Тёма1 30 июня, 2011 ID: 3126 Поделиться 30 июня, 2011 В интернете его нет по понятным причинам: пока еще его кто-то купит, пока еще начнет рипать - время пройдет. А вообще, как-то странно, что такой фильм менее чем через месяц выпускают на DVD. Тот же "Мальчишник-2" еще полгода ждать. Странно, но с россомахой тоже самое было, через месяц вышел двд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 30 июня, 2011 ID: 3127 Поделиться 30 июня, 2011 Никто не в курсе когда ДВД то выйдет? А то на сайте написано 30 июня, а что то не видно. Насколько я понял, дату релиза сдвинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 30 июня, 2011 ID: 3128 Поделиться 30 июня, 2011 Насколько я понял, дату релиза сдвинули. Плохая новость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1 30 июня, 2011 ID: 3129 Поделиться 30 июня, 2011 Плохая новость... Да уж, печально:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 июня, 2011 ID: 3130 Поделиться 30 июня, 2011 Насколько я понял, дату релиза сдвинули. Нееееееееееееееееееееееееет. Надолго????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 30 июня, 2011 ID: 3131 Поделиться 30 июня, 2011 Нееееееееееееееееееееееееет. Надолго????? Пока на июль, надеюсь скоро будет более точная информация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 июня, 2011 ID: 3132 Поделиться 30 июня, 2011 Пока на июль, надеюсь скоро будет более точная информация. Рыдаю. Собиралась уже завтра в магаз бежать. Хнык((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 30 июня, 2011 ID: 3133 Поделиться 30 июня, 2011 Пока на июль, надеюсь скоро будет более точная информация. Чееерт А так надеялась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 30 июня, 2011 ID: 3134 Поделиться 30 июня, 2011 Пока на июль, надеюсь скоро будет более точная информация. Надеюсь на 1 июля А то как-то обидно стало, хнык.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 Автор ID: 3135 Поделиться 1 июля, 2011 Не понимаю, почему грустить? Прокат в кино ещё идёт - почему не сходить на киношку ещё раз в кинотеатр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 июля, 2011 ID: 3136 Поделиться 1 июля, 2011 Не понимаю, почему грустить? Прокат в кино ещё идёт - почему не сходить на киношку ещё раз в кинотеатр? У нас они шли до 22го числа При всем желании идти некуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirby 1 июля, 2011 ID: 3137 Поделиться 1 июля, 2011 Не понимаю, почему грустить? Прокат в кино ещё идёт - почему не сходить на киношку ещё раз в кинотеатр? разве они еще где-то идут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 Автор ID: 3138 Поделиться 1 июля, 2011 разве они еще где-то идут? Я думал, если у нас всё ещё показывают, то и в России тоже Тогда - да, релиз нужен =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 1 июля, 2011 ID: 3139 Поделиться 1 июля, 2011 в колхозе, типа нашего, они вообще только сегодня стартуют но смотреть в укр. дубляже нет желания никакого, а посему ждем двд с замиранием сердца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 Автор ID: 3140 Поделиться 1 июля, 2011 но смотреть в укр. дубляже нет желания никакого, а посему ждем двд с замиранием сердца А зря, мне больше по душе пришёлся именно украинский, а не русский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур05 1 июля, 2011 ID: 3141 Поделиться 1 июля, 2011 а когда релиз на двд показано на 30 июня НЕТУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июля, 2011 ID: 3142 Поделиться 1 июля, 2011 А зря, мне больше по душе пришёлся именно украинский, а не русский Рома, а ты в русском уже заценил? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 Автор ID: 3143 Поделиться 1 июля, 2011 Рома, а ты в русском уже заценил? ) Аха, ну да Дубляж мне не очень, если честно. Лучше бы оставили дубляж из ролика дублированного последнего Я бы в оригинале оценил бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июля, 2011 ID: 3144 Поделиться 1 июля, 2011 Аха, ну да Дубляж мне не очень, если честно. Лучше бы оставили дубляж из ролика дублированного последнего Я бы в оригинале оценил бы Везёт же, блин. Когда я уже к вам доеду? О, в оригинале ж будет на ДВД?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2011 Автор ID: 3145 Поделиться 1 июля, 2011 О, в оригинале ж будет на ДВД?.. Неа, будет кастрат Две дорожки без бонусов и субтитров вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июля, 2011 ID: 3146 Поделиться 1 июля, 2011 Неа, будет кастрат Две дорожки без бонусов и субтитров вроде Ну что за фак? Меня конечно русский язык уже порадует несказанно, но тем не менее. Голос Майкла хочу слышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 1 июля, 2011 ID: 3147 Поделиться 1 июля, 2011 Ну что за фак? Меня конечно русский язык уже порадует несказанно, но тем не менее. Голос Майкла хочу слышать. И правда хотелось бы голоса самих актеров услышать. Как так можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 июля, 2011 ID: 3148 Поделиться 1 июля, 2011 И правда хотелось бы голоса самих актеров услышать. Как так можно... Ну что за фак? Меня конечно русский язык уже порадует несказанно, но тем не менее. Голос Майкла хочу слышать. Це ж очередной быстрорелиз. Не совсем понимаю как от него можно ждать оригинальной дорожки и чего-то там еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahura 4 июля, 2011 ID: 3149 Поделиться 4 июля, 2011 СУПЕР!! 2 раза в кинотеатре смотрела. а потом и остальные фильмы про иксов пересмотрела. умеют же завернуть!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 4 июля, 2011 ID: 3150 Поделиться 4 июля, 2011 Нормальный такой приквел. Не без лубка, но не утрированного правда. Маккенвой и Фассебендер весьма достоверно отыграли центральных персов. Пецифекты хороши, динамика без провисаний, камео россомахи толь что короткое, но яркое. В общем посмотрел с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.