M_Olly 12 июля, 2011 ID: 3251 Поделиться 12 июля, 2011 Да так, немножко юмора - обстановку разрядить ))) не обращайте внимания ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 3252 Поделиться 12 июля, 2011 Чой-то это вы решили, что я не отпадная красотка?????? Прям обидно даже )))))) И возраст ваш преклонный вполне возможно не будет препятствием нашей любви ))))))))))))))))))))))))))))) Извини, я думал ты( я думаю можно перейти на "ты" уже) моего пола насчет любви обещать ничего немогу, а вот побщаться поближе можно было бы, если ты совершеннолетняя ......и отпадная красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 12 июля, 2011 ID: 3253 Поделиться 12 июля, 2011 Я бы ответила, но сочтут офф-топом ))) пиши в личку, чтоли там разберемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 3254 Поделиться 12 июля, 2011 Эээ, чо тут у вас началось? От темы отходите. в следующей части приквела я думаю будет новая более проработаная команда которая порадует получше. хотя этот фильм как я уже говорил покатит для экранизации комикса.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreme Noise Terror 13 июля, 2011 ID: 3255 Поделиться 13 июля, 2011 бла бла бла я не собираюсь дискуссировать, лишь написал свое мнение, которое не изменю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 июля, 2011 ID: 3256 Поделиться 13 июля, 2011 откровенно слабый сценарий не спасут даже очень хорошие актеры. Если начало фильмо еще было ничего, то деревянная искусственность пафосной концовки... это нечто было. 5 из 10 баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 13 июля, 2011 ID: 3257 Поделиться 13 июля, 2011 Вот, только что посмотрел фильм, и он мне очень понравился. Считаю лучшим фильмом в своем жанре, это не смотря на то что мне не нравится фантастика, к тому же еще тут один из любимых актеров - Кевин Бэйкон. Что характерно, видимо назвать персонажа Себастианом была его собственной инициативой, в роли Себастиана он уже был в "невидимке", может ему нравится это имя?) Очень харизматичный актер, на эту роль самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июля, 2011 ID: 3258 Поделиться 13 июля, 2011 Если начало фильмо еще было ничего, то деревянная искусственность пафосной концовки... это нечто было. 5 из 10 баллов А ты чего-то другого ожидала от комиксов ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 13 июля, 2011 ID: 3259 Поделиться 13 июля, 2011 А ты чего-то другого ожидала от комиксов ? Ну я ждала хоть бы на шестерочку:lol::lol::lol: Я не люблю комиксы в принципе. НО это... Это было нечто. Вторая половина фильма... Это вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 13 июля, 2011 ID: 3260 Поделиться 13 июля, 2011 Вот, только что посмотрел фильм, и он мне очень понравился. Считаю лучшим фильмом в своем жанре, это не смотря на то что мне не нравится фантастика, к тому же еще тут один из любимых актеров - Кевин Бэйкон. Что характерно, видимо назвать персонажа Себастианом была его собственной инициативой, в роли Себастиана он уже был в "невидимке", может ему нравится это имя?) Очень харизматичный актер, на эту роль самое то. +1. Четкий актер, очень классно всегда вживается в роль, грамотно может играть своей харей( новерно это называется харизма), в "Невидимке" четко сыграл согласен. По воду то он Зовется Себастьян Шоу, извини я тебя поправлю это герой Marvel Comics точнее Себастьян Хирам Шоу aka. Черный король!!! цитата: (Впервые Шоу появился в Uncanny X-Men #131 (Март 1980) Как мутант, Шоу обладает способностью поглотить кинетическую энергию и преобразовать это в физическую силу. Он - лидер Нью-Йоркского Отделения Клуба Адского Пламени, но для публики он - бизнесмен и обычный человек) в фильме конено его показали явно не бизнесменом, еще и приписали его к нацистам........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 13 июля, 2011 ID: 3261 Поделиться 13 июля, 2011 А ты чего-то другого ожидала от комиксов ? От Бетмана точно никто такого как сейчас не ждали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июля, 2011 ID: 3262 Поделиться 14 июля, 2011 Я не люблю комиксы в принципе. Из разряда: Ёжики давились и плакали, но продолжали есть кактус ? НО это... Это было нечто. Вторая половина фильма... Это вообще awesome^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 14 июля, 2011 ID: 3263 Поделиться 14 июля, 2011 Из разряда: Ёжики давились и плакали, но продолжали есть кактус ? Как бы вам сказать, смотрела ради нескольких актеров и одной актрисы Самый первый фильм Людей Икс на 6-7 тянул, для посмотреть -развлчься вполне тянул. А это, простите И Бэтмен начало мне сам по себе нравится - даже 8,5 ему ставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июля, 2011 ID: 3264 Поделиться 14 июля, 2011 Самый первый фильм Людей Икс на 6-7 тянул, для посмотреть -развлчься вполне тянул. А это, простите Аналогичная байда - развлекалово, ни чуть не уступающее ни первому, ни второму фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 14 июля, 2011 ID: 3265 Поделиться 14 июля, 2011 Аналогичная байда - развлекалово, ни чуть не уступающее ни первому, ни второму фильму. В первом не было такого непоследовательного пафоса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июля, 2011 ID: 3266 Поделиться 14 июля, 2011 В первом не было такого непоследовательного пафоса Это потому, что не прониклась вселенной людей Икс. Хотя, если честно, то как обрисовали наш совок и правда смотрелось слишком уж натужно. Да и сама канитель с корабликами выглядела более чем комично, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 15 июля, 2011 ID: 3267 Поделиться 15 июля, 2011 Кхм, вселенная Х... Что мутанты, что трансформеры, что Чебурашка и Шапокляк. Они друг из друга готовы дерьмо выбивать, причем не банальным образом. Тем и ценны. Плюс в "первом классе" у некоторых персонажей характер чуть более глубокий чем у куска полена. Это несомненный плюс у гомиксоида, где, как известно, у кого способностей больше, тот и круче (а не у кого тараканов в голове больше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 15 июля, 2011 ID: 3268 Поделиться 15 июля, 2011 Бредятина наиполнейшая, но смотрится с интересом. Как уж так у них получилось, сам не понимаю. До сих пор не был знаком особо с "Людями Хэ", что-то слышал, но ни разу не смотрел. Ну, я там как-то понимаю комиксы про Бетмена, Супермена и т.п., но тут уж совсем как-то всё сказочно. Прям уж какие-то необычайно сказочные супер-пупер способности у героев - это уже явно перебор. А в этом фильме еще и реальные исторические события попытались прилепить - как-то это не очень сочетается между собой. И вот из этой бредовой основы каким-то образом Мэттью Вону удалось снять что-то хорошее. Смотрелось действительно с интересом, даже как-то сопереживалось героям. Даже не знаю в чём секрет - в хорошем актёрском составе, забористом экшне, или Вон обладает какими-то тайными знаниями, с помощью которых можно сделать из ничего почти конфетку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 июля, 2011 ID: 3269 Поделиться 15 июля, 2011 (изменено) но тут уж совсем как-то всё сказочно. Чем всегда нравились Люди крестики в отличии от других комиксов, так тем что были более-менее НЕ сказочными) Не знаю, для меня сказочные - зелёные фонари, торы, челопуки, фантастические четвёрки и прочие ползучие. Людишки то повыше рангом -) Изменено 15.07.2011 13:08 пользователем ЭОН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 15 июля, 2011 ID: 3270 Поделиться 15 июля, 2011 Чем всегда нравились Люди крестики в отличии от других комиксов, так тем что были более-менее НЕ сказочными) Не знаю, для меня сказочные - зелёные фонари, торы, челопуки, фантастические четвёрки и прочие ползучие. Людишки то повыше рангом -) Про других ничего не скажу, но чего сказочного в Человеке-Пауке? Ну подумаешь, стреляет паутинкой. А тут и мысли читают, и ракеты взмахом руки останавливают, а один вообще туда-сюда телепортируется. И самое главное вообще непонятно откуда такие способности. Я понимаю мутанты - это черепашки-ниндзя. А тут уже скорее какое-то волшебство, чем мутация... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 15 июля, 2011 ID: 3271 Поделиться 15 июля, 2011 Фильма еще то убожество... не стиля своего, не напряжения. Слит полностью и бесповоротно. Магнитик еще порадывал, а все остальное в топку... поражает если честно рейтинг (вроде и смотрел из-за него)... Вердикт: на свалку синематографа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 15 июля, 2011 ID: 3272 Поделиться 15 июля, 2011 Фильм неровный: были моменты и на (очень понравились трансформации Шоу в духе картин Френсиса Бекона), а стрекозьи крылья, звезды на касках русских моряков, двуглавые орлы на стеклянных дверях советской резиденции, товарисч в ушанке едет "на хутор" - на в базарный день (а так - на ). Очень понравился Кевин Бейкон и Фассбендер - Майкл такого плохиша сбацал, что любо-дорого. Дженьэри Джонз люблю нежно, здесь - лапушка. Оценка как среднее-арифметическое: клюквища, но забавная. Мэттью Вон в грязь личиком не ударил, молодца, хотя временами приходилось кривиться. На сладкое прилагаю двух Беконов и "Волшебника" Магритта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 июля, 2011 ID: 3273 Поделиться 15 июля, 2011 Про других ничего не скажу, но чего сказочного в Человеке-Пауке? Ну подумаешь, стреляет паутинкой. Гы, так я точно так же могу сказать "ну подумаешь, монетки двигает силой мысли". Паук же не только паутинкой стреляет Я уж молчу обо всех остальных, которые на песочек распадаются, подчиняются воле железных щупалец или ловят таинственную чёрную субстанцию из космоса И самое главное вообще непонятно откуда такие способности. Я понимаю мутанты - это черепашки-ниндзя. А тут уже скорее какое-то волшебство, чем мутация... По-моему все предыдущие три части толдычится молотком по голове откуда такие способности. При чём не раз, не два и не три Тут вроде тоже об этом "упоминалось" -))))) Всяко по-научнее и по-приземлённее всяких спайдерменов и ко )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 16 июля, 2011 ID: 3274 Поделиться 16 июля, 2011 Гы, так я точно так же могу сказать "ну подумаешь, монетки двигает силой мысли". Паук же не только паутинкой стреляет Я уж молчу обо всех остальных, которые на песочек распадаются, подчиняются воле железных щупалец или ловят таинственную чёрную субстанцию из космоса По-моему все предыдущие три части толдычится молотком по голове откуда такие способности. При чём не раз, не два и не три Тут вроде тоже об этом "упоминалось" -))))) Всяко по-научнее и по-приземлённее всяких спайдерменов и ко )) Про остальных я ничего не знаю и предыдущие части данной франшизы не смотрел. С Человеком-пауком там всё более-менее ясно и логично: укусил паук и человек приобрёл паучьи способности. Но вот представить в результате какой такой мутации человек может приобрести способности читать мысли, изменять внешность, останавливать ракеты и тем более телепортироваться, мне немного сложновато. Да еще какие-то слишком уж неадекватные супер-пупер способности - маленькая групка таких "людей" запросто может заменить целую армию. Стоит им захотеть и вообще можно уничтожить всё человечество. И при этом нам пытаются показать, что они чувствуют себя якобы "ущербными" - просто смешно, это обычные люди должны почувствовать себя рядом с ними простейшими одноклеточными организмами, низшим звеном эволюции... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 16 июля, 2011 ID: 3275 Поделиться 16 июля, 2011 Но вот представить в результате какой такой мутации человек может приобрести способности читать мысли, изменять внешность, останавливать ракеты и тем более телепортироваться, мне немного сложновато. При этом человек не просто приобретает способность телепортироваться, но становится красным и у него вырастает хвост. ))) Конечно, сказка, о какой научной основе мутаций в людях-Х можно говорить. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.