Аэлин 4 июля, 2011 ID: 3151 Поделиться 4 июля, 2011 Нормальный такой приквел. Не без лубка, но не утрированного правда. Маккенвой и Фассебендер весьма достоверно отыграли центральных персов. Пецифекты хороши, динамика без провисаний, камео россомахи толь что короткое, но яркое. В общем посмотрел с удовольствием. Извините, конечно. Вы бы хоть фамилии актеров писали правильно. Все-таки центральных персонажей играют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 4 июля, 2011 ID: 3152 Поделиться 4 июля, 2011 Извините, конечно. Вы бы хоть фамилии актеров писали правильно. Все-таки центральных персонажей играют) Извиняю. Я не спецом, просто фамилии такие трундонаписаемые. Писал по памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 4 июля, 2011 ID: 3153 Поделиться 4 июля, 2011 Ну что за фак? Меня конечно русский язык уже порадует несказанно, но тем не менее. Голос Майкла хочу слышать. На пайрет бей можно порыться, наверняка найдете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 июля, 2011 ID: 3154 Поделиться 4 июля, 2011 Фильм хороший, но чего-то не хватило, а вот что именно - сама понять не могу. А так смотрится очень даже прилично, и сюжет развивается довольно интересно. Спецэффекты тоже порадовали. Все персонажи по-своему интересные и яркие. Актеры справились со своей задачей. Особенно не могла оторвать взгляда от Фассбендера. Он шикарен. И кстати дуэт с МакЭвоем тоже просто замечательный. 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2011 Автор ID: 3155 Поделиться 5 июля, 2011 Для тех, у кого суровая паника по поводу проекта 20 век Фокс спецом понизила бюджет проекта со 160 до 135 млн - раз 14 июля выйдет DVD-релиз проекта, снизу обложка, ищите в магазинах Сиквелу быть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 5 июля, 2011 ID: 3156 Поделиться 5 июля, 2011 Для тех, у кого суровая паника по поводу проекта 20 век Фокс спецом понизила бюджет проекта со 160 до 135 млн - раз 14 июля выйдет DVD-релиз проекта, снизу обложка, ищите в магазинах Сиквелу быть! Эммм...как это понизила бюджет? Как такое вообще возможно и для чего? П.С. За диском побегу, сломя голову. Надеюсь всё-таки на английскую дорогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2011 Автор ID: 3157 Поделиться 5 июля, 2011 Эммм...как это понизила бюджет? Как такое вообще возможно и для чего? Налоговые льготы, поэтому и бюджет слегка видоизменился Просто почему понизила - в начале проката кричала везде 160 млн. Но после слегка разочаровавшего проката в Асашай, Фоксы увидели суровую правду и выдали бюджет в 135 мульёнов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 июля, 2011 ID: 3158 Поделиться 5 июля, 2011 Для тех, у кого суровая паника по поводу проекта 20 век Фокс спецом понизила бюджет проекта со 160 до 135 млн - раз 14 июля выйдет DVD-релиз проекта, снизу обложка, ищите в магазинах Сиквелу быть! Эгегей, осталось девять дней -) Про сиквел почему-то и не сомневалась ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 июля, 2011 ID: 3159 Поделиться 5 июля, 2011 Информация о звуковых дорожках- Русский Dolby Digital 5.1 Русский DTS 5.1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2011 Автор ID: 3160 Поделиться 5 июля, 2011 Информация о звуковых дорожках- Русский Dolby Digital 5.1 Русский DTS 5.1 ОМГ, даже украинской не будет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 июля, 2011 ID: 3161 Поделиться 5 июля, 2011 ОМГ, даже украинской не будет?) А, забыл добавить. -) Субтитры- русские, украинские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 июля, 2011 ID: 3162 Поделиться 5 июля, 2011 ОМГ, даже украинской не будет?) Свят-свят, не хватало ещё там этого убожества... Английская где??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2011 Автор ID: 3163 Поделиться 5 июля, 2011 Свят-свят, не хватало ещё там этого убожества... Английская где??? Это убожество вышло лучше русской озвучки, если что Ахаха, ещё на бонусы небось расчитывала?) Какая английская дорожка, это же кастрат издание А, забыл добавить. -) Субтитры- русские, украинские. Фух, тогда всё ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 5 июля, 2011 ID: 3164 Поделиться 5 июля, 2011 Свят-свят, не хватало ещё там этого убожества... Английская где??? Откуда на говнобыстрорелизе R5 взяться английской дорожке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 июля, 2011 ID: 3165 Поделиться 5 июля, 2011 Это убожество вышло лучше русской озвучки, если что Ахаха, ещё на бонусы небось расчитывала?) Какая английская дорожка, это же кастрат издание Если что вовсе нет, хуже украинского бубляжа ничего просто не может быть ( Нет, бонусы не сдались вапще. Ну хнык. Откуда на говнобыстрорелизе R5 взяться английской дорожке? *с надеждой* Колдунство?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2011 Автор ID: 3166 Поделиться 5 июля, 2011 Колдунство?.. Прокат в мире не закончился - раз Быстрорелизы никогда не включали в себя ничего кроме русской дорожки - два Полноценное издание выйдет через месяца 3-4 и то его нужно заказывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 июля, 2011 ID: 3167 Поделиться 5 июля, 2011 Прокат в мире не закончился - раз Быстрорелизы никогда не включали в себя ничего кроме русской дорожки - два Полноценное издание выйдет через месяца 3-4 и то его нужно заказывать Я всё это знаю. Но блииин. Блин. Заказывать точно не буду. Скачаю может потом -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2011 Автор ID: 3168 Поделиться 5 июля, 2011 Я всё это знаю. Но блииин. Блин. Заказывать точно не буду. Скачаю может потом -) Ну да, такая вот жадная контора Фокс Я сам в оригинале, с удовольствием бы оценил, но не судьба Тем более по отрывкам у Бейкона такой славный голос и акцент =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 июля, 2011 ID: 3169 Поделиться 5 июля, 2011 Ну да, такая вот жадная контора Фокс Я сам в оригинале, с удовольствием бы оценил, но не судьба Тем более по отрывкам у Бейкона такой славный голос и акцент =) Ну, я понятно чей голос бы хотела. Да и вообще, люблю в оригинале смотреть, тем более когда уже видела в переводе ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июля, 2011 ID: 3170 Поделиться 8 июля, 2011 (изменено) Обычное кино, непонятны все эти 9\10, 10\10, да даже 8\10. Все эти разговоры, мол, кино супер-пупер, крыша снос и лучший во вселенной Людей Икс. А на деле, среднее кино со многими дырами в сценарии и сюжете. Непонятно как он вообще попал в Топ-250, (хотя, в последнее время, что туда тока не попадает). Что есть хорошего: неплохие по накалу драматизма моменты, неплохие экшн сцены, пару забавных моментов, персонаж Магнето, которого отлично сыграл Фассбендер (он вообще лучше, что есть в этом фильме) и, что больше всего порадовало, так это камео Росомахи, вот этот эпизод очень доставил, Росомаха в своем стиле! Вот и все. Посмотрел и забыл. Не лучший фильм Мэттью Вона. 7\10 Изменено 08.07.2011 02:54 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 8 июля, 2011 ID: 3171 Поделиться 8 июля, 2011 Неплохой сценарий и хорошая актерская игра + режиссура Мэтью Вона делают этот фильм не просто очередным блокбастером, а действительно хорошим кино. Одна из лучших экранизаций комиксов, не слишком заумная и не слишком простая. P.S: Дуэт Фассбендер — МакЭвой шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 8 июля, 2011 ID: 3172 Поделиться 8 июля, 2011 хотя, в последнее время, что туда тока не попадает Не удивлюсь,что через 3 года половина нашего топа будет состоять из фильмов 2008-2014 годов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июля, 2011 ID: 3173 Поделиться 8 июля, 2011 Не удивлюсь' date='что через 3 года половина нашего топа будет состоять из фильмов 2008-2014 годов)))[/quote'] Есть такая опасность. Современная школота, рвет и мечит. Простым и обыденным фильмам (но, с крутыми эффектами) ставят очень высокие оценки, а действительно стоящим фильмам показывают фигу, жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 8 июля, 2011 ID: 3174 Поделиться 8 июля, 2011 Все кому нравится этот фильм школота, а мб напишешь ещё быдло ? Иди ка ты отсюда. Гавну типа начало и темному рыцарю ставят выскоие оценки и что ? как было гавно там им и осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июля, 2011 ID: 3175 Поделиться 8 июля, 2011 Все кому нравится этот фильм школота Научись читать, я не писал ПРО ВСЕХ. Гавну типа начало и темному рыцарю ставят выскоие оценки и что ? как было гавно там им и осталось. Ну, ну. Жги дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.