Zelik 15 июня, 2011 ID: 2976 Поделиться 15 июня, 2011 И не на бакенбарды надо было смотреть, а оценить объективно Россомаху целиком-на это достаточно было потратить несколько секунд Ну если учесть, что в "ПК" его и показали всего несколько секунд, то я их потратил ) Насчет зрения не поверю... Как хотите, на то оно и ваше мнение. Плазма вообще фуфло-берите ЖК Изображение намного качественнее там будет оффтоп: Абсолютно согласен, куплена давно, пора уже менять. Возможно, благодаря вам, я этим и займусь в ближайше время, т.к. уже не отличаю юнцов от старцев на экране Картина с вами мне в принципе ясна Боюсь даже спросить, а что вам ясно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 июня, 2011 ID: 2977 Поделиться 15 июня, 2011 (изменено) по-моему разница не велика..хоть 18 веквы бы что,гордились своей синей кожей,рыжими волосами и желтыми глазами даже будучи злом в 17 лет?сомневаюсьподросток и в африке подросток.. Речь не о том, была ли куча комплексов у Мистик, когда она была подростком, а о том, что в 60-е годы она была уже сравнительно могущественным взрослым мутантом. Мои претензии не к ее внутренним терзаниям, а к тому, что авторы первоначальной трилогии не удосужились сопоставить сколько каждому мутанту было лет когда они попали в ученики к профессору (повторюсь : Бобби Дрейк был одним из первых учеников профессора вместе с Архангелом, Циклопом и Джин Грей. Это тот самый мальчик, который в первом кине для Шельмы цветок из льда делал. Шельма попала в команду профессора,хоть молодой, но уже взрослой женщиной. После того, как побывала приемной дочерью Мистик и та пропесочила ей мозги, заставив напасть на Кэрол Дэнверс/Мисс Марвел. Тогда Шельма поглотила все ее мутационные способности, научившись летать и получила сверхсилу ), этим же и продолжили заниматься авторы нового фильма. ****** А что касается Росомахи и про то, что его не помнил профессор: Не состыковок между этими фильмами вообще тьма. Но Росомаху, видимо, решили ввести потому как в 60-е он уже был крут (хотя опять же не факт, что он к тому времени ушел от Страйкера) и персонаж калоритен. Что касается внешнего вида Хью Джекмена.. Да, у актера нет способности к регенерации и омоложению. А когда вы Росомаху смотрели, тоже придирки были, что он в 70-е - 80-е выглядит хуже чем в 2000-е?? Изменено 15.06.2011 13:33 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolasha 15 июня, 2011 ID: 2978 Поделиться 15 июня, 2011 А вот и наши люди икс Очень рад вас видеть в очередной раз, блин та сколько можно, сколько фильмов мультиков придумано на счет этого, уже надоело смотреть этих спасателей мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 июня, 2011 ID: 2979 Поделиться 15 июня, 2011 Ну, кому надоело, тех никто не заставляет смотреть. А те, кому вселенная Марвел очень нравится, рады каждому новому, хорошему фильму. А если там еще и харизматичные и талантливые актеры играют, то вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 июня, 2011 ID: 2980 Поделиться 15 июня, 2011 Боюсь даже спросить, а что вам ясно? Да ничего страшного, просто меня всегда напрягают немножко люди, которые фанатично верят в какую-то идею фикс, а когда их пытаются убедить с помощью веских доводов в иллюзорности их возрений, они не хотят прислушиваться, а лишь только кричат: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" Так и вы тут: "Россомаха не стареет, он живее всех живых" Да если бы Джекман в этом фильме выглядел свежо и молодо, разве стал бы я гнать тут пургу и отмечать очевидное старение актера (не персонажа, а именно актера!)? Я даже больше скажу, он в "Росомахе. Начало" выглядел намного лучше, чем сейчас, а прошло то ведь не так много времени... С чем это связано, я не знаю Может, Джекман пьет, может, болеет, а может, просто старость подбирается к нему такими семимильными шагами, что отпечаток ее становится очевиден на его лице Мне уже самому становится страшно, каким Хью предстанет перед нами в "Россомахе-2 " и в шестой части "Людей Икс" Пластика как решение проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 июня, 2011 ID: 2981 Поделиться 15 июня, 2011 Да ничего страшного, просто меня всегда напрягают немножко люди, которые фанатично верят в какую-то идею фикс А вам так важно, чтобы все думали как вы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 июня, 2011 ID: 2982 Поделиться 15 июня, 2011 А вам так важно, чтобы все думали как вы ? Нет, мне важно, чтобы люди смотрели на вещи с правильной стороны, не поддавались чужому влиянию и не шли по стопам слепой веры в пустые слова: "вот сказали нам, что Россомаха не стареет-значит, он не стареет, и все тут" Даже если Джекман его и в 70 лет с клюкой под мышкой будет играть, они тоже будут кричать, что Россомаха вечно молодой :yy: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 июня, 2011 ID: 2983 Поделиться 15 июня, 2011 Нет, мне важно, чтобы люди смотрели на вещи с правильной стороны, не поддавались чужому влиянию и не шли по стопам слепой веры в пустые слова: "вот сказали нам, что Россомаха не стареет-значит, он не стареет, и все тут" С правильной стороны - то есть а вашей. А вы не допускаете, что это не слепая вера и доверие "злым наговорам", а просто иная точка зрения, отличная от вашей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 июня, 2011 ID: 2984 Поделиться 15 июня, 2011 С правильной стороны - то есть а вашей. А вы не допускаете, что это не слепая вера и доверие "злым наговорам", а просто иная точка зрения, отличная от вашей. Ну разумеется эта иная точка зрения, основанная на утверждении, что герой не может постареть Мне эту слова уже тут 3 раза повторили... Не аргументы приводили, а корызяли одной фразой-фундаментом собственного мнения Допускаю, конечно, право на мнение, что Россомаха за 11 лет ни капелюшечки не изменился Если вам так хочется думать, так думайте на здоровье Для некоторых и Цой до сих пор жив, я никого в этом не собираюсь тут разубеждать Народу легче от этой мысли становится, и слава Богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksus 15 июня, 2011 ID: 2985 Поделиться 15 июня, 2011 Мне совсем не нравятся Люди Икс. Как такое можно смотреть? Это же комиксы для подростков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 15 июня, 2011 ID: 2986 Поделиться 15 июня, 2011 Если вам так хочется думать, так думайте на здоровье Лично я и словом не обмолвилась, что именно так думаю. Я пристально не рассматривала Росомаху и мысленно не сравнивала его внешний вид раньше и сейчас, а получала удовольствие от фильма. Просто мне абсолютно непонятно такое стойкое желание кого-то убедить в своей правоте . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 15 июня, 2011 ID: 2987 Поделиться 15 июня, 2011 Мне совсем не нравятся Люди Икс. Как такое можно смотреть? Это же комиксы для подростков. Отнюдь С этого тащатся не только подростки, но и взрослые люди Там достаточно интересные яркие герои, неплохая концепция про борьбу меньшинств за свои права, и вообще сама мысль о том, что среди нас могут проживать люди, обладающие огромной силой и сверхспособностями, очень притягивает и завораживает И страсти там кипят нешуточные, и вопросы решаются глобальные-так что не все так просто Для подростков скорее даже больше подходит Человек-паук, чем Люди Икс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 15 июня, 2011 ID: 2988 Поделиться 15 июня, 2011 Джекман уже в Росомахе намного более подкачен, чем в первых людях Икс. Это издержки жизни) Тут вопрос в другом - уже в 60-е он выглядел так же, как и в 90-е. Вообще неизвестно, смертен ли он. А разница в возрасте актера лет 10 не так сильно в глаза бросается. То что Магнито и Профессор его не помнили не очень удивительно (по сравнению с другими безрассудными ляпами) - в 60-е у него еще не было адамантина, он в Церебро видится другим мутантон. Тем более для Магнито, который его скелет в первой части прочувствовал. myxa Вы немного не правы. Первый фильм снимался не по оригинальному комиксу, а, большей частью, по Люди Икс Ультимэйт. В этой истории первыми учениками были Циклоп и Джин Грей. Шельма попала к Ксавьеру маленькой девочкой. К сожалению, и интересная история Шторм и Профессора тоже была забыта. Так что тут, просто виденье сценариста-адаптатора. Но я абсолютно согласен, что историю Мистик зря так перекрутили. Она была намного инетереснее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 15 июня, 2011 ID: 2989 Поделиться 15 июня, 2011 Мне совсем не нравятся Люди Икс. Как такое можно смотреть? Это же комиксы для подростков. Ваше мнение. Тем не менее многим они нравятся, ведь люди все разные). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 2990 Поделиться 15 июня, 2011 ГостьЯ, Это не лично его мнение - это факт! Спорить с фактом не имеет смысла. Я согласен с Ником Харли. Джэкмэн постарел и оспаривать это - глупо! Это не моё личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gambit- 15 июня, 2011 ID: 2991 Поделиться 15 июня, 2011 А другие варианты на роль Росомахи? Большинство не примут никого кроме Джекмана) Видимо Росю тож жизнь потрепать может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 2992 Поделиться 15 июня, 2011 А другие варианты на роль Росомахи? Большинство не примут никого кроме Джекмана) Видимо Росю тож жизнь потрепать может Конечно нет. Другого им не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 2993 Поделиться 15 июня, 2011 Намного более, я бы сказала Хотя да. : Но зверь мне тоже таким показался. Такой силач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 июня, 2011 ID: 2994 Поделиться 15 июня, 2011 Хотя да. : Но зверь мне тоже таким показался. Такой силач. Мэйби силач, но мне сильно понравился только мистер М. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 2995 Поделиться 15 июня, 2011 Мэйби силач, но мне сильно понравился только мистер М. -) Даже не знаю кто бы лучше подошёл чем Фассбендер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 15 июня, 2011 ID: 2996 Поделиться 15 июня, 2011 Спасибо большое за совет!!! Вот я узколобая, очевидных вещей не замечаю!!! Странно. Мне казалось, что я там скобочки, символизирующие смайлики поставила.... Но видимо не уловили мою шутку юмора. Мдэ... Не обижайтесь, это Я виновата - смайлики в нужных местах не поставила, да и фразу сформулировала неверно. Я имела в виду - широту возможностей сюжетных ходов, длину пути от ЭТОГО Ксавье к ТОМУ. Очень здорово, что этот разбег есть. Эрику, ИМХО, в этом повезло меньше - он, по сути, к финалу "Первого класса" уже готовый Магнето из первых фильмов франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 июня, 2011 ID: 2997 Поделиться 15 июня, 2011 Даже не знаю кто бы лучше подошёл чем Фассбендер. Никто Образ сэра Иена не посрамлён, а возведён в абсолют ) Эрику, ИМХО, в этом повезло меньше - он, по сути, к финалу "Первого класса" уже готовый Магнето из первых фильмов франшизы. Бедный, бедный Эрик, как ему не повезло. Персонаж в разы интереснее, харизматичнее и лучше сыгранный, но таки да, невезуха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Olly 15 июня, 2011 ID: 2998 Поделиться 15 июня, 2011 Мне совсем не нравятся Люди Икс. Как такое можно смотреть? Это же комиксы для подростков. Только что из кинотеатра (во второй раз ходила поддержать рублем хороший фильм и любимых актеров). Зал был практически битком (что приятно), подростков не замечено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 июня, 2011 ID: 2999 Поделиться 15 июня, 2011 Никто Образ сэра Иена не посрамлён, а возведён в абсолют ) Всё таки отличных актёров подобрали. Бедный, бедный Эрик, как ему не повезло. Персонаж в разы интереснее, харизматичнее и лучше сыгранный, но таки да, невезуха... Но ведь за один фильм сразу показали становление всех персонажей. Так что если будет продолжение то все герои уже стали теми кем они должны быть. Видимо такой финал сделали в случае если фильм провалится, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 15 июня, 2011 ID: 3000 Поделиться 15 июня, 2011 (изменено) Никто Образ сэра Иена не посрамлён, а возведён в абсолют ) Бедный, бедный Эрик, как ему не повезло. Персонаж в разы интереснее, харизматичнее и лучше сыгранный, но таки да, невезуха... Оль, не надо насчет игры. Персонаж интересней - да. Но вот игра - не надо, ничуть не хуже. С Магнето было проще, чем с Чарльзом, в плане интересности образа. Вот если бы Фассбендер смог Профессора сделать интересным - другой разговор. А вот у МакЭвоя получилось. Изменено 15.06.2011 18:45 пользователем Аэлин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.