Alex Belousov 8 июля, 2011 ID: 3176 Поделиться 8 июля, 2011 Жечь чего ? Ты написал непонятны все эти 9, 10. Посмотрел и забыл. А я не понимаю, кто ценит гавно типа начала и бэтмэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июля, 2011 ID: 3177 Поделиться 8 июля, 2011 Жечь чего ? Ты написал непонятны все эти 9, 10. Посмотрел и забыл. А я не понимаю, кто ценит гавно типа начала и бэтмэна. Мне все равно кто ценит Начало и Бэтмена, ты глаза то протри или же попытайся вспомнить, что здесь тема не Начало и не Бэтмена, а фильма Люди Икс: Первый класс. А свою злобу по отношению к этим фильмам можешь в их темах вывести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 8 июля, 2011 ID: 3178 Поделиться 8 июля, 2011 А я не понимаю, кто ценит гавно типа начала и бэтмэна. На счет Темного рыцаря соглашусь)А вот Начало добротное кино,и говном его точно не назавешь.Впринципе и ТР им не назовешь,но мне он вообще не понравился,бредятина полная,но нужно оценивать объективно,а не ставить таким фильмам 1 из 10 и обсирать их как только вздумается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 8 июля, 2011 ID: 3179 Поделиться 8 июля, 2011 Ладно вспылил я мальца, извини ) Мне вообще камео не понравилось, не знаю, что так радуются все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 8 июля, 2011 ID: 3180 Поделиться 8 июля, 2011 Весьма средний фильм с непродуманным сценарием. Первым трем частям определенно уступает. Мне, человеку незнакомому с комиксами и мультсериалами, было любопытно узнать детали из прошлого персонажей, типа а-а, "Так вот как Завьер оказался парализованным" но не больше. ИМХО, фильм несамодостаточный, а интересен только как прелюдия к уже рассказанным историям. ((( И, кстати, соглашусь, что пожалуй, одним из самых запомнившихся моментов (если не самым) было камео Джекмана. Еще, не знаю кого как, а меня очень раздражают образы советских / россиян в американском кино вообще, и в этом в частности. Я не знаю, даже каски советских солдат были какими-то дебильными, а уж про образ генерала я вообще молчу. Короче, фильм на один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 8 июля, 2011 ID: 3181 Поделиться 8 июля, 2011 При особом желании, да в принципе и без него, претензий к фильму можно набрать три ведра и большую кружку, но только вот я прекрасно знал, что за зрелище будет мне предложено в очередной серии приключений мутантов, поэтому в целом остался доволен. Более того, я однозначно хочу продолжения, которое, надеюсь, не заставит себя долго ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 июля, 2011 ID: 3182 Поделиться 8 июля, 2011 Только что с сеанса, повторного %) Доставляет не меньше, на удивление (обычно всё-таки впечатление слабеет). Отличное кино -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 8 июля, 2011 ID: 3183 Поделиться 8 июля, 2011 Только что с сеанса, повторного %) Доставляет не меньше, на удивление (обычно всё-таки впечатление слабеет). Отличное кино -) У вас они еще идут? Счастливчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 июля, 2011 ID: 3184 Поделиться 8 июля, 2011 Мне впервые понравился фильм, снятый Мэттью Воном. Вообще не ожидал такого поворота. Режиссёр, тематика Людей Ха и особенно всеобщий восторг, настроили меня на самый что ни на есть скептический лад. Фассбендер, которого я толком нигде не видел и особо не присматривался, оказался способным сыграть чувака даже не со стальными, а с урановыми яйцами. Любо дорого смотреть на такого Magneto. Молодые актёры достойно заменили таких матёрых стариков как Маккеллен и Стюарт. Пара шуток насчёт облысения не то чтобы смешат до колик, но хорошо вписываются. В общем, это отличный фильм по комиксу (которого я не читал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глупец 8 июля, 2011 ID: 3185 Поделиться 8 июля, 2011 Поставил 7.Сюжет слишком уж эпичен и не блещет оригинальными идеями (сильно напомнило хранителей и фильм от этого не выиграл) Выбор мутантов мягко говоря странный, мутант насекомое харкающая бякой и летающий против законов физики крикун - вызывают смех. Позабавили факты: единственный негр в фильме - помер на первых минутах (эдакий привет фильмам с чернокожими мэрами/главами цру и тд) Апгрейд шлема - наверное Эрик лично красил и вытачивал рожки :lol: Надеюсь, половину этого можно списать на безумных авторов комиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 8 июля, 2011 ID: 3186 Поделиться 8 июля, 2011 Забавно, только что вышел двд и народ полез ставить семерки фильму, удивляясь, чего этот самый фильм забыл в топе 250. Вы не были в кинотеатре и даже не представляете как фильм здорово нагнетает атмосферу. Советую включать понимание и судить не только со своей стороны, а объективно. Если бы критики смотрели властелин колец в говно-качестве, вряд ли бы он наполучал столько оскаров Да, я сам посмотрел двд и в кино был и прекрасно помню свои ощущения сразу после сеанса. Это чем-то напоминало положительный такой шок. Глянул двд - брр, вообще не такой звук, не погружает в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 июля, 2011 ID: 3187 Поделиться 8 июля, 2011 единственный негр в фильме - помер на первых минутах Там ещё когда Шоу говорил им, чтобы они "джоин тхе дарксайд" камера на Дарвина наехала как раз на слове "рабство". Ну и способность к адаптации и выживанию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 июля, 2011 ID: 3188 Поделиться 8 июля, 2011 Поставил 7.Сюжет слишком уж эпичен и не блещет оригинальными идеями (сильно напомнило хранителей и фильм от этого не выиграл)Совсем не эпичен сюжет. Не пафосный фильм, что плохо для комиксного кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 июля, 2011 ID: 3189 Поделиться 8 июля, 2011 Совсем не эпичен сюжет. Не пафосный фильм, что плохо для комиксного кино. Третья мировая недостаточно эпична? Да и пафоса хватало. Хотя бы в двух сценах с подлодкой. И пафос и эпичность. Мне обе понравились, от такого пафоса живот не скручивало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 июля, 2011 ID: 3190 Поделиться 9 июля, 2011 Еще, не знаю кого как, а меня очень раздражают образы советских / россиян в американском кино вообще, и в этом в частности. Я не знаю, даже каски советских солдат были какими-то дебильными, а уж про образ генерала я вообще молчу. 1) Учитывая, когда большинство комиксов были изданы,в таком образе нет ничего удивительного. 2) Утомленные солнцем 2.2 посмотрите, в этом фильме генерал может и идиот озабоченный, а в нашем... Поэтому образ генерала, в условиях данного фильма, меркнет на фоне нашего кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 9 июля, 2011 ID: 3191 Поделиться 9 июля, 2011 OST суровый, особенно эта Henry Jackman- Frankenstein's Monster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глупец 9 июля, 2011 ID: 3192 Поделиться 9 июля, 2011 Забавно, только что вышел двд и народ полез ставить семерки фильму, удивляясь, чего этот самый фильм забыл в топе 250. Вы не были в кинотеатре и даже не представляете как фильм здорово нагнетает атмосферу. Советую включать понимание и судить не только со своей стороны, а объективно. Если бы критики смотрели властелин колец в говно-качестве, вряд ли бы он наполучал столько оскаров Да, я сам посмотрел двд и в кино был и прекрасно помню свои ощущения сразу после сеанса. Это чем-то напоминало положительный такой шок. Глянул двд - брр, вообще не такой звук, не погружает в фильм. Мне кажется у нас разные понятия о объективности Косяки и нелепости никаким качеством не закрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 июля, 2011 ID: 3193 Поделиться 9 июля, 2011 OST суровый, особенно эта Henry Jackman- Frankenstein's Monster Тут у нас вкусы совпали. Музыка шикарная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 9 июля, 2011 ID: 3194 Поделиться 9 июля, 2011 Забавно, только что вышел двд А где фильм вышел на DVD, если не секрет? В России дата релиза 14 июля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 10 июля, 2011 ID: 3195 Поделиться 10 июля, 2011 Если честно я ожидал чего-то большего. Экшна крутого не завезли, что странно, учитывая что в Пипце с этим аспектом было на 5+. Битвы супер против супера слиты чуть более чем полностью, в первых трех частях было много, МНОГО лучше. Из плюсов - дуэт Магнита и Ксавьера, из минусов 90% остальных мутантов в фильме полные чмо. Сама история неплоха , но на мой взгляд тему "как все начиналось" можно было развить намного эффектней. Как итог 5 из 10. Самая слабая часть фораншизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteorit 10 июля, 2011 ID: 3196 Поделиться 10 июля, 2011 не знаю как другим, но мне фильм понравился, актеры тоже очень хороши, экшена не так много, способности некоторых мутантов банальны слегка, но зато сама завязака и присутствие драмы оцениваю сей фильм на 7.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 10 июля, 2011 ID: 3197 Поделиться 10 июля, 2011 appelco Экшн завезут в продолжение ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 10 июля, 2011 ID: 3198 Поделиться 10 июля, 2011 А где фильм вышел на DVD, если не секрет? В России дата релиза 14 июля. В сети есть, значит и диски должны быть) А может раньше достали и рипанули пираты:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 10 июля, 2011 ID: 3199 Поделиться 10 июля, 2011 В сети есть, значит и диски должны быть) А может раньше достали и рипанули пираты:-) Второе боле вероятно, ибо дисков еще нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 10 июля, 2011 ID: 3200 Поделиться 10 июля, 2011 Так себе, бывало и лучше... любимый ход киноконвеера предоставить зрителю картину в которой рассказывается, что ж было во времена динозавров... не то, чтобы я против, но на мой взгляд, фильм не оправдывает своей оценки и столь восхищенных отзывов, да и до ТОПа как до Китая пешком, непонятно, что он там делает. Актёры неплохо подобраны, сюжет слаб, экшена мало. с натяжкой 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.