первых - не было бы и первого класса, я с этим и не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941481 Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 апреля, 2012 ID: 3595 Поделиться 9 апреля, 2012 Возможно, сюжет первого класса кажется мне интересным из-за актеров, я их помню до сих пор, а в людях икс они не запоминаются совершенно. Да и спектр чувств был ярче: любили, предавали, ненавидели, стремились, радовались и переживали потери. Всё это суть фильма. И в купе с нормальной игрой актеров можно было обойтись без спецэффектов, образы, как и фильм, запомнились. А здесь - бегают и стреляют, и мир вроде спасают, и взрывы летят, но как-то всё не душевно, что ли, серо). По трилогии: - любовный треугольник Джин Грей, Скотт Саммерс, Росомаха. Ревность и необходимость выбора. - Чарльз и Эрик: два старинных друга, по разные стороны баррикад, которые и воюют против друг друга, но не вредят друг другу и когда надо - заботятся - Роуг: потерянный подросток, который боится самого себя и с осторожностью входит в мир таких же как и она, не переставая ненавидеть свои способности и страдать из-за того, что ее прикосновения могут убить. -Мистик, "положившая глаз" на Логана. -Пьеро с задатками первостатейного гавнюка, пытающийся выделится на фоне Бобби Дрейка... -сынок Мистик, похожий на черта, но при этом исключительно набожный юноша, прощающий все злодеяния, направленные на него (так же сынок Азазеля,показанного в Первом классе, о про это уже вроде тут говорилось) это так... на вскидку по памяти. Да, только бегают и стреляют не душевно. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941500 Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 9 апреля, 2012 ID: 3596 Поделиться 9 апреля, 2012 Акститесь!! Какое сравнение с Трансами? Взять хотя бы года создания первых частей? Для своего времени 1 часть Людей смотрелась очень даже достойно + куча актеров, которая точно попала в образы персонажей. Почему никто никогда не делает скидку на время? Для своего времени? До сих пор с удовольствием пересматриваю первые два фильма и до сих пор все смотрится очень гармонично и красиво. Считаю первые два фильма эталоном жанра и лучшей экранизацией супергеройских комиксов. Что ни говорите, а в первых двух частях трилогии прослеживалась некая логика в сюжете, а про 2 часть Трансов я такого сказать не могу. Да и про первую такого не скажешь Сравнение с Трансформерами неудачное, но трилогия фуфло в любом случае. Попадания в образ ни одного, разве что Росомаха, но сюжет всей трилогии бездарно крутится вокруг него, что за фанатизм А первом классе все крутится вокруг магнита, что за фанатизм. Сингеру лучше не лезть в комиксы, не его. Если бы Сингер снимал все комиксы, подавляющее большинство из них было-бы хотя бы смотрибельны. Пафоса чутка поменьше, согласная. Но красный шапка и пафосный красный плащ Эрика в конце погубил все начинания лично для меня ))))) Ладно еще плащ, но шапка, Вы абсолютно правы, особенно рожки которые в конце ей приделали, чуть с кресла не упал со смеху, детский сад. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941627 Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 10 апреля, 2012 ID: 3597 Поделиться 10 апреля, 2012 По трилогии: - любовный треугольник Джин Грей, Скотт Саммерс, Росомаха. Ревность и необходимость выбора. - Чарльз и Эрик: два старинных друга, по разные стороны баррикад, которые и воюют против друг друга, но не вредят друг другу и когда надо - заботятся - Роуг: потерянный подросток, который боится самого себя и с осторожностью входит в мир таких же как и она, не переставая ненавидеть свои способности и страдать из-за того, что ее прикосновения могут убить. -Мистик, "положившая глаз" на Логана. -Пьеро с задатками первостатейного гавнюка, пытающийся выделится на фоне Бобби Дрейка... -сынок Мистик, похожий на черта, но при этом исключительно набожный юноша, прощающий все злодеяния, направленные на него (так же сынок Азазеля,показанного в Первом классе, о про это уже вроде тут говорилось) это так... на вскидку по памяти. Да, только бегают и стреляют не душевно. )) Согласен пожалуй с Роугом. А вообще, это потуги)). Пытающийся выделиться, к примеру - ну и что там такого произошло по сюжету, чем он выделился бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2941744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 10 апреля, 2012 ID: 3598 Поделиться 10 апреля, 2012 Пытающийся выделиться, к примеру - ну и что там такого произошло по сюжету, чем он выделился бы? Ну, во втором фильме был момент, когда он показывает постепенный переход "как бы хорошего" мелкого пакостника на Темную Сторону - сначала сцена с полицейскими и их машинами, потом как его Магнето охмуряет а-ля Палпатин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2943128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 апреля, 2012 ID: 3599 Поделиться 11 апреля, 2012 Вся франшиза унылая, как и этот фильм! Весьма информативно, пишите еще! Согласен, что если франшиза даже с трансформерами сравнение еле выдерживает, то этот фильм вполне сопоставим с более серьёзными фильмами. Франшиза все прекрасно выдерживает, да и фильмы сами куда серьезнее пустышки про роботов. Жаль, мы не в той теме, где об этом можно побеседовать. Сравнение с Трансформерами неудачное, но трилогия фуфло в любом случае... Боже, дай мне сил удержаться от жесткого офф-топа!Да вы что уважаемые! Фильмы Сингера уже вошли в список "лучшие кинокомиксы". Плюс с него началась новая эпоха кинокомиксов Я Вас люблю! При всей моей любви к "Первому классу" он ничем не лучше трилогии. Сместились акценты, добавились яркость и сочность, картина смотрится легче. Ощущения от фильма иными, чем от трилогии, но тем не менее лента Вона приятна мне во всех отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2944874 Поделиться на другие сайты Поделиться
ForbiddenKingdom 12 апреля, 2012 ID: 3600 Поделиться 12 апреля, 2012 Отличная часть, мне очень понравилось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/32566-lyudi-h-pervyy-klass-x-men-first-class/page/144/#findComment-2945667 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.