Rob_Zombie 12 июля, 2011 ID: 3226 Поделиться 12 июля, 2011 Т.е. лучше вообще не показывать? Ну, я же сразу накарябал, шо таки да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 12 июля, 2011 ID: 3227 Поделиться 12 июля, 2011 В первых трех фильмах фишки мутантов были интересней и "полезней". ))) Просто все те мутанты из оригинальной трилогии в "первом классе" либо еще не родились, либо очень мелкие. Ну а взрослый Росомаха объяснился просто и понятно. Росомаха реал немного лишний - не вписывается слегка во временые рамки Это как это? Вполне даже вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 июля, 2011 ID: 3228 Поделиться 12 июля, 2011 Росомаха реал немного лишний - не вписывается слегка во временые рамки Да нормально там всё с временными рамками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 12 июля, 2011 ID: 3229 Поделиться 12 июля, 2011 Да нормально там всё с временными рамками. А цифры конкретные можете привести, чтобы это доказать? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 июля, 2011 ID: 3230 Поделиться 12 июля, 2011 А цифры конкретные можете привести, чтобы это доказать? ))) Цифры чего? Того что Логан уже был по возрасту дядечкой в 60-х? (Не касаясь снова вопроса о том, что Джекман постарел) Был. Он уже в самом начале века был примерно в том возрасте, в каком мы его видели в первой трилогии, Росомахе и Первом классе. P.S. Вопрос по временным рамкам и Логану где то парой тройкой листов выше уже поднимался.. А то и поболее.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreme Noise Terror 12 июля, 2011 ID: 3231 Поделиться 12 июля, 2011 Я просто вырос с такого кино, посмотреть бы его лет 5 назад, впечатления были бы другими. Главный недостаток фильма, что действия героев высосаны с пальца, нет никакой причины так поступать, просто сценаристам нужно было придумать противника. После очередной пафосной речи не хватает вставки смеха Доктора Зло, с фильма "Остин Пауэрс" 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июля, 2011 ID: 3232 Поделиться 12 июля, 2011 Я просто вырос с такого кино, посмотреть бы его лет 5 назад, впечатления были бы другими. Главный недостаток фильма, что действия героев высосаны с пальца, нет никакой причины так поступать, просто сценаристам нужно было придумать противника. После очередной пафосной речи не хватает вставки смеха Доктора Зло, с фильма "Остин Пауэрс" 6 из 10 Поступать как ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 июля, 2011 ID: 3233 Поделиться 12 июля, 2011 Скорей бы уже четверг - в кино не попал, а посмотреть так хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 3234 Поделиться 12 июля, 2011 Многим плевать (как мне) на гомиксы. Мне все равно, кто там в команде был изначально. Это кино фактически в своей вселенной развивается, так что всякие несостыковки с гомиксами это нормально... мне тоже впринципе плевать, но просто самое элементарное можно было сохранить, темболее перссы и первой команды гораздо интересней были бы для фильма на мой взгляд... ....повторюсь нахрена этого Банши который горлом орет вставили вставили в фильм я не понимаю вобще, абсолютно ублюдочный перс, темболее как его экранизировали ( вот тут как раз мне плевать что есть вобще в комиксах в фильм я бы этого мудакена никгда не взял бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 12 июля, 2011 ID: 3235 Поделиться 12 июля, 2011 (изменено) . Изменено 14.07.2011 21:54 пользователем M_Olly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 12 июля, 2011 ID: 3236 Поделиться 12 июля, 2011 мне тоже впринципе плевать, но просто самое элементарное можно было сохранить, темболее перссы и первой команды гораздо интересней были бы для фильма на мой взгляд... ....повторюсь нахрена этого Банши который горлом орет вставили вставили в фильм я не понимаю вобще, абсолютно ублюдочный перс, темболее как его экранизировали ( вот тут как раз мне плевать что есть вобще в комиксах в фильм я бы этого мудакена никгда не взял бы) А разве этот фильм про персов, а не про мутантов? Вообще, самая лучшая команда была в мультсериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 12 июля, 2011 ID: 3237 Поделиться 12 июля, 2011 мне тоже впринципе плевать, но просто самое элементарное можно было сохранить, темболее перссы и первой команды гораздо интересней были бы для фильма на мой взгляд... ....повторюсь нахрена этого Банши который горлом орет вставили вставили в фильм я не понимаю вобще, абсолютно ублюдочный перс, темболее как его экранизировали ( вот тут как раз мне плевать что есть вобще в комиксах в фильм я бы этого мудакена никгда не взял бы) Спокойнее )) Берегите себя )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 3238 Поделиться 12 июля, 2011 Росомаха реал немного лишний - не вписывается слегка во временые рамки А вот Ромин - к месту -) согласен вроде как Эмма при Росомахе была еще маленькой...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 3239 Поделиться 12 июля, 2011 Спокойнее )) Берегите себя )) Ок. просто всеровно бесит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 12 июля, 2011 ID: 3240 Поделиться 12 июля, 2011 Чщщщщ..... (гладит по голове ) "Что воля, что неволя - всё равноооооо".......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 3241 Поделиться 12 июля, 2011 А разве этот фильм про персов, а не про мутантов? Вообще, самая лучшая команда была в мультсериале. согласен про мутантов)) вот мульт бы и экранизировали, Росомаха вообще в желтом спец костюме должен быть в действияx, а не в кожанке и джинсах хоть когти оставили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 12 июля, 2011 ID: 3242 Поделиться 12 июля, 2011 (изменено) . Изменено 14.07.2011 21:54 пользователем M_Olly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreme Noise Terror 12 июля, 2011 ID: 3243 Поделиться 12 июля, 2011 Поступать как ? переходить на сторону зла и тому подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 3244 Поделиться 12 июля, 2011 О боже, какая муть )))) "ПАНИКАА!!! РОСОМАХЕ НЕ ДАЛИ ЖЕЛТОГО СПЕЦКОСТЮМА, а одели как лоха в джинсы???!!!!!" "О УЖАС!!! ПОЗОР!!! почему мультики не стали реальностью и где самая лучшая команда мультяшных героев в реале????" Окститесь, что ли, а? Ей-богу, не смешно даже уже. Взрослейте. причем тут паника?? я просто написал про мультфильм ДАЛЕКОГО детства. мне вообще на этот фильм по барабану. А паника похоже у вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 12 июля, 2011 ID: 3245 Поделиться 12 июля, 2011 Думаю тут всем надо успокоится. Да, мульт шикарен и его команда Х тоже. Только я вот уже смирилась, что в кинах команда всегда будет не такой, как бы нам хотелось. Но все же в трилогии она больше приближена. Хотя... Там же Гамбита не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 3246 Поделиться 12 июля, 2011 переходить на сторону зла и тому подобное. ну в этой реальности никто не любит мутантов и видят в них потенциальных врагов И УРОДОВ( просто в этом фильме эта тема не так сильно раскраты), почему бы не перейти на сторону "зла" и не начать мочить людей или планировать захват мира... ..вполне логично я думаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 12 июля, 2011 ID: 3247 Поделиться 12 июля, 2011 (изменено) . Изменено 14.07.2011 21:53 пользователем M_Olly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 3248 Поделиться 12 июля, 2011 Мне тожа впринципе понравился фильм, хоть и далеко не мой жанр, я об этом писал уже. но кое что и не понравилось, а что именно я написал, я думаю это вполне нормально. я вполне спокоен, но этот "горлач" из фильма меня бесит это не значит что я тут прыгаю вокруг ноутбука в ужасе...:lol: не надо воспринимать мои посты так близко к сердцу.. и я делеко не юного возраста уж поверьте PS: гладить себя разрешаю только отпадным красоткам, уж извините Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 12 июля, 2011 ID: 3249 Поделиться 12 июля, 2011 (изменено) . Изменено 14.07.2011 21:53 пользователем M_Olly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 12 июля, 2011 ID: 3250 Поделиться 12 июля, 2011 Эээ, чо тут у вас началось? От темы отходите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.